- Thom a.April 2023VorteileNähe zum Wasser und zu den vielen Rad und Wandermöglichkeiten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Sehr saubere SanitäreinrichtungNachteileKein BrötchenservicePerfekt um in Ruhe abzuschaltenWir waren Ostern 23 hier. Ein sehr ruhiger Platz der in einige Felder unterteilt ist auf denen man "Hollandtypisch" im großen Kreis Steht. Der Platz ist bis auf An und Abreise Autofrei. Zentral zwischen den Feldern ist ein Parkplatz. für Womos gibt es auf jedem Feld 1-2 geschotterte Flächen und ein feld... nur mit Womo Plätzen. WoWa sind "NUR" als Monoachser zugelassen !!!
Unser Reservierter Platz war leider durch einen anderen Gast auf der Grenze belegt worden (So stand dieser auf 2 Plätzen) aber Erik hat sehr zuvorkommend eine passende Alternative gefunden über die wir im nachhinein sehr froh waren. So hatten wir die Sonne vor dem Wagen :-) Danke Erik!!!
Für Brötchen muss man leider in den gut Sortierten Supermarkt.
Ostern war an Schwimmen nicht zu denken, aber SUP konnte man super machen und hier bis in die Wohnsiedlung auf der anderen Seeseite.
ein Amsterdam besuch ist von hier gut möglich, Lelystad nicht sehenwert aber auch mal nen Besuch wert. Die künstliche Naturinsel Markerwadden sollte genau so wie das Oostvaardersplassen mit den Wildpferden besucht werden.
Nette Restaurants sind beim Hafen/ Outlet vorhanden, welches man auch gut mit dem Rad erreichen kann.
Übrigens Abwaschen kostet nichts mehr Extra und zum Duschen sind 50 cent vollkommen ausreichend.
Danke Erik für unseren Schönen Aufenthalt - Rolf K.May 2022VorteileRuhe des Platzes und die Nähe zur NaturNachteileWenn man auf den Platzbereich F steht ist man den Wetter voll ausgesetzt.Ruhe und LageEs ist ein sehr netter Campingplatz. Die Lokale in der Umgebung sind nichts besonderes, aber es gibt ein sehr guten Supermarkt in kurzer Entfernung. Wenn man auf den Stellplatzbereich F verband wird, ist man der Witterung besonders ausgesetzt. Alle Plätze die kein Stein haben sind nur für Wohnwagen.... Auch wenn die Leute mit Ihren großen SUV und entsprechende Wohnwagen dort stehe und rangieren darf ein kleiner leichter VW Bus dort nicht rauf. Was ein wenig für unverständnis führt. Auch gab die Rezeption nach der Frage, wo man was zu esssen bekommt, keinen Hinweis auf den nahe gelegenden Supermarkt. Wir werden den Platz nicht nochmals anfahren.
- Thomas M.June 2019VorteilePreis-Leistungs-VerhältnisNachteileDie schönen Städte am IJsselmeer sind weiter entfernt.Schöner, ruhiger Platz am Rande eines NaturschutzgebietesDer Platz ist nicht sehr groß und schön am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen. Die Ausstattung ist ohne viel SchnickSchnack, ein paar Spielgeräte, sonst nichts. Die Wohnmobilplätze sind gekiest, die Wohnwagenplätze auf Rasen. Eine Parzellierung durch Hecken gibt es nicht. Der Platz ist autofrei,... d.h. man muss auf dem - etwas klein dimensionierten - Parkplatz parken. Es gibt ein Sanitärgebäude, das einmal am Tag gereinigt wurde und insgesamt sauber war. Zum Duschen benötigt man 50 ct und es könnten ein paar mehr Duschen sein, aber wirklich lange Wartezeiten gab es nicht. Die Wasserstellen auf dem Platz sind rar gesät, was aber aufgrund der kurzen Wege auf dem kleinen Platz kein Problem darstellt. Das in ca. 4 km Entfernung gelegene Lelystad ist kein Highlight am IJsselmeer. Eine typische Retortenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, aber ohne Flair. Die Ausflugsstädte Urk, Hindeloopen oder Enkhuizen sind per Fahrrad nur für ambitionierte Strampler interessant. Es empfiehlt sich vermutlich eher, die Ausflüge dorthin mit dem Auto zu machen.
