- Michael J.September 2024VorteileGute Infrastruktur, Unterhaltung, Poollandschaften, großer weitläufiger Strand, in der Nähe die Fährverbindung nach Venedig.NachteileCheck-Inn, bei Nichtreservierung kann eine Übernachtung auf der Wartewiese die Folge sein, Platzvergabe dann reine Glückssache, weil Mitarbeiter erst über das Platzgelände fahren müssen, um freie Plätze zu finden, kostet dann wertvolle Ferienzeit. Ruhe auf dem Platz abhängig vom Standort. Unfreundliches Personal bei Nachfragen am Haupteingang.Hier erlebt man wasFür Camper die den Wunsch nach Strand, Pool und Unterhaltung suchen, genau der richtige Platz. Wer die Ruhe sucht, sollte die Platzwahl überdenken. Es ist alles im Überfluss vorhanden, was sehr positiv zu erwähnen ist. Der Check-In auf der Wiese ist eine Zumutung. Personal möchte oder darf nicht Auskunft... über Wartezeiten geben. Zu kleiner Sanitärcontainer bei Wartezeiten über Nacht. Der Campingplatz darf nicht betreten werden und die Einrichtungen können während der Wartezeit nicht genutzt werden. Bei Wartezeiten von 2-8 Stunden nachvollziehbar aber nicht bei 24 Stunden. Die Unannehmlichkeiten bei der Anreise, haben das Gesamt erlebnis stark gestört.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia October 7, 2024Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Infrastruktur, die Unterhaltungsmöglichkeiten, die Poollandschaften und der weitläufige Strand gefallen haben, ebenso wie die Nähe zur Fährverbindung nach Venedig.
Es... tut uns jedoch leid zu hören, dass der Check-in-Prozess und die Wartezeit auf der Wartewiese Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Prozess zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.
Ihre Rückmeldung zum Personal nehmen wir sehr ernst, und wir entschuldigen uns, wenn Sie an unserem Haupteingang Unfreundlichkeit erlebt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Service-Standard, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.
Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe zu optimieren, und wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch einen reibungsloseren Start in den Urlaub bieten zu können.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße - Michèle P.September 2024VorteileDie Sanitärhäuser waren sehr sauber und sogar mit schöner Musik. Grosser Wasserpark Gute Restaurants Animation auch in der Nachsaison. Das war super und haben wir genossenNachteileAuch wir fanden die vielen Mücken störend, dafür kann der Camping aber nichts.Erster BesuchWir waren mit unseren Kindern (13&11 Jahre alt) das erste Mal auf dem Marina di Venezia. Wir hatten etwas Respekt von diesem grossen Campingplatz, da wir uns bis jetzt nur kleinere gewohnt sind.
Bereits der Check-in verlief reibungslos und wir konnten um 15.00Uhr auf den Platz. Die Kinder genossen den grossen Wasserpark, während dem wir unseren Klapp-fix aufstellten.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia October 7, 2024Hallo Michèle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere sauberen Sanitäranlagen als auch die Musik, der Wasserpark,... die Restaurants und die Animation für eine positive Erfahrung gesorgt haben – auch in der Nachsaison.
Wir verstehen, dass die Mücken eine Herausforderung sein können, und auch wenn wir auf dieses Naturphänomen wenig Einfluss haben, tun wir unser Bestes, um Maßnahmen zur Mückenbekämpfung zu ergreifen.
Es ist schön zu lesen, dass der Check-in reibungslos verlief und Ihre Kinder den Wasserpark genießen konnten, während Sie sich entspannt haben. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dass auch zukünftige Aufenthalte bei uns unvergesslich werden.
Freundliche Grüße - Andreas S.September 2024VorteileDer Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit !NachteileEs gibt hier keine Nachteile!Wie im Juni so auch im September einen wunderschönen Urlaub verbracht!!Wir kommen ( wenn es uns möglich ist ) immer zweimal im Jahr um hier auf dem Marina di Venezia unseren Urlaub zu verbringen.
Im Juni hatten wir einen Stellplatz mit Wohnwagen und unserem Hund Pepe und jetzt im September eine Rex Lodge ! Wie immer wieder zu betonen ist das ausschließlich ALLE Mitarbeiter... ( von Rezeption über Bar/Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal einfach alle) immer freundlich sind und haben immer ein Lächeln auf den Lippen egal zu welcher Tageszeit ! Der Service ist spitze und die Sauberkeit verdient eine 1++++++. Die Rex Lodge war einfach schön! Wir fühlen uns hier richtig wohl und auch gut aufgehoben und verbringen hier gerne unseren Urlaub!
