Gut
- D. S.August 2024Vorteiledie Leute drumherum, waren nettNachteileRezeption, unfreundlich, kein Brötchenservice, kein Toilettenpapier, Pappteller im angeblichen BistroNie wiederErst mussten wir die Anmeldung suchen, dann wurden wir angekeift von einer abselut unfreundlichen Frau, dann war von 14.00 Uhr bis 21.00 Uhr, das komische, angebliche Bistro nur auf, was aber 19.00 Uhr Küchenschluss hatte.
Friteusenessen lieblos auf einen Pappteller geschmissen, der sehr kurz darauf... durchgeweicht war.
Angepriesenen Strand mussten wir suchen.
Klopapier gab es überhaupt nicht.
Hatten für 10 Tage gebucht, sind nach 3 Tagen wieder gefahren, dies ging aber.
Alles sehr ungepflegt. - J. R.June 2024VorteileRezeption und Platzwart inklusive der Platz mit Gästen und Dauercamper seht entspannt und kommunikativ. See sehr sehr toll. .NachteileImbisspersonal Allgemein der Sauberkeit ZustandEs war einmalDa wir schon mehrere Jahre hier in den Urlaub kommen bemerkten wir das die nächsten Generationen in den Startlöchern steht.
Anfangs sehr freundlich mit Ideen im weiteren Jahr sehr unmotiviert.
Unkraut im Gelände des Imbiss verschmutzt und sehr unbeachtet. Er sitzt lieber am Tresen mit Telefon wenn... dann an die Arbeit gedacht wird weil Gäste davor stehen dann sehr sehr unfreundlich, sie läßt Gäste gern warten weil erst mal eine geraucht wird.
Sollte vielleicht mal vom Chef angesprochen werden.
Sanitär: auf dem ersten Blick sauber. Auf den zweiten sehr sehr verschmutzt.
Ablagen und Fensterbretter schon über länger Zeit keine Reinigung erfahren die Münzautomaten ebenfalls die Innenwände von den Toiletten sehr fragwürdig beschmutzt.
Alles zusammen Sollte über den Generationen Wechsel mal nachgedacht werden. - Susanne O.July 2023VorteileLiebe und unkomplizierte Menschen am Strand, im Wasser , im Bistro und der RezeptionNachteileLeider fetzt FKK nur bei Sonnenschein und Wohlfühltemperaturen so richtig. Aber die trüben Tage fühlen sich auch hier im Bistro und mit der guten Nachbarschaft wie prima Urlaub an.Ein Platz zum WohlfühlenOhne zu wissen, was uns hier erwartet, hatten wir mal 10 Tage auf diesem Platz gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Nach schon einem Tag waren wir wirklich angekommen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Liebe freundliche Menschen überall. Suse und Ronny vom Bistro haben uns fröhlich und herzlich... auf ihrer Terrasse mit Seeblick mit leckerem Imbiss und Getränken bewirtet. Danke für die schöne Party am Samstag!
Der Platzwart hatte für jedes Problem eine unkomplizierte Lösung.
Mit den herzensoffenen Wiederholungs- und Dauercampern saßen wir zu Gitarrenklängen samt Tanz oder zum Skatspielen zusammen. Die Einladung zum Volleyball spielen haben wir bisher noch ausgeschlagen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Am liebsten bei FKK-Temperaturen. - Anita A.August 2022VorteileDie beiden SeenNachteileService und SanitärräumeSchöne Seen schechter ServiceDie beiden Seen sind sehr sauber. Das Personal ist schlecht gelaunt. Die Sanitäranlagen sind neu gebaut aber man hat sich tot gespart. Kein warmes Wasser an den Waschbecken. Keine Seife an den Toiletten-Waschbecken und kein Klopapier. Klopapier muss man selbst mitbringen. Weite Wege zu den Sanitäranlagen
- Simone S.July 2022VorteileHier stimmt wirklich allesNachteileFür uns gibt es keine nachteileToller UrlaubEs ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen, wir fühlen uns dort sehr wohl und können den Alltag hinter uns lassen.
