- Simone H.August 2024VorteileDirekte Lage am See mit Blick in die BergeNachteileKeine bekanntKlein aber feinSuper Lage, schönes sauberes Waschhaus, gute Ausgangslage, sehr hundefreundlich
- Jolanda S.June 2024Vorteilesatte grüne Rasenplätze, ruhige Lage, toller kleiner Strand, Baden am Strand ist für Hunde erlaubtNachteilees gibt nichts was uns nicht gefallen hatTop Campingplatz für Ferien mit HundDas ist ein wirklich hundefreundlicher und toller Campingplatz. Die Anlage ist sehr gepflegt, man merkt dass der Besitzer vor Ort und engagiert ist den Platz sauber und gepflegt zu halten. Uns hat besonders die Freundlichkeit gegenüber unserem Hund gefallen, dass es ein kleiner und sehr sauberer Platz... ist und dass unser Hund direkt am Platz ins Wasser konnte. Überhaupt ist uns die Hundefreundlichkeit in der Gegend aufgefallen, das ist beileibe nicht überall so. Leider mussten wir verfrüht wegen Erkrankung abreisen. Herr Stadler war sehr kulant, weshalb wir auch bestimmt wieder kommen und dann länger.
- Patric R.August 2023VorteileKurze Wege Freundliches und hilfsbereite Beschäftigtr Nette ZeltnachbarnNachteileNixSchön war’sFamilienfreundlicher, gepflegter Platz mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Beschäftigten.
Chillige Atmosphäre, nette andere Camper, kurze Wege zum Wasser, schöner Blick auf die Berge und tolle Sonnenuntergänge über dem See. - Nina B.April 2023VorteileSchöne LageNachteileUnfreundlicher,geldgieriger BesitzerN.Zu Dauercamper unfreundlich, die Parzellen Preise schießen aus den Boden Jährlich hoch,dieses Jahr ist die Pacht zwischen 2000- 3000€ ohne Schriftliche Ankündigung (werden keine Pachtvertrage ausgestellt).Wer kann sich noch sowas leisten!!!!!
Der Campingplatz bietet außer der schöner Aussicht nichts... an,und hat auch keine Sterne.
Die Sanitäranlagen sind auch nicht die sauberste,insbesonders in der Hochsaison. Am Abend beim Duschen schaltet sich das Licht aus,da Bewegungsmelder installiert sind,man steht im dunklem,ab 22.00 Uhr meistens schon kein warmes Wasser.
Was Nachtruhe betrifft, ist auch keine,wenn der Besitzer mitfeiern.
Er wirbt damit,dass Hunde erlaubt sind,aber die Dauercamper werden wegen den 🐕 angesprochen.Und unsere Hunde werden nur an der Leine geduldet,sie dürfen auch ich ins Wasser-was aber den Hunden von den Urlaubern erlaubt wird.Beantwortet von Camping Stadler April 26, 2023Hallo Nina,
du musst schon verstehen, dass so ein Stellplatz in der Saison ohne Hund ca 45eu Kostet. Das macht nur in den 60Tage Hochsaison schon mehr als euch für den Stellplatz berechnet wird.
Besonder die Strandnahen Plätze gehen aber vielleicht auch 4 Monate,
wenn ich so Geldgierig wäre, hätte... ich euch das Pachtverhältnis nicht verlängern lassen können.
Hunde: ich Versuche schon Hunde gleich zu behandeln, auch euer Hund darf an der Leine den Strand überqueren und ins / ans Wasser. Grundsätzlich sollten die Hunde aber an der Leine sein wenn sie nicht auf der Parzelle bleiben.
Duschen im Dunklen, das mus nicht sein den Bewegungsmelder, das kann ich ändern, danke dafür.