Wir sehen uns ganz bestimmt im nächsten Jahr und freuen uns schon jetzt darauf !!
Ganz liebe Grüße senden
Andreas & Ruth mit PepeBeantwortet von Camping Village Marina di Venezia September 23, 2024Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl im Juni als auch im September einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich so wohl bei uns fühlen. Ihr Lob für unser freundliches Team und den exzellenten Service macht uns besonders... stolz – wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlen.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Unterkunft genossen haben und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ganz liebe Grüße an Sie und Pepe. - Tanja S.August 2024VorteileWir waren das erste Mal hier auf dem Campingplatz. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen. Es gibt hier auch alles was man für einen Urlaub braucht von Entspannung über Sportangebote bis zur Animation.NachteileWas vielleicht verbessert werden kann. Es gibt keine Sanitäranlagen direkt am Pool. Und vielleicht sollte überdacht werden, wenn der gemietete Platz frei ist, die Anreisenden nicht bis 15 Uhr in der prallen Sonne ohne Strom etc stehen zu lassen, sondern doch einfahren zu lassen. Wenn man keinen Platz reserviert hat, kommt man ja auch vor 15 Uhr rein. Gerade in den heißen Sommermonaten kaum erträglich vor allem auch für Familien.Schöner großer CampingplatzWas vielleicht verbessert werden kann. Es gibt keine Sanitäranlagen direkt am Pool. Und vielleicht sollte überdacht werden, wenn der gemietete Platz frei ist, die Anreisenden nicht bis 15 Uhr in der prallen Sonne ohne Strom etc stehen zu lassen, sondern doch einfahren zu lassen. Wenn man keinen Platz reserviert hat, kommt man ja auch vor 15 Uhr rein. Gerade in den heißen Sommermonaten kaum erträglich vor allem auch für Familien.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia September 12, 2024Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Sanitäranlagen und das umfangreiche Angebot an Aktivitäten und Entspannung auf unserem Campingplatz hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Vorschläge. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden... es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
- Michael D.August 2024VorteileTolles Programm mit viel Abwechslung für Jung und Alt.NachteileSauberkeit im Bereich des Pools. Regeln werden nicht kontrolliert (Fahrrad in der Fußgängerzone, Schwimmerbecken, Mittagsruhe) Niveau der Gäste lässt nach,Toller Platz mit SchwächenDer Platz hat eine Menge zu bieten und er investiert viel in Neuerungen. Für Kinder hat er ein Menge Spielgeräte und Aktivitäten. Am Strand hat man viele tolle neue Spielgeräte. Putzpersonal macht einen super Job. Dickes Lob. Wir waren mit allen Angestellten sehr zufrieden, mit Ausnahme der Badeaufsicht.... Im Schwimmbad werden Regeln gerade im Schwimmerbecken nicht durchgesetzt und das Schlange stehen bei den Rutschen ist Abhängig von der jeweiligen Nationalität. Kinder bedienen die Ampeln der Rutsche und haben leider für Gefährliche Situationen gesorgt. Ich glaube durch die RTL 2 Serie wurde das Niveau gesenkt am Platz. (Party, usw.). Ansonsten werden Regeln weniger kontrolliert als die letzten Jahre. (Lärm, Fahrräder im Fußgänger Zone, Mittagsruhe) Das Reservieren ist immer Schwierig, als Stammgast zählt mal nur wenn man 15 Jahre auf die gleiche Platznummer fährt und dann erhält man einen Vorzug bei der Reservierung. Die Sauberkeit im Pool wurde die letzte Jahre leider auch schlechter. Ich bin selbst als Kinder immer gerne auf den Marina gefahren und meine Kinder finden es auch super. Allerdings mit den Mängeln und den heutigen Preisen werden wir uns auch mal auf Alternativen umsehen.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia August 27, 2024Lieber Michael,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie viele unserer Angebote, insbesondere für Kinder, schätzen und unser Reinigungspersonal loben.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Aspekte Ihres... Aufenthalts als weniger positiv empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Badeaufsicht und der Sauberkeit im Pool nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten daran, sicherzustellen, dass alle Regeln konsequent eingehalten werden.