- Gyde H.July 2021VorteileSchöner BadeseeNachteileUnfreundlicher Platzwart und Frau Kein Toilettenpapier und Seife Sehr schlechte AnfahrtAmbra66Vorweg sollte man wissen, das die Anfahrt zum Platz eine Straße durch den Wald mit einem Schlagloch am anderen ist. Schränke bitte extra sichern! Der Platz liegt an einem schönen Badesee. Der Platzwart und seine Frau sind sehr sehr unfreundlich- man fühlt sich nicht gerade willkommen, sondern eher als... notwendiges Übel. Toilettenpapier, Seife und Desinfektionsmittel gibt es nicht im Waschhaus. Auch die Sauberkeit lässt in dem neuen und modernen Gebäude sehr zu wünschen übrig. Es könnte wirklich sehr schön und idyllisch dort sein, wenn das Konzept und die Mitarbeiter überarbeitet werden.
- Marcus H.June 2021VorteileWir waren ein Wochenende von Samstag zu Sonntag zum Baden auf diesem Platz. Für kleine Zelte sind am Rand des Campingplatzes zwei kleine Extra Wiesen. Von denen man aus gut zum Strand kommt.NachteileJedoch nicht empfehlenswert mit kleinen Kindern. Am Strand wird einem eine Kinderecke zugewiesen. Von dieser hat man allerdings keinen Überblick zum Strand. Man kann seine Kinder nicht beim Baden beaufsichtigen. Am Strand selbst werden Strandmuscheln akkurat am Rand aufgestellt, zu wieder Handlung führt zur Diskussion. Die Zeltwiese liegt außerdem sehr weit weg vom Waschhaus. Was ist das nächtliche auf Toilette gehen mit Kindern erschwert. Auch die allgemeine Atmosphäre ist Neuen Personen auf dem Platz Recht kühl. Hinweisschilder zeigen Neuankömmlingen die richtige Richtung. Möglichst nicht an den Dauercamper vorbei. An dem Wochenende an dem wir den Platz besuchten, Gab es zwei Nächte lang eine einzige 50 Jahre Geburtstagsfeier. In der ersten Nacht wurde,rein gefeiert und in der zweiten Raus gefeiert. Natürlich mit lauter Musik.Hier hätte man sich eine Fete am Tage eher gewünscht. Die Nachtruhe an Samstagen beginnt um 12:00 Uhr nachts. Wie man hier auf die Idee mit dem Natur Campingplatz kommt weiß ich auch nicht .Gepflegte Hecken und Gartenzwerge. Spiessbürger und BallermannPositiv sei auf jeden Fall der nette Platzwart zu erwähnen. Der Imbiss entspricht einer durchschnittlichen Currywurst Bude.
- ron s.June 2020Vorteilenachdem ich mit Mail angefragt hatte bekam ich schnell eine Zusage für meinen WunschterminNachteileda ich noch mal Tel sollte habe ich bei dem Gespräch nach Brötchenservis gefragt habe wurde ich unter Nennung meiner Buchung bis 27. 06 erst mal Dumm Angemachtdie Leute die Chefin schlecht beurteilen haben rechtNach Anreise von 460 km war ich Überrascht,das die Anfahrt zum Platz nicht so schlecht war wie hier im Forum von machen Usern beschrieben
aber das Sollte es schon gewesen sein Nachdem wir uns erlaubt haben um ca 9.00 an der Rezeption zu Leuten ging der Ärger Los wir Hätten keine Reservierung... und ich hätte auch nicht mit der unfreundlichen Lady Telephoniert auf unsere Ansage das Zu veröffendlichen wurde uns gesagt,daß das ihnen Egal ist
Mit freundlichen Betreibern wäre es sicher ein Platz der eine Reise wert ist so aber sicher nicht - Jörg G.September 2018VorteileFkk auf dem gesamten Platz möglich, schöner Strand mit angrenzender Liegewiese, sauberer See, Radfahren und wandern möglichNachteileEinkaufmöglichkeiten ausserhalb. kiosk nicht den ganzen Tag offen, kein BrötchenserviceRuhiger Platzviele Seen die zum baden, radfahren in der Gegend einladen. Ruhiger kleiner Fkk-Platz, mit potenzial. Familär. Nette Dauercamper.
