- Volli H.October 2024Vorteilealles!! Gerade in der Nebensaison bei schönem Wetter inn der ersten Reihe , Sonnenuntergang über der ElbeImmmer Immmer wieder klasseDie Leute bei der Anmeldung sind der Hammer , so nett
und die Plätze natürlich auch. Schiffe gucken, Ebbe Flut - Gregor S.October 2024Ganz nett, aber nicht nochmalDer Stellplatz selber ist schön, aber dass man zum Duschen über den Deich muss und es nur das eine zentrale Sanitärgebäude gibt ist mehr als lästig. Auch waren die Sanitäranlagen in keinem guten Pflegezustand. Der Shop war dafür gut sortiert mit fairen Preisen.
- Birgit S.October 2024Alles gutInfos über die Zufahrt, wenn man schon online gebucht hat, sollten nicht im kleingedruckten stehen. Ich habe mitbekommen, dass einige Gäste, wie auch ich, Probleme mit der Einfahrt hatten
- Jochen H.October 2024Wie ZuhauseIch bin zum wiederholten Mal bei ihnen gewesen.
Durch ihr kompetentes und sehr sehr freundliches Team, besonders bei der Anmeldung, habe ich mich wirklich Zuhause gefühlt.
Ebenfalls möchte ich mich bei ihnen Verkäuferinnen bedanken, die einen immer sehr freundlich bedienen.
Einziger Wermutstropfen war das eher schwache WLAN im Bereich der U2 Stellplatz 5.
Aber das ist jammern auf hohem Niveau. - Katherin B.October 2024Dieser Platz ist immer empfehlenswert!Es ist immer wieder schön, dort zu sein! Allerdings empfinde ich die gestiegenen Preise als ziemlich heftig und ich denke, die 1. Reihe wird somit nicht mehr angesteuert.
- Conny und Günter W.October 2024VorteileNähe und Erreichbarkeit zu Hamburg.NachteileGrauwasserentleerung für Wohnmobile auf dem Hauptplatz etwas umständlich.Platz hält, was er versprichtSehr schöner Platz und sehr nettes Personal. Restaurant, Cafe und Sanitärräume gut ausgestattet. Kommen gerne wieder.
- Hans G.October 2024VorteileToller Strand direkt an der ElbeNachteileWeit ab von Hamburg sowie schlechte sanitäre Anlagen. Dazu kein Platzwart und Hafenmeister vor Ort.Mittelmäßig aber schöner StrandDie Lage ist gut, alles andere hat aber nichts mit einem angeblichen 5 Sterne Platz zu tun.
Schlechtes und teures Essen auf der Unsinkbar. ( Restaurant Schiff)Beantwortet von Stover Strand Camping October 29, 2024Vielen Dank für dein Feedback.
Unser Außenteam ist täglich auf dem Platz unterwegs. Da unser Gelände 30 Hektar umfasst, können sie natürlich nicht immer überall sein. Deswegen melde dich gerne an unserer Rezeption, wenn wir dir bei einem Anliegen weiterhelfen können.
Da das Elbdeichgelände im Naturschutzgebiet... Tiedeelbe liegt, ist es leider nicht gestattet dort feste oder größere Waschhäuser zu errichten. Mit den mobilen Anlagen bieten wir unseren Campern im Sommer ein Zusatzangebot, wenn es mal schnell gehen muss. Ansonsten steht das große Sanitärgebäude auf dem Hauptgelände allen Gäste jederzeit zur Verfügung.
Liebe Grüße vom Stover Strand! - Dirk G.October 2024Guter Campingplatz an der ElbeDer Aufenthalt hat uns grundsätzlich gut gefallen. Die Lage und Zufahrt sind gut. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz und in der Nähe sind vorhanden.
- Werner S.October 2024Schön gelegener CampingplatzSchön gelegener Campingplatz. Rezeption, sehr nette Menschen 😊, von den Elbe-Plätzen etwas weit weg. Die Sanitäranlagen (Container) an den Elbe-Plätzen hatten öfter mal einen defekt, kein Abfluss, kein warmes Wasser, sind aber sauber. Das Hauptsanitärgebäude ist an der Rezeption, sauber und ordentlich ausgestattet, aber wie schon geschrieben, sehr weit weg von den Elbe-Plätzen.
