- Heike K.October 2024VorteileDer familiengeführte Campingplatz hat alles was man braucht und noch mehr. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, kleiner Laden mit Köstlichkeiten und eine besonders nette Willkommen und Urlaubsbegleitung der Eigentümer.NachteileWir haben keine Nachteile gesehen.Sehr schöner CampingplatzWir danken für 2 sehr schöne Kurzaufenthalte im Spätsommer und kommen gerne wieder.
- Nina L.October 2024VorteileStellplatzverteilung, Sauberkeit, Lage, Organisation &&&Nachteile-Toller CampingplatzTotal schöner und super sauberer und organisierter Campingplatz in einer tollen Lage
- Isabelle Z.October 2024Vorteile- Top Ausgangslage für Wanderungen - Schöne, erhöhte Lage - Nachts schön ruhig - Moderne, top ausgestattete Sanitäranlagen - Grosse Parzellen - Sehr nette BetreiberNachteile- Hochspannungsleitung welche durch den Campingplatz verläuft.Toller, familiärer CampingplatzWunderbarer, ruhig gelegener Campingplatz. Erhöht, mit Aussicht in die angrenzenden Berge und das wunderschöne Tal. Für und war es optimal zum wandern und biken in den umliegenden Hügeln. Wir waren als Paar mit Hund und Kastenwagen unterwegs. Besonders möchten wir die hervorragenden Sanitären Anlagen hervorheben und die Gastfreundlichkeit der Betreiber.
- Martina O.October 2024VorteileSehr schöner Campingplatz, tolle Anordnung der Stellplätze. Für jeden etwas dabei. Sehr überschaubar. Wunderschöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Wenn es draussen kühl ist richtig schön warm drinnen. Kleiner Einkaufsladen für das notwendige und jeden Morgen frische Brötchen. Aussicht und Lage Top und schön ruhig. Ihr macht das super, herzlichen Dank für die tolle Zeit.NachteileFür uns gab es keine NachteileHerbstferien im Südtirol mit SnoopyToller Campingplatz auf einer Anhöhe mit super Aussicht in‘s Tal. Bei wärmerem Wetter wäre ein Aussenpool vorhanden. Top moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal. Kleiner Einkaufsladen mit allem notwendigen, täglich frische Brötchen. Bushaltestelle in der Nähe. Für Ruhe und Erholung der perfekte Ort.
- Christoph S.October 2024VorteileSehr ruhige schöne Lage, sehr freundlich und sauber. Gerne wieder....Nachteile.Sehr schöner PlatzSehr ruhige schöne Lage, sehr freundlich und sauber. Gerne wieder.... einfach traumhaft
- Frank R.October 2024VorteileSchöne große Parzellen Sehr schöne Sanitäranlagen Sehr freundliche Menschen Beste Ausgangslage zum Wandern und Mountainbiken Sehr gepflegter Platz Faire Preise Gute digitale Buchungs und C/I AbwicklungNachteileAus unserer Sicht gab es keine NachteileEin toller Platz und sehr gut organisiertAlle Vorteile bereits benannt.
Wir kommen gerne wieder. Wir möchten den Campingplatz gerne weiterempfehlen. - Roland S.October 2024VorteileTolle Lage über Lana Super SanitärbereichNachteileDa gab es nix zu meckern :)Der kleine Stellplatz Nummer 18Eine tolle Lage mit sehr schöner Aussicht. Der Stellplatz Nummer 18 passt perfekt für einen VW California. Der Sanitärbereich ist tip top und wirklich sehr schön.
- Robin B.September 2024VorteileDie Kommunikation und Abstimmung, bei der Anreise ist einfach unglaublich freundlich, unkompliziert und flexibel. Die Eigentümerin macht wirklich viel möglich, sie versucht alle Wünsche zu erfüllen und denkt für ihre Gäste mit. Unglaublich schön das es sowas noch gibt. Der Campingplatz selbst ist sehr gemütlich, alles leicht zu erreichen und die Räumlichkeiten waren zu jeder Zeit sehr sauber. Da muss man sich einfach wohl fühlen. Man hat dazu noch eine fantastische Aussicht auf das Tal darunter.NachteileWir haben rein gar nichts vermisst. Vielleicht nicht so praktisch mit größeren Kindern, ich habe die direkte Umgebung aber nicht genutzt.Super freundlich und immer sehr sauber.Vielen Dank für die Kooperation und Kommunikation, wir kommen sehr gerne wieder und haben die Zeit bei euch sehr genossen.
Nächstes Mal probiere ich auf jeden Fall den Pool aus, er sah so einladend aus.
So macht Reisen und Urlaub mit dem Camper wirklich Spaß und man kann die Flexibilität noch genießen. Dickes Dankeschön an Euch. - Fritz T.September 2024VorteileDie saubersten und gepflegtesten Duschen, Toiletten und Waschräume die wir je besucht haben, uns wir campen seit 53 jahren!NachteileEine trennwand an der chemietoilette wäre für die camper die in der nähe frühstücken angenehmer, was uns aber nicht betraf.Wunderschöner Platz, Ausblick grandios.Nette begrüßung bei der ankunft, wir hatten zu kurze stromkabel, war kein problem wir bekamen kostenlos sofort langes kabel vom betreiber. Brötchenservice funktionierte einwandfrei. An jedem spülbecken und waschbecken hing ein großes handtuch zur nachreinigung - was auch jeder camper nutzte, deshalb... nicht ein krümel am becken. Bei der abreise, angebot zum anhängen vom chef persönlich.
Hier hat alles gepaßt, wir sind enspannt abgereist.
