- Andreas G.August 2021VorteileWunderschöne BadebuchtNachteileKeineToller Campingplatz in toller LageDer Campingplatz ist schön gelegen. Es lohnt sich seinen Stellplatz vor Ort auszuwählen. Es gibt traumhafte und weniger schöne Plätze. Wir haben selbst in der Hauptsaison ohne Reservierung einen sehr schönen Platz mit Meerblick bekommen. Was will man mehr?
Die Austattung ist perfekt. Da gibts nichts zu meckern. Klar: Das Preisniveau ist recht hoch, aber das gilt ja fast für ganz Nord-Kroatien. - Erwin B.July 2020VorteileDie Aussicht auf die Bucht von LosinjNachteileSehr laut (Hauptstraße), WC Anlage sehr klein (kleiner Container), kostenpflichtiges WLAN, Chem-WC in 250 m Entfernung(!), kein Desinfektionsmittel im Sanitärbereich, kein Kiosk, kein Obst und Gemüse, Preis von ca. 100.- pro TagViel Geld für wenig LeistungWir waren im Bereich PARADISE in der 2. Reihe auf einer Parzelle. Diese kostet gleich viel wie die vorne am Meer. Dabei besteht kein Zugang zum Meer, man muss durch eine Parzelle der 1. Reihe durchgehen - sehr unangenehm.
Das Waschhäuschen ist sehr klein, 2 WC, 2 Waschbecken und 2 Duschen, alle sind... sehr klein. Beim WC geht die Tür nach innen auf, sodass man sich zwischen die Wand und das WC stellen muss.
Es gibt nur am Hauptplatz die Möglichkeit, das Chem-WC zu leeren, das ist ca. 250 m entfernt.
Am Platz wurde das Hauptgebäude umgebaut, damit war der Supermarkt auf 4 m² (!) geschrumpft, es gabe kein Obst und Gemüse. Einkauf nur in M.Losinj möglich, ca. 4 km entfernt.
Der Pauschalpreis beträgt hier, egal ob vorne am Meer oder hinten, ca. 100.- pro Tag, dafür war die Gegenleistung sehr gering.
Die Hauptstraße nach Mali Losinj verläuft unmittelbar hinter dem Platz, hier ist die Lärmbelästigung nicht unwesentlich. Das WLAN ist extra zu bezahlen, im Jahr 2020 eigentlich unüblich. - Anja D.July 2019VorteileNähe zur Stadt , gute Parzellierung, ausreichend saubere SanitäranlagenNachteileWLan teuer und qualitativ schlechttoller Campingplatzwir waren das vierte Jahr in Folge dort. Eine schöne, schlichte, natürliche Anlage mit vielen unterschiedlichen Parzellierungen. Eine wunderschöne Umgebung zum Wandern, Radfahren und Wassersport
- Manuel K.June 2019Vorteileschöne Badebucht Nähe zum Städchen Mali Losinj relativ ruhigNachteilePremiumplätze völlig überteuert! ineffizente Rezeptionschönster Camping auf Losinjsehr schöner Camping. Mit vielen terrasierten Stellplätzen. Viele verwinkelte nicht "standardmässige" wunderschöne Plätze. Die oben gelegenen Premiumplätze sind jedoch völlig überteuert! Pro Nacht (2 Personen, 1 VW Bus) wollten Sie 80 EUR haben.... Beim check in hatte man uns gesagt wir sollen uns einen... Platz aussuchen und dann Bescheid geben wo wir den Camper hingestellt haben (dass die oberen Plätze allerdings das Doppelte (!) kosten, hatte man uns erst danach gesagt :-(. Ansonsten wie gesagt ein wunderschöner CP mit viel Charme und sehr abwechslungreichen Stellplätzen. Relativ ruhig.
- Maria v.June 2019VorteileSchöner, sauberer Badebucht, sauberer Sanitär, guter LageNachteileKein Bademöglichkeiten für Hunde in der Camping (ausserhalb schon).Schöner CampingWir waren hier in Juni 2019. Ruhiger Platz. Grosse Parzelle. Sauberes Sanitär. Wir haben einen Hund und konnten nur ausserhalb des Camping mit ihm baden gehen. In der Badebucht wurde er nicht geduldet. Nicht mal hinten in deg Bucht, wo Hunde erlaubt sein sollten. Sonnst alles OK. Veli Losinj ist 8 km entfernt und eine Reise wert. Mali Losinj mit Fahrrad erreichbar.
