- Niklas H.May 2024Vorteile- superfreundliche Gastgeberin - große Zeltwiese - Lage direkt am Wasser - faire PreiseNachteile- keine warmen Speisenhervorragender Campingplatz für RadwandererAuf einer Radtour durch Mecklenburg-Vorpommern habe ich auf diesem Campingplatz halt gemacht. Ich wurde sehr herzlich begrüßt und herumgeführt. Ein großes Plus für Reisende mit Zelt sind die überdachten Bereiche, in denen man kochen, spülen und essen kann.
Ich kann diesen Platz nur wärmstens empfehlen! - Heidi P.April 2024VorteileEin sehr gut geführter Platz mit einer Familiären Atmosphäre. Nicht zu überbieten ist der selbst gebackene Kuchen der Besitzerin. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Ort zum entspannen.NachteileDAs Wetter hätte besser sein könnenWas für eine kleine OaseWir können den Platz sehr empfehlen wenn man sich eine Auszeit gönnen möchte.
Die Besitzerin ausgesprochen liebenswert und aufgeschlossen - Udo S.July 2022VorteileBeste Bedingungen zum Stand-Up Paddling, Kanu und Radfahren. Ruhige LageNachteileEs war alles top!Bester Campingplatz für RuhesuchendeMeine Frau und ich besuchten den Platz im letzten Sommer. In der unmittelbaren Umgebung kann man oft Rehe, Störche, Milan und den Eisvogel beobachten. Sehr sauberer Platz, freundlicher Empfang und leckerer Kuchen am Nachmittag auf der Sonnenterasse.
Wir freuen uns schon auf den Besuch in diesem Jahr, wo wir die Motorboottour nach Grabow ausprobieren wollen. - S. M.August 2021VorteileRuhiger, übersichtlicher Platz gelegen an einem kleinen Bootshafen, ebene Stellplätze, Strom- u. Wasseranschluss in unmittelbarer Stellplatznähe. Wenig hoher Bewuchs - ideal für Sonnenfans.NachteileDie Nähe zum Wasser macht „Anti-Mückenspray“ unerlässlich.Ideal zum „Entschleunigen“ - Camping EldenaPlatz ideal zum Entschleunigen und Boote gucken. Umgebung perfekt zum Radfahren. Kuchenfans können sich auf den Nachmittag freuen 😀… lecker Kuchen im kleinen Café auf dem Platz.
- Jendrik B.July 2021VorteileAnleger sowohl für Motorboote als auch für Kajaks/Kanus Viele Sitzgelegenheiten Ruhige Lage Schöner Blick auf den Hafen Einkaufsmöglichkeiten in der NäheNachteileNichtsSchöner Platz in ruhiger LageDer Empfang von der Platzwartin war sehr lieb.
Der Platz selber ist super sauber.
Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich zu hinzusetzen und den schönen Ausblick auf den kleinen Hafen zu genießen. - Uwe K.May 2020VorteileLiebenswerte Chefin toller Kuchen IdyllischNachteileGab nix zu meckern!Per Zufall gefunden und gebliebenHallo,
wir waren im Mai / Juni 2020 von Usedom ab unterwegs an der Ostseeküste. Ab Wismar konnte uns kein CP mehr aufnehmen ( Pfingstwochenende) . Also versuchten wir es ( vergebens ) an den Schweriner Seen, blieben mit unserem Womo dann noch eine Nacht auf einem Stellplatz. Tagsdrauf zeigte uns "Stellplatzradar"... die Eldena - was für ein Treffer.
Wir fühlten uns schlagartig wohl, bekamen erst den gewünschten Platz im Schatten, durften 2 Nächte später, als es kühler wurde, in die Sonne.
Leider war die Gaststätte coronabedingt geschlossen, den leckeren Kuchen aber haben wir täglich genossen.
So wurden aus den geplanten 1-2 Tagen doch drei Nächte.
Wir möchten uns hier, wenn auch erst am Ende des Folgejahres, nochmals ganz herzlich für diese schöne Zeit bei Ihnen bedanken.
Uwe und Karin Kirchner,
Kleinwallstadt / Main - Ingo H.July 2019Sehr schöner Platz mit freundlichen BetreibernEin sehr gepflegter Platz sehr ruhig und idyllisch gelegen,zum Radfahren und spazieren gehen sehr gut geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber.
- Hinnerk M.April 2019VorteileSauber und ruhigNachteilekeineSehr schönSchöner kleiner Campingplatz, ruhig und alles sehr gepflegt und sauber. Die Duschen hatten zu wenig Ablagen und Kleiderhaken, auch das Zahlsystem für die Duschen ist gewöhnungsbedürftig und teuer. Leider konnte man sein Geschirr noch nirgendwo abwaschen. Das Cafe war sehr schön und der Kuchen gut. Leider gab es nuran einem Tag Bäckerbrötchen. Sonntags und Feiertags gab es nur einfache Aufbackbrötchen.
- Constanze T.August 2018Vorteile- Ruhe - Sauberkeit - Freundliche Betreiber - angenehme AtmosphäreNachteile——Top-gepflegte Entspannungs-Oase direkt an der EldeWir haben in Eldena eine Woche verbracht. Trotz Hochsommer und Ferienzeit war die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, genau wie die gesamte Anlage. Auch unsere beiden Hunde haben sich sehr wohl gefühlt :-) Zwar gibt es in Eldena kein Restaurant mehr - aber ein kleiner,... gutsortierter Edeka-Markt ist in nur 300 Metern zu Fuß bequem erreichbar: ein zusätzlicher Pluspunkt! Außerdem backt Frau Witte täglich selbst köstlichen Kuchen.
