Gut
- Pia W.August 2024VorteileSchneller und guter ServiceNachteileKeineUrlaubDer Campingplatz war einfach nur genial. Wir waren im August mit unseren beiden Huskys da. Sehr freundlich von der Rezeption bis hin zur Gastronomie, wo die Burger SUPER lecker sind. Und sehr sehr Sauber alles von den Toiletten und Duschen. NICHTS ZU BEMÄNGELN!!!.LIEBE GRÜßE AUS DEM RODGAU. Wir kommen sehr gerne wieder. Und ihr anderen...schämt euch für eure negativen Kommentare...die sind wirklich nicht angebracht hier.
- Thomas M.August 2024VorteileKeineNachteile- Sanitäranlagen im hinteren Bereich in einem sehr schlechtem Zustand. - Dreckige Sanitäranlagen - Abwaschen nur mit kaltem Wasser - Duschen nur mit Münzen - Überall stehen verwahrloste Wohnwagen herum. - Stellplatz war nicht sauber Zigaretten Stummel liegen überall herum.Heruntergekommener Zeltplatz mit sehr unfreundlichem PersonalEinmal aber nie wieder.
Ein so schlechter Campingplatz mit so unfreundlichem Personal habe ich in meinen 35 Jahren Camping noch nie aufgefunden.
Leider muss ich einen Punkt geben, hat aber nicht mal einen Punkt verdient. - Ralf-Peter S.July 2024VorteileDie Lage des Platzes direkt an der Lahn verbunden mit dem schnuckligen warmen Wißmarer See. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Was ich ein wenig vermisst habe ist,dass die Stellplätze nicht geschottert sind. Ansonsten ist die Anlage ein perfekter Ort um abzuspannen und die Ruhe zu geniessen. Auch die angebotenen Speisen beim Restaurant Kormoran waren geschmacklich hervorragend und preislich in einem akzeptablem Niveau. Alle Mitarbeiter waren rundum bemüht dem Camper einen perfekten Aufenthalt zu gewähren. Hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Frank an der Kinderhüpfburg. Immer freundlich zu den Kindern und immer ein offenes Ohr bei irgendwelchen offenen Fragen. Hervorheben möchte ich noch die beiden Security Mitarbeiter. Beide waren immer gut drauf und machten einen tollen Job. Weiter so.... Und zum Schluss möchte ich noch Mike Will den Chef der Anlage nennen. Er ist unheimlich nett und zuvorkommend. Er hat seinen Laden voll im Griff wie wir "Schwaben" das so sagen. Weiter so....Mike...!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!! Es war ein toller Aufenthalt bei Euch... Danke!!NachteileEs gab nichts zu beabstanden. Alles Perfekt!!Campingplatz mit NiveauWir waren mit einem Wohnmobil , einem Kind 8 Jahre alt zwei Erwachsene und einem kleinen Hund an diesem tollen Campingplatz in Wettenberg.
Insgesamt ein toller Aufenthalt mit tollen Eindrücken eines schönen Campinggeländes.
Der Platz ist überschaubar und fußläufig gut zu umlaufen.
Mich hat der Aufenthalt... hier in Wettenberg sehr zufrieden gestellt.
Wir hatten tolle Campingtage am Wißmarer See.
Wie gesagt: Wir waren nicht zum letzten mal am Wißmarer See. - K. S.July 2024VorteileDer SeeNachteileDie ganze Campinganlage wirkt heruntergekommen und schmuddeligEinmal und nie wiederWir fragen uns, wie der Campingplatz überhaupt eine gute Bewertung erhalten hat! Schon bei der Einfahrt hat man an manchen Stellen den Eindruck, man fährt über einen Schrottplatz. Von den 3 Sanitärgebäuden sind 2 total veraltet, teilweise funktionieren die Duschen nicht (trotz teurer Duschmarken, 6 Stück... für 9! Euro), Schimmel an der Decke, eklige Duschvorhänge, viel zu enge Duschkabinen, ekliger Geruch, keine Abgrenzung an den Waschbecken. Im neuen Sanitärgebäude neben wenigen Einzelduschen eine Gemeinschaftsdusche! Sowas braucht heute kein Mensch mehr! Keine einzige Wasserzapfstelle auf dem Platz, man muss immer zum Sanitärgebäude, was teilweise mehrere 100 m entfernt ist. Beim Müllplatz muss man aufpassen, dass man sich nicht die Knochen bricht.
