- Helmut H.September 2024Vorteilegroße Plätze sehr schöner Strand tolles RestaurantNachteilewenn man hier was schreiben will dann die Entfernung zu Rovinjtoller Campingplatz direkt am Meer mit super AusstattungWir haben einen super Urlaub auf eine sehr schönen Campingplatz verbracht. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und die Einweisung sehr gut. Wir hatten einen Luxury Mare Platz gebucht , der war sehr groß und es waren nur ein paar Schritte zum Meer. Der Strand war sehr schön und immer gepflegt... und sauber. Die liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Auch die Sanitäranlagen waren einwandfrei und immer sauber. Der Supermarkt und das Restaurant waren direkt bei uns ums Eck. Der Supermarkt hatte alles was man braucht und eine große Brötchenauswahl. Das Restaurant hatte eine sehr schöne Terrasse mit Meerblick und auch über das Essen kann man nicht meckern. Die Leute, egal ob im Supermarkt, im Restaurant oder auch die Reinigungskräfte waren total freundlich. Es gab auch noch eine Beachbar, an der es Kaffee, Eis, Gebäck und Snacks gab. Neben der Rezeption gab es auch noch einen kleinen Shop mit Zeitschriften und sonstigen Krims Krams.
Rovinj ist ein traumhafter Ort mit kleinen Gässchen, vielen Geschäften und Lokalen.
Wir hatten zusätzlich noch ein Mobilhome für unsere Tochter, das auch sehr schön und sauber war. - RN L.September 2024VorteileEin sehr ordentlicher Platz, sauber und schön gestaltet und nicht so groß wie viele andere Plätze in der Gegend. Die Sanitären Anlagen sind sehr gut und gepflegt. Die Reinigung wurde mehrmals Täglich durchgeführt und das auch in den letzten Tagen der Saison! Der Supermarkt und Gemüseverkauf hat alles was man benötigt. Brötchen und Kuchen waren von guter Qualität. Das Platzrestaurant hat uns auch gefallen. Pizza und Fisch waren sehr lecker. Wer ein Eis oder Kaffee trinken möchte kann es gut im separaten Bereich am Schwimmbad. Das Schwimmbad ist gut gestaltet, wenn man mal nicht ins Meer möchte! Die Strandanlage mit Liegen ist ebenfalls schön gestaltet und schwimmen im Meer kann man hier sehr gut.NachteileEs wird für eine Buchung per Mail eine Bearbeitungsgebühr von € 30,— verlangt! Diese steht nicht in der Preisliste jedoch als Hinweis in der Mail zur Buchungsanfrage! Man hat das Gefühl von versteckten Kosten!Top PlatzInsgesamt hat uns der Platz sehr gut gefallen! Es war sehr schön dort! Rovinj war mit dem Rad gut erreichbar.
- Manni S.September 2024VorteileKeine Köter erlaubtNachteileTeuer, Unfreundliches PersonalTeuerUnfreundlich und Teuer ... wie schon im Jahr 2018.
Das beste ist das keine Hunde erlaubt sind - Thomas K.August 2024VorteileLage am Meer Parzellen groß genug Ausstattung und Sauberkeit auch in Hochsaison Liegen und Schirme inkl. Restaurant mit Sonnenuntergängen , gutem Personal und gutem Essen (für jeden was dabei ) Service der Mitarbeiter ist gutNachteileEinige Waschhäuser ein wenig klein Supermarkt etwas klein und der langt schon zu💶 Sportangebot für Erwachsene , dürftigVal Saline 2024Ein schöner nicht zu großer Platz in sensationell schöner Lage der gut geführt ist. Preise landesüblich
- Gerhard W.June 2024VorteileLage direkt am Kiesstrand Saubere und großzügige Sanitäranlagen Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung RovinjNachteileMir ist nichts aufgefallenSauber mit guter LageDie Lage direkt am Kiesstrand ist optimal.
Sanitärgebäude sind sehr großzügig angelegt und immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sehr gut.
Fahrradweg zur Stadtbesichtigung Rovinj sehr gut.
Strandliegen und Schirme kostenlos.
Mehrere kleine Pools vorhanden und sehr sauber.
Verschiedene Stellplatzkategorien und daher auch angemessene Preise im hinteren Bereich möglich.
