- Felix L.September 2024VorteileLage, Service und Freundlichkeit.NachteileCamping ist nicht eingezäunt.Ein Camping in sehr guter LageDer Campingplatz besticht durch eine sehr gute Lage, guten Service und Freundlichkeit-
- Michael B.September 2024VorteileAlles passt, Qualität und Service und tolle Lage in den Bergen.NachteilePreis ist teilweise nicht nachvollziehbar, ähnlich verhält es sich mit den Reservierungen, aber alles konnte sehr angeht geklärt werdenSehr guter CampingplatzWir sind in dem Zeitraum mit unserem Womo dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Preisgestaltung mit oder ohne Lifte ist nicht ganz nachvollziehbar. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit exellent, uns hat es an nichts gefehlt!!!
- Gabriele B.September 2024VorteileAlles war 👌 🆗️. Das Team vom Campingplatz ist sehr nett und hilfsbereit. Toiletten und Waschräume sind sehr sauber. Die Busverbindung ist super.NachteileKeineUrlaubEs gibt nichts zu meckern. Alles war top. Werde immer wieder gerne herkommen. Trotz Wintereinbruch und Schneefall.
- Anna J.September 2024VorteileWir konnten 9 wunderschöne Urlaubstage auf diesem herrlichen Campingplatz verbringen. Der Stellplatz war wie für uns gemacht, sonnig und an der Breitach. Das ganze Vorderboden Team war super nett, die Sanitäranlage stets sauber. Die Backwaren allesamt lecker. Zu erwähnen ist auch die Frischmilch, die wir jeden Tag genossen haben. Die Bushaltestelle vor dem Campingplatz, die kostenlose Nutzung, sowie die kostenlose Nutzung der Bergbahnen haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.NachteileKeineWunderschöner NaturcampingplatzDer Campingplatz Vorderboden und die wunderschöne Bergwelt sind immer wieder eine Reise wert
- Christine B.September 2024VorteileDie Ruhe und die Lage. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und direkt an Wanderwegen gelegen.NachteileKeineSchön gelegener CampingplatzAn alles wurde gedacht, Schuhe können sehr angenehm aufbewahrt werden. Man kann hier sehr gut Essen sowie Kleinigkeiten einkaufen. Einfach alles klasse. Die Duschen sind sauber und werden sehr oft gereinigt. Nur manche Frauen sind nicht so ordentlich und hinterlassen ihren Dreck, das nervt.
- Ulrich T.September 2024VorteileWaren zum zweiten Mal dieses Jahr hier. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr gepflegt. Einwandfreier Platz. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.NachteileNix.VorderbodenSehr nettes und freundliches Team. Der Platz ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
- Heidi S.September 2024VorteileMan kann die Bergbahnen und Busse mit der Walzerkarte nutzen.NachteileFür uns keine ErsichtlichAlles ganz primaHier passt alles. Nettes, hilfsbereiten, nettes Personal. Sanitäre Anlagen zweckmäßig und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Platz. Die Gegend ist wunderschön und man kann sehr viel unternehmen. Alles super, wir kommen wieder
- Ralf G.September 2024VorteileBusverbindungen und Bergbahnkarte KleinwalsertalNachteileKeineUrlaub 09-24 VorderbodenDer Campingplatz ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Gute Anbindung über direkte Bushaltestelle am Platz. Auto nicht notwendig.
Hundefreundlich. Sehr saubere und neue Sanitäranlagen. - Angela U.September 2024VorteileDer Campingplatz halt alles was man braucht. Sehr gute und immer saubere Sanitäranlagen. Naturnahe und ruhige Lage. Gute Infrastruktur.NachteileKeineNaturnahes und ruhiges CampingWir haben eine knappe Woche auf diesem Campingplatz verbracht, wegen des angekündigten Schnees sind wir 2 Tage früher gefahren. Der Aufenthalt hat uns äußerst gut gefallen. Im Gegensatz zu den anderen Campingplätzen in Oberstdorf/Kleinwalsertal hatten wir ausreichend Platz auf unserem Stellplatz für... das Wohnmobil. Das der Platz ziemlich abseits liegt war uns bewusst. Das hat nicht gestört, weil der Bus direkt vor dem Campingplatz hält und wirklich häufig fährt. Die Versorgung war sehr gut mit einem kleinem Campingladen, Brötchenservice, und Restaurant. Der angebotene Kuchen war sehr gut und auch die warmen Gerichte die wir sonst noch gegessen haben. Die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und wurden mehrfach am Tag gereinigt. Es war jederzeit sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, dann hoffentlich mit besserem Wetter. Dann wäre es perfekt.