- Elisabeth W.May 2019NachteileKleiner Nachteil das Spülen kostet Geld.Sehr schöner PlatzEin sehr schöner Platz zum Entspannen und für Radtouren nach Bataviawerft geeignet. Sehr saubere Sanitäranlagen. Da wird noch gründlicher als gründlich gereinigt.
- Eva Z.May 2019Vorteile-freundliche Mitarbeiter, Sanitäranlagen sehr sauber, tolle Lage:-) - Ausflugsziele (Enkhuizen, Batavia) nicht weitNachteile- evtl. wird es in den Sanitäranlagen eng, wenn der Platz voll belegt ist!?!wir würden wiederkommenDie Buchung war total unkompliziert (online über die Betreiberhomepage); ruft man persönlich an wird auch abgefragt wie wichtig z.B. guter Satelitenempfang ist - habe ich mitgehört;-) Auch die Anreise und der Empfang waren unkompliziert und freundlich. die Rezeption ist bis auf 2 Stunden Mittagspause... besetzt - das ist super! Der Platz und die Sanitäranlagen waren sauber und es wurde auch morgens und abends durch Personal darauf geachtet, dass es sauber war/blieb. Abends waren alle Duschen besetzt und da hat ein netter Mitarbeiter meinem Sohn (12) noch die Behindertendusche aufgeschlossen - Daumen hoch!! Der Platz insgesamt war sehr sauber, es war aufgrund des schlechten Wetters nix los! Insgesamt ist der Platz toll gelegen gleich an einem kleinen Wäldchen und das Wasser ist auch direkt um die Ecke - haben wir bei 10 Grad und Regen nicht alles bis ins Detail erkunden können. Auf jeden Fall eine Reise wert, wer es eher ruhiger mag.
- Greta E.June 2018VorteileRuhig, grün & sehr nah an GewässerNachteileFür manche bestimmt zu ruhig & einfach.. für mich nichtGenau das was ich von einem Zeltplatz erwarteDer Zeltplatz ist sehr ruhig. Der Rasen ist super für Zelte und überall sind Büsche und Bäume. Was vor uns Nachteil ist: es ist sehr windstill, was ich als sehr angenehm empfinde, allerdings, sind deshalb auch viele Fliegevieher da.. Die Sanitär Einrichtungen sind einfach (so wie sich das meiner Meinung... nach für einen Zeltplatz gehört) und sauber. Zum Duschen braucht man 50ct für warmes Wasser. Kann man bei der Rezeption tauschen. Mir haben 2x 50ct locker gereicht. Zum Spülen mit heißen Wasser braucht man 20ct. Der Zeltplatz ist direkt am See (ich kann schlecht schätzen) vielleicht so 200m? Man darf hier Grillen mit richtigen Grills :) Auf der einen Wiese stehen zwei Tische mit Bänken, die man nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich.:)
- Marc I.May 2018VorteileRuhige Lage, Autofrei (ideal für Kinder)NachteileKein Shop, Badestrand voll mit Gänse und deren HinterlassenschaftenSchöner kleiner PlatzSchöner Platz mitten im Naturschutzgebiet. Ideale Lage für Radtouren oder Angelurlaub. Leider kein Kiosk (Shop) vorhanden. Supermarkt 2,5km entfernt. Bei vollauslastung sehr kleines Waschhaus.
- Diana S.July 2017VorteileRuhig, sauber Freies WiFiNachteileKein Bäcker o.ä. auf dem Camping PlatzUnvergesslich schönSehr ruhiger CP, ein Muss für Fahrradfahrer. CP liegt am Rande der Stadt, direkt am See. Mit dem Fahrrad alles schnell zu erreichen wie Supermärkte und Outlet Center. Platz ist klein und schnuckelig und gepflegt. Netter Betreiber, spricht auch deutsch. Direkt am Camping Platz befindet sich eine Surf Schule, bei der man sich diverse Wassersport Geräte ausleihen kann. Hier fahren wir gerne wieder hin.
- wilhelm v.May 2016VorteileRuhe, nette BetreiberNachteilekeineauf dem platten Lande, aber auch nicht zu weit von Amsterdam entferntkleiner CP mit mehreren großen und offenen Wiesenflächen, unparzelliert, ruhiger Platz auch bei voller Belegung; saubere ausreichende Sanitäranlagen, Duschen könnten aber etwas zahlreicher sein: sehr nette Betreiber; direkter Zugang zum Bouwenmeer; kleiner Sandstrand vor dem Eingang zum CP; für einen Tagesausflug nach Amsterdam gut geeignet.