Sehr schöne Abgrenzung der Parzellen durch Hecken. - Mona Lisa L.May 2024VorteileSchöne große Plätze, sauber, ruhigNachteileAuch in der Vorsaison schon teuerSehr großer CP, sauber, hochpreisigDie Campingsaison hat gerade begonnen, deshalb war es natürlich noch herrlich leer und ruhig. In der Hauptsaison wär es mir hier zu voll. Es war stets sauber. Restaurant am Platz. Essen war ok. Shop mit gutem Sortiment und leckeren Brötchen + Teilchen. Preislich gut! Bei der Freundlichkeit der Rez.-MA... gibts noch Luft nach oben ;-). Wellness am Platz, Pool, Leihräder…haben wir alles nicht genutzt. Es gibt auch Glamping und man kann Mobilhomes mieten.
Uns hat es gut gefallen, aber es war noch nicht viel los und deshalb sehr ruhig. Hunde sind nicht erlaubt. - Jörg J.August 2022VorteileSauberkeit, Liegen am Strand inkl. , große Stellplätze, Restaurant am Platz, freundliches PersonalNachteileStrandbar schließt zu früh, daher hat man am Abend nicht mehr so die Möglichkeiten noch einen Cocktail bei schöner Musik in den späteren Abendstunden zu trinken, Radweg nach Rovinj zu wenig beleuchtetSchöner Campingplatz für FamilienGrundsätzlich ist der Campingplatz vollumfänglich zu empfehlen. Der Platz ist schön angelegt, zu jeder Tag- und Nachtzeit sehr sauber und bietet alles was man für einen schönen Sommerurlaub braucht. Super fanden wir, dass die Liegen am Strand im Preis inbegriffen sind. Weniger toll ist, dass es tatsächlich... das Phänomen der Liegenreservierer auch beim Campen gibt. Das ist unglaublich dreist. Dem könnte man eventuell mit einem Liegenvergabesystem entgegenwirken. Wir kenn das vom Club Camping Jesolo, da ist das super geregelt.
Das Restaurant hat uns gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Tipico Green Garden, ca. 500 Meter entfernt vom Platz. Etwas teurer, dafür aber auch sehr sehr leckeres Essen.
Wir persönlich fanden den Weg nach Rovinj nicht optimal. Der Weg dorthin ist nicht sonderlich bzw. gar nicht beleuchtet. Gerade der Rückweg am Abend ist dadurch, vor allem mit Kindern nicht sonderlich sicher.
Das Meer ist, außer direkt an der Saline, sehr klar und sauber.
Leider schließt die Strandbar bereits gegen 20 Uhr und das Restaurant um 22 Uhr, so dass man nicht mehr die Möglichkeit hat, einen Cocktail oder so zu trinken. Das hat uns persönlich gefehlt.
Aber gerade für Familien mit Kleinkindern ist der Platz uneingeschränkt zu empfehlen. Teenagern ist es nach einiger Zeit vermutlich eher langweilig. r - Rene W.June 2022VorteileSonnenuntergänge kostenfreie Strandliegen Freundlichkeit des PersonalsNachteilegab es keine1 Woche Val SalineWer riesige Campingplätze mit viel Trubel scheut aber dennoch etwas geboten bekommen möchte, ist hier genau richtig.
Strandliegen bekommt man kostenlos in ausreichender Zahl zur Verfügung gestellt und die Kinder können die Wasserspielplätze auf dem Meer ebenfalls kostenfrei nutzen, was definitiv heutzutage... keine Selbstverständlichkeit ist.
An der Sauberkeit gibt es im Großen und Ganzen nichts zu beanstanden. Das Personal haben wir freundlich und hilfsbereit erlebt.
Wir hatten einen Luxery Mare Stellplatz und dieser
bot genügend Platz für Caravan, Vorzelt + Auto.
