Gut
- Christian M.July 2024VorteileBadeteich (!!!), großzügige Stellplätze, Ruhe, sehr saubere Sanitäranlagen, alle Anschlüsse am PlatzNachteileEin wenig komplizierte Bezahltechnik bei den Duschen, die nicht immer so wie gewollt funktionieren.Gepflegter kleiner CP mit BadeteichSehr empfehlenswerter Campingplatz wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Der Badeteich ist grandios. Tolle Landschaft zum Walken und Radfahren. Coburg und Bamberg sind besuchenswert.
- Asgard H.September 2023Vorteilesehr schön angelegter Schwimmteich, saubere Sanitäranlagen, Strom und Wasser am Platz, Möglichkeit der Online-Buchung, Nahe eines Ortes mit guten RestaurantsNachteileStellplätze im Rondell sind definitiv zu klein! Kein Platz für Markise oder Auto, keine Möglichkeit ohne Mover den Platz zu beziehen, keine Möglichkeit für die Sat.-Schlüssel und an ein Vorzelt war gar nicht zu denken.Toller Schwimmteich, Stellplätze zu engDer Schwimmteich ist weitläufig von Wiese und Büschen umgeben. Es gibt liebevoll gestaltete Sitzmöglichkeiten. Wirklich sehr schön angelegt!
Leider hatte unser Stellplatz viel zu wenig Fläche. Im Rondell stehen sich die Autos und Vorzelte der Nachbarcamper im Weg.
Bei unserer Ankunft waren 5 von 8 Plätzen... bereits belegt. Für uns blieb definitiv keine Nutzungsfläche mehr übrig.
Bei der Ansicht der Online-Buchung ist die Enge der Plätze nicht dargestellt.
Meine Empfehlung: Zwei Plätze im Rondell weniger belegen. - Anna-Maria M.June 2023VorteileSchwimmteich ruhige Lage saubere Sanitäranlage super Betreiber und PlatzwartNachteileWir konnten nix finden.Sehr schöner Campingplatz, netter Betreiber, sehr gepflegte AnlageFreundlicher Betreiber, Platzwart kompetenter Franke, der alles im Griff hat, wir können die negative Meinung über den Platzwart auf keinem Fall teilen!
Die Schwimmteichanlage ist sehr liebevoll gepflegt und super erfrischend bei diesen Temperaturen. Das Sanitärgebäude ist immer sauber, wir mussten nie... warten oder anstehen, obwohl der Platz voll war (Fronleichnam). Nachts super ruhig, hier kann man sich super entspannen. Gute Fahrradwege und zum Ort ist es auch nicht weit. - Franz R.April 2023VorteileGroßzügiger Standplatz mit Strom (16 A - 5 kWh frei) Wasseranschluss und Abwasser.Nachteilekeine - Campingplatz ist etwas abgelegen.Schöner, kleiner CampingplatzEinkaufmöglichkeit und Tanken (nur Münztankstelle) in 500 m. In Sesslach kann man im "roten Ochsen" sehr gut essen. Allerdings empfiehlt sich rechtzeitig zu reservieren.
- Beate H.June 2022VorteileKleiner gemütlicher Campingplatz mit super schönem BadeteichNachteileEvtl könnte man eine Tischtennis-Platte hinstellen :-)Mit viel Liebe gestaltetDie Badelandschaft ist mit viel Liebe angelegt worden. Eine wirklich schöne Ruhe Oase. Die hinteren Stellplätze sind groß, ausreichend und unweit vom Sanitär-Gebäude. Dieses ist modern und sauber.
