Okay
- Thomas F.September 2015Bettr.: BewertungDie über uns eingestellten Bwertungen bezüglich Sauberkeit sollten sich die Übernachtungsgäste einmal selber vorführen. Es sieht immer so aus, wie man die Orte verlässt...... Außerdem waren negativ Bewertungen dabei von Gästen, die meinen, wenn man sich beschwert kann man kostenlos, ohne zu zahlen den... Platz benutzen....Es läuft dann unter der Rubrik Erpressung.... wenn ich nichts negatives schreibe....Übernchten wir kostenlos oder zu minimal Kosten....Ist neuerdings wohl der Aktuelle Renner.....kommt immer häufiger vor.... Ich persönlich reise doch sofort oder spätestens am nächsten Morgen ab wenn mir etewas nicht zusagt... warum bleiben die Krietiker denn dann 2-4 Tage?????? Da wir mittlerweile viele Stammgäste haben, kann es ja nicht so schlimm sein....
- mone n.August 2015VorteileNette ParzellenNachteileAuf der großen Wiese party, laut....UnglaublichWir , 2Erwachsene, kamen Freitags etwas später dort an. Ich musste als erstes zur Toilette, und dachte mich trifft der Schlag. Ich Fragte die Betreiberin ob es die einzige Dusche wäre bei den Frauen , sie bejahte es, mit der Begründung, es geht ja nur Publikumsverkehr darauf, Dauercamper hätten ihr eigenes... Sanitär auf ihrer Parzelle. Hinter der Kloschlüssel wurde bestimmt schon paar Monate nicht mehr geputzt. Von der Dusche ganz zu schweigen...um was anderes zu suchen , war es schon zu spät. Also nie wieder eigen Sanitär auf ihrer Parzelle.
- Andreas S.July 2015NachteileSauberkeit und Freundlichkeit!!! Freundlich nur bis wir sie mit dem Schmutz konfrontierten! Danach sollten wir sofort verschwinden!!!dreck hoch 10Verstehe nicht das man dort campen mag. Die Sauberkeit hat sich allen Anschein nach seit 2012 nicht geändert. Scheinbar weiss der Betreiber nicht was sauber ist. Das männerklo sieht auch heute noch so aus wie auf dem Bild von 2012!!!! Das Damen Klo ist genauso. Kommentar vom Pächter seine Frau hat letzte... Nacht um 2.00 Uhr noch geputzt. Aber es waren nicht die Toiletten Räume auf dem Platz. Wir hätten doch dann am Freitag gleich wieder fahren sollen nachdem wir angekommen waren. Alles nur mit brüllen da er sich nicht normal unterhalten konnte. Die dicke Party die bis gegen 2:00 Uhr morgens ging und uns nicht die gewünschte Nachtruhe brachte schien wohl seine eigene Party gewesen zu sein der Betreiber sah jedenfalls so aus. Wir waren Gott sei dank nur 2 Nächte da und waren froh zu Hause endlich uns duschen zu können. Der preis von 76€ für zwei Nächte bei 4 Personen plus einem 3 jährigen war für die Lage und Sauberkeit total überteuert!!!! Diese Leute sollten sich mal einen Campingplatz ansehen. Z.b. den in der Krummhörn in Ostfriesland. Hat 5 Sterne aber ist weit günstiger als dieser drecksplatz!!! Einmal und garantiert NIE wieder!!! Meidet diesen Platz!!!!!
- Gerald S.September 2012Trotz schlechter Bewertungen waren wir dort! Wir waren sehr zufrieden! Preis/Leistung sehr gut!