- Barbara W.August 2021VorteileSehr freundliche und entspannte Betreiber. Viel Natur auf und um den Platz.NachteileDer See ist 1 km Fußweg steil bergab entfernt.Entspanntes Campen in schöner UmgebungEin Platz in schönster Natur mit Wegen, die direkt vom Platz weggehen. Kleines Restaurant mit holländischer Imbiß-Küche, Laden mit Allem was man braucht und Brötchenservice. Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierte Platzsuche auf dem weitläufigen Gelände, viel Freiheit. Ich komme wieder!
- Annett H.July 2021VorteileSanitäranlagen, ruhige Lage, ImbissNachteileSchmale kurvige AnfahrtRuhiger CampingplatzGepflegter Stellplatz ohne Parzellen. Ruhige Lage etwas abseits. Saubere Sanitär Einrichtung. Kleiner niederländischer Imbiss, sehr lecker.
- Hans M.June 2020VorteileLage, Stellplätze, BetreiberNachteile--Camping so wie es sein sollWir waren für drei Nächte mit dem Womo in Drognitz. Die Lage und absolute Ruhe sind top.
Die Sanitäranlagen sind gut und waren immer sauber.
Betreiber sehr nett. Wir haben es als auch nicht als unangenehm empfunden, das man auf den Stellplatz eingewiesen wurde (Erfahrungswerte des Betreibers, damit man... sich nicht festfährt).
Brötchenservice und kleiner Laden vollkommen ausreichend.
Wer keinen Schnick Schnack will und das Campen im Vordergrund steht ist hier richtig. - Nicole W.May 2020VorteileLageNachteileSanitärgebäude viel zu wenig und klein für diesen großen Platz, Duschen oft defekt, kein Wasser und trotzdem 1€ Duschmarken bezahlenLage top, sonst FlopLeider ist dieser Campingplatz an Pfingsten völlig überlaufen, 4 Duschen pro Damen und Herren, davon leider 2 Tage keine Duschen verfügbar. Technische Probleme! Auf die Corona Maßnahmen wird kaum geachtet. Abstand im Sanitärgebäude kaum möglich! 2 Spülbecken für den ganzen Platz! Anstehen ist immer angesagt!... Leider sind die Betreiber nicht Kritikfähig! Stattdessen wird vor einem holländisch gesprochen, was wir nicht verstehen! Der Campingplatz hat aufgrund der genialen Lage ein absolutes Potential, was überhaupt nicht genutzt wird. Sportplatz ist schön, doch für die Kinder das einzige Highlight. Spielplatz ist Fehlanzeige. Maximale Geldabzocke... schade! Wir kommen definitiv nicht wieder!
- Patrizia H.April 2019Vorteileschön ruhig in mitten der NaturNachteilekeineSchönes Fleckchen ErdeHin fahren und wohlfühlen, man wird herzlich empfangen, der Platz kann auf dem riesigen, terassenförmig angelegten Areal selbst ausgesucht werden. Es ist wunderbar für Ruhesuchende, wer mag kann zur nahe gelegenen Talsperre wandern oder Rad fahren. Morgens gibt es frisch gebackene Brötchen, der Platz verfügt über einen Minimarkt und ein Bistro. Alles in allem sehr empfehlenswert!
- Andreas R.October 2018VorteileRuhe, Wandern, und noch mal RuheNachteileMan muss gut zu Fuß sein, oder mit Auto und Rad unterwegs sein.Danke für die schönen TageSehr nette Besitzer, sauberer sanitär Bereich, Plätze sind gut und ordentlich gemäht. Es gibt frühs lecker warme Brötchen. Ein mini Markt, wo man fast alles bekommt was man vergessen hat. Es gibt ein Bistro, mit einer kleinen Speise Auswahl. Wer Ruhe sucht ist Ihr richtig, hier kommt man runter und kann... mal abschalten. Die Besitzer gehen auf wünsche und Anregungen ein, sehr nett man hat Spaß und immer ein offenes Ohr wir haben viel gelacht. Also danke