- Dirk B.Oktober 2022VorteileNette Begrüßung, ein sauberer Platz/Sanitärräume, tolles Restaurant.NachteileKeineEin netter Platz mit tollem RestaurantDie Anfahrt zu dem zurückliegende Platz ist etwas spannend (Beschilderung folgen, nicht dem Navi) aber angekommen, fanden wir einen sehr ruhigen, sauberen Platz vor. Es dominieren die Dauercamper (haben nur Nette kennen gelernt), die aber räumlich getrennt von den Tourist-Plätzen stehen. Der Platz ist... terrassiert, Strom, Wasser und Abwasser sind gut erreichbar. Die Waschräume sind tip top sauber. Mein Highlight ist das Restaurant und eine wirklich leckere Karte. Nur zu empfehlen.
Umzu gibts viel zu entdecken. Für uns ist der Platz empfehlenswert. - Wolfgang B.Juli 2020VorteileNähe zum MöhneseeNachteilekeineSehr ruhiger PlatzSehr schöner Platz direkt am Waldrand. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrten mit dem Fahrrad. Die nahegelegene alte Bahntrasse ist mit dem Rad, abseits der Straßen, gut zu fahren.
Gut gefallen hat uns das einfache Restaurant. Hier wurde mit frischen Zutaten lecker gekocht.
Der kleine Bach am Ende des Platzes und der schöne Spielplatz ist für Kinder ideal. - Tim K.Mai 2019VorteileEntspannung und Ruhe. Sauberes Sanitär.NachteileKeine gefundenKann man nur empfehlen!!Waren zum ersten Mal da. Super Platz zum entspannen. Die Kinder fanden den schönen Spielplatz und den kleinen Bach super. Sanitär immer sauber und sehr nette Betreiber die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Kommen bestimmt wieder!
- Torben G.Mai 2018Vorteile-Absolute Ruhe. -günstige Preise. -saubere Sanitäranlagen.Nachteile-keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. -alte Sanitäranlagen.Toller Platz. Super ruhig. Genial mit Hund. Sanitär sauber aber alt.Wir waren jetzt schon das vierte mal auf dem Platz. Der Platz ist sehr sauber und gut angelegt. Der rechte Teil des Platz ist für die Dauercamper. Dort befindet sich auch das Sanitärgebäude. Der linke Teil des Platzes ist für die Durchgangscamper. Die Plätze sind in vier große Terrassenabschnitte unterteil.... Diese sind wiederum von großen Hecken abgegrenzt. Der Platz ist größtenteils von Wald umrandet. Bei den Durchgangscampern befindet sich auch ein grosser Spielplatz, wodurch die absolute Ruhe auch mal etwas gestört werden kann. Die Sanitäreinrichtung ist wirklich in die Jahre gekommen, was nicht bedeuten soll das es dort nicht sauber ist. Der Platz ist gut gepflegt. Es gibt eine Restaurant auf dem Platz. Grundsätzlich ist der Campingplatz gut für ein paar Tage anzufahren. Die Preise sind absolut okay. Aber ohne Fahrbaren Untersagt ist man dort schlecht dran. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind schon etwas weiter weg.
- Mario S.Mai 2016VorteileRuhig gelegen, sehr gepflegte sanitäre Anlagen, guter Ausgangspunkt für Ausflugstouren.NachteileFür uns nicht wichtig, aber dennoch zu erwähnen: kein Kiosk und kein Brötchenservice am Platz.Sehr gepflegter ruhig gelegener Campingplatz.Sehr schöner, direkt am Wald gelegener Campingplatz. Idealer Ausgangsort für Wanderungen oder Unternehmungen rund um den Möhnesee. Städte wie Soest und Warstein liegen in der Nähe. Der Platz wird familiengeführt, hat eine Gaststätte direkt am Platz. Einen Kiosk oder Brötchenservice sucht man vergebens.... Ein Bäcker befindet sich aber im nahegelegenen Ort, zu einem Supermarkt muss man schon etwas weiter fahren. Wen solche Sachen stören ist hier definitiv falsch. Als Camper hat man ja das Glück, dass man sich bevorraten kann und somit weitestgehend unabhängig ist. Dauerkämper und Durchgangskämper sind auf getrennten Platzteilen untergebracht, für die Kleinen gibt es einen Spielplatz mit Trampolin. Die sanitären Anlagen waren saniert und durchgehend sauber. Wir haben zu keiner Tages- oder Nachtzeit eine schmutzige Anlage vorgefunden. Lediglich die Verfliesung ist auf dem Stand der 70er, aber das hat meiner Meinung nach schon wieder was. Duschen sind im Preis enthalten, Strom wird extra abgerechnet. Die Betreiber sind unkompliziert und sehr, sehr nett. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder hierhin. Für die Camper die es ruhig mögen ist dieser Platz äußerst zu empfehlen. Für zwei Erwachsene mit zwei Kindern im Wohnwagen mit Vorzelt haben wir 21 € zzgl. Strom bezahlt.
- Anja F.Juni 2014VorteileEine Zeltwiese für uns allein auch die Autos durften mit am Zelt stehen . Wurden auch mit Weckring für den Bremshebel geholfenNachteileEs ist leider kein kleiner Einkaufsladen am Platz . Wir wurden aber trotzdem mit kalten Getränken versorgt .Motorradgruppe 16 Personen mit ZeltWar ein super Pfingsten . Wir waren gut versorgt mit Essen und Trinken . Super nette Bedienung und auch die anderen Gäste haben uns freundlich trotz MC aufgenommen . Wir kommen gerne wieder .
- Detlef G.September 2012Schöner,ruhiger CP am Waldrand gelegen mit guten Wandermöglich keiten,auch für Camper mit Hund ideal. Gaststätte auf dem CP,war aber nicht immer geöffnet.Kein Brötchenservice am Platz,aber beim nahgelegenen Bäcker in Niederbergheim möglich.Auf den letzten 200m zum Platz einspurige Zufahrt mit kleinen Ausweichstellen. Ältere Sanitäranlagen,aber immer sauber.
- O. V.August 2011Ein sehr schöner und ruhiger Platz.Dauercamper und Durchgangscamper getrennt.
- Rainer D.Juni 2011Familiär geführter Campingplatz mit terrassierten unparzellierten Stellplätzen für Tourist-Camper. Im Mittelpunkt vom Spielplatz steht das moderne Kletter-Balncier-Rutschenhaus. Es gibt ausserdem noch: Sandkasten, Wippe, Federwipptiere, Seilbahn und Schaukel. Eine davon mit Babysitz. Wir haben dort leider... Dauerregen gehabt, aber das freundliche Personal hat uns mit Schottersteinchen für das Vorzelt versorgt. Das gepflegte Sanitärgebäude ist mit Kindertoilette ausgestattet. Jegliches Wasser Kommt auf "Knopfdruck". Nur Waschmaschine und Trockner haben einen Münzautomat. Leider gibt es auf dem Platz keine Brötchen, somit fuhren wir morgens als Erstes immer ins Dorf zum Bäcker. Mein Urteil: ein Platz zum Entspannen, oder aber Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.