Vielen Dank an das nette Team. - Sabine M.September 2024VorteileSehr nette und persönliche Führung des Platzes. Schöner Aufenthaltsraum um kleine Speisen zu bestellenNachteilenichtsEin sehr schöner Campingplatz am Ende des Klein-Walsertals.Sehr nette und persönliche Führung des Platzes. Schöner Aufenthaltsraum um kleine Speisen zu bestellen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, mit dem spitzen Busverkehr im Klein walsertal auch alles gut zugänglich.
- Marie W.September 2024Vorteile.....Nachteile...Super AnlageDer Campingplatz hat eine super Lage. Man hat eine super Aussicht. Die Bushaltestelle war direkt vor Ort. Die Anlage war super gepflegt. Das Personal war freundlich. Wir kommen gerne wieder
- Kurt F.September 2024Vorteilesehr angenehme Lage und freundliches PersonalNachteilefinde ich keinesauber, gepflegt und zuvorkommend höflichDie nette und zuvorkommende Art Ihrer jungen Angestellten hat uns sehr gefreut. Unkompliziert und speditiv. Auch das Essen und die Einkaufsmöglichkeiten überzeugten uns. Speziell fein ist der Brötchenservice.
Nochmals vielen Dank - Fritz L.September 2024Vorteile-Freundlicher Empfang, gepflegte und jederzeit saubere Sanitäranlagen, -Platzgestaltung, Komfortplätze mit Wasser-Abwasseranschluss ermöglichen längeren Aufenthalt ohne den Stellplatz verlassen zu müssen, -gutes, leckeres, ausgewogenes Speiseangebot im Restaurant, -Lage des Platzes direkt am Wanderweg -gute Anbindung an ÖPNV, -WalserCard (kostenlos Busse und Bergbahnen benutzen)Nachteilewir haben keine KritikpunkteUrlaub mit dem Wohnmobil im KleinwalsertalWir waren zum zweiten Mal auf diesem Platz, was an sich schon ein Werturteil ist. Das Kleinwalsertal bietet tolle Möglichkeiten zum Wandern in großartiger Natur. An den Wanderwegen finden sich tolle Einkehrmöglichkeiten mit allerlei regionaltypischen Leckereien.
- Bärbel M.September 2024VorteileDie Natur um uns herum, sofort ein paar Schritte weit auf den Wanderweg. Der Platz auf den wir standen war sehr groß und direkt am Wanderweg gelegen mit der Breitach die dort entlang fließt. Die Duschen und Toiletten sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Hatten halt nur neun Tage. Sind dann Montags abgereist weil das Wetter umschlug. Das war auch gut denn jetzt liegt dort SchneeNachteileDen Platz den wir hatten war wirklich toll. Aber wegen den Bäumen hatten wir null Fehrnsehprogramm. Aber das war auch das einzigste. Für nächstes Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder.Toller CampingplatzDie Duschen und Sanitäranlagen waren sehr sauber. Das Personal Mega freundlich. Ein kleiner Laden wo man alles soweit kaufen kann was einem vielleicht fehlt. Die Brötchen Auswahl war auch sehr groß und lecker.
- Bernd M.September 2024VorteileSehr freundliches Team, geschmackvolles Empfangsgebäude, saubere Sanitäranlagen, schön gelegener PlatzNachteileZu viele Hunde bzw Hundebesitzer, die ihre Hunde nicht erzogen haben („Kläffer“)Camping VorderbodenSchöner Platz mit freundlichem Team, geschmackvolles Empfangsgebäude, saubere Sanitäranlagen, leider zu viele (unerzogene) Hunde
- Dieter R.August 2024VorteileSehr gute BusverbindungNachteileWetter war in diesem Zeitraum leider nicht so gut.Aufenthalt auf Platz im August 2024Platz ist für Urlauber die gerne wandern und inmitten von Bergen sich wohlfühlen sehr gut geeignet. Durch die gute Busverbindung, Haltestelle direkt am Platz, können unterschiedliche Aktivitäten im ganzen Walsertal unternommen werden.
