- Udo K.June 2023VorteileRestaurant und die Freundlichkeit vom Service. Die hübsche Melanie ( Chefin ) Und die schöne Umgebung zum Spazieren oder Wandern.NachteileGäste die mit dem Auto nicht Schrittgeschwindigkeit fahren können.Unser Lieblings Platz in Trun mit HundEs ist ein sehr schön gelegener Campingplatz und Ruhig gelegen.
Wir waren im Sommer öfter mal ein Wochenende dort und immer zufrieden.
Jetzt sind wir Festcamper mit auch einem sehr schönen Platz und Ruhe.
Das Restaurant mach sehr gutes Essen kann man nur Empfehlen egal was man bestellt es schmeckt einfach... wie in einer 5***** Küche.
Das Servicepersonal ist immer zur stelle immer nett und freundlich zu jedem, natürlich gibt es Gäste die sitzen 15 Sekunden und meckern schon weil noch kein Getränk auf dem Tisch steht und der Service noch mit anderen Tischen beschäftigt ist wir hatten unsere Getränke spätestens nach 3-5 Minuten. Selbst die neue Chefin ist eine fleissige und super nette Frau sie hat alles umgekrempelt und das Restaurant ist Täglich gefüllt. Nun noch die Sanitären Anlagen die werden 2-3 mal am Tag geputzt und sind immer Sauber und gepflegt ( je nach Gäste natürlich ) Also alles in allem kann ich diesen Platz nur empfehlen. Für Zeltgäste steht sogar ein Wohnwagen da falls es mal Gewittert auch super hat nicht jeder Kostenlos so etwas. Standplätze sind für WW und Wohnmobil grosszügig mit 16 Ampere Strom und Wasser. Dankeschön für die immer schönen Tage bei Euch. Lieben Gruss Udo, Regula und Xenia.Beantwortet von Camping Trun July 15, 2023Liebe Udo
Vielen Dank für die nette Worte.
Lieben Gruss und bis bald
Melanie Albin
Geschäftsleiterin Campadi Trun SA - Roland R.May 2023VorteileDie Plätze sind sehr gross, mit grünem Untergrund mit steinen gemischt was perfekt für das Camping-Erlebnis ist. Es hat genügend 16A Stromanschlüsse für jeden Platz. Der Spielplatz ist sehr gross und oerfekt für Kinder. Ebenfall hat es etwas entfernt ein sehr grosser Fussballplatz. Die WC/Duschanlagen sind neu und sehr sauber. WC-Kasetten sowie Abwasser Leerungen sind im Preis inbegriffen. Der Platz ist allgemein sehr Ruhig. Das kleine Bistro lädt perfekt zum Mittagessen oder Zvieri ein. Die Besitzer der Platzes sind sehr freundlich und umgänglich.NachteileMeiner Meinung nach, gibt es keine Nachteile.Mega toller grosser CampingplatzWir kommen hier her immer wieder sehr gerne. Waren jetzt zwei Mal hier und sind mit dem Platz sehr zufrieden.
- Benä S.August 2022VorteileSehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Campingbesitzer.NachteileGibt es nicht's.Sehr schöner, ruhiger Campingplatz.Sehr ruhiger, schön gelegener Campingplatz. Saubere Toiletten, grosse Dusche, man hat hier alles was man braucht. Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und das Essen gut. Kommen gerne wieder.
- Jolanda V.May 2021VorteileEin sehr schön gelegener Campingplatz am Rhei mit viel möglichkeiten wie Biken,Wandern,Chillen etc.NachteileWar alles perfektCamping in TrunFamilie Wanninger sind sehr Freundliche und zuvorkommende Platzwarte man wird Herzlich empfangen wir fühlten uns sehr wohl.
Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch wir kommen wieder🌞🏖👌 - Heinz S.October 2019Vorteile- freundliches und zuvorkommendes Personal - neueres Sanitärgebäude, immer sauber und gepflegt. - Rest. mit feinem kulinarischem AngeboteNachteile- wirklich keineFreundlichkeit, Attraktivität für viele tolle UnternehmungenSehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Grosszügige Stellplätze auch für grössere Wohnmobile. Grosse Wiese für Zelte und kleinere Fahrzeuge. Neueres Sanitärgebäude mit sauberen Duschen / WC, die selbst jetzt kurz vor Schliessung des Platzes 31.10. noch immer blitzsauber sind. 5 Minuten vom Bhf.... Trun und dem Dorf entfernt. Dort gibt es eine Bäckerei und einen Volg-Laden. Vom Platz aus können attraktive Wanderungen in der Surselva, Obersaxen und dem Lugnez unternommen werden. Der Platz kann in jeder Hinsicht empfohlen werden.
- Verena H.October 2019VorteileEs gibt nur VorteileNachteileIm Winter geschlossenPerfekt ohne AbstricheErwähnenswert ist das Restaurant mit hervorragender Küche, netter Betreiber und 1000 Möglichkeiten für Wandern, Kultur und Sport.