- Meike M.June 2019VorteileSchöne Aussicht auf die Bucht,normalerweise schön ruhig, gute Anbindung an Mali LosinjNachteileAuf einigen Plätzen Straßen Lärm, Buchtplätze bei Wind gefährdet (Bora) teilweise sehr steile Wege zum SanitärbereichSchöne Terrassen Plätze - oft sehr windig- Baulärm Mai/Juni 2019Waren 2 Wochen vor Pfingsten dort, leider waren viele sehr laute Bauarbeiten direkt in der Bucht ,morgens schon ab 7.45 h ! Personal an der Rezeption sehr freundlich, nach Beschwerde durch uns konnten wir preislich etwas Regeln.. warum werden all diese Arbeiten nicht schon vorher erledigt ??? Neuanlage... FKK Strand Duschen, Betonliegeflächen ,Fußwege zum FKK Strand wurden mit Bagger aufgemeißelt....Beachbar war nicht fertig ,auch davor noch Pflasterarbeiten...
- Jörn L.July 2018Vorteile-Für Bootfahrer wegen der Steganlage und der tollen Insellage bestens geeignet. -Gute und saubere Sanitäranlagen. -Freundliches Personal.Nachteile-Kleiner, nicht sehr sauberer Strand.Auch für Bootfahrer idealDer Platz liegt größtenteils im Schatten hoher Pinien, zum geringeren Teil halbschattig oder sonnig. Wir konnten vorab keine bestimmte Parzelle buchen. Im Bereich A sind die Parzellen überdurchschnittlich groß. Ansprechende Bepflanzungen mit viel Oleander trennen die Parzellen ab. Teilweise recht weite... Wege zu den Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen sind neu, für kroatische Verhältnisse gut ausgestattet und sehr sauber. Der Campingplatz macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Durch die terrassierte Anordnung haben viele Parzellen ein schönen Ausblick über den CP und/oder das Meer. Die Badebucht besteht aus einer ca. 20 m breiten Betonwanne, die mit feinem Kies gefüllt ist. Dieser Bereich und das angrenzende Beachvolleyballfeld nebst Liegewiese ist leider nicht sehr sauber. Kleine Plastikteilchen und Müllschnipsel trüben den sonst gepflegten Eindruck. Der CP verfügt über eine Steganlage plus Bojen auf der Straßen- bzw. Zufahrtsseite. Boote können gebührenpflichtig geslippt oder gekrant werden. Die Steganlage hat einen Frischwasseranschluss und wird durch einen freundlichen Hafenmeister betreut und bewacht. Es gibt einen brauchbaren, ganz gut sortierten Laden auf dem Platz. Bar und Risto haben wir nicht besucht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. An dieser Stelle eine persönliche Bemerkung, die eher in einen Chat gehört: Warum grüßen sich Camper nicht mehr? Jeder tut so als sei er alleine und ignoriert seine Mitcamper ... Schade! Ich habe letztes Jahr auf einem FFK-Platz in Korsika ein sehr viel freundlicheres und nettes Miteinander erlebt.
- Uli H.June 2018VorteileFür Bootsfahrer guter AusgangsplatzNachteileKein Ruheplatz oder Erholungsurlaub. Laut und unbequem, unterirdischer ServiceEinmal und nie wiederParadiesplatz war eine laute Hölle. Laute Nachbarn und eine Security, die nicht durchgreifen konnte. Kein WLAN und am Ende des Urlaubs unkorrekte Abzocke. Restaurant sehr schlecht und Sanitäranlagen sehr eng und unsauber.
- Bianca R.May 2018VorteileSchöne Lage des Platzes.NachteileSanitärgebäude auf dem kleinen Platz ist eng, aber sehr sauber.Erste Reihe am Meer.Standen auf dem kleinen Platz gegenüber des Hauptplatzes. Hatten einen Stellplatz in der ersten Reihe am Meer mit Blick auf Mali Lošinj. Es gibt einen Supermarkt am Platz. Dieser war in der Vorsaison aber nur vormittags geöffnet.