- Manfred Simone B.July 2018VorteileRuhe,sehr schöne Landschaft,Nettes Personal, Freizeitaktivitäten, Ruhe und Entspannung, tolle Bademöglichkeit !NachteileWLAN ist vorhanden aber leider nicht überall verfügbar!Manfred und SimoneWer Ruhe und Erholung sucht und dann noch nackt, ist hier genau richtig! Seitdem wir diesen Campingplatz vor 14 Jahren "entdeckt" haben, fahren wir jedes Jahr mehrmals dort hin. Man kann sich wunderbar erholen, ist in Mitten der Natur, der See ist sehr sauber. Auch die Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand. FKK ist Pflicht! Aus unserer Sicht ist dieser Campingplatz absolut empfehlenswert.Manfred und Simone
- Christian L.June 2018VorteileKomplett FKK,schöner CP und sehr schöner See mit herrlicher Wasserqualität.Sehr ruhig ideal zum erholen. Sehr nette CamperNachteileKein Brötchen Service oder Shop. Imbiss Sonntag Abend geschlossen. Das Sanitärhaus könnte Sauberer sein. Die Zufahrt ist eine Katastrophe.Komplett FKK CampingplatzEndlich mal ein CP der Komplett FKK ist.Auf dem ganzen CP sowie am See der sehr schön ist wird komplett FKK betrieben. Der Platzwart sowie die Camper sind sehr nett und offen.Die Touristen Plätze sind sehr neu angelegt daher leider etwas kahl und sehr weitläufig,es wäre schön wenn dieser unterteilt wäre... mit Hecken so wie die kleine alte Wiese. Es könnten ein paar Abwaschbecken mehr sein mehr als 2.fürs Warmwasser muss man ,20€ zahlen. Der Weg zum Sanitärhaus ist sehr weit wenn man Geschirr abwaschen möchte. Der Platz hätte mehr Potential. Der Platzwart ist sehr nett könnte aber mehr präsent sein. Der Platz könnte drumherum etwas mehr gepflegt werden.Alles im ganzen OK!
- Anny B.June 2018VorteileWunderschöner See, sauberes Wasser, schöner StrandNachteileunfreundliches "Service"Personal, kein Klopapier, Huckelpiste, weite, unebene Wege zum Sanitärhause, keine Versorgung durch Kiosk o. Ä.Auf FKK wird großer Wert gelegtAuf einen netten Umgangston am Strand eher nicht. Insgesamt ziemlich spießig und absolut nicht weltoffen.
- Ramona D.August 2017Vorteilekurzer Weg zu Sanitäranlagen und zum See,sowie zum Imbiss.Nachteileteilweise unebener Bodenkeine Parzellierung,ganz individuell,freundl.u.hilfsbereiter Platzwart mit FrauConny immer für ein Gespräch offen,zuvorkommener und hilfsbereiter Platzwart,immer einen coolen Spruch auf Lager- so mögen wir es.Auch großes Lob für den Dauercamper Georg( genannt Schorsch) der uns mit Schrauben aushalf.Vielen Dank für alles.Wir werden immer wieder kommen.Liebe Grüße aus Herne von Reinhard und Ramona an Conny und Hajo.Tschüss bis nächstes Jahr.
- reinhard c.August 2017VorteileEntspannung pur,kurzer weg zur badestelle.z.T.hilfsbereite Dauercamper.NachteileUnebener Boden.Bei Starkregen Stauwasser.caravancamping tonseeDer beste Touristenplatz,den ich gefunden habe.Keine Buchten,Ruhig,Smalltalk mit anderen Campern,urige Umgebung,Blitzsaubere Sanitäranlage,Top Platzwart,freundliche,hilfsbereite Imbissbetreiberin,Preiswert.Komme auf jeden Fall wieder.
- Herbert S.August 2017Fam.Schröer Urlaub am FKK BestenseeHallo - waren im August für 14 Tage auf einem Stellplatz mit WoWa bei euch.Vorher waren wir aber auf dem anderen Campingplatz am Kiessee wo wir vom Personal sehr unfreundlich behandelt wurden.So ein Personal einen Campingplatz betreiben zu lassen verstehen wir nicht!Jetzt aber zum FKK Campingplatz!Ihr... habt einen sehr schönen, individuell gepflegten Platz. Das findet man nur auf einem geführten Platz, wo der Betreiber vor Ort ist - und das war er. Der Chef kam noch am Abend und hat uns noch beim Rangieren mit dem Wohnwagen geholfen und uns mit Strom versorgt! Und danach noch schnell zum Imbiss und das leckere Essen genossen Aber Lob an das ganze Team - Ihr seid alle super nett und hilfsbereit und habt offensichtlich Spaß an eurem Job. Alle Anlagen gepflegt und sauber! Weiter so wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder! Fam. Schröer Burg
- Andreas R.August 2017VorteileRuhe Entspannung Landschaft /SeenschaftNachteileZugang und Auswahl Essentolle Gegend, gute Entspannunginmitten der Seen im Südosten Berlins, nicht weit von Königs Wusterhausen, km wahrlich idyllischer Lage zur reinen Entspannung und Erholung super geeignet. Etwas weniger Fremdeln der Inhaber/Betreiber und etwas mehr Auswahl beim Essen würde überall ging Sterne bedeuten
- Schwaben W.August 2016VorteileSehr schönes Sanitärhaus, schöner Strand, glasklarer SeeNachteileUnfreundliche Imbisbedienung Fürchterliche Anfahrt durch den Wald - keine Feldweg, sondern Geländeprüfung !Wirklich toller Platz - ABER :Sind gerade dabei, die Kurzfahrten für die warme Jahreszeit zu planen, und da kam auch dieser Platz natürlich wieder auf, der sehr gut ist. Doch, wo Sonne, da auch Schatten - die weibliche Bedienung am Imbiss kann sehr gut durch ihre Art den hungrigen und/oder durstigen Gast verschrecken. Und - und das... ist viel gravierender : Die Anfahrt durch den Wald gleich einer Geländeprüfung beim Autotrial ! Derart viele und tiefe Schlaglöcher/-krater haben wir noch NIE bei Anfahrt auf einen Campingplatz gehabt ! Bei der Anreise ging gleich mal eine Tür in der Küche auf und alles flog in den Wohnraum !
- Jürgen K.June 2016VorteileRuhe, klares Wasser und FKK sobald das Wetter es erlaubtNachteileLange Wege, Versorgung könnte besser sein, kein ToilettenpapierSehr schön, aber entwicklungsfähigKann die überwiegende mehrzahl der vorliegenden Bewertungen nur bestätigen. Insgesamt sehr schön, aber auch noch viel Potential für Verbesserungen. Wiese stand auch bei uns einmal total unter Wasser, Wege zum Müll und zur Toilettenentsorgung sind wirklich sehr weit. Versorgung (Öffnungszeiten der Gaststätte,... Brötchenservice) könnte besser sein. Kein Toilettenpapier habe ich sonst in Deutschland noch nie erlebt. Aber das sind nur Details, insgesamt war es sehr schön und wir kommen bestimmt mal wieder.
- Oliver W.May 2016VorteileRuhe und FKK den Ganzen TagNachteileInfrastruktur Touristen Plätze ( lange Kabel nötig) kein Toilettenpapier kein Brötschen ServiceSehr schöner FKK Platz mit viel RuheUnser erstes Mal FKK Camping, sehr schöner Platz mit nettem Personal. Ideal zum Entspannen und Baden, für Kinder ist nicht viel es ist eher ein Platz für Paare. Der Platz ist sehr gepflegt und in einem gutem Zustand. Leider sind die Touristen Plätze nur eine Grosse Wiese wo man lange Kabel benötigt,... was uns auch neu ist das man Toilettenpapier mitbringen muss, auch warmes Wasser gibt es nur für 0,20 Cent und Duschen snd it 0,50 Cent für 2,5min nicht ganz preiswert, Strom mit 0,46 cent pro Kw ist okay allerdings ist der Platz Preis dafür super. Wehm das also alles nicht so stört ist das ein klasse Platz. Wir kommen sicher wieder
- Klaus + Anna M.August 2015VorteileCharmanter Platz mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Von den Berlinern wohl noch übersehen. Der Platz ließe sich noch weiter entwickeln.NachteileRestaurant preiswert, aber auch ziemlich schlicht, kurze Öffnungszeiten. Anfahrt über Schotterpiste, Parkplätze knapp.Eine EntdeckungWunderschön gelegen, gepflegt und sehr ruhig. Der See ist recht tief und deswegen auch bei Hitze schön kühl. Sehr nette Leute, sympathische Gemeinschaft. Coole Volleyballer/innen.