- Jürgen H.October 2024CampingGut organisiertes Check in, Naturplatz für Womos groß genug, freundliche Mitarbeiter, Sanitär und laden super, Infrastruktur naja, zuviele Freilaufende Hunde auf dem Platz und auf dem Deich
- Michael K.October 2024Einfach TollTolle Lage,viel Platz und sehr freundlich.
Es ist alles da was man braucht.
Toll ist auch der Hundeplatz mit Freilauf. - Andreas M.September 2024VorteileTop Lage, unkompliziertes Buchen und AuscheckenNachteileWenig Sanitäre Anlagen auf der ElbseiteEmpfehlenswertSehr freundliches Personal. Leider zu wenige Sanitäre Anlagen auf der Elbseite. Es sollte doch bessere mobile Lösungen geben.Beantwortet von Stover Strand Camping October 1, 2024Moin,
vielen Dank für deine Bewertung und schön, dass du zufrieden warst!
Da es sich bei unserem Elbgelände um Naturschutzgebiet handelt, sind leider keine weiteren oder größeren Waschhäuser möglich. Zudem muss das Abwasser abgepumpt und wegtransportiert werden, da keine Kanalisation vorhanden ist. Nutzt gerne das große Sanitärgebäude auf dem Hauptgelände, dies ist für alle Camper zugänglich.
Liebe Grüße vom Stover Strand! - Susan S.September 2024Für eine tolle ZeitDie Lage ist toll. An-Abfahrt und Kommunikation war super. Freundlich, leckere Brötchen. Das duschen finde ich jedoch mit 4 min für 1€ bei einem schwachen, dünnen Wasserstrahl zu teuer. Bei langen Haaren braucht es 2 euro, sonst bekommt man das Shampoo nicht raus.
- Heinz und Dagmar H.September 2024EmpfehlenswertFreundliche, zuvorkommende Mitarbeiter!
Stellplatz: Ausrüstung mit allem was man braucht, wie Strom, Wasser, Abwasser.
ACSI wird angenommen was dem Geldbeutel gut tut! - Max C.September 2024VorteileLage des PlatzesNachteilePreis pro NachtBuchung per Automat und ZugangDer Aufenthalt selbst war super, allerdings kamen wir nach Buchung am Automaten nicht auf den Platz , scannen des Kennzeichens scheint nicht funktioniert zu haben!
Preis für eine Übernachtung für 39,-€ war zu teuer nach meinem Verständnis!Beantwortet von Stover Strand Camping October 1, 2024Moin Max,
herzlichen Dank für das Feedback zu deinem Aufenthalt.
Wenn du noch keine Reservierung bei uns getätigt hast, kannst du dies auch spontan in unserer Rezeption oder am check-in-Automaten tun. Wenn du auf dem Elbgelände buchst, kannst du ganz einfach per Kennzeichenerkennung durch die Schranke... fahren. Hier konnten wir bisher noch keine größeren Fehler feststellen, wir werden das aber gerne prüfen. Wenn du auf dem Hauptgelände buchst, wird zusätzlich eine Schrankenkarte benötigt, die der Automat dir aber bei Buchung aushändigt. Bei Fragen oder Problemen kannst du dich auch immer gerne an der Rezeption melden, die täglich geöffnet hat.
