Hervorragend
- Carina B.April 2025VorteileNeue HaartrocknerNachteileleider wurden das Glockenläuten der Kirche im Ort nicht abgeschafftein Platz mit viel HerzblutWir haben uns natürlich vor unserem Urlaub am Abenteuerreichen Campingplatz Sonnenland im Internet über Erfahrungen kundig gemacht und was soll ich sagen nichts von den negativen Kritiken kann ich bestätigen.
Bei der Anreise wurden wir schon von einen riesigen flauschigen Osterhasen empfangen. Der unsere... Kinder Schoko Hasen geschenkt hat und direkt mit genommen hat um eine runde Tschu Tschu Bahn zu fahren.
Am ganzen Gelände ist gute Laune. Das Essen war sehr gut. Preise völlig in Ordnung
Für die kleinen ( 2/4 Jahre ) wurde sehr viel Geboten es gab viele Hüpfburgen und Spielgeräte wo die Kinder aktiv spielen können und Mama und Papa mal in ruhe einen Kaffee trinken können und entspannen können. Für die Großen (10/ 14 Jahre ) waren die großen Attraktionen natürlich ein Knaller.
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und immer sauber.
Die Sanitärgebäude sind sehr Modern und werden ständig gereinigt.
Man merkt das viel Arbeit und Herzblut darin steckt. Es lag kaum Müll rum und wenn wurde dieser gleich weg geräumt. Es gibt auch Stellplätze mit Schatten.
Die Außen Toiletten die wir aufgesucht haben waren immer ordentlich und sauber. - Natascha N.April 2025VorteileTipp: es gibt sehr gutes Gebäck mit viel AuswahlNachteilekeine NachteileZum 5 mal wieder daWir waren zum 5 Mal auf diesen Campingplatz Sonnenland in Lutzmannsburg.
Wir hatten viel Spaß!
Für jeden ist etwas dabei, auch für die kleineren. Der Campingplatz ist nicht allzu groß, man kann ohne schlechten gewissen seine Kinder laufen lassen.
Schöne Sitzmöglichkeiten, ein schönes kleines Restaurant am Platz. - weber w.April 2025Vorteiledie vielen HüpfburgenNachteilefür uns gibt es keine Nachteilefür Groß und Klein 🩷💞Also wir als Familie waren vom Campingplatz mehr als positiv überzeugt.
Er war auch nicht voll.
Wir konnten somit vor Ort uns einen Platz aussuchen.
Der Campingplatz bietet für Groß und Klein alles und wird definitiv weiter empfohlen. - Andrea G.April 2025VorteileKinder geführter Campingurlaub. Spiel, Spaß, Abenteuer, Tierhüter, Spannung, Hüpfburgen, Kristallsuchen, Dinoeier suchen, viel Platz zum Spielen, Maisbad, See, Chuchu Bahn über den Platz, Mega Spielhalle das alles kostenlos. Feuerstelle/Grill am Platz, Abwasser und Frischwasser am Platz. Fußläufige Restaurants, saubere Sanitäranlagen, ausreichend Waschmaschinen und Trockner wie Wäschständer, einfach alles für einen tollen Familienurlaub. Der Hund ist auch super gut aufgehoben mit großem Freilauf und Zugang zum Wasser wo sie reingehen können. Die Mädels sind super freundlich und Hilfsbereit in allen Belangen. Wohlfühl UrlaubNachteileWie konnten nicht länger bleiben Urlaub war vorbei.Camping der keine Wünsche offen lässt.Die Kinder waren von der Früh bis Abend unterwegs. Selbst als es geregnet hat waren sie draußen. Haben neue Freunde gefunden. Hier konnten die Kinder sagen was sie machen möchten und wir sind mit. Die Kinder bestimmten den Tag und die Aktivitäten. Langeweile kam an keinem einzigen Tag auf. Die Mädels... haben einen tollen Campingplatz kreiert der einen entspannten bezahlbaren Familienurlaub ermöglicht. In der Umgebung gibt es einiges zu erkunden wie Kletterpark, Thermenbad, Kneippark und tolle Fahrradstrecken. Ungarn, Bratislava und Wien sind für Tagesausflüge gut erreichbar. Der kleine Laden hat alles was man benötigt und wichtig zu fairen Preisen. Auch gab es Augustiner Bier ;-) Holz gab es auch zu kaufen für die Feuerstellen. Morgens auch Semmeln und was man sonst zum Frühstück braucht. Wir kommen Pfingsten gleich wieder, die Kinder haben entschieden. Danke an das komplette Team vom Campingplatz Sonnenland, für den schönen Urlaub.
- Adel P.April 2025VorteileSchöne Stellplätze, Alles ist gut beinander und fußläufig erreichbar. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsene gibt es viel Angebot.NachteileDas Speiseangebot könnte vielfältiger sein.Toller UrlaubWir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. 😊 Es gibt viele Freizeitangebote für jedes Alter. Der Streichelzoo mit den Hasen, Schildkröten, mit dem Pony und den Ziegen und die kleine Eisenbahn hat uns äußerst gut gefallen. Die Kletter- und Hüpfburgen, Sandkasten etc. sind auch super. 😊 Es ist nicht nur ein Campingplatz, sondern ein Freizeitpark.
Wir können es vom ganzen Herzen empfehlen und kommen bestimmt nochmal zurück. - Er &.April 2025VorteileNeuer Sandstrand / die Neuen Wege in den HundefreilaufbereichNachteilefür uns gibt es auf diesen Campingplatz keine NachteileImmer wieder NeuesWir waren mit unserer Tochter (6) das Dritte Jahr in folge da und es hat uns wieder super gefallen. Tolle viele Attraktionen, nette Mitarbeiter von den Reinigungsdamen bis zu den Tierpflegern und den Rezeptzionistinnen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden noch öfters kommen!!
- Christoph A.April 2025VorteileDie Süße neue LokNachteile.wo Kinder wirklich Kinder sindGut finde ich, dass auf jede Altersklasse eingegangen wird und auch viel geboten wird für die Kids. Das es überall Gelegenheiten gibt, sich aus zu toben und richtig Kind zu sein.
Ein sehr schöner Urlaubs, da das Gelände nicht sooo groß ist.
Wir hatten mit unseren Kids einen schönen Urlaub. - jacqueline ..April 2025Vorteiledas Lächeln im Gesicht der KinderNachteileleider dürfen keine E-Autos am Stellplatz stehen bleibenSchöne Momente sammelnHier um einen schönen und tollen Urlaub zu verbringen und den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ....
- Anna W.April 2025Vorteiledie Nachtruhe wird jetzt besser eingehalten.NachteilekeineStress freier UrlaubDer Campingplatz ist sehr schön aufgebaut.
Tolle Attraktionen, meine Kinder 8, 10 und 12 fanden den Urlaub hier wesentlich besser als bei anderen Campingplätzen, da hier viel mehr geboten wird. - Tanja H.April 2025VorteileDie vielen SonnenstundenNachteileKeine SaunalandschaftSonnenland mit viel SonneAuch unser zweiter Besuch auf den 5 Sterne Platz war wieder sehr schön. Wir konnten uns vor Ort den Platz selbst aussuchen.
Das Personal war auch wieder sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. - Rene L.April 2025Vorteilehaben jetzt auch Haartrockner im Sanitärgebäude hängenNachteile.Ein Campingplatz mit WertWer mal ein wenig abschalten möchte, ohne immer die eigenen Kinder zu bespaßen zu müssen, der ist hier richtig aufgehoben. Ein Top Campingplatz der eigentlich mehr Aufmerksamkeit verdient hätte.
- Stefie H.April 2025Vorteiledas nette PersonalNachteilekeineUrlaub bei jeden WetterTrotz kurzer Nieselregenunterbrechung sehr gelungene Urlaub. Kinder sind immer beschäftigt egal bei welchen Wetter. Danke für den schönen Urlaub auch an unseren Freunden, die uns eingeladen haben.
- J G.April 2025Vorteiledas es sehr viel Platz gab und die Schüler sich richtig austoben konntenNachteile.LandschulwocheWir waren hier mit einer Volkschul Klasse
in ihrer Landschulwoche und wurden nicht enttäuscht.
Unsere Schüler konnten alle Attraktionen nutzen und waren sehr begeistert.
Gut fanden wir, dass alles pädagogisch ausgerichtet war.
Bei jedem Themengebiet eine Sitzgelegenheiten und Toiletten gab. Das empfinden... wir als sehr durchdacht.
Alles Tische waren sauber, die Bänke nicht von Fußritten gekennzeichnet. Dort gibt es besonders gutes Personal.
Alles in allem war es ein sehr gelungene Landschulwoche für unsere Schüler und dies war für uns das wichtigste.
Glücklich und müde traten wir die Heimreise nach Wien an und haben mit dem Urlaub am Campingplatz Sonnenland noch einmal einen Höhepunkt in ihrer Schulzeit gesetzt.
Noch mal viel Dank dafür von der ganzen Klasse !! - Matthias F.April 2025Vorteiledas gute Lokal am PlatzNachteileDas Cordon Bleu gibt es leider nicht mit Puten FleischEin gelungener UrlaubUns hat es am Campingplatz sehr gut gefallen! Der Platz ist sehr großzügig angelegt, sodass alles eher weitläufig ist und man nicht das Gefühl hat unter „Menschenmassen“ unter zugehen so wie in Italien oder Kroatien.
Die Spielgeräte sind sehr abwechslungsreich. Wir hatten am Samstag bei strahlendem... Sonnenschein direkt die neue Wasserrutsche ausprobiert. Die wurde von unseren Kindern sehr angenommen.
Es gibt ein kleines Lokal am Platz, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist gut gepflegt, die sanitären Einrichtungen waren auch immer top sauber.