Wir kommen wieder! - Reto M.September 2024VorteileLage, Freundlichkeit, SauberkeitNachteile...als kleinen Nachteil würde ich die Hochspannungsleitung erwähnen, die über einen Teil des CP verläuft.Hier stimmt allesAuf diesem CP stimmt einfach alles; fantastische Lage, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ganz tolle und top saubere Sanitäranlagen, super kleiner Einkaufsladen, der Bus nach Lana oder Meran hält direkt vor dem CP und ein gratis Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel ist im Preis dabei - auf diesem CP zu sein ist jeder Euro wert.
- Michael H.September 2024VorteileDie Ruhe und Abgeschiedenheit des Platzes. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen möchte ich auch in den Vordergrund stelle.NachteileDie etwas engen Zufahrten zu den einzelnen Stellplätzen.Urlaubszeit auf dem Campingplatz VöllanDie zwei Wochen die ich auf dem Campingplatz Völlan zu gebracht habe, war für mich Entspannung pur.
Wir waren einmal mit dem öffentlichen Bus in Meran.
Am Freitag ist in hier Markttag.
Obwohl wir jeweils einmal auf dem Hin- und Rückweg
umsteigen mussten, hat das reibungslos geklappt.
Alles in allem ein klasse Urlaub. - Stefan L.September 2024VorteileDie Lage ist sehr gut, in einem schönen Wandergebiet. Viele Plätze mit grandiosem Blick ins Tal. Sanitär und Pool neu und gepflegt. Der kleine Laden hatte alles was man braucht.NachteileAlles war gut.Perfekter PlatzWir haben uns sehr wohl gefühlt von Beginn an. Der Empfang war freundlich. Unser Platz hatte einen schönen Blick ins Tal.
- Anja W.September 2024VorteileRuhige Lage zwischen Apfelplantagen, neue Sanitäranlagen, freundliche und hilfsbereite CamoingplatzbesitzerNachteileKeineSchöner CampingplatzSehr schön gelegener Campingplatz auf einem kleinen Berg, wo rundherum die Stellplätze, meist mit schöner Aussicht angelegt sind. Die Sanitäranlage sind neu und sauber, der Pool ebenfalls. Es gibt ein kleines Geschäft, wo man frische Brötchen, Wurst und Käse und Dinge des täglichen Bedarfs erwerben... kann. Die Campingplatzbetreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir durften uns unseren Platz aussuchen. Der Südtirol Guest Pass ist gratis dabei, mit dem man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann. Die Bushaltestelle ist vorm Campingplatz. Toller Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden, egal ob per Bus, Mountainbike oder zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
- Reinhard K.September 2024VorteileSauberere Sanitäranlagen große Stellplätze. Einkaufsmöglichkeit am Platz gut. Gästpass super, öffentliche Verkehrsmittel kostlos. Gerne wieder!!NachteileKeine nennenswerte Nachteile festzustellenSchöner sauberer PlatzSehr schöner Platz mit schönem Panorama, besonders nettes Personal. Große Stellplätze vorhanden!
- Claudia M.September 2024VorteileFreundliche und hilfsbereite Betreiber (Familiengeführt) Sehr saubere Sanitäranlagen, verschiedene Stellplätze von kleiner bis ganz großNachteileDer Platz liegt am Berg mit z.t. steilen kurzen Anstiegen.Sehr schöner und sauberer CampingplatzDer Campingplatz liegt idyllisch und ist sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Womo und es wurde uns gleich vom Chef sehr engagiert geholfen. 😃
Es gibt einen kleinen Markt, wo man frisches Semmeln sowie Käse, Wurst aus der Region kaufen kann.
Perfekt für einen stressfreien Campingurlaub.
Praktisch ist auch die gute Busverbindung nach Lana und Meran. - Christof S.September 2024VorteileTolles Sanitär, Ruhe, freundliche Mitarbeiter, kleiner aber gut sortierter Laden, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schöne StellplätzeNachteileNicht viel umliegende GastronomieSchöner PlatzEs hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter am Platz sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine herrliche Ruhe. - Inge K.September 2024VorteileSehr nettes Personal und super aufmerksame Leitung Sehr saubere Sanitäre Anlagen Traumhafter Ausblick vom Standplatz Toller kleiner Laden am Platz Gute BusverbindungenNachteileKeine AngabeTolle Woche bei Camping Völlan in SüdtirolSiehe unsere Aufzählungen bei den Vorteilen.
Da hatte ich noch den tollen Swimmingpool mit der super tollen Aussicht vergessen 😀😀
Es ist auch schön, dass der Platz nicht zu groß ist👍👍 - Katharina K.September 2024VorteileRuhig, man ist unter sich, Aussicht BergeNachteileWenig Möglichkeiten zum Fahrrad fahren. Keine gut ausgebauten Fußwege ins TalSchöner CampingplatzSchöner Stellplatz. Nett angelegt. Nicht zu groß. Sehr sauber, tolle neue Sanitäranlagen. Man fühlt sich sicher und sehr wohl. Alle nett und freundlich.
- patrick z.September 2024Vorteiletolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgesprochen saubere AnlageNachteilekeine Punktetoller familiärer Campingplatzsehr schöner familiärer Campingplatz in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgesprochen saubere Anlage
- Alisa S.September 2024Vorteile- Super moderne, saubere Sanitärbereiche - Toller Stellplatz mit herrlicher Aussicht - Pool zur Abkühlung an heißen Tagen - Minimarkt mit täglich frischen BrötchenNachteile- Die Schranke schließt um 22 Uhr. Wer also noch in der Region essen gehen möchte, sollte sich beeilen rechtzeitig wieder zurück zu sein. Ansonsten muss man vor der Schranke auf dem Parkplatz übernachten.Traumhafter Camping UrlaubWir können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst wieder kommen, sollten wir nochmal in der Gegend sein :)