Was das Reservierungssystem angeht, sind wir stets bemüht, allen unseren Gästen eine faire Chance zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz der angesprochenen Punkte wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. - Bernd W.July 2024VorteileDENNOCH, wie seit mehr als 15 Jahren zieht es uns trotzdem immer wieder 2-mal im Jahr an den schönen Strand und das Meer, begeistert von Leuten wie Paolo und seinem Eiswagen, Carla in der Strandbar und von der grandiosen Leistung aller Putzfrauen (und Putzmänner), die tagtäglich den Dreck derer wegräumen, für die Camping nur eine riesengroße Party mit einer Zahnbürste ist. Übrigens, die Renovierung von Waschhaus 3 und 6 ist gelungen. Und super, daß Ihr mit dem Basketballplatz am Strand auch an die etwas älteren Kinder gedacht habt.Nachteile"Ihre Meinung zählt wirklich. Für uns sind gerade Sie, unsere Gäste, die Seele unseres Camping Village!" NEIN, liebes Marina Team, die Gäste sind nicht die Seele Eures Camping Villages. Denn wenn dem so wäre, - müßte ich am 11.12.2023 um 9 Uhr meine Reservierung nicht zur Sicherheit parallel mit 2 Computern ausführen, nur um innerhalb von 10 Sekunden über einen der wenigen noch freien Stellplatz zu entscheiden und ohne Systemabsturz die Kreditkartendaten eingeben zu können - wäre meine 550 Euro Reservierungs-Anzahlung nach 8 Monaten ihr Geld auch wert (Stichwort Verzinsung vs. 20 Euro Bearbeitungspauschale) - würde der Link in der E-Mail zum elektronischen Check-In auch funktionieren und nicht ins Leere führen - müßte ich mich am Empfang nicht unfreundlich dafür anreden lassen, weil ich wegen des Verkehrs am Abend vor dem Check-In anreise und dann auf der Straße mit meinem Wohnwagengespann irgendwo einen Warteplatz suchen muß, nur weil Marina seine Wartewiese nicht öffnet und der Einlaß erst ab 15 Uhr erlaubt ist (wer nicht reserviert, ist zumindest beim Warten eindeutig im Vorteil) - würde das WLAN zumindest soweit funktionieren, daß man den Check-In vor Ort ausführen kann ohne einen technischen Support-Case im Informationsbüro eröffnen zu müssen - würde nicht der kleinste Platzwart sich aufführen, als wenn ihm der Campingplatz gehören würde (mir reichen schon die selbsternannten Urlauber-"Blockwarte", die auf 50cm Grenzabstand auf meinem (!!) Platz achten) - würden sich die Platzwarte nicht nur um Details beim Aufbau, sondern auch um mehr Rücksicht unter den Urlaubern kümmern (laute Zusammenkünfte bis weit nach 23:30 Uhr, Stehtische für die lautstarken jährlichen Bekanntschaftstreffen (Zisch-Klack), Kettenraucher, laute Klimaanlagen, offenes Feuer im Grill, usw.) - müßte ich nicht das Gefühl haben, daß in Italien der Gaspreis so tief gefallen ist, weil ich mich in der Dusche neuestens problemlos verbrennen kann (ich wage jetzt schon eine Prognose der neuen Stellplatzpreise für nächstes Jahr) - würdet Ihr die längst überholte Mittagspause lieber an die kühle Nachtruhe anhängen, um länger als 7 Stunden schlafen zu können - würden die Gärtner und Techniker nicht ab 07:30 Uhr Rasenmähen oder den Poolbereich mit dem Hochdruckreiniger säubern (und kauft Euch doch endlich einen neuen fahrbaren Rasenmäher, den der Gärtner ohne Gehörschutz nutzen kann) - würde das Animationsteam nicht die Musik so laut aufdrehen und schreien, bis sich die Stimme überschlägt - müßte man sich am Abend während der Bühnenshow in der Eisdiele gegenüber nicht anschreien, um sich zu unterhalten - wäre das Motto für die Animation wieder wie früher "weniger ist mehr" als "noch eine unterirdische Quizshow" (egal ob es regnet oder am Strand bereits "DJ on the beach" läuft, es wird um jeden Preis animiert) - müßten wir am Abreistag nicht die wenige Erholung auch noch zerstören, weil im Hauruck-Verfahren in ca. 3 Stunden alles fahrbereit zu machen ist, nur um Neuestens den Platz bis 11 Uhr zu verlassen - hätte Marina mit "Bella Italia" nicht die Büchse der Pandora geöffnet und den Ballermann nach Punta Sabbioni geholt (Zisch-Klack, Zisch-Klack, Zisch-Klack, egal wo Du stehst) - hätte ich nach meinem "Urlaub" nicht das Gefühl, Urlaub machen zu müssen, weil ich restlos übermüdet und zugedröhnt bin (von der Hitze nicht zu reden, aber deswegen kommen wir ja nach Italien).Es wird von Jahr zu Jahr schlechterDanke für die Kekse im Kassenbüro, aber ich glaube, es ist jetzt wirklich an der Zeit, mich anderweitig umzuschauen. Ich muß nur noch meine Familie überzeugen, mein Sohn ist schließlich genauso wie ich schon vor 50 Jahren auf Marina groß geworden).
