Gut
- Sven "Knausrich" B.March 2023VorteileDie LageNachteileüberzogener Preis bei eingeschränkter LeistungVoller Preis bei halber LeistungEin idyllischer Platz, der Ruhe verspricht und hält, aber auch Trubel in der naheliegenden Stadt bietet. Dies zu einem für meinen Geschmack überzogenen Preis bei unserem Aufenthalt Ende März, zumal die sanitären Anlagen der Damen verschlossen waren und dies auch bis zum 01.04. so bleiben sollte. Die... Parzellen sind groß dimensioniert, leider aber zu unserer Zeit nicht befahrbar (regnerische Vortage) so dass wir mit unserem Knausrich auf dem Weg campen mussten. Gut nur, wir waren am folgenden Tag die ersten, die abgereist sind, sonst wäre es eng geworden. Unser Fazit ist, der Platz an sich ist schön. Wer Ruhe und Idylle sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Punkte die uns nicht gefallen haben und nicht behoben werden wollten, schiebe ich auf meine Urlaubsplanung, "Mach doch nicht so zeitig Urlaub ;-)". Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- Michael T.July 2019VorteileLage nahe Hoorn. Kajak-Verleih.NachteileEventuell die Geräusche der verkehrsgünstigen Lage. Anfahrt bis Hoorn-Zentrum etwas länger.Gut ausgestatteter Platz nahe Hoornt'Venhop ist ein großer Platz mit gut erschlossenen Stellplätzen. Es gibt eine freundliche Rezeption an der man auch Brötchen für den nächsten Tag vorbestellen kann. Was wichtig ist, da der Platz deutlich außerhalb liegt. Eine Restauration steht ebenfalls zur Verfügung, allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten... am Platz. Kajaks können gemietet werden und es gibt eine pfiffigen Ein- und Ausstiegsplatz der für Laien geeignet ist. ADAC-Mitglieder bekommen (wie häufig in den NL) 10% Rabatt. Was im Juli trotzdem 25 € / Nacht bedeutet (WoMo, 2 P., Strom). Dabei kostet Duschen noch extra (50 Cent). Abwasch-Warmwasser 20 Cent. Kein Toilettenpapier inklusive :-) Was eventuell stört: Man hört die nahe Autobahn sowie eine Bahntrasse und Flugverkehr. Das WLAN steht zwar flächendeckend zur Verfügung, kostet aber 1/2-stundenweise. Die Bewertung erfolgt auf Basis einer Übernachtung!
- Gerhard K.April 2019VorteileFreundlich und gepflegtNachteileKostet alles extra. Stellplatz teilweise sehr staubigSchöner Platz mit FlußWir waren eine Nacht dort. Der Platz war sehr voll. Daher (nehme ich an) erhielten wir einen Stellplatz ohne Rasen. Das war eher schlecht da es sehr dreckig und staubig war. Sanitär war sauber, aber 3 Toiletten für Herren für die Größe des Platzes sehr wenig. Bei der Dusche konnte man den Kopf nicht... einstellen und auch die Temperatur nicht regulieren. Warmes Wasser zum Aufwachen kostet 20 Cent extra. Es gibt ein Restaurant neben an. Gäste des Platzes bekommen 10% Rabatt. Die Einfahrt zum Platz führt über einen Holzbrücke mit max. 6.3 Tonnen Tragfähigkeit. Man schwitzt schon etwas bei der Überfahrt über die Brücke :-D. Sehr viele Dauergäste.
- Bernd M.September 2018VorteileGut gelegen für Ausflüge,gepflegte AnlageNachteileDuschen und Abwaschen kostenpflichtig,Kein Toilettenpapier und keine Seife und keine Handtücher zum Händewaschen,Reservierungsgebühr.Zu TeuerSchöner CP in einem Mobilheimpark.Der Platz macht einen gepflegten Eindruck.Wir wurden freundlich empfangen.Es gibt einen Brötchenservice.Die Brötchen sind nicht zu empfehlen.Ein Restaurant befindet sich am Platz.Die Sanitäranlage ist einfach und sauber.Leider ist Toilettenpapier mit zu bringen.Auch... beim Händewaschen fehlt die Seife und Handtücher.Das Duschen ist kostenpflichtig.Das gilt auch für das Geschirrspülen.Der CP befindet sich neben einer Autobahn und einer Bahnlinie.Die Einflugschneise von Amsterdam ist auch zu hören.Für Ausflüge liegt der Platz Optimal.Bei Reservierung wird 7,50€ berechnet und eine Anzahlung wird fällig.Der Platz ist nur über eine kleine enge Brücke bis 6 T zu erreichen.Auch die Zufahrt ist recht eng.
- Christina J.July 2018VorteileRuhe und gepflegte Anlage.NachteileFallen mir keine ein.Gepflegter Campingplatz...... ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen. Kommen sehr gerne wieder.
- J. M.March 2016Vorteileschön angelegter Platz an kleinem Kanal Ausgangspunkt für TouristenstädtchenNachteileAutobahn in Hörweite, gelegentlich EisenbahngeräuscheCP Nähe Touristenstädtchen - schön angelegt aber nicht ruhigSchön angelegter mit Hecken unterteilter - eher kleinerer Platz zwischen Autobahn und Eisenbahn. Guter Ausgangspunkt für Besuche nach Hoorn (auf dem Fahrradweg 4km) oder Volendam/Edam bzw. Alkmaar - jeweils 20 km- sehenswert auch Monnickendam und Marken, Sanitär und Wasser am Platz in der Vorsaison nur... eingeschränkt aber sauber, Stellplätze recht weich (Hilfe mit dem Traktor), sehr freundlicher, hilfsbereiter Betreiber, leider kein Shop, direkt in der Nähe schönes Restaurant, 1. Hund kostenlos, Gassi-Gehen direkt ab Platz durch Wäldchen und Wiesen
- Helga R.October 2013Sehr gepflegter Campingplatz. In der Nähe von Horn.
- ineke b.September 2010Schöne plätze , sanitair sehr gepflegt.
- R.April 2010