- Ulrika K.September 2024VorteileNettes Personal und gute Organisation. Großzügige Stellplätze, saubere und gut durchdachte Sanitäranlagen. Guter Zugang zum See. Kostenfreies wlan ( Bandbreiten limitiert), recht guter Mobilfunkempfang in allen 3 Netzen.NachteileDie Bahn fährt nicht so häufig, je nach Windrichtung hört man auch die Bundesstraße - wir empfanden es nicht als störend. Das Restaurant fanden wir jetzt nicht so berauschend, aber es ist gut, dass es eins auf dem Platz gibt. Für die Duschen muss man 50 Cent einwerfen und sich dann etwas beeilen. Strom wird nach kWh abgerechnet.Sehr nettMan sollte sich beraten lassen, welcher Platz für den jeweiligen Camper Typ geeignet ist und ob man mit Booten anreist oder nicht. An vielen Plätzen darf man nicht mit Auto stehen, einige Stellplätze sind etwas uneben, da sollte man also Keile mithaben.
- Monika S.September 2024VorteileSehr freundliches Personal. saubere Sanitäranlagen. gepflegter Platz.NachteileWenig Schatten, sehr nah an den Gleisen, entsprechender Zugverkehr.schöner PlatzEmpfehlenswerter netter Platz mit guten Stellplätzen. Wir würden wieder kommen.
- Gunder N.August 2024VorteileRuhiger, durchoganisierter Platz. Super Restaurant. Preis Leistung top.NachteileAlles gut. Keine MängelSuper schönSuper schöner Platz. Sehr feundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Platz gut durchorganisiert. Preis Leistung gut.
- Christian G.May 2024VorteileGuter Strandzugang, Nettes Restaurant mit SeeblickNachteileEtwas umständliche Anfahrt, aufgrund einer Höhenbegrenzung ist ein Umweg notwendig.Kurz Urlaub Pfingsten 2024Angenehmer kleiner Campingplatz mit Strandabschnitt und flachem Seezugang. Sehr freundliches Restaurant mit einfachem aber guten Essen.
- Raphaela S.August 2023VorteileSuper ist,das der Platz hundefrei ist. Man fühlt sich sehr wohl. Im Blickwinkel gutes Essen.NachteileDer Nachteil sind die Duschmarken, ich denke nicht das jemand übermäßig duschen würde. Aber Damen mit langen Haaren brauchen a Ideele mehr Wasser.Super PlatzAlles war top!! Selbst nach dem Gewitter wurde der Strand gleich gereinigt. Sanitär waren sauber, für WC Papier auf dem Boden, sind lediglich andere Camper schuld, da kann die Reinigung nichts. Angemessen große Stellplätze. Blickwinkel gutes Essen. Es gibt nichts zu beanstanden, bis auf die Duschmarken. Waren jetzt zum 2. Mal hier. Und kommen sicher wieder. 😉
- Judith H.August 2023Vorteile- Strandzugang - ruhig - gutes Restaurant - Brötchenservice - saubere ToilettenanlagenNachteile- kein Schatten (nur wenige Bäume, keine in unserer Nähe) - Stellplätze direkt nebeneinanderWürde wieder kommen!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Zwar fuhren auch nachts Züge, aber wir hörten sie da genausowenig wie tagsüber. Unser Platz war im Bereich neben dem großen Toilettenhaus, also relativ nah am Gleis.
Es gibt ein Restaurant mit Kiosk auf dem Gelände und einen schönen Spielplatz. Wir haben auch den Badestrand... genutzt. Da sind wegen dem Kies Badeschuhe zu empfehlen.
Der Platz ist sauber und die Toilettenhäuser wurden 2 x täglich gereinigt, das dauert über eine Stunde im großen Haus und war schon etwas nervig, zumal der Platz voll belegt war.
Die Stellplätze sind dicht aufeinander. Das war eine neue Erfahrung für uns. Aber das war auf den Bildern vorher zu sehen.
Wir haben die tollen Radwege genutzt. Etwas doof fand ich, dass mittags 2 Stunden und abends ab 20 Uhr die Schranken nicht mehr von der Rezeption geöffnet werden (Fahrradklingel und die Schranke geht hoch), sondern man muss sich durch die Fussgänger, Erhöhung, Pfosten, an der Rezeption "vorbeiquälen". Schmalere Schranken wären da nicht schlecht. - Uli E.April 2023VorteileMir hat alles gefallen,ganz besonders aber die wunderbare Gastfreundschaft,das tolle Personal und die sehr leckere KücheNachteileNix,alles war bestensDankeWunderbar!Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit prima Essen,großer Freundlichkeit,und megatollem Sonnenwetter!Wir werden bestimmt wieder nommen
- Vera L.September 2022VorteileSehr schön gelegen, direkt am See, gutes Essen, freundliches PersonalNachteileSanitäre Anlagen sind nicht beheizt und auch nicht sonderlich sauber. Und das liegt auch nicht an den Campern, ich spreche von den Fugen, die man wirklich mal putzen könnte.Schön gelegener PlatzEin schöner Kurzurlaub auf dem Platz liegt hinter uns. Guter Ausgangspunkt für Shopping, Fahrrad fahren, Kulturelles und Sport. Essen war super, freundliches Personal, aber die sanitären Anlagen sind leider nicht beheizt und auch nicht sonderlich sauber. Schade.
- Astrid K.August 2022VorteileDirekt am Wasser, Gaststätte am Platz, Sanitärräume gut, freundliches PersonalNachteileWenig BäumeSchöner Platz, nur wenig Bäume,Superlage, großer Platz, in Standardlage viel Platz für Wohnwagen, in teueren Plätzen eher beengt. Versorgung und Sanitäranlagen sind sehr gut, direkt am Wasser, Strand ist steinig, Bodensee hat gegenüber letztem Jahr 1.5 m Wasserstand verloren. Das merkt man am Boden und den Algen. Badeschuhe sollten angezogen werden, Eisenbahn fährt direkt vorbei, stört unterschiedlich h