- Wolfgang S.August 2017VorteileTolle Lage, gepflegter Platz,schöne StellplätzeNachteileschlechte Vorbestellungsmöglichkeit, leider ziemlich anfällig bei BoraPlatz gut- Reservierung schlechtWir machen geren auf dem Campinplatz Polijana Urlaub und haben uns letztes Jahr versucht auch einen Platz zu reservieren. das hat leider gar nicht funktioniert. trotz der angabe der Platzziffern 446 bis 473 wurde uns bei der Ankunft der Platz 474 angeboten der für unseren Wohnwagen einfach zu klein war.... Auf die Wohnwagenlänge habe ich bei der Reservierung extra noch hingewiesen.Wir mußten dann auf einen teureren Platz ausweichen. Baiaholiday hat das aber ganz normal gefunden und war zu keinem Kompromiss bereit. Dafür haben wir dann auch noch Reservierungsgebühr bezahlt.
- Josef K.August 2017Vorteiletraumhafte Lage große Parzellen saubere Sanitäranlagen schöne BadebuchtNachteileschlechtes Restaurant WLAN teuer und langsam Spielplatz eher für Kleine und hoher Kletterturm ungenügend abgesichertschöner SommerurlaubWir sind im August 2017 ohne Vorreservierung für 2 Wochen auf dem Cam pingplatz Poljana "gelandet", nachdem andere Campingplätze im Norden hoffnungslos voll waren. Wir konnten zwischen einigen schönen, großen und gut gelegenen Parzellen auswählen. Der Campingplatz ist unserer Meinung nach traumhaft gelegen... und angelegt: Blick aufs Meer zur Linken und zur Rechten, schöne Badebucht (ohne Schatten), Pinienwald spendet einem Großteil der Parzellen Schatten, große und schöne Stellplätze, kleiner Supermarkt vorhanden, Nähe zu Mali Losinj, sehr freundliches Personal, schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Weniger positives können wir vom Restaurant berichten - wir fanden das Essen schlecht, was zur Folge hatte, dass wir uns dort nicht mal mehr einen Snack oder eine Pizza holten und jedes Mal nach Mali Losinj fuhren. WLAN war für 1 Woche mit 200Kn teuer und extrem langsam, so dass dieses reklamiert wurde. Eine Anregung hätten wir auch noch: der Kinderspielplatz ist abends nur ungenügend beleuchtet und der Treffpunkt "Kletterturm" für die 10 bis 12 Jährigen ist nicht ganz ungefährlich!Beantwortet von Baia Holiday Poljana December 20, 2017Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, dass Sie im Camping Village Resort Poljana übernachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie alle positiven Faktoren Ihres Urlaubs in Kroatien aufgelistet haben. Wir möchten auch klarstellen, dass das Restaurant sowohl extern als auch intern, in Bezug auf Art der Küche... und Qualität des Angebots komplett renoviert wurde. Jedes Jahr führt die Gruppe Baia Holiday Renovierungen innerhalb der Struktur durch. Wir nehmen Ihren Rat in Betracht, beste Grüße Baia Holiday Staff
- Olaf V.August 2017VorteileSuper Freundlich, Sehr schöne Badebucht, Gepflegte ParzellenNachteileSauberkeit der Sanitäranlagen verbesserungswürdig. Wenig Abendanimation, teilweise enge Zufahrten zu den ParzellenTraumlage und Super FreundlichDIe Anlage ist zweigeteilt da die Hauptstraße nach Mali Losinj quasi hindurch führt. Die Plätze an der unteren Straßenseite sind dadurch auch dem Lärm der Straße ausgesetzt und meiner Meinung nicht zu empfehlen. Der eigentliche Platz liegt um einer kleinen Bucht mit Fels und kleinen Kiesstrand ideal... für kleine Kinder. Das Meer fällt allerdings sehr schnell ab so das Vorsicht geboten ist. Die meisten Parzellen sind ausreichend groß auch für größere Gespanne oder