- Hartmut L.August 2024VorteileLage Sanitär Ladenlokal Bergbahnticket inkl.Nachteilenichts!Immer wieder glücklich!!!Wir haben hier bereits zum vierten Mal unseren Jahresurlaub verbracht und es ist immer wieder etwas Besonderes.
Eingangs möchten wir erwähnen, dass die Konstellation mit dem Bergbahnticket einmalig und im Preis inkludiert ist. Man kann wirklich immer flexibel im gesamten Kleinwalsertal mit dem Bus... zu vielen Orten gelangen. Aber auch Abstecher nach Oberstdorf und Umgebung sind für einen geringen Aufpreis möglich und sind zudem die nachhaltigste Art sich zu verschiedenen Ausgangs- bzw Endpunkten zu bewegen. Die Bergbahnen sind alle mit diesem Ticket kostenfrei zu benutzen!
Nun zum Platz:
Die Lage ist am Ende des Tales grandios und ruhig gelegen.
Wieder sind wir über den Service und die Sauberkeit begeistert.
Die Reservierung wurde genauestens eingehalten , da wir ein großes Mobil haben , ist diese für uns wichtig. Es können aber auch Mobile bis 12M gestellt werden.
Sanitäre Anlagen haben wir immer in einem hervorragendem Zustand vorgefunden.
Das Speisenangebot im eigens betriebenen kleinen Lokal ist befriedigend , die Qualität gut. Man findet beim abendlichen Sit-in immer Anschluss und Gesprächsthemen unter Campern. Das fanden wir sehr schön.
Letztendlich wollen wir das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich loben!
Ein besonderer Dank gilt der Familie Schwendiger, welche bei Problemen immer eine Lösung parat hat. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und „ gut drauf“ .
Wir freuen uns schon jetzt wieder zu kommen! - Heribert B.August 2024VorteileRuhiger Platz. Sehr freundlicher Betreiber. Große Plätze. Sanitäranlagen sehr sauber und dies zu jeder Tageszeit. Hundefreundlich.NachteileEinige Plätze ohne TV-Empfang durch Bäume und Berge.Top-Urlaub in den BergenRuhig gelegener Platz am Tal Ende des Kleinwalsertals.
Top erschlossen mit den möglichen Busverbindungen.
Bei unserem Aufenthalt incl. der Busfahrten und der Karte für alle Bergbahnen kostenlos.
Wir kommen wieder. - Friederike J.August 2024VorteileImmer wieder freie Stellen, die den Platz auflockern Sehr gut gepflegte Toiletten, Duschen, Spülbecken und Waschkabinen Nettes Team Von Bergen umgeben Ein erfrischender, klarer Bergbach direkt neben dem Platz Gemütliche Terrasse und Raum zum Aufenthalt bzw. Essen Ruhiger Platz, bis auf die Straße, die jedoch nachts so gut wie gar nicht befahren ist Bushaltestelle gleich vor dem CampingplatzNachteileTagsüber ist die Straße, die am Campingplatz verläuft durch einen regen Linienbus Verkehr recht laut zu hörenImmer wieder ein schöner UrlaubWir waren schon häufiger dort und genießen jedesmal die wunderschöne Landschaft, die sauberen Sanitär Anlagen und die freundliche Atmosphäre. Auch essen kann man an Platz sehr lecker.
Wir werden immer wieder kommen! - Anja S.August 2024VorteileAllesNachteileKeineTraumurlaub in den BergenToller Campingplatz mit traumhaften Blick auf die umliegenden Berge. Immer saubere Sanitäranlagen und sehr gepflegter Platz.
Brötchenservice und leckeres Essen in freundlicher Selbstbedienung.