Gut
- Stefan I.Mai 2022VorteileDas einzige war das Wetter war gut.NachteileSie wahren nicht fähig den Pool in Betrieb zu nehmen . War grün und trekich. Anscheinend währe die Pumpe defekt.Die anderen sagen es währe zu teurer extra frisches Wasser auf zu füllen. Erst wenn die Spanier Ferien haben. Kann ja nicht sein.Beanstandungen,Bewertung des CampingplatzDas Zweite Duschhaus wahr seit einen halben Jahr nicht benutzbar. Kein warmes Wasser.
Kann ja auch nicht sein.
Momentan Schein alles wichtiger zu sein ( NEUE Ferienhäuser aufzubauen z.b.) ,statt den Reparaturen nach zugehen.
Momentan Bewertungsnote 4- - angelika s.April 2019VorteileGutes Spaniches Essen und Trinken zum günstigen Preis ,NachteileSehr laut in der Nacht, bis zum Morgen.camping vinarozguter Campingplatz günstig, Preisleistungsverhältnis stimmt, Personal sehr Freundlich und hilfsbereit, Essen ist preiswert und sehr gut. Leider ist es Nachts sehr laut , wäre das nicht würden wir uns sehr wohl fühlen. Wir werden wieder mal eine Nacht als zwischen Station machen.
- Lisa N.Oktober 2015bester Urlaub aller Zeiteneinfach ein super tolles Erlebnis gewesen! Die Besitzer und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ich war 2 Wochen mit meiner Familie am Stück dort und habe jeden Tag schöne Orte vor Ort und in der Umgebung sehen können! Es gab einfach zu viel zu sehen dort... Dieses Jahr fahre ich definitiv wieder hin!
- Peter C.Mai 2011