Für einen Wohlfühlurlaub total ungeeignet. 2 Tage gehen gerade so, um das Ekelgefühl in Grenzen zu halten.
Dieser Platz ist nicht empfehlenswert. Dabei könnte man so viel daraus machen. Die Lage am See ist wunderschön. Aber hier wird nur Geld abgeschöpft, ohne dass etwas investiert wird. - Claudia S.July 2024VorteileBisher noch nichtsNachteileKeine Info beim einchecken, dass duschen nur mit Chips funktionieren und wo.man sie bekommt. Sanitäre Anlagen etwas antik.NajaVgl. Nachteile. Ein bisschen mehr freundlichkeit am Empfang hätte auch nicht geschadet.
- Christine L.July 2024VorteileDer See und Strsnd ist sehr schön. Das Kleine Reszaurand nett und sehr freundliche Bedienung.NachteileDas Perdonsl des Platzes gibt sich desinteressiert an srinen Gästen. Der Platz hätte viel an Atraktionen zu bieten sber alles ist am kaputtgehen. Das Sanitärhaus scheint neu zu sein ist aber unmöglich da keine Lüftung. Es stinkt und ist ungepflegt. All dies für eine Nacht auszuhalten.Gehört für mich zu den Plätzten"wir müssrn uns da nicht so Mühe geben"Ich würde den Platz nur fürs baden empfehlen. Essen war zwar gut aber fantasielos. Schnipo kaum vegetarisch kein veganes Angebot.
- Michael K.June 2024VorteileWenigNachteileDer Platz wird laut eigenen Angaben vom Platzbetreiber persönlich mit einer Drohne überwacht.Netter Platz. Aber Drohnenüberwachung!Es gibt keine ABGs. Regeln für den Aufenthalt verstecken sich unter "Camping Infos" auf der Webseite.
Den persönlichen Parkplatz des Besitzers sollte man besser nicht besetzen. Leider muss man raten, wo der sich befindet. Es fehlt an einem Hinweis. Und der Platz befindet sich zudem im Zugangsbereich... des Waschhauses. Aber da sollte man sein Fahrrad besser nicht abstellen.
Wir haben erst nachträglich von der Drohne erfahren, mit der der Betreiber des Platzes diesen überwacht.
Zitat aus den "Camping Infos":
Manchmal sehen wir Sachen die wir am liebsten nicht sehen würden.
Wir sind absolut Diskret und Verschwiegen!
Zitat Ende
Da möchte aber nicht jeder dabei sein!
Inzwischen fehlt der Hinweis auf der Webseite. Es wird nur noch allgemein auf eine Kameraüberwachung hingewiesen. Ob die Drohne weg ist, kann ich nicht sagen. - Michael D.June 2024VorteileSchöner Platz nettes Personal rund um war ich zufrieden weiter zu empfehlenNachteileLeider kein MinigolfM.DoegeSchöner Campingplatz mit Sandstrant großer See nettes Personal gute Gastronomie
- Alfred G.June 2024VorteileSeeNachteileUnsauberer CampingplatzSchöner See, unsaubere CampingplatzToller schöner See. Wurde freundlich empfangen. Grosse Parzelle nahe am See. Neues Sanitärhaus, leider ungepflegt und verschmutzt!
Würde nicht mehr hingehen. - Björn G.May 2024VorteileRuhiger und super gelegener PlatzNachteileSauberkeit der Sanitär AnlagenSehr schöner Platz mit Verbesserungs Potenzial.Richtig schöner Platz mit mega viel Potential.
Wir werden definitiv wider kommen.
