5.0
Hervorragend
    Nina H.November 2024

Weinfest und Herbstausklang
    Das dritte Jahr in Folge lassen wir unser Campingjahr hier am Campingplatz beim Lutzmannsburger Weinfest ausklingen. Unzählige Weinbauern, Weinverkostung sowie Brettljause, für uns aus Weinliebhaber ein Genuss.
    Für die Kinder unzählige Attraktionen, die Kängurus lassen sich streicheln, Ziegen, Hasen,...
    Philipp W.November 2024

kommen wieder
    Ein sehr schöner und ruhiger Platz.
    Durch Hecken parzellierte Stellplätze ca. 240m². Freundliches Personal am Empfang und sehr hilfsbereit. WiFi im Bereich Rezeption und Spielhalle möglich.
    Klaus L.November 2024

Campen
    Für die Freundlichkeit, Lage und wie der Campingplatz ausgebaut ist mit Spielgeräten, haben sie die 5 Sterne mehr als verdient.
    Tina S.November 2024

Einmal und immer wieder
    Uns hat am besten gefallen das man die Tiere Streicheln kann. Sie sind sehr liebevoll und zutraulich.
    Manuel H.November 2024

Sehr schöne Lage
    Uns hat am besten gefallen das man hier mit ganz viel liebe empfangen wird. Und über den gesamten Urlaub hin werden einen immer alle wünsche von den Augen abgelesen. Und ich mein wirklich von den Augen abgelesen.
    Huber P.November 2024

Hundefreundlicher Campingplatz
    Wir waren mit der Lage und unserem Platz sehr zufrieden, der Platz ist sauber und Hundefreundlich, die Wege sind kurz, der Shop ist gut sortiert.
    Johanna W.November 2024

Nebensaison
    Sehr großer Platz. Jeder findet hier seinen passenden Stellplatz. Außerhalb der Saison findet man hier auch kurzfristig einen Platz.
    Uthu-Tarik Ö.November 2024

Urlaub + Verlängerung
    Wir hatte 2 Tage gebucht auf dem Platz. Haben spontan auf 1 Woche verlängert. Die Lage des Platzes ist wunderbar. Dort haben wir echte Erholung gefunden. Trotz nur 1,5 Stunden Fahrzeit von Wien entfernt.
    Auch die Infrastruktur auf dem Platz kann mehr als nur überzeugen (Hüpfburgen, Kängurus, Pumptrack, Wasserschlange, Maisbd, Edelstein Suche, Shop, kleines Restaurant)! Sehr schöner Platz wir komme auf jeden Fall wieder Nächstes Jahr.
    David L.November 2024

Urlaub
    Ein wunderschöner Platz mit ausreichend großen Stellplätzen in unmittelbarer Nähe zur Natur. Sehr sauberen Sanitäreinrichtungen. Das freundliche und vielsprachige Personal der Rezeption vermittelt dem Gast, dass er wirklich willkommen ist. Der gesamte Platz wirkt sehr sauber und gepflegt.
    Gerhard P.November 2024

Tier Urlaub
    Top Urlaubs Ort für die ganze Familie.

Konnten viele neue Tiere kennen lernen und Streicheln.
    Nadja H.November 2024

Schöner Urlaubsplatz
    Immer wieder ein schöner Urlaubsplatz. Preis Leistung mehr als fair, aber dafür bietet er auch viel für Kinder. Volleyball Platz, Fußballplatz, Spielplatz und sogar ein extra Hundeplatz mit Profi Übungsgeräten.
    Sanitär ist auch sehr gut.
    Also alles in allem ein sehr schöner Platz
    Nicole P.November 2024

Angekommen und Glücklich gewesen
    Sind vor zwei Jahren das letzte mal dagewesen. Wir sind sehr Überrascht was sich alles verändert hat und neu dazu gekommen ist. Es sind viele neu Hüpfburgen dazu gekommen. Viele Neue Tiere zum Füttern und liebhaben.
    JULI S.October 2024

Campen in Lutzmannsburg
    Der Platz ist wirklich toll !
    Die Mitarbeiter sind alle durchgehend freundlich. Schöner Badesee mit schönem weißen Sandstrand, nette Ortschaft fußläufig ist diese zu erreichen.
    Stellplätze sind sehr groß, WIFI ist auch gratis im Bereich Rezeption – sanitär – Indoor halle verfügbar
    Marcel D.October 2024

Familienurlaub
    Um es kurz zu fassen : Wunderschöner Urlaub, alles was das Herz begehrt , das anhaltende Gejammer der Kinder bis jetzt das sie wieder zu euch wollen ist das größte Lob für euch
    Cornelia T.October 2024

Netter Sommerurlaub
    Auf dem Platz ist viel zu entdecken für Kinder ein unendliches Paradies.
    Auch bei den Sanitäranlagen bleibt vom Kinderbad, Hundedusche, vielen Waschmaschinen und einigen Trocknern, Camper Küche – die man rund um die Uhr benutzen konnte - keine Wünsche offen.
    Das Personal vor Ort ist immer nett und freundlich...
    Jochen S.October 2024

Unser Herzensplatz
    Ein rundum toller und unterhaltender Campingplatz. Durchgehend sauber. Kinder können bis abends spielen.
    Sanitäranlagen sauber. Freundlich. Unser Junge 8 1/2 wollte schon gar nicht mehr nach Hause. Einfach toll für jung und alt.
    Necha G.October 2024

Nachsaison
    Für uns der ideale Platz um außerhalb der Hauptsaison mit dem Rad unendliche Radwege zu erkunden. Gut gespeist haben wir auf unseren Touren im Ort und in den umgebenen Ortschaften. Besonders angetan hat es uns der Radrundweg in den Weinbergen, bei mehreren Weinbauern wurden Verkostungen angeboten und...
    Andrea F.October 2024

Tiere – Badesee – Hüpfburgen – Maisbad
    Ein rundum schöner Platz zum entspannen und Kinder sind durchgehend beschäftigt.
    Der Platz ist noch sehr neu. Er ist modern angelegt. Die Bewertungen der anderen Camper beschreiben das passend. Der Platz sticht sehr durch seine besonders einzigartigen Kinderaktivitäten hervor – bis dato noch nie so gesehen....
    andreas p.October 2024

Netter Campingausklang
    Waren vor ein paar Wochen hier. Der Platz hat ein großes Sanitärgebäude, das recht neu und sehr sauber war. 6 Waschmaschinen und 3 Trockner konnten gegen eine günstige Gebühr (2,50 euro oder 3 euro ) jeweils gebucht werden.
    Der kleine Laden konnte mit vielen verschiedenen Angeboten bestens versorgen, das waarme Gebäck am morgen ein absolutes Highlight.
    Gutes Wetter, nette Menschen und ein erholsamer Urlaub.
    Dagmar und Bernhard S.October 2024

Wahnsinnig liebevoller Platz
    Wahnsinnig schöner Campingplatz.
    Sauber, modern, geordnet, gepflegt, saubere Sanitäranlagen mit genügend Ablageflächen, und großzügiger Abwaschbereich! Schön angelegter Sandstrand. Sehr zu empfehlen.