Ein Supermarkt ist in 1 KM zu erreichen. Der ganze Campingplatz hat uns super gut gefallen. - V W.September 2020Vorteile- Hütte und Platz sehr sauber - Ausstattung zweckmäßig, bis auf Wohnzimmer, s.u. - Schwimmteich sehr schön - Fußnähe zum Ort und zum Edeka, hinter dem Platz direkt Feld und Natur.Nachteile- Hüttenausstattung entspricht nicht den Fotos, nur 1 von 4 Hütten scheint modern eingerichtet zu sein. Bei uns stand eine abgewetzte Eckbank und ein kaputtes, etwas ekliges Schlafsofa im Wohnraum anstelle der modernen Ausstattung. - Den Ausblick von der Hüttenterrasse gibt es nicht. Man schaut von der Terrasse auf eine 2m entfernte Hecke oder auf die Nachbarhütten. Der Text dazu ist eine Frechheit. - Tagsüber ist der rege Straßenverkehr mit LKWs gut zu hören.Eine zutreffende Beschreibung für die Hütten wäre schönDas pixelige Startfoto von den Hütten ist zehn Jahre alt oder ähnlich. Diese Schlehenhecke ist 2-3 m hoch und verhindert jeden Ausblick.
"Sonnenuntergang auf Terrasse genießen" ist auch so eine Sache. Man kann natürlich auf der Terrasse sitzen, aber die Sonne geht hinter der Häusern unter, man sitzt... dann halt im Schatten.
Etwas mehr Ehrlichkeit beim Text im Internet würde dazu führen, dass man den Platz empfehlen würde oder vielleicht wiederkommt. So sicher nicht.
Dennoch: Der Preis ist angemessen, Gesamtbilanz positiv für unsere Tage dort. - Anja P.August 2020VorteileGut gelegenNachteileViel zu eng !Das ist noch ausbaufähigEigentlich schön gelegen. Der Platzwart is bestimmend aber OK . Die Stellplätze sind aus heutiger Sicht einfach zu eng und klein. Am Stellplatz is alles vorhanden Wasser, Strom etc. aber die Enge stellt alles in den Schatten. Sanitär zu normalen Zeiten OK aber zu Corona Zeiten sollte da mehr kommen.
- Kathleen T.July 2020VorteileRuhige Lage. Große Stellplätze.NachteileLeider kein Kiosk, aber Einkaufsmöglichkeit und Bäcker unweit entfern.Kommen wieder!Waren für 1 WE mit Hund in Seßlach. Ruhige Lage am Ortsrand. Seßlach zu Fuß erreichbar. Große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Entspannte Atmosphäre trotz Corona-Maßnahmen.
Freundlicher Empfang. Platzwart über Handy immer erreichbar.
Wir kommen gern wieder. - Sylvia N.July 2020VorteileEine relativ kurze Anfart, ein sauberer Campingplatz. Netter Platzwart. Sauber Sanitäre Anlage. und der MEGA schön angelegten sauberen Schwimmteich. Ich kann der Campingplatz wärmstens weiter EMPFEHLEN!NachteileDa habe ich keine gefunden!!!!! Es gibt bestimmt Menschen, die die Nadel im Heuhaufen suchen.Eine der schönsten Oasen, um sein Lebenskräfte wieder auf zu TANKEN.Wünderbarer sauberer Campingplatz. Sehr ruhige Lage, auch die Nächte sind sehr ruhig. Wir konnten sehr gut und länger Schlafen (besser als zuhause). Einen traumkaften Badesee, mit sehr guter Wasserqualität.
heine Chemie einfach Natur pur. er wird täglich mit einem roboter gereinigt. Sanitäre Anlagen habe ich immer sauber vorgefunden. Hier kann man den Akku wieder laden. - Matthias R.June 2020VorteileSauber, übersichtlich und ruhig gelegen. Super schöner BadeseeNachteileKeine Brötchen am Morgen, kei Spielplatz für KinderKlein und sympatsichDer Platz war unser erster Besuch mit unserem neuen Camper un diesen einfach mal 3 Tage zu testen.