Mobile wobei die Zufahrten an einigen Stellen sehr eng sind. Gepflegte Oleanderhecken verleihen dem ganzen eine gärtnerische Note. Außergewöhnlich freundlich war bei uns der Empfang an der Rezeption. Und!! Ein Mitarbeiter begleitete uns zur Parzelle,fragte ob die okay sei sonst könnten wir nach einer anderen schauen. Außerdem wurden uns alle Einrichtungen der Anlage vorgestellt. Sehr bemerkenswert. Der kleine Supermarkt bittet alles fürs tägliche Leben an. Das Restaurant hat noch Luft nach oben ist aber okay. Die kleine Strandbar mit Blick auf die gesamte Bucht ist dagegen top. Neben soviel positiven gibt es leider auch einige Kritikpunkte. Die Sanitäranlagen sind zwar ordentlich ausgestattet, leider hapert es aber an der notwendigen Sauberkeit. dies haben wir auch bei der Abreise zur Sprache gebracht wofür man sich in der Rezeption auch prompt entschuldigte und Besserung versprach. Der Taxibootservice zum Ort funktioniert nur sehr umständlich, man muss die Fahrt vorher buchen und man muss die Fahrzeiten angeben. Das geht woanders besser und einfacher. Leider wird eine Bimmelbahn für Familien mit kleinen Kindern gar nicht angeboten. Immerhin sind es gut 4 Km zum Zentrum von Mali Losinj. Unverständlicher Weise endet ein neu gebauter beleuchteter Radweg 300m vor dem CP in einer scharfen Kurve. Absolut gefährlich. Insgesamt geht es auf Poljana recht ruhig zu. Etwas Abendanimation für Erwachsene wäre für uns wünschenswert gewesen. Für Kinder und Jugendliche wird dagegen eine Menge angeboten. Das Kinder Animationsteam hat ein reichhaltiges Programm. Insgesamt haben wir 14 schöne Tage auf CP Poljana verbracht werden sicher wiederkommen
- Ralf B.August 2017VorteileLage Wasser Lieferservice SupermarktNachteileKein Pool Keine Wassehüpfburg Alle Zusatzleistungen kosten zusätzlichViel PotentialWaren nach drei Jahren mal wieder da. Das einzige was sich geändert hat, es gibt neue Stellplätze oberhalb des Waschhauses, welche von der Lage und Größe her sehr gut, teilweise mit größeren Fahrzeugen aber nur schwer anfahrbar sind. Je nach Platz genießt man aber einen uneingeschränkten Ausblick über... die gesamte Bucht bis nach PAG und in die andere Richtung hat man jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang!!! Ansonsten müsste hier noch einiges geschehen ! Eine Poolanlage ist für die Zukunft leider nicht geplant. Ärgerlich ist auch das bei den hohen Preisen mittlerweile selbst der Fußballplatz kostenpflichtig ist. W-LAN, Liegen, alles nur gegen Aufpreis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant ist verglichen mit Anderen in Mali Losinji eher mittelmäßig. Die Pizzen kann ich empfehlen. Es wäre wünschenswert, wenn für Kinder und Jugendliche mehr geboten würde. Eine Hüpfburganlage im Wasser etc. sollte wohl möglich sein. Haben für nächstes Jahr vorreserviert, überlegen aber noch. Da wir mit 3 Kinden reisen wäre etwas mehr Attraktivität für diese Zielgruppe sehr wünschenswert.
- Eva S.July 2017VorteileDas Wasser,NachteileWeite Wege zum Wasser, Klima, W-Lan pro Tag extra zu zahlen, Bettwäsche war nicht sauber, Personalmangel im Restaurant, Bar war perfektCampingplatz ist überteuertPreis Leistung stimmt nicht Lassen sich alles extra zahlen Klima, W-Lan, etc....
- Horst L.May 2017VorteileSchön zum Baden.NachteileLaut.Dauerbaustelle seit Jahren. Schwerste Baumaschiene sorgen für Dauerlärm.Dauerbaustelle seit Jahren auf diesem Platz.Schwerste Baumaschienen sorgen für Dauerlärm.