Nach Besserung an den Sanitär Anlagen. - Dominika P.May 2024VorteileSchöne Umgebung.NachteileSanitäranlagen Albtraum! Haare im Abfluss, an den Wänden der Dusche. Der Duschvorhang am Waschbecken war unten schon am schimmeln!!! Toiletten waren auch nicht wirklich sauber. Nicht einmal dort in 4 Tagen eine Putzkraft gesehen.. zum Geschirrspülen waren nur 2 Waschbecken, immer musste man Schlange stehen. Plätze an sich auch nicht wirklich gepflegt worden, rasen wurde schon länger nicht gemäht, nebenan sind Dauercamper Plätze die aussehen als wäre seit Jahren niemand mehr da, einfach nur Müll im Garten gewesen. Noch einmal würde ich dort nicht buchen.Für paar Tage OK aber mehr auch nicht.Hunde dürfen nicht in den See, sollen in den Bach nebenan, wo die Strömung stark ist und nicht mal ein Abhang.
- Simone W.March 2024VorteileDer Campingplatz, die Lage, der See, das Restaurant, das gesamte Team der Anlage, die SauberkeitNachteileKeine Nachteile entdecktToller Campingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen ganz nah am WasserEin wunderschöner, gepflegter Campingplatz, mit Stellplätzen zwischen Lahn und einem See. Die Sanitäranlagen am Restaurant, einschließlich Behindertenbad waren sehr sauber.
Wir haben wunderschöne Tage auf dem Campingplatz verbracht. Ein herzliches Danke an Mike und sein gesamtes Team - immer gut gelaunt,... immer freundliche Worte, ein "Schwätzchen" und immer ein Lächeln, egal wieviel ihr zu tun habt.
Das Restaurant "Zum Komoran" hat uns mit leckerem Essen verwöhnt und außerdem morgens mit frischen Brötchen. Auch Kinder sind sehr willkommen. Unser Enkelkind hatte viel Spaß auf der neuen großen Dschungelhüpfburg und am sauberen Sandstrand. Tretboote kann man sich auch ausleihen.
Wir haben unsere Wohlfühloase bei euch gefunden....
Peter und Simone - Christa S.September 2023VorteileIch kenne keinen Campingplatz in der näheren Umgebung, wo man mit so schönem Blick so nah am Wasser stehen kann auf gut geschnittenen ausreichend großen und schönen Sonnen - oder Schattenplätzen. Der Sandstrand ist super gepflegt und auf der Wiese gibt es natürlich wie an allen Seen etwas Entenkot Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit offen für alle Fragen Die Sanitäranlage ist sehr gepflegt und für die Badegäste gibt es hinter den Toiletten noch zwei mit einer Schiebetür extra abgetrennte Duschen, die sauber und immer zugänglich sind. Der Kiosk sorgt für einen Minimal Versorgung an Essen und Trinken und das Restaurant ist durchaus empfehlenswert Ich war schon mehrfach hier und werde mit großer Freude auch immer wieder kommenNachteileKeineCamping am Wismarer SeeEin sehr schöner ruhiger und erholsamer Campingplatz, den ich nur empfehlen kann
- Stanislav P.July 2023VorteileDer Badesee, Restaurant und Einkausmöglichkeiten in der NäheNachteileLiegewiese mit Gänsekot verschmutzt. Aber das ist an allen Seen in D ein ProblemAngenehmer Campingplatz am WasseRecht schöner Campingplatz an einem öffentlichen Badesee. Freundliches Personal am Empfang. Die Plätze sind ausreichend groß, das Gelände eben. Neue saubere Sanitäranlagen, man benötigt eine Karte zum betreten, daher kommen keine Badegäste in die Anlage. Restaurant mit Terrasse ist vor Ort. Der See besitzt... einen schönen breiten Sandstrand, welcher täglich gereinigt wird. Nur die Liegewiese ist teilweise von Gänsekot verschmutzt. Für Ausflüge bietet sich eine Fahrradtour auf dem Radweg nach Giessen an.
- Lothar W.May 2023VorteileDer Platz war sehr gepflegt, das Personal super freundlich. Die Plätze gut geschnitten und ausreichend groß.NachteileEs gab kein Wasseranschluß ,an den Plätzen, man musste immer zum Sanitärgebäude um Wasser zu holen.Ruhiger sehr gepflegter CampingplatzWir können den Platz weiter empfehlen, er liegt nahe an einer Autobahn ca. 20 km. wir konnten sehr gut entspannen , es bestand die Möglichkeit auf dem Lahnradweg mit dem Fahrrad bis nach Giesen und Umgebung zu radeln.