- Andreas G.May 2018VorteileDas Engagement von Familie Witte und das sehr gepflegte Ambiente des Platzes mit seinen vielen kleinen Besonderheiten.NachteileKeine!Kurzurlaub über Pfingsten 2018Der Campingplatz liegt sehr beschaulich an der Elde. Familie Witte als Betreiber des Sportboothafen und des Campingplatzes kümmern sich mit sehr viel Engagement um ihre Gäste. Wir haben dort über Pfingsten 2018 drei sehr ruhige Tage mit unserem Wohnmobil gestanden. Die Umgebung ist ideal für Wanderungen,... Rad- und Kajaktouren. Besonders schön ist die kleine Badestelle, die zum Campingplatz gehört. Auch der Brötchenservice ist zu erwähnen, da die Brötchentüten immer mit einem persönlich von Frau Witte notierten "Guten Morgen!" versehen sind und die Brötchen gut schmecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Reinhard L.May 2018Vorteile- Super Lage - nettes Ambiente - Brötchenservice - weitere Einkaufsmöglichkeiten im Ort - idealer Startpunkt für FahrradtourenNachteile- kein Restaurant am OrtIdyllischer Platz an der EldeWir waren mit dem WOMO zu Gast auf diesem Platz direkt am Flüsschen ELDE und hatten wunderschöne 3 Tage. Die Betreiber sind überaus freundlich und hilfsbereit. In der Gaststätte gibt es täglich selbst gebackenen Kuchen.
- Peter B.August 2017VorteileRuhe, Freundlichkeit, mehrere Stellplätze direkt am Fluss, schönes Ambiente durch die Nähe zur kleinen Schleuse und die Lage am Bootshafen.NachteileEs gibt zwar einen Brötchenservice Getränkeausschank und nachmittags Kaffee und Kuchen, aber keine Speisegastronomie. Kocher empfohlenIn diesem Urlaub ein VolltrefferDie sehr begrenzte Größe und die nette Führung des Platzes sorgen für eine sehr heimelige und familiäre Atmosphäre, die dadurch unterstrichen wird, dass man jeden Tag seine Brötchentüte mit einem schriftlichen persönlichen Morgengruß versehen vorfindet. Die Besitzerin steht jeder Zeit mit Hilfe und einem persönlichen Gespräch zur Verfügung
- Stefan L.July 2017Nette Chefin und leckerer hausgemachter Kuchenvielen Dank für die Betreuung der Paddler während der Regentage Ende Juli, ohne den Pavillion wären wir baden gegangen
- Heike S.May 2017VorteileGut erreichbar. Gute Versorgungsmöglickeiten.NachteileHaben keine gefunden.Vier Tage Erholung und Natur purWir selbst kommen aus diesem Landstrich, wissen aber erst wie schön es hier ist, seit wir mit dem Wohnmobil reisen. So entdeckten wir den Campingplatz in Eldena. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dazu die Natur liebt, ist hier richtig. Wir reisten mit Hund, der genauso willkommen war wie seine Zweibeiner. Sehr nettes Personal, sauberer und einladender Plaz mit kleinem Hafen und Restaurant. Also nichts wie los. Wir werden wiederkommen.
- Melitta J.July 2016VorteileRuhigNachteilezu eng im Damen WC und kein Spielplatz auf dem Platzschönes Eldenasehr ruhig schöne Lage hilfsbereite und nette Betreiber. wir würden wieder kommen.
- Ernst B.May 2016VorteileFür Boote und Camper gleichgut geeignetNachteilekein W-lanToller PlatzDer Campingplatz hat eine tolle Lage direkt an der Elde. Für Boote, Zelten als auch Wohnmobile bestens geeignet. Super nette Betreiber und einfache aber saubere Sanitäranlage.
- Thomas H.May 2016VorteileFeuer auf platz erlaubt. Sehr nette Betreiber. Jeder Wunsch wird erfüllt (auch Torte nachts um 12). ;)PaddelnWir waren mit Faltbooten auf der Elde unterwegs und das war unsere letzte station. Es war einfach alles perfekt. Essen, Trinken und Zeltplatz waren top. Personal sehr sehr nett. Gerne wieder.
- Thomas A.May 2016Vorteileweiträumiges Areal, Betreiber mit Toleranz undf GeduldNachteilekeineCamping mit CharmeKurzfristig hatten wir uns mit 11 Mann für diesen Campingplatz als Tourziel entschieden und sind begeistert vom Platzangebot und vor allem von der engagierten und und sehr freundlichen Betreiberfamilie, die uns alle Wünsche erfüllen konnte, trotz Parallelbelastung durch ein Reiterevent. Erwähnenswert auch die individuelle Gestaltung der Gebäude. Jederzeit gern wieder.
- Georg A.May 2016VorteileSehr nah am Wasser mit viel Platz und einer mobilen Feuerschale ;)Nachteile-Weitläufiger Platz mit vielen MöglichkeitenSind mit dem Paddelboot gekommen. Sehr große und gepflegte Zeltwiese. Verpflegung vor Ort ist möglich und absolut zu empfehlen. Man wird dort sehr freundlich und überhaupt nicht aufgesetzt empfangen und versorgt. Sehr nette Betreiber die flexibel auf Wünsche reagieren können.
- Klaus R.April 2016VorteileDie gute Lage, sehr gute Radwanderwege, ein sehr ruhiger Platz.NachteileDie Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, aber bei starkem Besucherandrang etwas zu klein.Eldena ist der Campingplatz für Leute die Entspannung suchen.Seit vielen Jahren bin ich dort als Camper regelmäßig zu Gast. Die herrliche Lage in der Natur, Wasser, Waldnähe, wunderbare Radwanderwege- all das macht diesen Platz aus. Zudem ist Camping direkt an einem idyllischen Bootshafen schon etwas Besonderes. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der wird sich hier sehr wohl fühlen.