- Sabine W.May 2017VorteileViele Stellplätze mit Meeblick durch TerrassenanlageNachteileEs wurden im oberen Bereich neue Terrassen angelegt, deshalb Baulärm.Sauber und gepflegtWaren in der ersten Maiwoche auf CP Poljana. Der Platz war noch relativ leer, deshalb waren nicht alle Sanitärgebäude geöffnet und der Minimarkt, zwar gut sortiert (allerdings kein Obst und Gemüse) nur vormittags geöffnet. Terrassen schön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Franz K.September 2016VorteileSchöne ruhige und geräumige CampingplätzeNachteileBadeufer zu klein (Felsufer)Ein wunderschöner ruhiger PlatzLeicht erreichbar, gute Verbindung nach Mali Losinj Viele Ausflugsmöglichkeiten Nettes Personal
- Sybille S.September 2016Vorteiletolle Landschaft,NachteileParadiesplätze, W-Lan und Tennisplätze zu teuer, kein SchwimmbadParadiesplätze zu überhöhten PreisenWir kommen schon einige Jahre auf die Paradiesplätze, die wirklich traumhaft liegen. Weniger traumhaft haben sich die Preise für diese Plätze entwickelt. Zahlten wir 2014 noch€ 19 für 2 Personen in der Nachsaison so sollten wir 2017 in der Nachsaison € 53 bezahlen!!! Und das in diesem Bereich für Sanitäranlagen, die mäßig ausgestattet sind. Entsorgung nur auf dem Hauptcampingplatz möglich!!!!
- Burkhard S.August 2016Vorteile- Paradiesplätze schöne Lage - traumhafte Buchten - direkt am Meer - Blick auf Mali Losinj - Rezeption sehr freundlichNachteile- Hauptstraße Mali L. - Verkehrslärm - kein durchg. Radweg - Mali L. - Sanitära. unsauber - Bojen- W-Lan teuer - Fußballpl. kostetMit Boot auf Mali Losinj Camp Poljana(Paradiesplatz)Wir 2 Erw. und 2 Kinder 15+12 J. verbrachten unseren Sommerurlaub auf den sogenannten Paradiesplätzen, die vom Campingplatz durch die einzige Verbindungsstraße nach Mali Losinj, (leider ist dies weder auf dem Lageplan ersichtlich noch in irgendeiner Weise erwähnt) getrennt sind. Lage der Paradiesplätze... sehr schön, leider sind einzelne Plätze durch den extrem lauten Auto-,Bus- und LKW Verkehr von früh bis spät, diesem Lärm ausgesetzt( Schlafen wie an einer Autobahnraststätte) Baden an den Plätzen nur sehr begrenzt möglich. Wir konnten zum Glück mit unserem Schlauchboot zu den schönen Buchten rausfahren. Für Urlauber mit Boot super! Jede Bucht ist anders von Stein,Fels bis zu Sandstränden gibt es alles. Boje(ohne Steg) mit 22 Euro pro Tag unverschämt teuer - wenn man das Boot jeden Tag rausnimmt verlangt der unhöfliche Hafenmeister 6 Euro damit er die Kette wegnimmt.Sanitäranlagen im Bereich der Paradiesplätzen mit Containern abstoßend und Duschwannen mit Schimmel (2 WC und 2 Duschen pro Container) Entleerung Chemie Toilette nur am Hauptcampingplatz über die vielbefahrene Hauptstraße möglich, zu Fuß ca. 10 Minuten! Da mein Sohn sehr gerne mit anderen Fußball spielt, fanden wir es besonders störend, dass beide Fußballplätze abgeschlossen und kostenpflichtig sind. Trampolin war kostenlos, da es stark beschädigt war. Leider gab es keine Informationen/Hinweistafeln auf den Paradiesplätzen, was am Campingplatz stattfindet. W- Lan 14 Tage ein Gerät 40 € nicht mehr zeitgemäß. Radweg nach Mali Losinj beginnt erst ca. 300 m (unbeleuchtet) nach der Hauptverkehrsstraße (sehr gefährlich) und endet kurz vor der Stadt. Mit Boot und den vielen schönen Buchten war es ein sehr schöner Urlaub. Die Paradiesplätze können wir nur mit Boot empfehlen.(abgesehen von den teuren Bojen).
- Fr U.June 2016VorteileSauber, ruhig, fast überall einen tollen Ausblick auf das MeerNachteileWLAN überteuertSuper Camping Platz zur ErholungWir 2 Erwachsene 2 Kinder( 12/14)waren 2015 zu Pfingsten und 2016 zu Pfingsten da. Sehr tolle Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Zum Beispiel auf andere Inseln mit der Fähre, wandern, Boot fahren. Wir kommen im August 2016 wieder. .