ABER, interessiert das Marina wirklich, wenn auf dem... Warteplatz jetzt Anfang August täglich mehr als 50 neue Urlauber stehen, um Einlaß zu bekommen ?
Sicherlich nicht.
Bitte keine Kommentare, gewünschtes Feedback ist und bleibt immer einseitig !Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia August 19, 2024Lieber Bernd,
danke, dass Sie seit 15 Jahren immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, bemühen wir uns jedes Jahr, unsere Campinganlage weiter zu verbessern, und das wird auch zukünftig so bleiben. Unsere Investitionen planen wir sorgfältig, ergänzen aber auch Prioritäten... basierend auf den Kommentaren unserer Gäste. Es tut uns leid, dass Sie unsere Entwicklung negativ sehen und glauben, uns sei die Meinung unserer Gäste nicht wichtig. Letztes Jahr haben wir unser Buchungssystem geändert, was leider zu einigen Schwierigkeiten führte. Trotzdem konnten tausende Gäste erfolgreich reservieren. Wir arbeiten weiterhin mit dem Entwickler zusammen, um das System auf Basis von Gästefeedback zu verbessern. Aufgrund vieler Anfragen haben wir den reservierbaren Bereich erweitert und werden weitere 100 Stellplätze hinzufügen. Dennoch möchten wir auch einen freien Bereich für spontane Gäste beibehalten. In der Hauptferienzeit, wie Sie korrekt anmerken, kann es zu Wartezeiten kommen, und bei voller Auslastung stoßen auch wir an unsere Kapazitätsgrenzen.
Unsere Platzmeister bemühen sich, die Campingordnung durchzusetzen, doch auch die Rücksichtnahme unter den Campern spielt eine wichtige Rolle. Es ist schade, dass Ihr Urlaub darunter gelitten hat. Die Lautstärke bei bestimmten Events wurde uns ebenfalls von Gästen und Betreibern gemeldet, und wir haben entsprechende Maßnahmen mit dem Animationsteam besprochen. Unsere Aktivitäten sollen unterhaltsam, aber nicht störend sein.
Obwohl Ihre Bewertung durchschnittlich ausgefallen ist, danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, sowohl die positiven als auch die belastenden. Wir möchten betonen, dass das Wohlbefinden unserer Gäste immer unser Ziel ist, und wir sind stets offen für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge. Vieles haben wir bereits umsetzen können, und wir hoffen, dass auch Sie diese Fortschritte wahrgenommen haben und schätzen.
Liebe Grüße - Jule M.July 2024VorteileAllesNachteileKeineWieder einmal schönDer Campingplatz bietet einen sehr hohen Standard in allen Bereichen. Schön ist das neue Gym mit den Tennisplätzen.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia July 30, 2024Hallo Jule, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser hoher Standard und besonders das neue Fitnessstudio mit den Tennisplätzen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus CavallinoTreporti.
- Daniel L.July 2024VorteileWeitläufiges arealNachteileGibt es für michWunderschöner FamilienurlaubWir waren jetzt das zweite Jahr über die Zeit von 11 Nöchten da. Und ich muss sagen es ist einfach bombastisch. Egal welches Personal es sind alle freundlich. Die Sanitärenanlagen, Wege, Strand, LeoPark und alles drumherum ist einfach nur gepflegt und sauber. Wenn es was für uns zu beanstanden gäbe dann... wäre das meckern auf hohem Niveau. Bin immer noch begeistert wie sich die Anzahl an Menschen auf dem Platz verteilt. Das größte Lob geht aber wie letztes Jahr auch wieder dem Animationsteam sind sind das Herz des Platzes bei dem was die leisten.Wir sind einfach rundum zufrieden und freuen uns auf das nächste Jahr bei euch.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia July 21, 2024Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns erneut so genossen haben und dass Sie uns schon das zweite Jahr in Folge besucht haben.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal, die gepflegten sanitären... Anlagen, Wege, den Strand und den LeoPark so positiv erlebt haben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets die beste Erfahrung zu bieten.
Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für das großartige Lob an unser Animationsteam. Sie sind in der Tat das Herz unseres Platzes und es ist fantastisch zu hören, dass ihre Bemühungen so geschätzt werden.
Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. - Ulrike S.June 2024VorteileIm ganzen ist alles schön sauber und gepflegt. Schöner SandstrandNachteileDas buchen vom Stellplatz im Dezember ist katastrophal. Das Waschhaus Nr.10 auf Marina 2000 entspricht nicht einem 5 Sterne Campingplatz. Camping 2.Wahl ! Schade das die Bühne den Kindern für die Disco weggenommen wurde. Da hatte man die Kinder viel besser im Blick, weil es schön erhöht war. Schade das für die Jugendlichen nicht viel geboten wird. Zum Beispiel, wie früher die Karaoke-Bar.Waschhaus Nr.10 auf Marina 2000 renovierungsbedürftigDas Waschhaus Nr.10 auf Marina 2000 hat sehr enge Kabinen.
Das Buchungssystem ist sehr schlecht,so dass man dafür einen Urlaubstag benötigt.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia August 8, 2024Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit und den schönen Sandstrand schätzen. Dieses Jahr haben wir einige sanitäre Anlagen in einer anderen Zone erneuert, und wir planen auch Renovierungen. Leider können wir... nicht alles gleichzeitig durchführen, aber wir halten auch dort unsere hohen Sauberkeitsstandards ein.
Wir wissen, dass es bei der Buchung oft zu Verzögerungen kommt, besonders an Tagen mit hoher Nachfrage. Wir arbeiten bereits an Lösungen, um den Prozess zu beschleunigen.
Ihre weiteren Hinweise wissen wir zu schätzen und nehmen sie gerne in unsere zukünftigen Planungen auf.
Mit freundlichen Grüßen - Christian G.June 2024VorteileDirekt am Strand, Aquamarina Park, Einkaufsmöglichkeiten, großer Supermarkt, Restaurants und Cafes, Bäckerei, Gemüse- und Obststand, verschiedene Geschäfte, vielfältige Freizeitaktivitäten für die ganze FamilieNachteileKleines Städtchen fußläufig fehlt unsToller Campingplatz für die ganze FamilieDer größte Campingplatz Europas ist wirklich toll für die ganze Familie. Wir hatten einen sehr zentralen Stellplatz und recht kurze Wege zum Aquamarina Park, Strand und zur Promenade. Der Platz selbst so wie die Waschhäuser waren sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Der Aquamarina Park ist zwar... sehr groß und bietet viele Attraktionen aber in der Hauptsaison recht überfüllt. Der Strand war breit und das Meer sehr flach abfallend. Für kleine Kinder sehr geeignet. Liegen und Schirme können gemietet werden. Freizeitangebot war sehr vielfältig: Animationsangebot den ganzen Tag über, Minigolf, Fahrradverleih, Trampoline, kleiner Freizeitpark mit 4D Kino, Kinderspielplätze, jeden Abend eine andere Show, Möglichkeit der Buchung verschiedenster Ausflüge etc. Vom Platz selbst geht regelmäßig ein Bus nach Punta Sabbioni um rasch nach Venedig zu kommen. Mehrere Restaurants und Cafes am Platz bieten sehr gute Gastronomie an. Ein riesiger Supermarkt (mit wirklich günstigen Preisen) versorgt den ganzen Platz. Mehrere Geschäfte mit Bekleidung und Campingbedarf runden das Angebot ab. Checkin und Checkout waren schnell erledigt und problemlos. Obwohl der Platz riesig ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia July 30, 2024Lieber Christian, wir bedanken uns für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und die vielen Angebote und Einrichtungen auf unserem Campingplatz genießen konnten. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie... die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti
- Ewald P.June 2024VorteileIch mochte allesNachteile/Prinoth EwaldSchöner Ort für Familien mit Haustieren und ohne. Ordentlichkeit und Sauberkeit sind wirklich eine Stärke des Personals. Das Personal ist nett und höflich.Automatisch übersetzt.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia July 10, 2024Lieber Ewald, wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns und deiner Familie genossen hast. Vielen Dank für die nette Bewertung und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cavallino-TreportiAutomatisch übersetzt.