- Rolf P. M.August 2019VorteileKomfortable Stellplätze und grosse Wiese für Zelte & Campervans Ruhige Lage am Rhein & in der Nähe des Bahnhofs Sehr freundliche GastgeberNachteileNur 10 Stellplätze, die zudem geschottert sindSchöner, grosszügig angelegter Campingplatz am Rhein in der SurselvaZwischen Ilanz und Disentis am Rhein gelegen, dient der Platz als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rheinschlucht oder den umgebenden Bergen. Ort und Bahnhof sind nahe. Trotzdem ist der Platz sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind im Gegensatz zum Restaurantgebäude und den Stellplätzen nicht mehr die... Neuesten, aber sauber und zweckmässig. Die Stellplätze sind gross und eben. Zusätzlich gibt es eine grosse, nicht parzellierte Wiese, auf der Zelte und leichtere Fahrzeuge gut übernachten können. Ein grosser Bereich mit Dauercampern, die ihre Wohnwagen in "Chalets" eingebaut haben, ist etwas abgesetzt und gepflegt. Empfehlenswert ist auch das Restaurant am Platz.Beantwortet von Camping Trun October 19, 2019Sehr geehrter Herr Maisch
Vielen Dank für Ihre (im Grundsatz) positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast auf unserem Campingplatz begrüssen zu dürfen.
Dennoch möchten wir ein paar Anmerkungen hinterlassen:
1. Das Badehaus/Sanitäre Anlagen wurden zeitgleich mit dem Hauptgebäude neu... errichtet, und sind somit 4 Jahre alt.
2. Bezugnehmend der Stellplätze: Aktuell sind 10 Stellplätze für Wohnwagen/Wohnmobile angelegt. Wie sicher in Gesprächen erwähnt, ist in Planung weitere Stellplätze zu schaffen.
Diese sind aber nicht einfach "nur Geschottert", sondern, da es sich um ein Wasserschutzgebiet handelt, haben diese einen Hartbodenaufbau. Bei einfach geschottert könnte man doch fälschlicher Weise vermuten das diese nicht sehr stabil sind. Aber wie Sie mit Ihrem recht grossen "Gefährt" festgestellt haben dürften, ist dies nicht der Fall.
Dies wäre bei einfach geschottertem Boden sicher anders gelaufen.
Wir danken recht herzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Winter.
Freundliche Grüsse
das Campadi Trun - Team - Carmen E.June 2019Vorteile-sehr freundliches Personal -saubere Sanitäranlagen -gutes RestaurantNachteile-gab es für uns keineSchöner naturverbundener CPWir waren für eine Nacht auf dem CP. Die Gäste-Stellplätze sind grosszügig, abparzelliert, eben mit Wiesen/Kies Untergrund. Strom und Wasser am Platz. Beide Sanitärgebäude sind neu, grosszügig und sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr willkommen.... Das Essen im Restaurant war sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für die warmen Tage ist ein Laufwasserbecken vorhanden wo auch Kleinkinder eine schöne Planschgelegenheit finden. Der CP ist 5 Gehminuten von der RhB-Station entfernt. Somit sehr zentral für Ausflüge. Auch ein guter Ausganspunkt für diverse Wanderungen oder Bike- sowie Rad-Touren. Wir können diesen Platz mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne für einen längeren Aufenthalt nochmals auf diesen Platz.Beantwortet von Camping Trun October 19, 2019Sehr geehrte Frau Epp
Wir danken Ihnen recht herzlich für diese durchweg positive Bewertung!
Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben,
und würden uns freuen Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter
und grüssen freundlich aus den Bündner Bergen,
das Campadi Trun - Team - Yvonne Isabella & Peter F.August 2016VorteileNeue und sauber Sanitäranlagen. Schöne Wandergebiete in der Nähe und auch an einem beschilderten Radweg.NachteileEs wäre zu begrüssen, wenn die Sicht von der Terrasse des Restaurant auf den CP mit einem Naturzaun von den externen Gästen zu schützen.Gelungener NeubauDer Camping Trun, nahe am jungen Vorderrhein, bekam ein gelungener Um- und Neubau. Dadurch wurden die Touristenplätze von den Dauercamper getrennt. Die Plätze haben alle einen eigenen Stromanschluss. Das Frischwasser ist auf dem Platz verteilt. Wegen dem Neubau sind die Schattenplätze noch nicht wirklich... als solche zu bezeichnen. Die Sanitäranlagen sind sauber und während unserer Zeit als genügend zu bezeichnen. Das Restaurant wird auch von zahlreichen einheimischen Gästen aus dem Dorf besucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften am Abreisetag ohne Aufpreis sogar etwas länger bleiben. Der Bahnhof ist in etwas mehr als 5 Gehminuten gut zu erreichen. Ilanz (die erste Stadt am Rhein) und Disentis/Mustér sind in etwa 20 Min. mit dem Auto zu erreichen. Wunderschöne Wandergebiete sind in der Region Brigel oder in Obersaxen zu geniessen.Beantwortet von Camping Trun October 19, 2019Sehr geehrte Familie Fischer
Vielen Danken für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung für das Campadi Trun.
Vielen Dank auch für den Hinweis des Sichtschutzes der Stellplätze zum Hauptgebäude.
Da der Campingplatz im Jahreswechsel 2015 zu 2016 komplett neu erbaut wurde (das heisst die Gebäude an... neuem Standort erbaut, Stellplätze neu erschaffen etc.), konnten die Pflanzen natürlich noch nicht so umfangreiche Grösse erreichen das sie bereits als Sichtschutz fungierten. Da es sich um ein Wasserschutzgebiet handelt, sehen wir vom Einsatz von wachstumsfördernden Mitteln gebrauch zu machen.
Wir würden uns freuen Sie wieder einmal auf unserem Campingplatz begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
das Campadi Trun - Team