4.7
    Heike K.October 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Wir danken für 2 sehr schöne Kurzaufenthalte im Spätsommer und kommen gerne wieder.
    Nina L.October 2024

Toller Campingplatz
    Total schöner und super sauberer und organisierter Campingplatz in einer tollen Lage
    Isabelle Z.October 2024

Toller, familiärer Campingplatz
    Wunderbarer, ruhig gelegener Campingplatz. Erhöht, mit Aussicht in die angrenzenden Berge und das wunderschöne Tal. Für und war es optimal zum wandern und biken in den umliegenden Hügeln. Wir waren als Paar mit Hund und Kastenwagen unterwegs. Besonders möchten wir die hervorragenden Sanitären Anlagen hervorheben und die Gastfreundlichkeit der Betreiber.
    Martina O.October 2024

Herbstferien im Südtirol mit Snoopy
    Toller Campingplatz auf einer Anhöhe mit super Aussicht in‘s Tal. Bei wärmerem Wetter wäre ein Aussenpool vorhanden. Top moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal. Kleiner Einkaufsladen mit allem notwendigen, täglich frische Brötchen. Bushaltestelle in der Nähe. Für Ruhe und Erholung der perfekte Ort.
    Christoph S.October 2024

Sehr schöner Platz
    Sehr ruhige schöne Lage, sehr freundlich und sauber. Gerne wieder.... einfach traumhaft
    Frank R.October 2024

Ein toller Platz und sehr gut organisiert
    Alle Vorteile bereits benannt.
    Wir kommen gerne wieder. Wir möchten den Campingplatz gerne weiterempfehlen.
    Roland S.October 2024

Der kleine Stellplatz Nummer 18
    Eine tolle Lage mit sehr schöner Aussicht. Der Stellplatz Nummer 18 passt perfekt für einen VW California. Der Sanitärbereich ist tip top und wirklich sehr schön.
    Robin B.September 2024

Super freundlich und immer sehr sauber.
    Vielen Dank für die Kooperation und Kommunikation, wir kommen sehr gerne wieder und haben die Zeit bei euch sehr genossen.
    Nächstes Mal probiere ich auf jeden Fall den Pool aus, er sah so einladend aus.
    So macht Reisen und Urlaub mit dem Camper wirklich Spaß und man kann die Flexibilität noch genießen. Dickes Dankeschön an Euch.
    Fritz T.September 2024

Wunderschöner Platz, Ausblick grandios.
    Nette begrüßung bei der ankunft, wir hatten zu kurze stromkabel, war kein problem wir bekamen kostenlos sofort langes kabel vom betreiber. Brötchenservice funktionierte einwandfrei. An jedem spülbecken und waschbecken hing ein großes handtuch zur nachreinigung - was auch jeder camper nutzte, deshalb...
    Reto M.September 2024

Hier stimmt alles
    Auf diesem CP stimmt einfach alles; fantastische Lage, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ganz tolle und top saubere Sanitäranlagen, super kleiner Einkaufsladen, der Bus nach Lana oder Meran hält direkt vor dem CP und ein gratis Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel ist im Preis dabei - auf diesem CP zu sein ist jeder Euro wert.
    Michael H.September 2024

Urlaubszeit auf dem Campingplatz Völlan
    Die zwei Wochen die ich auf dem Campingplatz Völlan zu gebracht habe, war für mich Entspannung pur.
    Wir waren einmal mit dem öffentlichen Bus in Meran.
    Am Freitag ist in hier Markttag.
    Obwohl wir jeweils einmal auf dem Hin- und Rückweg
    umsteigen mussten, hat das reibungslos geklappt.
    Alles in allem ein klasse Urlaub.
    Stefan L.September 2024

Perfekter Platz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt von Beginn an. Der Empfang war freundlich. Unser Platz hatte einen schönen Blick ins Tal.
    Anja W.September 2024

Schöner Campingplatz
    Sehr schön gelegener Campingplatz auf einem kleinen Berg, wo rundherum die Stellplätze, meist mit schöner Aussicht angelegt sind. Die Sanitäranlage sind neu und sauber, der Pool ebenfalls. Es gibt ein kleines Geschäft, wo man frische Brötchen, Wurst und Käse und Dinge des täglichen Bedarfs erwerben...
    Reinhard K.September 2024

Schöner sauberer Platz
    Sehr schöner Platz mit schönem Panorama, besonders nettes Personal. Große Stellplätze vorhanden!
    Claudia M.September 2024

Sehr schöner und sauberer Campingplatz
    Der Campingplatz liegt idyllisch und ist sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Womo und es wurde uns gleich vom Chef sehr engagiert geholfen. 😃
    Es gibt einen kleinen Markt, wo man frisches Semmeln sowie Käse, Wurst aus der Region kaufen kann.
    Perfekt für einen stressfreien Campingurlaub.
    Praktisch ist auch die gute Busverbindung nach Lana und Meran.
    Christof S.September 2024

Schöner Platz
    Es hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter am Platz sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Eine herrliche Ruhe.
    Inge K.September 2024

Tolle Woche bei Camping Völlan in Südtirol
    Siehe unsere Aufzählungen bei den Vorteilen.
    Da hatte ich noch den tollen Swimmingpool mit der super tollen Aussicht vergessen 😀😀
    Es ist auch schön, dass der Platz nicht zu groß ist👍👍
    Katharina K.September 2024

Schöner Campingplatz
    Schöner Stellplatz. Nett angelegt. Nicht zu groß. Sehr sauber, tolle neue Sanitäranlagen. Man fühlt sich sicher und sehr wohl. Alle nett und freundlich.
    patrick z.September 2024

toller familiärer Campingplatz
    sehr schöner familiärer Campingplatz in toller Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgesprochen saubere Anlage
    Alisa S.September 2024

Traumhafter Camping Urlaub
    Wir können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst wieder kommen, sollten wir nochmal in der Gegend sein :)