Die sanitären Anlagen waren sauber und übersichtlich. Die terassierte Lage mit vielen Bäumen teilt den Platz sehr schön in kleine Bereiche. Der Badesee mit Liegewiese ist wirklich klasse. Nach Sesslach... kann man gemütlich zu Fuß gehen wie auch zum nahegelegenen Edeka. Da gibt es alles zu kaufen was man braucht ausser Schwimmflügel für das Kind, die hatten wir vergessen ;) einzig ein Brötchenservice am Morgen wäre noch toll gewesen. Der Platzwart ist ein typischer Franke. Das muss man halt kennen und mögen. Er hat uns wirklich klasse unterstützt u d war sehr hilfsbereit. Danke ! Wir empfehlen den Platz gerne weiter, da er eben nicht so kommerziell gestaltet ist. - Klaus D.June 2020Vorteileschöner, sauberer, großer Stellplatz, tolle moderne Sanitäranlagen, ein super gepflegter wunderschöner Naturbadeteich, ruhig und entspannendNachteilekann ich keine finden, alles da für unsere Bedürfnisseein wunderbares Fleckchen zum Erholenwir waren schon des öfteren hier und es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt, trotz Corona unkompliziert von der Anmeldung bis zur Abreise, es ist alles sehr gepflegt und sauber, Nähe zu Sesslach (10 Minuten zu Fuß) und ebenso zum Einkaufen (3 Minuten mit dem Auto) ist super. Wir kommen gern wieder!
- Reinhard S.August 2019VorteileSchwimmteichKurztripp zum AltstadtfestWaren schon zum dritten mal für ein Wochenende auf dem Platz und waren wie immer zufrieden! Es war zwar wegen Sommerferien und Altstadtfest sehr viel los am Platz, aber es hat alles gut geklappt!
- Jürgen M.June 2019Vorteile- Lage - RuheRuhiger, kleiner CampingplatzSchön gelegener und gepflegter Campingplatz. Geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Schöner Badesee, neue gepflegte Sanitäranlagen. Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Zünftige Biergärten und gute Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Metzger, Supermarkt) in Seßlach (ca. 10 Minuten zu Fuß).
- Werner K.September 2018VorteileRuhig gelegen, saubere neue Sanitäre Anlagen, nahe der historischen Altstadt, Günstiger Preis.NachteilekeineEin netter kleiner ruhig gelegener CampingplatzEin netter kleiner und ruhig gelegener Campingplatz 15 Gehminuten vom Ort Sesslach entfernt. Es gibt hier große und kleinere Stellplätze mit und ohne Schatten. Jeder Stellplatz verfügt über Frisch- u. Abwasserentsorgung sowie Stromanschluss. Tolle und neue Sanitäranlagen findet man hier vor, auch auf... Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Drei Minuten Duschen kosten 50 Cent, wobei die Zeit angehalten wird, wenn man den Wasserstrahl auf Stopp stellt. Die Duschen sind ausreichend groß, mit Spritzschutz ausgestattet und es gibt auch viele Ablagen. Im Waschraum befinden sich ausreichend Waschbecken mit Warm- u. Kaltwasser und Haken für das Handtuch. Jedes Wc besitzt ein Desinfektionsmittel zum Reinigen der WC Brille. Also eine vorzügliche Sanitäranlage. Auch einen schönen Geschirrspülraum gibt es unter der Sanitäranlage. Der Campingplatz besitzt auch einen Schwimmteich mit einer wunderschönen Badelandschaft. Die Anmeldung war auch schnell, einfach und problemlos. Hier macht alles der Platzwart, sollte dieser gerade nicht bei der Rezeption sein, kann man ihn anrufen, er kommt dann auch gleich. Mittagspause hat er von 12:00 bis 14:00 Uhr. Die Zufahrten zu den Platzteilen sind auch mit größeren Gespannen leicht möglich. Internet bekommt man für 4 Tage (1000MB täglich) und ein Gerät gratis. WLAN funktioniert am ganzen Platz sehr gut, ist aber sehr langsam. Brötchen für das Frühstück kann man im 500m entfernten Edeka kaufen, der zu Fuß sehr gut in 7 Minuten zu erreichen ist. Sehr günstig war unser Aufenthalt hier. Wir bezahlten in der NS für 2 Personen, Stellplatz und Strom bis 5KW p.Tag €20.-. Sollte man mehr Strom verbrauchen, ist aufzuzahlen. Der Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wolfgang K.August 2018VorteileSchöne Stellplätze, absolute Ruhe, Naturbadeteich, saubere Sanitäranlagen,NachteilekeineWunderschöne Platzeinteilung; toller Naturbadeteich; moderne SanitäranlagenDer Platz ist einfach toll angelegt. Großzügige Luxus-Stellflächen mit Strom, Wasser und Abwasser an jedem Platz. Wir kennen seit 1990 als Wohnmobilfahrer ganz Europa und haben selten einen so ruhigen und schönen Platz erlebt, zu diesem fairen Preis. Der Naturbadeteich ist kristallklar und wunderschön... angelegt. Die Sanitäranlagen sind modern und blitzsauber. Es gibt zwar keinen Kiosk am Platz aber in 500 m ist ein Supermarkt mit Bistro. Der Platz liegt ideal im Zentrum von vielen interessanten Ausflugszielen. Der Platzwart ist sehr hilfsbereit in typisch fränkischer Freundlichkeit.
