- Familie B.August 2018VorteileHerzlich geführter CampingplatzNachteileWenn der Wind ungünstig steht hört man die Autobahn, aber wir haben trotzdem gut geschlafenSind auf der Durchreise hängen gebliebenStellplatz sehr uneben, halt sehr natürlich belassen. Ein schöner alter Baumbestand. Duschen 6 Minuten für 0,50 € ist ok (wir haben 3 Personen durch geschleust). Duschräume waren auch riesig mit Waschbecken, halt für ganze Familien. Nicht gebrauchte Duschmarken wurden auch ohne Probleme wieder aus gezahlt.... WC wurden regelmäßig sauber gemacht und waren gepflegt. Kein separates Waschbecken zum Hände waschen oder Zähne putzen. Und hat es gut gefallen, auch wenn wir das Schwimmbad und Imbiss nicht genutzt haben. Sind mit der Fahrräder viel rum gefahren und Bergen op Zoom ist auch sehr sehenswert.
- Pietro B.June 2018VorteileDas Preisleistung Verhältniss. Es gibt doch auch einen Hundwaschsalon.NachteileJe nachdem, man einen Zeltplatz ohne Grasbewuchs bekommt, wird die Erde nach einem Regenguss, ziemlich schlammig.Kleiner und sauberer CampingplatzIm Restaurant gibts nur Fritten, und Bitterbällchen u.s.w. Also nichts für Gourmets. Es gibt auch ein bisschen Animation, hab dies aber nur für Kinder gesehen.