Liebe Grüße vom Stover Strand! - Michael T.September 2024Lob und TadelAlso vorab ein riesen Dankeschön an Ilka von der Rezeption. Sie hat mit viel Geduld kurz vor unserem Campertreffen alles möglich gemacht das wir letztendlich auf Elbe 12 zusammen stehen konnten. Der Aufenthalt war deutlich besser als im Jahr davor wo es viele Mißverständnisse gab, und sogar ein Abbruch... unsererseits drohte. Kommen wir nun dazu was uns nicht so gut gefallen hat. Für die Anzahl der vielen Camper in dem Bereich sind es deutlich zu wenig Duschen und Toiletten auf dem Platz. Bei dem Preis pro Nacht geht das bestimmt besser. Unglücklich ist auch das man sich nicht mehr als Gruppe anmelden kann. Das war in der Vergangenheit einfacher. In dem Bereich Elbe 12, auch Pepperwiese genannt war es immer perfekt als Gruppe sich anmelden und stehen zu können. Sicherlich muß man Dinge verändern um es vielleicht besser zu machen. Aber daß war meiner /unserer Meinung nach ein Schritt in die falsche Richtung..
Auch der rasante Preisanstieg pro Tag zum Vorjahr ist auffällig und zwingt mich und auch die Gruppe für die Zukunft einen anderen Ort auszuwählen. Weil wir nach Recherchen und in Augenscheinahme anderer Plätze, die auch am Wasser gelegen sind günstiger stehen können und Gruppen willkommen sind.
Gut war das regelmäßig die Duschen und Toiletten gereinigt, und der Müll entsorgt worden ist. Was die Abwaschbecken betrifft, das heiße Wasser war eher Lau warm.
Die neue Schrankenanlage mit Kennzeichenerkennung fanden wir eine gute Sache. Damit ist die Zufahrt gut geregelt.
Wir waren 6 Jahre in Folge mit gut 15 Campern eine Woche vor Ort und haben eine schöne Zeit verlebt. Aber aus oben angeführten Gründen werden wir uns jetzt anders orientieren, aber weiter beobachten wie es sich bei Euch weiter entwickelt.
Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und hoffen mit unseren offenen Worten Denkanstöße geben zu können. - Anne K.September 2024VorteileDie Lage des Platzes direkt an der Elbe sind toll!NachteileDas Wasser mußten wir in Kanistern von den Wasserstationen holen da keine Wasseranschlüsse vorhanden sind für einen Wasserschlauch!Tolle Lage!Die Lage des Platzes finde ich perfekt, direkt am Strand der Elbe mit Strandkörben zum Verweilen! Leider waren ausgerechnet 2 Bäume an unserem Stellplatz so dass wir lange rangiert haben bis der Wowa einigermaßen gerade stand! Aber da die Bäume nunmal länger da stehen haben wir uns damit arrangiert! Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv nochmal wieder!
- Gabriele O.September 2024VorteileSchöne Umgebung, nahe an interessanten Orten und an HamburgNachteileDie Stärke des WLansignals hätte stärker sein könnenSeptember an der ElbeZuvorkommend in der Rezeption, sehr sauberes und modernes Sanitätsgebäude, gepflegter Platz
- Hans-Joachim K.September 2024Für eine Auszeit zu empfehlen.Sehr einfache Online Buchung und dann einfach auf den Platz .Hinstellen und entspannen !WC ,Entsorgung und Versorgung direkt auf dem Areal gut zugänglich.
- Corinna S.September 2024SchäferwagenWir haben den Schäferwagen "Fiete" gemietet. Um Bettwäsche und Handtücher brauchten wir uns keine Gedanken machen, alles war im Preis inbegriffen. Der Schäferwagen ist mit allem ausgestattet, was man für ein Frühstück oder eine einfache Mahlzeit benötigt. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe ausgestattet.... Auch fließend Wasser gibt es im Wagen, was eine Erleichterung für den Abwasch oder mal zum Händewaschen ist. Lediglich eine Toilette ist nicht vorhanden. Aber auch das war kein Problem, da sich dass mobile Toiletten- und Duschhaus gleich gegenüber befand. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Das Baden in der Elbe ist überhaupt kein Problem und dank der Strandkörbe und den kleinen Stränden konnte man es sich dort gemütlich machen, wozu man gerade Lust hatte. Alle Mitarbeiter waren super nett. Es herrschte auf dem Platz überhaupt ein netter Umgangston. Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt am Stover Strand und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Vielen Dank nochmal für die angenehme Zeit bei Euch!!!!