Wir kommen gerne wieder. - Manfred S.June 2022VorteileDer Platz ist nicht zu groß, die Stellplätze überwiegend gut gelegen, teilweise terrassiert, meist mit Meerblick. Sehr großer Stand an einer ruhigen Bucht, genügend Liegen und Schirme, ohne Gebühren. Der Obst- und Gemüselanden ist sehr gut bestückt, auch der Supermarkt hat genug Auswahl. Das Restaurant ist sehr gut, vor allem die Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten und die Pizzen sind klasse. Der Platz ist nach Westen ausgerichtet, mit wunderschönen Sonnenuntergängen.NachteileDie Plätze im hinteren Platzteil zwischen Restaurant und Platzende werden zweimal pro Woche mit lauter Live-Musik aus dem Restaurant beschallt. In besagtem Platzteil sind zu wenige, aber immer saubere Sanitäranlagen.Tolle Lage, sehr großer StrandWie waren Mitte Juni bis Anfang Juli 2022 auf dem Platz und konnten uns prima erholen. Es war lediglich etwas zu heiß, aber das Problem haben wir ja immer öfter in ganz Europa. Wer im hinteren Platzteil zwischen Restaurant und dem Platzende (Zaun zum FKK-Platz) gebucht hat, wird zweimal die Woche vom... Restaurant mit Live-Musik beglückt, die nicht immer ein Ohrenschmaus ist. In diesem Platzteil ist auch ein eigenes Sanitärgebäude, das aber etwas zu klein bemessen ist. Zudem ist es nur zum Platz hin offen. Somit sammelt sich in den Stoßzeiten der Dampf und es kommt vor allem bei den Duschen zum so genannten "Saunaeffekt".
Der Platz ist nach Westen ausgerichtet und liegt an einer weiten Bucht. Dort hat man fast tägliche einen schönen Sonnenuntergang. Allerdings paddelt einem schon so mancher Nackedei vom FKK-Nachplatz auf seinem SUP vor die Linse des Fotoapparats.
Der Stand ist sehr groß und breit und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, alles ohne extra Gebühren. Außerdem sind Hunde nicht erlaubt, was uns sehr gefreut hat.
Das Restaurant ist sehr gut, Pizza, Fisch und Meeresfrüchte kann man empfehlen. Zudem gibt es
in der Nähe des Platzes einige hübsche Konobas mit einfachem und leckeren Essen. Da der Weg nach Rovinj nicht weit ist, kann man sich auch dort gut verköstigen und in mehreren großen Supermärkten prima einkaufen. - Raimund R.June 2022VorteileLage direkt am Meer, Restaurant mit tollem BlickNachteileDa fällt mir nichts ein …Schöner Platz in schöner LageSchöner Platz. Wir hatten einen Stellplatz relativ weit oben. Daher toller Blick aber auch längerer Weg zum morgendlichen Brötchen- holen. Stellplätze sind unterschiedlich groß. Gutes Restaurant mit tollem Blick zum Sonnenuntergang. Saubere Sanitäranlagen.
- Christian B.September 2021VorteileSiehe KommentarNachteileRecht teure Reservierung, die nicht angerechnet wird. Das Personal der Rezeption hatte die gleiche Herzlichkeit, wie ein Deutscher Mitarbeiter einer Behörde kurz vor der Mittagspause... fachlich korrekt, aber ohne jeden Versuch eines freundlichen kundenorientierten Verhaltens, z.B. der einfachen Frage, ob es ein angenehmer Aufenthalt war. Eine Besetzung der 2. Kasse im Laden zu den 'Stoßzeiten' (08:00 - 09:00) wäre nicht schlecht.Sehr schöner CP - für Istrien angenehm 'klein'Wir waren im Sep'21 mit 2 Personen und unserem Wohnwagen dort. Großer parzellierter Stellplatz 'Luxury Mare' am hinteren Ende in Nähe des Restaurants.
Sehr weitläufiger CP - Wenn man 'am falschen Ende' wohnt, ist es zum Laden recht weit.
Alles sehr großzügig angelegt / Alles sehr sauber!! / Kein Anstehen... am (sehr gepflegten) Waschhaus / Gut sortiererte Laden mit verschiedenen frischen und knusprigen Brötchen - hier manchmal Schlangen, weil nur eine Kasse besetzt ist und der ganz CP zum Brötchenholen kommt. Sehr schön angelegter Strand (runde Kiessteine) mit festen Schirmen und Liegen (kostenfrei). Das Restaurant war immer gut besucht, vielseitige Speisekarte mit moderaten Preisen. Dienstag und Freitag mit Livemusik, die jedoch nicht störend wirkte und bis max. 22:30 ging.
