- Sandra G.August 2024VorteileSehr schön gelegen, große Stellplätze, extrem freundliches Personal, saubere Anlage.NachteileFür den gesamten Platz gibt es vier Toiletten und Duschen für Männer und Frauen und Kinder zusammen.FrauDie Anzahl der Sanitäranlagen ist viel zu gering, selbst wenn der Platz gering besetzt ist.
- Detlef D.July 2016VorteileRuhe und Abgeschiedenheit, nett, höflich , familiär, und und und...Immer wieder gerneWir sind begeisterte Skandinavien Fans und fahren seit vielen Jahren den Platz, entweder auf der Hin-oder Rückreise an. Wir haben auch schon einige Besitzer erlebt, aber nur positiv. Uns gefällt die Ruhe und die familiäre Atmosphäre. Es scheint sich über die Jahre eine kleine Gemeinde zu bilden ,denn... wir treffen immer wieder Bekannte. Wir wünschen der neuen Besitzerin und ihrer Familie alles Gute und natürlich auch in diesem Jahr freuen wir uns auf einen Besuch im Camp.
- Günter H.August 2015VorteileKleiner ruhiger Platz an einer kaum befahrenen StrasseNachteileEin paar Motorboote (deutsche) in der Hauptsaison und an Wochenenden auf dem UplundenSchweden wie man es sich wünschtWir waren im Sommer 2015 knapp 3 Wochen in Värmlandsgarden. Hier kann man Schweden pur erleben. Cravanplätze direkt am Wasser mit eigener Badestelle (über ein paar Steine). Die sanitären Anlagen sind sehr sauber, wenn auch einfach. Die neue Leitung des Platzes (junges Ehepaar aus Holland mit drei kleinen... Kindern /seit April 2015) ist sehr freundlich und macht leckeren Kuchen. Das noch nicht alles so rund läuft wie gewünscht, ist vor diesem Hintergrund wohl durchaus verständlich. In Hagfors bei der Tourist Information bekommt man ein kleines Buch mit Wandervorschlägen. Besonders zu empfehlen ist BratFallet und auch die Wanderung die direkt vom Campinplatz ausgeht (13 km). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Ulrich P.July 2015VorteileRuhe, sehr schön gelegenNachteileNicht gut in Schuss, teils renovierungsbedürftig.War früher besserDie Betreiberin hat gewechselt, die neue Betreiberin weiß offenbar nicht so recht, was sie mit dem Platz anfangen soll. Es funktioniert nicht alles, keine ausreichende Küche, nicht ganz sauber, und vor allem: Nur verhalten gastfreundlich.
- Mike-Björn R.July 2014Inmitten schwedischer SeenSehr schön ruhig gelegener , kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen deutschen Besitzern. der Zeltplatz ist umgeben von 2 Seen, de miteinander verbunden sind. Diese Seen sind sehr gut zu Beangeln. Wir haben große Barsche und auch Hechte gefangen. Wer möchte kann schöne Ausflüge mit dem Kanu machen... durch die schwedische Seenlandschaft. Auch mit dem Fahrrad gibt es sehr viele Möglichkeiten schöne Touren zu machen. Die Sanitären Anlagen wurden immer Sauber gehalten. Wir kommen wieder !
- P. H.June 2011DER Traum in Schweden :-) für Naturliebhaber und Familien, die das Abenteuer suchen. Wunderbar gelegen ca. 4 km ab der Hauptstraße von Hagfors-Ludvika (nicht erschrecken: man fährt Piste und bekommt mittendrin schon mal die Krise, weil man nicht glauben kann, dass es noch weitergeht!) mitten im Wald... an einem sehr schönen See für kleines Geld. Niemand nervt hier mit der Skandinavien-Card! Man kann einfach kommen und bleiben. Nur 9 (NEUN!) Stellplätze, ein paar Hütten, eine Sammelunterkunft für Gruppen, ein kleiner Shop mit einem Aufenthaltsraum für schlechteres Wetter, ein sehr, sehr freundlicher Campingplatzbetreiber (Deutscher), der einem das wunderbare Gefühl gibt, wirklich in Urlaub zu sein! Man kann Boote (Canadier) mieten und auch Tages-/Mehrtagestouren machen. Zum Platz gehört auch eine Insel (ja - gleich eine ganze Insel), die man auch mit Gruppen mieten kann. Angeln geht perfekt! Die Lage des Platzes ist perfekt - zwar sozusagen "direkt an der Hauptstraße nach Carl Anton" - aber die 3 - 5 PKWs pro Tag kann man verkraften :-) Wir wollten nur eine Nacht bleiben, es wurden dann mehr und wenn wir nicht hätten Freunde treffen "müssen", dann wären wir glatt noch eine ganze Woche geblieben. So viel Ruhe hat man selten! Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber - nix Weltbewegendes, aber ich komm ja nicht zur Duschbesichtigung nach Schweden! In den 90 SEK (10 EUR) war Strom und Dusche schon mit drin - wo hat man das sonst?