- Ralf P.July 2018VorteileAm Ortsrand gelegen..sehr ruhig und mit schönem Schwimmteich...NachteileDuschmünzen sind nicht mehr zeitgemäss...Hunde werden aus unserem Empfinden geduldetSehr schön gelegenRuhiger abseits gelegener Campingplatz..teils sehr sonnige Stellplätze....langer Weg zu den sehr sauberen Sanitärbereichen...sehr ruhig und gepflegt...schöner Schwimmbereich..teil mürrischer Platzwart...einfache administrative Abwicklung...
- Paul X.June 2017VorteileSchwimmteich!NachteileFür Zelter nicht geeignet!Eigentlich schön, aber...Der Campingplatz ist eigentlich schön und verfügt über einen tollen Schwimmteich. Allerdings muss man als Zelter auf dem lautesten Platz im ganzen Gelände zelten. Die vielbefahrene Staatsstraße lag ungefähr 10 m hinter unserem Zelt. Die Wohnwagen-Camper bekommen die ruhigen Stellplätze zugewiesen! Für Zelter ist der Platz absolut ungeeignet!!
- Rita F.May 2017Idyllisch neben SesslachMittelalterliche Stadt mit guten Restaurants fussläufig gut zu erreichen. Supermarkt in der Nähe.
- Christoph G.April 2017VorteileRuhig und alles sehr sauber und ordentlich.NachteileHabe kein Nachteil gefunden.Einer der besten CampingplätzeWaren über Ostern auf dem Campingplatz. Der Campingwart ist etwas Wortkarg aber er ist herzlich und äußerst hilfbereit. Jeder Stellplatz hat Wasser, Strom und Abwasser. Der Platz ist in verschiedene Terrassen angelegt. Die Grasplätze sind eben und sonnig. Auch ist ein schöner Schwimmteich angelegt. Muss... im Sommer echt super sein. Die Sanitäranlagen sind komplett neu überholt und immer sehr sauber. Dieser Platz ist nicht sehr groß aber dafür ruhig neben dem sehr schönen Ort Seßlach. Ist einer unserer beliebtesten Plätze geworden. Hierher werden wir wieder kommen. Das ist sicher !!!
- Barbara R.October 2016VorteileSehr gepflegter Platz mit einem superschön angelegtem Schwimmteich!Kleines Juwel !!Wir waren bisher 2mal in Seßlach und waren jedesmal begeisert. Die Ruhe ist genial und drumherum gibt es 3! Therme. Auch ist der Campingplatz ein super Ausgangspunkt für Sightseeing. Was meine Vorgänger auch schon erwähnt haben ist der Platzwart. Er ist ein netter älterer Herr, zwar etwas gewöhnungsbedürftig,... aber wir können uns in keinster Weise beschweren. Der Platz ist ordentlich und auch die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber. Was ich etwas bemängel ist, dass es nur eine Waschmaschine und einen Trockner gibt. Leider nur herkömmliche Haushaltsmaschinen und da muss man ewig Geduld haben. Ansonsten ein Top- Platz