Noch ein paar Tipps:
- Man kann auch gegen eine kleine Gebühr von 20€ schon im vorhinein einen Wunschplatz aussuchen
- Man kann schon vor 13:00 Uhr anreisen für 5€ die stunde für die ganze Familie
- Man muss nicht davor einkaufen gehen da der Shop sehr günstig ist
- am besten ein bisschen ein Schmutz Gewand mit nehmen für die Tiere
- mehr als 5 Tage hier planen, die braucht man such biss man alles entdeckt hat
Ein gelungener Urlaub mit ganz viel Spaß fürs Kind! - Thomas K.April 2025Vorteiledas SpielangebotNachteile-SAISON STARTBis zum Sommer konnten wir es nicht mehr aushalten wir mussten gleich am Tag der Eröffnung Anreisen und in die Campersaison starten. Es wurde sehr viel neues gemacht über den Winter unsere Kinder sind begeistert.
- Manuela S.April 2025VorteileDer zuvorkommende Osterhase der immer Schokolade verteilt hatNachteileleider kein Frisches Obst im ShopOsterferien mit der FamilieWir waren als Familie mit unseren drei Kids hier ( 5, 8 und 12 Jahre). Wir trafen durchweg auf sehr freundliches, kompetentes Personal mit sehr hohem Sicherheitsbewusstsein bei den Tieren (MKS). Ganz in Ruhe wurde es den Kindern erklärt und kontrolliert. Das empfanden wir als richtig und angenehm.
Es wurde an alles gedacht ( Kinderdusche, Baby Badewanne und Föhns)
Danke nochmal für die schönen Milka schokoladen Hasen. - Marcel D.April 2025VorteileDen Urlaub haben unsere Kinder zu Weihnachten bekommen.NachteileWir Erwachsenen haben sich leider nicht von jeder Hüpfburg getraut zu springen ;)Freundlich und hilfsbereitSehr schöner Platz, der auch von Wien aus gut zu erreichen ist. Der Campingplatz war auch zur Ferienzeit nicht überfüllt und somit konnten unsere Kinder alles schön bespielen.
Unser Kinder waren komplett die ganzen Tage beschäftigt und wir haben nicht mal alles geschafft. Hätte ich vorher nicht gedacht....
Unsere Kinder trauten sich sogar vom Klippenspringer springen. Worauf sie jetzt besonders stolz sind. Sogar bei unsere ältesten (14 Jährigen) ist nicht einmal Langeweile aufgekommen oder hing am Handy. Was sehr selten bei ihr ist ;)
Wir sind uns alle einig da gibt es KEINEN besseren Campingplatz für die ganze Familie.
Hervorheben möchte ich, dass das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit war und das immer alles sehr sauber war.
Wir haben auf jeden Fall einen schönen Urlaub hier verbracht und kommen gerne wieder. - Steffen F.April 2025VorteileDie freundliche Art der Mietarbeiter spürt man überallNachteileunsere Familie war begeistertCampingplatz mit Herz für Kinder und Hunde♥️🐕👪Wir waren am 12.04.2025 bis 16.04.2025 am Campingplatz, es war schön entspannt, nicht überfüllt und für unsere Kids war es prima. Das Personal war freundlich besonders die Tierpfleger. Einziger kleiner Minuspunkt ist das man momentan nicht zu den Ziegen rein darf, schade ...
Aber der Campingplatz hatte... überall Spielgeräte und Hüpfburgen aufgestellt so das nie Langeweile aufkam. Von dieser Freundlichen Art der Mietarbeiter könnten sich einige Campingplätze eine Scheibe abschneiden .Wir kommen definitiv wieder ,macht weiter so - JULI S.April 2025VorteileDer Neue Weise SandstrandNachteile.Urlaub in den OsterferienSind Heute Abgereist vom Campingplatz.
Sonnenland und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen.
Klar innerhalb der Ferien und am Wochenende ist es ein bisschen voller aber es war trotzdem sehr klasse. Es gab keine Warteschlangen ( beim Gebäck in der Früh).
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Cornelia T.April 2025VorteileDie KängurusNachteileMein Sohn möchte nur noch hierherEin eindrucksvoller Urlaub.Ich hatte meinen Sohn (5 Jahre) zu seinen Geburtstag 3 Tage Urlaub auf diesen Campingplatz geschenkt.
Es war für meinen Jonas das reine Abenteuer.
Er wollte nicht mal noch nach Hause.
Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis total super. Besonders hervorzuheben ist, dass am Platz wirklich viel auch... für kleinere Kinder angeboten sind.
Obwohl wir beide große Angsthasen sind und daher einige Attraktionen ausgelassen haben (Klippenspringer), hatten wir großen Spaß.
Eine saubere und gepflegte Atmosphäre und viele nette Mitarbeiter
Besonders für meinen Sohn war es ein eindrucksvoller Urlaub.
Danke dafür!!