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Die wenigen, kleinen negativen Punkte -> siehe Nachteile - Rainer F.September 2021Vorteilesiehe KommentarNachteileFällt uns nichts dazu einEinfach Klasse!Wir waren auf Empfehlung das erste Mal hier. Rezeption: höflich, korrekt aber etwas kühl. Ein kleines Lächeln zwischendurch würde Wunder bewirken. Stellplatz: Wir hatten einen "Luxury Mare" Stellplatz gebucht, eine konkrete Platzreservierung nach Nummer war nicht möglich. Jedoch hatten wir wenige Tage... vor der Anreise ein paar Wunschplätze via E-Mail angefragt und wir bekamen einen davon. Der Stellplatz an sich war sehr sauber, sehr schöne Aussicht auf das Meer, jedoch für unser Wohnmobil hätte er etwas größer sein können. Soll heißen: bei Anfrage am besten die Größe des Fahrzeugs angeben. Supermarkt/Obstladen: Gut sortiert, gerade die Backwaren waren sehr umfangreich und schmeckten einfach nur gut. So soll es sein! Auch im Obstladen bekam man alles was das Camperherz begehrt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Hier sei noch anzumerken, dass man nur in Landeswährung und nicht in Euro bezahlen kann. Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich. Restaurant: Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal. Reservierung wird empfohlen. Sanitäranlagen: zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sauber. Das Reinigungspersonal (gefühlt ständig anwesend und permanent im Einsatz) verdient einen extra Stern! Gesamteindruck/Fazit: Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, traumhafte Aussichten (Meer incl. Delphine) und sagenhafte Sonnenuntergänge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Max M.August 2021Vorteile- toller Strand - kostenlose Liegen - ruhiger PlatzNachteile- WLAN funktioniert nicht - Achtung HautkrankheitAchtung HautkrankheitWir waren im August 2022 auf diesem Platz. Auf den ersten Blick toll und wir waren sehr begeistert. Waschhäuser immer sauber und tip top.
Dann wurden auch unsere Kinder krank. Zuerst unser großer Sohn. Fazit: Impetigo - Antibiotika und Salbe. Nach ein paar Tagen wurde dann auch unser kleiner Sohn krank....
Wir haben beim Campingplatz nachgefragt, da es wohl bekannt ist und man immer wieder Bewertungen hierzu liest. Alleine bei unserem Aufenthalt beim Arzt lernten wir 4 weitere Kinder mit der gleichen Diagnose kennen. Das darf nicht sein und kann bei so einem hochpreisigen Camping nicht einfach hingenommen werden. Die Antwort vom Platz war, dass man es sich überall einfangen könne und es ja nicht klar wäre, dass jüngere Jungs es von dort haben. Es wurde dann auf nicht korrekte Hygiene unserer Kinder geschoben! Wirklich wie ich finde eine Frechheit. Schade wirklich tolle Anlage! Wir kommen jedoch definitiv NICHT wieder. Im Urlaub möchte man schließ nicht krank werden!!! - Armin R.July 2021Vorteile- sehr schöne und saubere Sanitärgebäude - relativ große Stellplätze auch in ruhiger Lage - sehr gutes Restaurant auf dem Platz und sehr gute Gastronomie mit dem Fahrrad erreichbar - Campingladen mit gutem Angebot - sehr schöne Radwege in der UmgebungNachteile- aufgrund der Lage an der Mündung eines Baches gibt es ein Schnakenproblem.Spitzencampingplatz in gehobener PreislageAuf Val Saline kann man einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Die Sanitärgebäude, die Stellplätze und die ganze sonstige Infrastruktur sind sehr gepflegt und sauber.
Wer wie wir eher einen ruhigen Stellplatz sucht, sollte sich in den Kategorien Comfort oder Standard umschauen. Auch... diese Plätze sind groß und mit Lorbeerhecken parzelliert.
So viel schönes hat natürlich seinen Preis! Der Campingplatz ist mit den Preisen am oberen Limit. Allerdings hat das Preis-/Leistungsverhältnis noch gepasst. Ob wir mehr bezahlen würden ist jedoch fraglich. - Benjamin H.July 2021VorteileEin schneller Check in mit super freundlichen Personal. Der Campingplatz ist super angelegt.NachteileDas WLAN ist schlecht verfügbar und der Service der Beachbar ist ausbaufähig.1. Besuch im Camp Val SalineWir verbrachten unsere Sommerferien wieder in Kroatien.
