Okay
- Eberhard K.June 2011Etwa 6 km abseits der Autobahn Prag-Brno eine kleine, ebene Wiese für höchstens sechs Wohnwagen. Stromanschlüsse sind ausreichend vorhanden, die Sani-Anlage in einem festen Gebäude bestehht aus jeweils einer Toilette, Dusche und Waschmöglichkeit. Alles aber immer sauber. Geführt von einer daneben gelegenen... Gaststätte, in der man gut, reichlich und billig essen kann. Dort werden auch noch einige Zimmer angeboten, die meist von in der Gegend beschäftigten Arbeitern genutzt werden. Kein Urlaubsplatz aber ideal als Ort für eine Zwischenübernachtung zur Reise nach dem Süden oder zurück. Wir haben schon mehrmals dort übernachtet, waren immer allein auf der Wiese und für Übernachtung incl. Strom nur 9,00 € bezahlt! SAT-Empfang ist wegen des neben der Wiese befindlichen Waldstreifens nicht möglich. Ein kleiner Ort mit wenigen Geschäften aber einem kleinen Supermarkt. Wer also keine zu hohen Ansprüche stellt, sollte den kleinen Umweg nicht scheuen. Eberhard
- Günter E.May 2010Allenfalls als Übernachtungsplatz anzusehen-ein paar Wohnmobile standen auf dem Parkplatz des Restaurants in dem sich auch die Rezeption befand. Wir standen 2 Häuser weiter allein auf einer schrägen Wiese bei einem Haus in dem sich die einfachen, aber sauberen Sanitäranlagen befanden.