Nachtruhe: ab 22 Uhr sollte nur noch im Flüsterton gesprochen werden,
Ab 24 muss aber Tatsächlich Nachtruhe sein... anscheinend saß ich mal wo bis um 23 Uhr wo bei (länger eigentlich nie), anscheinend zu laut. Sorry, ich weis abends, besonders wenn nichts los ist, ist es sehr hellhörig. Das kommt aber nur selten bis garnicht vor, ganz im gegenteil, falls sich Gäste abends in einer lauen Sommernacht verquatschen komme ich schon öfters mal raus und weise vorstichtig, aber mit Nachdruck auf die Nachtruhe hin. - Also mich selbst nach 24 Uhr, äußerst ungewöhnlich, das passiert mir eigentlich nie... - Gabriele N.June 2022VorteileSchöne Lage, sauberNachteileExtrem teuernett aber NeppDer teuerste Campingplatz, auf dem wir je waren! Dagegen sind Schweiz oder Salzkammergut ein Schnäppchen. Wir zahlten für 2 Personen mit kleinem Zelt 42, 50 Euro, allerdings mit Blick zum See...Beantwortet von Camping Stadler April 26, 2023Hallo,
die Plätze werden nach Kategorie berechnet. Ich denke Sie hatten einen Wohnmobil oder auch Wohnwagen geeignet....
Hinzu kommt, dass der 1. Tag bei uns mehr als die anderen Tage kostet.
Hat den Sinn, den Durchreiseverkehr etwas zu verringern, bzw den mehraufwand umzulegen. Wir haben dafür eine... einmalige Anbeldegebühr erhoben, von aktuell 3,5eu / Erwachsener
Das verteuert den Platz in der 1. Nacht tatsächlich, relativiert sich aber bei einem Aufenthalt über mehrere Nächte. - Kerstin W.June 2021VorteileSehr hundefreundlich, sehr sauber (vor allem Sanitäranlagen), sehr familienfreundlich, unkomplizierter Vermieter, stand up paddle zum Nulltarif, kleine aber feine Badebucht direkt am Platz.NachteileSchlechte Einkaufsmöglichkeit, evtl. mehr Duschmöglichkeiten; keine Tischtennisplatte.Sehr guter Champingplatz für den NormalbürgerIm Juni suchten wir spontan einen Campingplatz am Waginger See, wir wurden beim Campingplatz Wagner fündig. Obwohl eigentlich kein Wohnmobilstellplatz mehr frei war, ermöglichte uns der Besitzer auf die Schnelle einen Platz für die Nacht.
Der Besitzer und seine Familie, vor allem die Tochter sind sehr... freundliche und unkomplizierte Leute.
Da wir auch unseren Hund dabei hatten, waren wir erstaunt, wie selbstverständlich dieser am Platz willkommen war.
Unsere Kinder (13,14,16) waren begeistert von der kleinen Badebucht direkt am Platz mit stand up paddle (kostenlos).
Der gesamte Platz, vor allem die Sanitäteranlagen waren sehr sauber und gepflegt.
Auch ein Spielplatz steht zur Verfügung.
Wer einen kleinen, aber feinen Campingplatz mit wenig Schnickschnack (Wellness etc.) sucht ist bei den Stadlers hervorragend aufgehoben.
Wir würden sofort wiederkommen. - Ingo N.May 2020VorteileGelassener Gastgeber. Super Strand. Alles nach zu erreichen Dauercamper nicht wahrnehmbarNachteile50 Cent fürs Duschen sind nicht mehr zeitgemäß. Auch 4 Euro für ein mieses langsames Wlan sind nicht OK.Überraschend GutSanitär und Duschen sind sehr sauber. Nicht mehr zeitgemäß sindn die 50 Cent für die Dusche.
Plätzensind nicht klar strukturiert uns erkennbar. Aber der CP Betreiber weiß klar ein und somit hat jeder sein reich.
Petting gut mit Fahrrad in 10 Minuten erreichbar und alles vor Ort. Der Supermarkt ist... überraschend gut sortiert und nicht überteuert.
Bäcker, Getränkemarkt und toller Metzger.
Gute Lokale vorhanden.
Der Wasserzugang ist auf dem CP SUPER!
Kostenlose und viele Surbretter zum rauspaddeln. Schöne Liegewiese. Kleiner Spielplatz und überall kurze Wege.
