- Petra S.September 2024VorteileDer Platz ist sehr sauber und man kann sich entspannen.NachteileKeineBewertungEs ist ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Werde ich weiterempfehlen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Regina H.August 2024VorteileSehr aufgeschlossenes Personal! Trotz vieler Hunde alles sauber!NachteileEs fehlt eine professionelle Ausleihstation für Boot, Kahn, Kajak usw. Mehr zentrale Wasserstellen wären sicher von VorteilAngenehmer CampingplatzDieser Campingplatz ist schön am Kummerower See gelegen.
Problemlose, individuelle Platzsuche. Das Personal ist stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Der an die Verkaufsstelle angeschlossene Imbiss (und noch ein bisschen mehr) versorgt nicht nur die Imbissbesucher, sondern auch, bei Bedarf, die Campingfreunde mit Essen.
Sowohl für Kinder als auch Erwachsene gibt es kulturelle Angebote. - M. N.October 2023VorteileWir konnten uns sehr gut erholen. Das Team von dem Campingplatz ist wie eine Familie. Immer freundlich und super drauf. Auf diesem Campingplatz kann an sich nur wohl fühlen.NachteileEs gibt keine. ;-)Schöner erholsamer Campingplatz mit gutem TeamSuper Campingplatz!
Für pure Erholung!
Tolles Team!
Macht weiter so.! ;-) - Matthias W.July 2023VorteileKleiner feiner Platz, super Preis , tolles Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft 5 Sterne !!!!NachteileNichts !!!!SommersdorfMein Freund und ich sind mit den Mopeds bei unserer Reise durch die Mecklenburgische Seenplatte spontan dorthin gefahren. Super nette Aufnahme , tolles Essen , Sanitäranlagen vom feinsten , und das alles bei einem unschlagbaren Preis !!!!
- Peter M.May 2023VorteileGute Lage, sehr gutes Personal, sind alle sehr freundlich, Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Bistro ist super, Speisen werden gut angerichtet, die Preise sind in Ordnung.NachteileHabe beim ersten Besuch keine Nachteile festgestellt.Einschätzen Campingplatz SommersdorfEs ist ein super schöner Campingplatz, mit nettem Personal. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir wieder mal dort campen dürfen. Andere Camper Freunde sind auch schon interessiert.
- Bernd B.June 2022VorteileDas Team, der Platz, die EinrichtungenNachteile(Wetterkapriolen) also nichts was mit dem Platz zu tun hatteEin"ungeplanter" CampingplatzWie im Titel angedeutet, war der Platz nicht geplant. Auf dem Weg zu einem anderen Platz am See wollten wir uns diesen Platz in Sommersdorf mal ansehen. Der erste Eindruck war positiv, also beschlossen wir 2-3 Tage zu bleiben. Die Infrastruktur bestätigte den positiven Eindruck. Was uns aber bewogen... hat länger zu bleiben war der zwanglose sehr freundliche und persönliche Umgang des gesamten Teams auf dem Platz. Was auch immer unser Anligen war man hat positiv reagiert. Selbst auf die Frage wo man ein frisches Brot her bekommt, (im näheren Umkreis gab es keine Geschäfte) kam die sofortige Antwort: "mein Mann fährt nachher zum Einkaufen, der kann Euch eins mitbringen" Als man mitbekommen hat das meine Frau ziemliche Rückenprobleme hat, wurde von allem im Team immer wieder gefragt wie geht es Dir können wir was für Dich tun usw. Und es war klar ersichtlich das es sich dabei um ehrliches Mitgefühl gehandelt hat.
Wir sind seit 10 Jahren jeden Sommer 3 Monate mit unserem kleinen Womo unterwegs und ganz ehrlich einen Platz mit so einem Team, von der Chefin bis zu jedem Mitarbeiter, den kann man mit der Lupe suchen. Hier werden wir mit Sicherheit wieder hinfahren.
Lizzy und Bernd Bügner - Ralf P.June 2022VorteileSehr ruhige Lage direkt am See. Sehr nette Betreiber und sehr nettes Personal .NachteileFür uns keine !Lob an den CampingplatzHaben diesen Campingplatz durch Zufall gefunden. Es war eine wunderschöne Woche. Sehr schöne Lage, sehr freundliche Betreiber. Das Restaurant ist preiswert , das Essen war lecker und die Bedienung erstklassig. Der Campingplatz war sehr ruhig, genau so lieben wir das !
Erholung pur !
Claudia, Ralf und Hermann
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! - Maju J.June 2022VorteileTolle Lage direkt am See, die Sanitäranlagen sind ok und zweckmäßig. Wasser wird nach Verbrauch abgerechnet und die Anlagen für funktionieren auch. Die Duschen sind recht großzügig und nicht so eng. Der Empfang/Rezeption super nett. Es gibt auch einen kleinen CampiShop. Der Imbiss/Restaurant ist super. Leckere Schnitzel, Currywurst und Matjes sowie sehr freundliche Bedienung. Wir kommen bestimmt wiederNachteileDas Seegras im Wasser, aber da kann keiner was fürSehr schöner PlatzDer Campingplatz ist nicht zu groß, die Parzellen sind dafür recht großzügig. Alles ist sauber und gepflegt.
- Wilfried P.August 2021VorteileDie Lage am See ist einmalig. Die Sonnenuntergänge sind grandios. Das kleine Restaurant am Platz ist eine Bereicherung. Die Leitung des Platzes ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.NachteileCorona scheint nicht zu existieren. Kaum einer hält sich an Corona-Hygiene-Regeln. Trägt man Maske, wird man mitleidig belächelt.Schön gelegener Platz, aber...Bis auf die beschriebenen Probleme mit der Beachtung der Coronaregeln ist der Platz eine absolute Empfehlung. Daher nur 4 von 5 Sternen.
- Christel S.August 2021VorteileSanitär und der Platz und SeeNachteileDie Verunreinigung der Sanitäranlagen durch d.Camper vor d.Schranke und d.Sonderbehandlung mancher Camper sprich d.Einfahrt wärend d.Mittagszeit oder die komplette Auto u.Wohnwagenwäsche ,und das manche Camper denken sie müßten am Platz täglich grillen ,das grenzt dann schon an BelästigungAn d. CampingplatzbetreiberAnsonsten alles ok,wenn nicht alles soweit gelegen wäre z.B,Einkaufen ,das Angebot im Campingplatz eignem Kiost ist sehr dürftig
- Steffen S.June 2021VorteileSchöne Umgebung, tolles Team, saubere SanitäranlagenNachteileSee eignet sich nicht zum Baden und nicht zum angeln.Schöner Platz am SeeSehr nette Betreiber, alles sehr unkompliziert. Möglich ist es ein Motorboot zu mieten und damit in die Peene zu fahren, welche den See durchfließt. Natur pur, toll.
Der See ist leider durch die Einleitung von Schmutzwässern der Landwirtschaft sehr bewachsen am Grund, daher ist Baden kein Erlebnis. Die Uferzone ist sehr breit und flach. - N. G.June 2021Vorteile- ruhige Lage - Hunde willkommen - sehr freundliches Personal - sehr saubere sanitäre Einrichtung - Stellplätze mit Blick auf den Kummerower See - Spielplatz, Volleyballfeld, Tischtennisplatte vorhanden - Hundestrand in der Nähe - große Stellplätze - kleiner Laden mit frischen Brötchen und anderen Dingen - Bücher zum ausleihen - zum Fahrradfahren, Spazieren gehen und Entspannen idealNachteilekeine gefunden :)Hier stimmt einfach allesWir waren in der Zeit vom 19.06.-26.06.2021 auf dem CP. Wir hatten fest gebucht, sind aber spontan einen Tag eher angereist. Die CP-Betreiben haben alles dafür getan, dass wir für die eine zusätzliche Nacht einen Platz bekamen. Das gesamte Personal ist absolut top.
Der Imbiss wurde getestet und für gut befunden.
Der CP ist absolut zu empfehlen. - Anja P.August 2020VorteileSehr freundliches Personal, spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis, große Stellplätze, herrliche SonnenuntergängeNachteileda fällt mir nix einSchöner, kleiner, ruhiger CampingplatzDer Platz ist direkt am See, der zum Bade, Angeln oder einfach nur Relaxen einlädt. Zum Baden empfehlen auch wir Badeschuhe, ist eben pure Natur mit Muscheln, Steinen und Seegras.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Brötchenservice, einige Dinge zum täglichen Bedarf sowie einen... kleinen Imbiss.
Da es nur ein Sanitärgebäude (für die Paltzgröße völlig ausreichend) gibt, sind die Reinigungszeiten in Coronazeiten etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür ist aber auch wirklich sauber.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und für 2021 gleich gebucht. - Mario D.July 2020Vorteilenähe zum See, kleiner Campingplatz, Brötchenservice, schöne Umgebung, Fahrräder und SUP-Boards sind vor Ort mietbarNachteileaktuell leider sehr viel Algen im SeeKleiner, ruhiger Campingplatz mit familiärer AtmosphäreUns hat der Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr gut gefallen. Die Kinder (6 und 4 Jahre) haben sofort Anschluß gefunden und waren ständig auf eigene Faust unterwegs.
Bei schönen Wetter ist der See direkt vor der "Haustür" ein Traum.
Die Sanitäranlagen sind werden gut gepflegt und dreimal am Tag gereinigt.... Wenn sich alle Camper an die Benutzunregeln (keine Straßenschuhe im Duschbereich etc) halten würden, wären diese Bereiche auch dauerhaft sauber sein.
Die Stimmung auf dem Platz ist sehr familiär.
In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele (u.a. Schlösser noch und nachher, Ivenacker Eichen etc) für Familien. Selbst die Insel Rügen (Fahrtzeit Pkw ca 1,75 Std) ist für einen Tagesflug zu erreichen. - Georg T.June 2020VorteileStellplätze mit Seeblick, Brötchenservice und Kiosk, große, neue und saubere SanitäranlagenNachteileWenn man Pech hat und in der Nähe des Müllplatzes einen Stellplatz hat, kann es zu Geruchsbelästigungen kommen.Campingurlaub am SeeEin wirklich toller Campingplatz, direkt am See gelegen. Wir hatten das Glück einen Stellplatz direkt am See zu ergattern und konnten den Seeblick in vollen Zügen genießen. Es gibt einen Brötchenservice und auch einen Kiosk (mit Tageszeitungen) auf dem Platz sowie einen kleinen Imbiss (Kartoffelsalat,... Bockwurst und Pizza). Die Toiletten und Waschräume sind räumlich (und somit auch akustisch) getrennt. In den Waschräumen sind die Waschbecken durch Schutzvorrichtungen abgeteilt (also sehr coronagerecht). Hier wird die Reinigung groß geschrieben. Mit einer Karte, auf der ein Guthaben gespeichert wird, kann man die Duschen, Abwaschmöglichkeiten und auch Kochplatten nutzen.
- Thomas R.June 2020VorteileDer Platz ist ruhig und der Blick auf den See ist schön.NachteileDas Seegras und der deutsche Reinlichkeitswahn.Kein Ort für michLeider ist der Kummerower See zumindest an der Stelle überhaupt kein Badesee, da er voll mit Seegras ist, man muß sehr weit hineinlaufen, um überhaupt schwimmen zu können.
Total absurd und überzogen finde ich die mehrstündigen Reinigungszeiten, die dreimal täglich stattfinden! Die Reinigungsfrau wollte mich morgens um 6.50 Uhr doch tatsächlich nicht auf die Toilette gehen lassen. Unglaublich.
Kein Ort für mich. - Klara B.September 2019VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, faire Abrechnung beim WasserverbrauchNachteile-Sehr gepflegter, schön gelegener Platz mit freundlichem EmpfangFür uns war es ein kurzer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden, haben uns willkommen geheißen und waren positiv überrascht vom Eindruck der Sanitäranlagen sowie dem fairen Abrechnungssystem. Gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!
- Renate D.August 2019VorteileAlles passt.NachteileZum Schwimmen BADESCHUHE mitnemem , dann gibt es keine Nachteile!!°°Ein GeheimtippDer Platz und die Lage sind wirklich Toll. Dazu die immer herzlichen und hilfsbereiten Betreiber, abends das Schauspiel des Sonnenuntergangs - es sollte schon für einen perfekten Urlaubstag reichen. Dazu kommen noch ab und zu Live Musik oder Disco, nicht zu vergessen frisch geräucherter Fisch. Die Pazellen sind groß, alles ist sauber......... Ich wollte garnicht mehr weg, für nächstes Jahr ist schon reserviert.
- Kerstin G.July 2019VorteileSauber, ruhig, leckere Dinkelbrötchen! :-), Preis fürs Duschen absolut fair, sehr nette Betreiber und MitarbeiterNachteile?? Für uns keine, sonst würden wir ja nicht wiederkommen!Einfach nur die Seele baumeln lassenSehr schöner Campingplatz. Die Betreiber und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei der Ausrichtung des Wohnwagens ein kleines Problem und uns wurde sofort geholfen - ohne das wir das Gefühl hatten, wir würden jemanden stören!! Hier wird sich viel Mühe gegeben, dass wir Gäste rundum glücklich uns zufrieden sind. Sanitäranlage sowie das Gelände sind sehr sauber. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch :-)
- Mel H.July 2019Vorteilesehr freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung stimmt. gut parzelliert, Brötchen undkleiner Shop/Bistro vor Ort.NachteileWlan sehr schwach.Schöner Platz am See gelegen.Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Man gibt sich wirklich Mühe mit allem, so das man sich toll aufgehoben fühlt. Die Parzellen sind schön angelegt. Kurze Wege ins Waschhaus was auch immer sauber war. Der Strandbereich ist auch gepflegt und für Kinder geeignet. Wir hätten gerne ein paar Tage länger da verbraucht. Schöne Sonnenuntergänge. Eine tolle Gegend zum Rad fahren. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.