- Ruth S.June 2024VorteileMenschen und Hunde freundlich Alles in der Nähe, keine allzu weiten Wege!!NachteileEs gibt keinerlei Nachteile!!!!!!Wie jedes Jahr ein wunderschöner Aufenthalt auf Marina di Venezia!!!!Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal auf den Marina di Venezia und werden dies auch weiterhin tun!
Es ist sauber, alle (ohne Ausnahme) Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit , schenken einem ein Lächeln egal zu welcher Tageszeit und erhellen einem so den Tag!
Wir waren diesen Juni das erste mal mit unserem... 1,5 Jahre alten Hund (Pepe), mit Wohnwagen auf einem Stell Platz und haben uns auch da sehr Wohl gefühlt, das sanitär Haus welches neu renoviert wurde ist einsame spitze und wird stetig sauber gehalten von den SEHR fleißigen Reinigungskräften.
( Mal kurz an dieser Stelle, einigen Gästen eine Frage gestellt:,, hinterlasst ihr zu Hause eure Bäder auch in solchen Zuständen? Denkt ihr einmal an die Reinigungskräfte die eure Hinterlassenschaften beseitigen müssen?‘‘
Also alles in einem war es auch dieses mal, wie jedes Jahr ein entspannter und wunderschöner Urlaub auf dem Marina di Venezia,
Wir kommen im September wieder und freuen uns jetzt schon!!!
10000000000000…… Sterne, macht weiter so !!!!!Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia July 2, 2024Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedes Jahr genießen und dass wir Sie und Ihren Hund Pepe willkommen heißen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Anlagen bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti - Rainer R.June 2024VorteileSehr sauberer und gepflegter Campingplatz Nettes und hilfsbereites Personal Waschhaus im Hundebereich sehr schön renoviert Optimal für HundebesitzerNachteileSchwieriges Buchungssystem Viele MückenSehr schön angelegter und gepflegter CampingplatzWir haben auf diesem Platz bereits 14 mal unseren Urlaub verbracht, weil wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben.
Trotz dieser mehrfachen Aufenthalte gehörten wir nicht zu den Stammgästen, die schon vor dem eigentlichen Buchungsstart an einem bestimmten Montag im Dezember ab 9 Uhr buchen durften... (wie buchen eigentlich Berufstätige?). Zu diesem Zeitpunkt waren schon viele unserer Wunschplätze ausgebucht. Wir haben uns außerdem bei der Buchung unter Zeitdruck gefühlt aufgrund der Befürchtung, dass dann mögliche Plätze zwischenzeitlich von anderen Gästen gebucht wurden.
Was auch nicht optimal ist, dass Gäste, die reserviert hatten, erst ab 15 Uhr auf ihren Stellplatz gelassen wurden. Die Wartezeit mussten Gäste, die vorher eintrafen, auf einer etwas vom Campingplatz entfernt liegenden Wiese in sengender Sonne ohne WC, ohne Strom und ohne Wasser (z.B. für Hunde) verbringen.
Und wenn man wie wir das Filmteam, das diese doch ziemlich niveaulose Serie dreht, bei Aufnahmen im Supermarkt (!) sieht, sucht man am Besten das Weite!
Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub verbracht, zumal wir als Hundebesitzer wie immer optimale Verhältnisse vorfanden (viele Spazierwege, große Wiesen, 3 Hundeausläufe, Hundestrand, Tierarzt vor Ort u.v.m).
Übrigens: freie Plätze über mehrere Tage gab es im Juni auch im Hundebereich, obwohl das Buchungssystem etwas Anderes aussagte.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia June 24, 2024Sehr geehrter Herr Rainer,
als wir das Buchungsportal eröffnet haben waren sehr viele Gäste verbunden, die versucht haben, einen Stellplatz zu buchen. Mehrere tausend Gäste haben es geschafft aber leider haben auch viele den Buchungsprozess unterbrochen bzw. konnten eine Buchung nicht vornehmen. Wir... sind froh, dass so großes Interesse an unserem Campingplatz liegt und wollen versuchen den Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Das ist nicht immer einfach wenn so viele Gäste gleichzeitig versuchen einen Stellplatz zu buchen. Da viele Gäste mit dem Buchungssystem schon vertraut sein werden und wir keine wesentlichen Neuerungen vorhaben, glauben wir, dass die Abwicklung im Dezember einfacher verlaufen wird.