Strom ist mit kurzen Kabeln anschliessbar. - S. M.July 2018Vorteileruhig, direkt am See, familiär, übersichtlicher Campingplatz,nette DauercamperNachteileAufgrund der veralteten Sanitäranlage gibt es bei den Männern keine abgetrennten Waschkabinen (bei Frauen schon)Haben uns wohl gefühltIm Juli waren wir mit Freunden und Kindern (2,5/5 & 6J) auf dem Campingplatz in gemieteten Wohnwägen untergebracht und waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr kleiner und daher familiärer Campingplatz, dessen Ruhe wir sehr genossen haben. Ausgewogener und fast natürlicher Baumbestand, der sehr gut Schatten... und Atmosphäre bietet. Die Dauercamper sind sehr offen und nett! Für Brötchen muss man selber Sorge tragen (Brötchenlieferant um 8 am anderen Camp.-platz nebenan), was wir aber nicht sehr tragisch fanden. Obwohl die Sanitäranlagen teils in die Jahre gekommen sind und man 50 Cent zum Duschen einwerfen muss, wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und auch an die Benutzer appelliert. Freizeitmöglichkeiten nutzten wir eher in der Ferne: Chiemsee, Königssee, Seilbahn Berchtesgarden usw.; einüppiges Wanderangebot gibt es dennoch vor Ort. Die nächste größere Stadt ist in 25 min. zu erreichen, Netto in etwa 3 km. Positiv fanden wir das kostenlose Leihen der gebrauchten Surfbretter. Für Jugendliche sicher nicht der geeignete Platz. Mit Kindern bis 10 Jahre aber wirklich okay. Unproblematisches An- und Abmelden, wenn man die Bürozeiten beachtet ;-) / bei Notfällen konnte man direkt auf Abhilfe hoffen. Danke Florian und an Otto viele liebe Grüße!!
- Martin G.July 2017VorteileIdeal für KleinkinderNachteileSanitäre Anlagen nicht zeitgemäß, enger StellplatzEinfach eine EnttäuschungWir haben bereits am Winter den Platz reserviert und haben 100€ Anzahlung geleistet. Bis dahin war alles OK. Als wir ankamen wurde uns der Platz zugeteilt und wir machten Lange Gesichter. Die Sanitären Anlagen waren aus unserer Sicht nicht Zeitgemäße eingerichtet. Es gableibt keine Papierhandtücher,... keine WC-Brillen. Der Stellplatz war sehr klein. Nach 4 Stunden sind wir wieder abgereist. Das Ergebnisse: 100€ futsch. Zu mindestens mussten wir die 50% Abstandssumme für Vorzeitige Abreise nicht Zahlen. Danke an Herrn Stadler. Leber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende.Beantwortet von Camping Stadler April 26, 20232017, ja lange ist her. Mittlerweile wurden die Toiletten Frauen ganz renoviert, Herren Teils renoviert. Jeden Jahr werden Verbesserungen umzusetzten... habe schon einiges geschafft, aber da gibts wohl immer was.
Sowas passier Gott sei dank nicht oft, sorry der Umstände. - Mario F.July 2017VorteileAlles TopNachteileKeine NachteileFsntastischer Camping PlatzEin ruhiger sehr schön gelegener Platz 👍 sanitär Anlagen Top. Die Lage ist einfach herrlich. .. besser geht's nicht ...
- KERSTIN H.June 2017VorteileSchöner Badesee,ruhig gelegen mit schönen Bergpanorama!NachteileWir haben keine Nachteile gefunden.K.HERMANN AUS BREMENKleiner ,familiärer, schön gelegener CP.Sehr freundliche Platzbetreiber und nette Campinggäste.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Sanitaranlagen älter aber sehr sauber.
- Klaus T.September 2015VorteileKeine Hektik TOP ErholungTop alles was man brauch um sich zu erholenSuper Erholung auf den Platz, die Ruhe und Gelassenheit einfach TOP. Sehr freundlicher, netter Betreiber.
- Uwe F.September 2015VorteileRuhe, FreundlichkeitSchöner kleiner Campingplatz; gerne wiederEs hat alles gepasst. Konnten eine schönen Urlaub verbringen. Ein sehr ruhiger Campingplatz den wir bestimmt wieder anfahren. Der Betreiber ist sehr nett. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen aber sauber. Spaziergänge mit dem Hund sind von dort aus echt super.
