- Ingo S.October 2013Schön gelegener TerassenCP am Rand von Trevelez. Die Parzellen sind ausreichend groß und eben. Der Platz ist mit einigen kleineren Bäumen bestanden, die auch die Parzellen abgrenzen. Man hat einen grandiosen Blick auf die Berge. Zu Fuß ist man über einen kleinen Fußpfad und Nebenstrassen in 20 Minuten... in Trevelez. Die Sanitäranlagen sind einfach und hätten mal eine Erneuerung verdient. Aber sie sind sauber. Insgesamt allerdings eher der Schwachpunkt des Platzes. eine Spülküche und Waschmaschinen (funktionstüchtig???) sind an der Aussenwand des Sanitärgebäudes. Insgesamt alles auf einem eher einfachen Niveau. Dafür stimmt aber dann auch der günstige Preis. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Der Besitzer ist zum einen Koch und zum Anderen Bergsteiger. Daher bekommt man gute Routenvorschläge zum Wandern!!! Und Abends kann man in dem kleinen Restaurant, das zum Platz gehört gemütlich sitzen und wirklich sehr lecker in erster Linie lokale Küche der Sierra Nevada und der Alpujarras genießen. Auf unserer Andalusienrundreise haben wir uns hier am wohlsten gefühlt.
- vlada a.August 2011
- Daniel B.October 2010Ich fand den Platz super. Liebe Menschen, die stolz auf ihre Traditionen sind. So wird im Restaurant nur Gerichte aus der Region gekocht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neusten dafür aber sauber.
- Andreas O.May 2010Schöner Terrassencamping am Rande von Trevelez. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten freie Platzwahl. Die Parzellen empfanden wir als etwas klein. Die sanitären Anlagen waren alt und könnten besser gepflegt sein. Das Platzrestaurant ist sehr empfehlenswert : gut und günstig. Vom Platz führt ein kleiner Pfad ins Ortszentrum (10-15 min). Toller Ausgangangspunkt für Bergtouren. Die Preise waren sehr fair.