- Dirk D.July 2015VorteileRuhe, Freundlichkeit, großer StellplatzNachteileNur Brötchen am Platz (auf Vorbestellung) und kein kleiner Laden.Zwei wunderbare Wochen der ErholungWir haben hier 2 1/2 Wochen Urlaub gemacht und uns sehr gut erholt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unseren Sohn (4 Jahre) laufen lassen, ohne Angst zu haben. Der Spielplatz ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend.
- Erika J.April 2015VorteileIDEAL ZUM RADFAHREN UND RUHESUCHENDENachteileSANITÄR EINRICHTUNG MANGELHAFTWAR NICHT UNSER FALLACHTUNG KEINE HEIZUNG IN DEN SANITÄR ANLAGEN WAREN IM APRIL DA WAR SCHON SEHR KALT: BEI DAMEN UND HERREN NUR 2: DUSCHEN MUSSTEN ANSTEHEN WIE AN DER SUPERMARKT KASSE LEIDER WAREN AUCH NUR 4 TOILETTEN VORHANDEN BEI GUTER AUSLASTUNG VIEL ZUWENIG !!!!!!! WERDEN MIT SICHERHEIT NICHT MEHR HINFAHREN
- Holger J.July 2014VorteileRuhig, viel Platz, freundlicher ServiceNachteileNichts für Partyfreundeschöner, ruhiger PlatzViel Platz hat man auf diesem schön gelegenen Platz. Ideal für Besuche von Oostvaardersplassen und zu. Radfahren auf Flevoland und zum Schwimmen im Bovenwater gleich nebenan oder auch im Markermeer. Wer Shopping mag, fährt mit Auto oder Rad zur Bataviastad, die viel schöner ist als Maasmechelen Village.... Es gibt auch interessante Museen in der Nähe. Bei Ankunft auf dem Platz erhält man viel Info und einen Stadtplan von Lelystad. Vorsicht mit den Radwegen: Erst scheint es sehr einfach und übersichtlich mit den nummerierten Knotenpunkten, aber die Nummern sind kaum irgendwo vorhanden. Die Hauptstraßen sind für Fahrräder gesperrt, man muss die Radwege benutzen. Auf dem Stadtplan sind nur wenige Straßennamen eingetragen. In den Vierteln heißen jeweils alle Straßen gleich und haben noch eine Nummer. Völlig verwirrend. Wer sich an Himmelsrichtungen orientieren will, wird bald irgendwo vor Wasser stehen und einen oder mehrere km zurück radeln müssen.
- Stefan P.April 2014VorteileRuhige LAGE,Betreiber sehr freundlich u.hilfsbereit!NachteileGrößere Einkäufe müssen mit dem Auto erledigt werden.Schöner und ruhiger CampingplatzSchöner und ruhiger Platz! Gesamte Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Brötchenservice vorort. See ca.80m entfernt,schöne Fahrradwege,Meer ca.1,5km mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Amsterdam ca.45km Uns hat es gut gefallen,wir waren 1 Woche dort ,kommen wieder.
- Böhm B.August 2012Wir haben 3 wunderbare Wochen dort verbracht. Wunderschöne Natur und trotzdem nicht zu weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ist auch mit dem Rad kein Problem. Liegt inmitten vieler Ausflugsziele wie Amsterdam, Harderwijk ( Delfinarium ), Bataviawerft, Enkhuiezen usw. Die Betreiber sind sehr nett, sprechen auch deutsch und der Platz ist sehr sauber und ruhig.
- M. M.July 2012
- Michael T.May 2012Sehr schön außerhalb gelegener Platz. Sehr ruhig. Gepflegter sauberer Gesamteindruck, neues, modernes Waschhaus (Dusche 0,50€/ca. 5min, Warmwasser - nur Abwasch 0,20€). Getrennte Stellflächen für WoMos, Caravans und Zelte. Keine Autos auf dem Platz erlaubt (sehr schön!), nur be- und entladen. Nahe Lelystad... und dem Naturschutzgebiet Oostvaardersplassen (Vögel etc.). Am Platz Zugang zum Wasser (inkl. Liegewiese), allerdings im Mai 2012 viele Mücken... (am Wasser). 2012, 2 Personen, WoMo/Strom: 21.50€/Nacht. Einkaufen nicht Fußläufig. Freundliche, deutschsprachige Rezeption. Zur Saison sicher Reservierung notwendig, da gut frequentiert (oder Glück...).