Was hingegen die Einfahrt ab 15 Uhr anbelangt, so möchten wir festhalten, dass alle Gäste, die eine Reservierung haben, im Voraus schon über die verschiedenen Uhrzeiten und Regelungen informiert werden. Für alle Gäste, die früher anreisen versuchen wir wenigstens untertags bzw. vormittags eine Parkgelegenheit anzubieten. Dass wir es besser machen können, wie sie auch angegeben haben, ist uns schon klar aber hängt leider nicht nur von unserem Willen ab. Unser Ziel ist es auf jeden Fall in die Richtung zu arbeiten, dass wir unseren Gästen einen besseren Service anbieten können und dass wir das so schnell wie möglich auch umsetzen können. Wir wollen ja zufriedene Gäste haben, die Ihren Urlaub bei uns im Campingplatz vom ersten Moment an schon genießen können und auch in Zukunft unsere Anlage gut in Erinnerung halten.
Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Angebot für Gäste, die mit Hund reisen, schätzen.
Mit freundlichen Grüßen - Martin l.May 2024VorteileSchöner Aqua Park tolle Stellplätze Personal spricht deutsch Sehr Sauber gut strukturiertNachteilekeineSauber / Ordnung / TIP TOPder Perfekte Campingplatz.
er ist sehr sauber
das Personal ist immer sehr bemüht
Toller Strand
Hunde freundlichBeantwortet von Camping Village Marina di Venezia August 22, 2024Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Sauberkeit, den Aquapark und die freundliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen perfekten Campingurlaub... zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren vierbeinigen Freund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Cavallino-Treporti - Stefan T.May 2024VorteileImmer noch einer der schönsten Plätze Italiens. Einmaliger Strand.NachteileDurch das neue Buchungssystem wird es für Kurzentschlossene immer schwieriger. Wir sahen einige buchbare Plätze über Tage hinweg frei. Zudem gab es bei der Buchung und Bezahlung im Dezember einige Schwierigkeiten bei vielen Gästen.Der Charme hat etwas gelittenSeit 15 Jahren besuchen wir den Platz (oftmals zweimal im Jahr) und haben dieses Jahr zum ersten Mal gebucht. Es wird immer unser liebster Campingplatz in Italien bleiben.
Das Flair und der Charme haben nach meinem Empfinden etwas gelitten unter immer mehr Regelungen. Das bisherige Vertrauen in die... Gäste wurde meiner Meinung nach gegen ein häufiges Kontrollieren und Zurechtweisen durch das Personal getauscht.
Die schöne Lage des Platzes und das Miteinander von Personal und Gästen waren das Besondere am Marina. Die Lage ist immer noch traumhaft.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia May 30, 2024Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Campingplatz immer noch zu den schönsten Italiens für Sie zählt und Sie die traumhafte Lage genießen.
Wir bedauern, dass das neue Buchungssystem und einige Regelungen Ihren... Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unsere Abläufe zu verbessern. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um das Gleichgewicht zwischen Regelungen und dem besonderen Flair unseres Platzes wiederherzustellen. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns seit 15 Jahren entgegenbringen, sehr und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße. - Anne W.April 2024VorteileTolle Anlage, super Strand, engagierte Mitarbeiter, super saubere Sanitäranlagen, viele Möglichkeiten aktiv zu seinNachteileAnteil an nur reservierbaren Stellplätzen massiv gestiegen. Wer zur EM auf dem Platz ist und ein großen Baum vor der Nase, weil er bei der Reservierung das nicht einsehen konnte, wird wütend sein.Dieses Jahr etwas enttäuscht, wegen dem Anteil der nur reservierbaren PlätzeWer mit Kinder/Enkeln dort sein Urlaub verbringt hat eine gute Wahl getroffen.
Bis auf die die Regelung mehr auf Reservierung zu setzen auch im 3. Aufenthalt sehr zufrieden.Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia May 24, 2024Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern, dass die neuen Reservierungsregeln Unannehmlichkeiten verursacht haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Service... zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie alles in allem mit Ihrem dritten Aufenthalt hier zufrieden sind und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. - daniel s.April 2024Vorteileeinfach nur wow jetzt weiss ich wiso viele sagen : „ einmal marina immer marina“ ich komme wiederNachteilegar nichts gefunden. auser vieleicht das ein paar stellplätze uneben sind aber das ist jammern auf höchstem niveau.Toller platzvon der anmeldung über die einksaufs meile, die unterkunft, den wasserpark,die stellplätze umd die sanitären anlagen bis zum strand einfach alles tip top
fas personal ist einfach nur freundlich.