Auf dem Campingplatz Val Saline waren wir zum ersten Mal. Die Anfahrt zum Platz war gut ausgeschildert und führte durch das malerische Rovinj. Der Check in war schnell und das Personal sehr hilfsbereit. Die Stellplätze können angeschaut werden,... vor Einfahrt auf den Campingplatz ( hängt natürlich von der Verfügbarkeit ab).
Der Platzplan ist gut zu erkennen und die Zufahrten breit genug.
Die terrassenförmige Anlage der Stellplätze ist einzigartig und durch Platznummern gut zu erkennen.
Der Untergrund ist mit Kies bedeckt so wie es in Kroatien üblich ist und durch Hecken voneinander getrennt. Die Stellplätze Luxery Mare verfügen über Wasser/Strom und Abwasseranschluß.
Das Sanitärhäuschen S4 ist etwas älter aber von der Ausstattung völlig funktional und sehr sauber.
Das Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz.
Leider sind die Duschköpfe fest installiert aber damit kann man sich arrangieren.
Der Supermarkt verfügt über ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke. Es werden jeden Morgen frische Brötchen und Süßspeisen angeboten. Sogar Campingbedarf wird verkauft. Es gibt ein kleines Obstlädchen wo man täglich frisches Obst erhält ( sehr zu empfehlen).
Der Strand ist weitläufig und mit kostenlosen Sonnenschirmen und ausreichend Liegen ausgestattet ( haben wir so auch noch nicht erlebt). Das Speisenangebot im Restaurant ist sehr vielfältig und schmackhaft zubereitet.
Der Service der Beachbar war leider nicht zufrieden stellend, da
das Personal überlastet schien und jeden Gast einen strengen Blick zuwarf. Auf Pommes wartet man 30 Minuten, da die Zubereitung in Zeitlupe erfolgte.
Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf!!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung welche auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen sind ( Kaufland, Lidl).
Restaurant- Empfehlungen: Lastavica Grill, Tipico Green Garden - Frank H.June 2021Vorteile- Sehr schöne Platzgestaltung ( viele Plätze mit Meerblick) - nettes Personal - Sanitäranlagen sauber - tolle Poolanlage - sehr ruhig und erholsam - Hundefrei - Rovinj auch mit dem Rad gut erreichbarNachteile- Sanitäranlagen 3, für den abzudeckenden Bereich viiiiiieeeelen zu kleinKroatien 2.0Nachdem wir im Coronajahr 2020 den Campingplatz das erste mal besucht hatten, waren wir sofort überzeugt. Die sehr positiven Erfahrungen aus dem letzten Jahr haben sich auch diesmal wieder bestätigt.
Das Personal vom Platz ( egal ob Service / Reinigung oder Shop ) ist stets hilfsbereit und freundlich.... Wir hatten einen Stellplatz in der ersten Reihe, zwar ohne Wasseranschluss (das hat uns aber nicht gestört), denn wir wurden dafür mit einem tollen Blick über das Meer belohnt.
Das Sanitärgebäude 3 liegt mitten in dem Bereich des Platz der am stärksten belegt ist, dafür ist es leider viiiiiieeeel zu klein... Sanitärhaus 4 war unsere Alternative - zwar etwas älter, aber immer sauber!!! Hygienemaßnahmen sehr gut ( Desinfektionsspender an allen Ecken)
Die wunderschöne Stadt Rovinj ist mit Bus ( hält direkt vor dem Platz) oder mit dem Rad schnell zu erreichen - und ist stets einen Besuch wert.
Unser Fazit: wir kommen wieder!!! - vroni h.August 2020VorteileSuper Lage, gutes Restaurant, einfacher Meerzugang auch für Kleinkinder geeignet, saubere Sanitäranlagen,NachteileDie Stellplätze sind nicht "fair" kategorisiertWunderschön gelegener cpWunderschön gelegener Cp, das Meer ist wunderschön saube und auch für Kleinkinder leicht zu erreichen. Gutes Restaurant, saubere Sanitäranlagen.Einziger Nachteil. Die Einteilung der Stellplatz Kategorien (z.b was ist das premium) ist nicht immer nachvollziehbar.
