1 Bewertung
- Wolfgang M.September 2017VorteileDie Ruhe auf dem oberen Platz und das fantastische Panorama.Nachteile....sind immer welche zu finden. Aber als Bergwanderer hat man andere Ansprüche.Ungewöhnlicher Campingplatz......aber weit und breit der einzige. Deshalb fasziniert er mich auch irgendwie. War im Mai/Juni 3 Wochen und den ganzen Sept. mit dem Zelt dort. Die Lage des Platzes in Montegallo und das Sibillini Gebirge ist halt einmalig. Die Bergtouren dort sind schon recht anspruchsvoll und das Panorama das sich... oben am Kamm, bei meist schönen Wetter bietet ist gewaltig. Leider sind die Aufstiege in die Berge derzeit nur von Osten möglich, da auf Grund des starken Erdbebens 2016 jegliche Zufahrten nach Norcia bzw. Castelluccio noch immer gesperrt sind. Camping Vettore nach dem Mte. Vettore benannt (auf den Bildern ersichtlich) ist ein recht einfacher Platz und ganzjährig geöffnet. Die Bungalows sind zum Teil von den Erdbebenopfern aus der Umgebung bewohnt. Der Besitzer ist Pizzabäcker, Platzbetreiber und Hausmeister in allem und überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Sollte jemand Fragen zum Campingplatz oder Sibillinigebirge haben, kann er mich gerne über Camping.Info kontaktieren.