- Alex K.May 2024VorteileRuhig, Zentral, sehr freundliches Personal, sauberNachteilekeineMega CampingplatzIch war mit meiner Familie + Hund hier und es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Alles hat gepasst! Von der Reservierung, Anmeldung an der Rezeption bis hin zu der Abreise war alles tip top.
Meine 2 Mädels vermissen jetzt schon die ganzen Tiere (Ponys, Esel, Lamas, Ziegen, Schafe usw) und möchten... den nächsten Urlaub wieder auf Camping Wildberg verbringen, dem spricht nichts dagegen denn ich und meine Frau haben es hier sehr genossen. Die Lage ist Ideal zum Wandern, Fahrradfahren und super Restaurants in der näheren Umgebung. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und sauber und das Personal ist immer für ein schwätzchen zu haben. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt.
Danke an das Camping Wildberg Team und wir sehen uns bald wieder. - Rainer S.October 2017VorteileEs wird sehr hohen Wert auf die Sauberkeit der Sanitäranlagen gelegt.NachteileAm Abend in der Anflugschneise des Flughafen Zürich, jedoch nur von ca. 21:00 bis 23:00Umgeben von Wäldernfür Camper die keinen Luxus erwarten bestens geeignet. Freundliche und hildbereite Betreiber