- Markus S.August 2020VorteileDas war der sauberste Campingplatz auf dem wir jemals waren.Nachteile-Sehr gepflegter und ruhiger PlatzDie Corona Hygienemassnahmen werden strikt eingehalten, was aber den Urlaub nur geringfügig stört. Die Strandliegen, sowie die Sanitär- und Sportanlagen werden täglich desinfiziert. Das Personal ist freundlich und es gibt keine störenden Parties am oder um den Platz.
- Oliver K.July 2020Vorteile- sehr freundliches Personal - sehr saubere und moderne Sanihäuser - gut angelegte Parzellen im unteren Bereich - tolles SPA Angebot - verlässliche Busverbindung nach RovinjNachteile- Preise Poolbar und RestaurantEierlegende WollmilchsauWir suchten nach einem Campingplatz um Rovinj zu besuchen. Auf der Suche sind wir auf Val Saline aufmerksam geworden. Nun wissen wir, der Bus fährt zuverlässig. Es werden insgesamt 2 Campingplätze angefahren, bevor es zum zentralen Busbahnhof nach Rovinj geht. Val Saline ist der letzte Stopp. Kosten... 40 Kunar für eine Hin und Rükfahrkarte. Dieses Angebot empfanden wir als sehr gut.
Darüber hinaus war der Platz für uns ein echter Volltreffer. Sehr freundliches Personal, gleich ob Poolbar, Rezeption, Reinigungskräfte,...
So günstige Preise in einem Campingsupermarkt habe ich auch noch nicht erlebt. Preise nur minimal teurer als bei den Discountern. Pool- und Strandliegen nicht nur günstig sondern kostenlos. Strand ist sehr schön angelegt. Die kleine Pool Landschaft ebenso, mit Salz und Süßwasserpools.
Dafür sind die Preise des CPs am oberen Limit,diese kann man aber ja fair im Internet einsehen.
Der CP hat ein eigenes umfangreiches Wellness SPA Angebot. Wir buchten (Corona Jahr) keine Massage,jedoch den Eintritt in den Bereich. 2 Aromaduschen, türkisches Dampfbad, finnische Sauna, Jaccuzi und angenehme Liegen für 90 Kunar (120 Minuten) empfanden Wir als sehr günstig.
Zudem gibt es einige Freiluftfitnessgeräte, Beachvolleyball-, Badminton-, Fußballfeld, sowie Minigolf... Alles kostenlos!
Im unteren Bereich sind die Stellplätze sehr schön angelegt, wenngleich es in dem Bereich um Fußball und Volleyballplatz abends mal laut werden kann. Spätestens gegen Mitternacht ist es aber sehr ruhig.
Die Plätze im oberen Bereich (günstigste Zone) erfordern jedoch einen ordentlichen Aufstieg. Zudem wirkten sie sehr uneben und standen teilweise in der prallen Sonne. Hier sollte man sich seinen Platz vorher genau anschauen. Es ist jedoch gar kein Problem sich die Plätze vor dem Checkin anzuschauen, einfach kurz in der Rezeption fragen was noch frei ist, Personalausweise kurz hinterlegen und bei nicht gefallen abholen und weiterfahfen.
Wir kommen wieder und empfehlen wärmstens! - Barbara S.July 2020Vorteile- Platz selbst ist mit Hecke umrandet (Sichtschutz), Strom und Wasser und (außer bei der günstigsten Kategorie) auf dem Platz, Plätze sind recht groß - Golf, Tischtennis, Badminton, Schwimmbad... ist alles inclusive - schön angelegter Strand mit Meerzugang - Schwimmbad (für alle Altersklassen ist was dabei) - Sanitäranlagen (modern, sauber, es gibt sogar richtige Bäder mit Dusche, WC, Waschbecken) - Nähe zu Rovinj (in 10 Min. mit dem Rad zu erreichen) - für Kroatien sind die Radwege hier sehr gut ausgebaut und ausgeschildertNachteileKein richtiger Nachteil, aber der Platz geht eher in Richtung Glamping. Nicht für Leute, die Ruhe und Individualität bevorzugen. Es sind viele Deutsche da. Ob man das gut oder schlecht findet, ist ebenfalls Geschmacksache.Top gepflegter Platz mit Center-Park-CharakterIch habe eigentlich schon alles bei den Vor- und Nachteilen aufgeschrieben. Der Platz kann vorbehaltslos weiterempfohlen werden!