ich komme wieder. einfach nur wowBeantwortet von Camping Village Marina di Venezia April 29, 2024Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert zu hören, dass alles von der Anmeldung bis zum Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie unsere Einrichtungen sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Es freut uns besonders, dass... Sie den Ausdruck „einmal Marina, immer Marina“ bestätigen können. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zu den unebenen Stellplätzen ernst und werden prüfen, wie wir diese weiter verbessern können. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Kommen. Bis bald! - Die alten H.March 2024VorteileDer gesamte Platz war sehr sauber, es wurde buchstäblich an allen Ecken und Enden gesäubert, Hecken geschnitten, die Wege mit einer Kehrmaschine befahren, der Müll täglich abgeführt etc Das Waschhaus in der Hundezone war immer sehr sauber Die Spaziermöglichkeiten mit unserm Hund in der Parkanlage waren die Besten die wir bisher auf einem Campingplatz gesehen haben Die An- und Abreise war unkompliziert Preis/Leistung sehr gutNachteileBei der Anreise am Empfang lange Wartezeiten und Warteschlangen Der Platz in der Hundezone konnte nur online gebucht werden Vor dem Waschhaus wären Sitzgelegenheit schön, da der Hund ja nicht hinein darf und immer einer stehend warten mussteKleinstadt-CampingplatzAlles in allen ist der Platz sicher 👍 OK! Wer hier her kommt muss sich aber im Klaren sein, dass in der Hochsaison bis zu 10.000 Personen auf dem Platz sind 😳dass muss man wollen! Als wir am Platz waren, Ende April Anfang Mai war die Belegung ca 40% und das war ZT schon laut und betriebsam. Der Aquapark ist riesig, die Shoppingmal und die Restaurants gut!
Der Platz ist dem Grunde nach sehr schön und bietet viel AbwechslungBeantwortet von Camping Village Marina di Venezia May 5, 2024Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Platz und die Einrichtungen genossen haben und Sie sich mit Ihrem Hund wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und die Spaziermöglichkeiten in unserer... Parkanlage hervorheben.
Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Wartezeiten bei der Ankunft und werden daran arbeiten, unseren Empfang effizienter zu gestalten. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung zu den Sitzgelegenheiten vor dem Waschhaus in der Hundezone gerne auf. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit. Der Aquapark und die Restaurants werden häufig gelobt, und wir sind froh, dass auch Sie diese genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. - Marina J.October 2023Vorteilealles was man zum Leben braucht und noch mehr ❤️Nachteile-HervorragendIch war dieses Jahr zum ersten Mal auf der Anlage und ich bin begeistert!
Die Stellplätze sind groß, haben alles, was man benötigt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Sanitäranlagen sind äußerst gepflegt und sauber und das Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und nett!
Die Anlage... bietet alles von Poolanlagen bis zu einem sehr gepflegten Strand, restaurant, Supermarkt, Eisdiele, Shop für den Campingbedarf und vieles mehr!
Die Mitcamper waren alle sehr freundlich.
Ich hatte nirgends lange Wartezeiten, was auch daran liegen kann, dass ich in der Nebensaison da war.
Ich kann ich diesen Campingplatz nur empfehlen!
Ich war garantiert nicht zum letzte Mal dort!Beantwortet von Camping Village Marina di Venezia October 16, 2023Liebe Marina, es freut uns sehr, Ihre Begeisterung über Ihren ersten Urlaub in der Marina zu lesen, und wir freuen uns besonders, dass Sie wieder zu uns kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Cavallino-Treporti - Ralf O.September 2023Vorteile-Nahezu perfekt -Hunde vom Normalcamper getrenntNachteile-Entfernung zu den Sanitäranlagen -Gegend bis auf den Strand und natürlich Venedig nicht wirklich interessant/abwechslungsreichMuss man mal gesehen habenKurz gesagt, eine wundervolle Anlage mit leichten, kaum ins Gewicht fallenden Schwächen.
Wir waren auf dem Platzteil für Spontangäste, evtl. auf dem Teil auf dem man die Plätze reservieren kann mehr Ruhe durch weniger Wechsel.
Nur wer ausschließlich die Einsamkeit vorzieht, wird hier nicht glücklich werdenBeantwortet von Camping Village Marina di Venezia November 7, 2023Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten. Wir freuen uns, dass sie insgesamt positiv waren und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen nicht nur unsere Dienstleistungen, sondern auch die Schönheiten unserer Umgebung zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen