Gut
- Maranda S.October 2018Vorteilelange Öffnungszeit im Herbst; direkte StrandlageNachteileheruntergekommene sanitäre Einrichtungengoldener Oktober in der ToskanaUm in der letzten Saisonwoche noch einmal Sonne tanken und gleichzeitig das Hinterland der Toskana erkunden zu können, haben wir diesen Platz gewählt. Da zu dieser Zeit kaum noch Campingplätze offen sind, haben wir uns mit den in der Tat herunter gekommenen sanitären Einrichtungen arrangiert und alles in allem eine schöne Woche verbracht.
- Sonja S.May 2016Vorteilekleiner, übersichtlicher und ruhiger Campingplatz, direkt am Meer, freundliches Personal, neuwertige MobilheimeNachteileDer Minimarkt ist etwas schmuddligwunderschöner, verwunschener CampingplatzWir waren Ende Mai da und fanden es einfach herrlich. Wir hatten ein Mobilheim, das neuwertig, modern eingerichtet und perfekt sauber war. Sie sind zwar etwas eng gestellt, aber unserer befand sich in einer tollen Lage. Es war sehr ruhig auf dem Campingplatz, was aber auch daran lag, dass es noch Nebensaison... war. Zudem gibt es weder einen Pool noch eine Animation, die Lärm verursachen - diese Dinge brauchen wir nicht. Etwas schade fanden wir, dass es nur abends Pizzas im Restaurant gab - wir hätten gerne mittags eine Pizza am Strand gegessen. Der Strand war übrigens toll. Wir lagen immer am öffentlichen Strand neben den Liegestühlen. Die Strandbar ist übrigens echt schön und lädt zum Verweilen ein. Für die kleinen Kinder gibt es einige Spielgeräte am Strand. Das einzige was mir nicht gefallen hat, war der Minimarkt. Er wirkt etwas schmuddlig und wir haben deshalb dort selten eingekauft. Die sanitären Anlagen für die Camper sind auch schon recht alt aber sauber. Wir können diesen Platz nur empfehlen.
- Maike P.September 2014VorteileDirekte Strandlage, wundervoller Pinienbaumbestand, Nähe zu Kulturstätten, gute SportmöglichkeitenNachteileSanitäre Einrichtungen in katastrophalem Zustand, Teuer für das was geboten wird (kein Spielplatz trotz Ankündigung)Traumlage direkt am Meer, Sanitäranlagengraus!!!Seit Generationen reisten wir zu diesem Platz, denn die Lage ist unvergleichlich schön, direkt am Meer mit weitläufigem Sandstrand vom Ort Castiglione bis zur Rocchette. Leider wurde auch in all den Generationen keinerlei Sanierung an den Sanitären Einrichtungen vorgenommen. Die neuen Mobil-Homes sind... sehr freundlich eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet, allerdings auf Grund von Qualitätsmängeln der Inneneinrichtungen schnell "abgewohnt", außerdem sind sie sehr eng nebeneinander, mit Glas-Terassentüren, so dass wenig Privatsphäre zum Nachbarbungalow bleibt. In der Region gibt es viel Kultur, Natur und Ausflugsmöglichkeiten, leider werden wir auf Grund mangelnder Sauberkeit trotz hoher Preise wohl leider vorerst nicht mehr kommen. Gereinigt werden die Toiletten und Duschen durch einen Putztrupp, der lediglich mit einem Gartenschlauch injede Kabine spritzt, teilweise fanden wir benutzte Damenhygieneartikel in Duschen, die Wochenlang dort liegen blieben...sehr schade um den herrlichen Platz inmitten schattiger Pinienwälder. Den Kinderspielplatz habe ich noch nie gesehen, auch wenn es ihn angeblich geben soll. Die kleine Pizzeria am Platz ist gut aber teuer, dafür gibt es in unmittelbarer Nähe einen tollen Innenhof mit besten Gerichten...
- Guntram H.September 2014VorteileGute Lage, schöner und gepflegter Strand. Freundlicher Empfang.NachteileSchmutzige Waschanlagen.Schöner Platz mit leider sehr schmutzigen SanitäranlagenWaren im September 2014 auf dem Platz. Stellplätze, Strand alles vom Feinsten, nur die Sanitäranlagen waren extrem schmutzig. Ich denke, daß die Duschen und Handwaschbecken jahrelang nicht gereinigt wurden. Überall Schimmel. Schade um den Platz.
- Michael K.April 2014VorteileLage am Meer typisch italienischer Platz ruhig neu geplanter Eingangs- und StrandbereichNachteileViele Dauercamper und - jetzt neu - BungalowbewohnerZU Ostern 2014 wurden auf einem Viertel des Platzes neue Bungalows fertiggestellt. Leider ist ein Großteil der Plätze durch Dauercamper belegt. Für Kurzcamper kommt nur der Platz beim Eingang in Frage.
- Ralf W.August 2011