- Andreas B.August 2024VorteileSee Schöne Anlage sehr sauber sehr gepflegt.Nachteilekonnte keine Nachteile findenIdylle purder Cpingplatz ist sehr idyllisch an einem See gelegen. ist TOP gepflegt und sauber. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. In dem kleinen Örtchen in der Nähe des Campingplatz ( ca. 2,5 km) kann man alles kaufen, was man zum überleben braucht. mit dem Rad gut erreichbar.
und hat es prima gefallen
vielen Dank an die Betreiber. - Marion M.August 2023VorteileBlanke Natur , Ruhe pur , direkt am See gelegen, weiträumige gepflegte Rasenflächen, schöner Spielplatz für die Kids…. Schöne Terrasse mit Blick zum See für die Kaffeepause 👍NachteileEs stehen nirgendwo Öffnungszeiten der Rezeption weder im Internet noch an der Rezeption selber.Toller Natur CampingplatzDer Platz ist für Zwischenstops ideal , sehr ruhig , Erholung pur. Der See ist ein Badesee.
Die Anfahrt ist etwas holprig.
Es gibt nur Getränke, keine Küche. - Robert B.May 2023VorteileWunderbarer Platz, alles tiptopNachteileAlles okIdylle purBei der Anreise nicht entmutigen lassen, denn am Ende des Weges wartet das Paradies und die engelsgleiche Lilian! Welch unvergleichlicher Moment Gruß Robert aus FR
- Antonio B.June 2018VorteileViel Ruhe und viel Platz.NachteilekeineAufenthalt mit WohnmobilSehr idyllischer und sehr ruhiger Platz an einem kleinen See gelegen. Sanitär absolut ok, freie Stellplatzwahl ohne nervige Parzellierung und viel Platz für Alle Gäste. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz. Am besten hat uns die Ruhe in der Natur gefallen. Mit dem Rad ist man in 5 Min. im nächsten Dorf wo es einen kleinen Supermarkt gibt. Campingplatz empfehlenswert!
- Ines K.August 2017NachteileUNFREUNDLICH!Unfreundlichster Betreiber, den wir je erlebt haben!Der Platz ist schön und sauber, leider waren die Betreiber derart unfreundlich zu uns, dass es die Idylle eigtl. komplett zerstört hat. Sie waren immer kurz angebunden und sehr unhöflich.
- Gerold G.May 2017VorteileSehr ruhige LageNachteilekeine EinkaufsmöglichkeitSehr schöner ruhiger PlatzAuf dem Weg nach Wien haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz, idyllisch an einem See gelegen! Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Allerdings sollte man nicht vergessen genügend Toilettenpapier im Vorraum mitzunehmen, denn in den Toiletten selbst gibt... es keins. Da gewöhnt man sich aber schnell dran. Der Campingplatz verfügt über große und geräumige Stellplätze die nicht parzelliert sind. Die Besitzer sind Holländer , sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eine kleine Cafeteria die über eine Terrasse verfügt, wo man schön sitzen kann, auch wenn es mal regnen würde. Brötchenservice war zu unserer Reisezeit nicht im Angebot. Die nächste Einkaufsmöglichkeit oder Restaurants sind ein paar Kilometer weg. Wlan gibt es kostenlos auf der Terasse. Insgesamt ein sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz mit sehr netten Betreibern!
- Gerhard W.June 2016VorteileRuhe Ruhe RuheNachteilekeineKönig ZufallAuf dem Weg Krumau - Budweis - Brünn verzettelten wir uns zeitlich durch Besichtigungen von Burgruinen, Schlössern und kleinen Städtchen. So konnten wir den Brünner Stausee nicht mehr "in time" erreichen. Auf halber Strecke zwischen Telc und Trebon wies uns ein Wegweiser auf den Campingplatz hin. Dieser... liegt direkt an einem See in absolut ruhiger Lage. Einzig die Plätze für Zelte dürften etwas ebener sein. Ansonsten sollte man als Camper jeglicher Couleur sowieso autark sein. Die gemütliche Terrasse lädt zu mindestens einem Abendbier ein. WLAN ist vorhanden-
- Manuela B.August 2015Vorteilesehr sauber, ruhig, idyllisch gelegen, auf der Linie Dresden - Prag - WienNetter ruhiger Platz, sehr sauberWir waren Mitte August 2015 auf diesem Platz. Er liegt auf der Linie zwischen Prag und Wien, genau unsere Route und deshalb erwählt zum Zwischenstopp, der dann etwas länger dauerte, weil uns der Platz so gut gefiel. Zu unserer Zeit fast leer und sehr ruhig, gediegen und sauber. Direkt an einem See gelegen... und von Wäldern umgeben, kann man von diesem Platz aus auch etliche Burgen und Ruinen in der Umbgebung erkunden. Sanitär sehr sauber und gepflegt, allerdings kann man evtl. einen Toilettenpapierhalter pro Toilette anbieten. Es gab nur einen für alle am Eingang und wer vergessen hatte, sich ein Stück abzureißen... Alles andere war einwandfrei, die Campingplatzbetreiber sehr freundlich, einkaufen im Ort (ca. 2km) mit dem Fahrrad sehr gut möglich. Direkt am Platz keinerlei Verpflegung. Auf dem Platz verteilt sind kleine Feuerstellen angelegt, wo man sein tagsüber gesammeltes Holz in einem stimmungsvollen Feuerchen verheizen kann. Wir waren sehr zufrieden und können den Platz weiter empfehlen.