- Harald H.August 2014VorteileEigener Strand, klein und überschaubarNachteileWaschraum und Toiletten nicht getrenntPasst alles...Kleiner und idyllischer Campingplatz. Wir wurden vom freundlichen Platzwart nett aufgenommen und während unseren Aufenthaltes immer gut betreut. Der Platz und die sanitären Anlagen sind klein aber fein.
- Jennifer G.July 2014Vorteile- Ruhe - See direkt am PlatzNachteile- Duschzeit zu kurzKlein aber feinWir haben als Paar mit Hund 2 Nächte auf der Durchreise nach Kroatien auf dem 'schönsten kleinen Campingplatz' zugebracht. Freundlichkeit wir hier groß geschrieben. Nette Begrüßung, Erklärung aller Annehmlichkeiten, gute Preise. Es gibt am See, der direkt am Platz liegt einen Einstieg für Hunde, direkt... nebenan für Zweibeiner ohne Hund- dort kann man sich auch kostenlos (!) Surfbretter ausleihen und über den fischreichen Waginger See dümeln. Sanitäranlagen sind sehr sauber, Desinfektionsspray steht bereit. Duschen kosten 0,50€- leider ist die Duschzeit wirklich sehr knapp bemessen. Ein Bäcker hält jeden morgen 100m vom Platz entfernt, Getränke gibt es beim Besitzer im Büro. Die Gastronomie am Nachbarplatz ist grandios (hier viel Hunger mitbringen). Wir kommen gerne wieder!
- Florian S.June 2014VorteileFahrradfahren - Das Radwegenetz ist Top Kleiner überschaubarer Platz, Ideal für kleine Kinder da leicht zu beaufsichtigen.Nachteileschwer zu finden, hinter Strandbad und anderem Campingplatz sehr verstecktSchönster kleiner CampingplatzTraumhafter priv. Strand mit Abendsonne. Es gibt kostenlos Surfbretter. Meist sehr ruhig, oft sind Familien mit kleinen Kindern an der schönen Badebucht. Am Grund ist feiner Kiesel, sehr angenehm an den Füßen wenn man in den wärmsten See Bayerns geht. Die Sanitäranlagen sind akzeptabel, werden regelmäßig... geputzt. Ende Juni war fast nix los, wir hatten einen tollen Urlaub in Ruhiger Lage. Der Platz ist etwas versteckt hinter einem Campingplatz mit öffentlichem Strandbad. Gastronomie ist Top, auch im Ort ca 2 km preiswertes und Leckeres Gasthaus.
- Dirk S.August 2013Sehr schön gelegener Platz mit direktem Seezugang. Viel besucht von Familien mit kleinen Kindern, wegen schöner Bademöglichkeit. Die Sanitäreinrichtungen sind zweckmäßig und waren immer sauber, vergoldete Wasserhähne und Musikuntermalung brauchen wir nicht ! Einkaufsmöglichkeiten gibt´s in Petting (top... Metzgerei) ca. 3km entfernt, Gaststätte am Strandbad nebenan. Sehr nette Betreiber, die auch immer mal ein gekühltes Weizen vorrätig hatten. Im August natürlich sehr voll und entsprechend "gemütlich" zusammengerückt, aber wer das nicht will, kann ja auch weiterfahren ... Um zu entspannen, und abends noch etwas vorm Womo zu sitzen, sehr gut und ruhig. Uns hat´s sehr gefallen !!
- Florian D.September 2011schöner Platz am Ostufer des Sees, Abendsonne, ruhig, zT etwas beengt, wenn voll; Stellplätze größtenteils mit Baumbestand; sehr nette Leute (Betreiber und Gäste), Hunde erlaubt, vglw preiswert, Sanitäreinrichtungen sind allerdings eher was für Robuste: unmodern und schlecht / zu selten geputzt. Duschen... 50c, Zeit sehr knapp. Schöne Badebucht mit Nichtschwimmerbereich, Liegewiese und kleinem Spielplatz; Kein Laden am Platz, Getränke beim Betreiber, Restaurant in der Nachbarschaft. Der Platz war im Sommer 2011 nahezu mückenfrei.