- Susanne D.May 2023VorteileSauberkeit Inhaber und Personal Gastronomie Neues SanitärhausNachteileDie alten Sanitärhäuser, lieber gegen Aufpreis von 2,50 Euro das Neue wählen.Urlaub am Wißmarer SeeSehr schöner, gepflegter Campingplatz mit tollem See. Die Stellplätze sind ausreichend groß und wählbar als Sonnen oder Schattenplatz. Das Restaurant Kormoran mit Biergarten hat uns sehr gut gefallen. Das Personal des Platzes war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das neue Sanitärhaus gegen... Aufpreis gewählt, das sehr modern und immer sauber und gepflegt war
Wir hatten eine schöne Zeit hier und haben die Umgebung mit tollen Burgen und Altstädten erkundet.
Immer wieder gerne Wißmarer See - Christiane K.December 2022VorteileWunderschöne Lage, neues Sanitärgebäude, BrötchenserviceNachteilekeineAuszeit in der NachsaisonWir haben ein paar Tage hier am Wissmarer See verbracht. Wir haben uns einen Platz direkt in erster Reihe mit Blick auf den See ausgesucht. Dieser Ausblick, herrlich..... Die Ruhe und Natur haben wir wirklich sehr genossen.
Das Sanitärhaus neben dem Restaurant ist immer sauber gewesen und top modern....
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Im Kormoran waren wir auch essen und können dies nur empfehlen. Sehr schönes, entspanntes Ambiente.
Wir waren das erste mal auf dem Campingplatz aber definitv nicht das letzte mal.
Großes Lob an die Betrieber und weiter so !!! - Siegfried S.August 2022VorteileAlles ist unkompliziert. Die neuen Sanitäranlage. Kleiner Kiosk. Direkt am Wasser. Strand nie überlaufen. Großzügig gestellt Plätze. Die freundlichsten Menschen ever Familie Will. Alles perfekt.NachteileHabe ich keine gefunden.Ein großes HerzFrau Will, die Chefin des Platzes
hat uns in einer unfassbar schweren Situation sehr geholfen. Unsere Frau und Mutter ist nach einer OP. nicht mehr aufgewacht und wir mussten sie im Krankenhaus begleiten, das von unserer Heimat knapp 300km entfernt ist. Wir konnten nirgends eine Ferienwohnung oder ein... für diese lange Zeit bezahlbares Hotelzimmer im Umkreis finden. Als Frau Will von unserer Situation hörte, hat sie direkt alles in Bewegung gesetzt, uns zu helfen. So konnten wir sehr flexibel und kostengünstig vor Ort sein. Es ist nicht in Worte zu fassen, was uns der Campingplatz incl.Wohnwagen in dieser Zeit bedeutet hat!
Der schönste Platz der Welt, mit all seinen Menschen. Danke an Frau Will mit ihrem großen Herz.
Ich komme wieder.
Siegfried - Thorsten M.August 2022VorteileSuper Lage, geiles Wetter, hübscher Strand und sehr super freundliches Personal.NachteileFür mich gab es keine Nachteile. Im Gegenteil, meine Kindheit ist da gewesen.KindheitserinnerungWährend meiner Kindheit war ich schon öfters beim Wißmarer See. Damals habe ich alles anders in Errinerung. Aber die Insel mitten im See, habe ich Nie vergessen. Ich werde öfters zu Euch kommen.
- Daniela N.August 2022Vorteile- Der See ist natürlich dass Highlight - Gepflegte, erneuerte Sanitäranlagen - zumindest am Restaurant - große Parzellen - man kann sich komplett auf dem Platz versorgen durch das Restaurant - direkter Zugang zur Lahn, auch für Kanus oder Boote - man kann Stellplätze um den kompletten See herum mieten = so hat man immer einen Zugang - der Sandstrand und das Einlaufen in den See sind durch den Sand sehr angenehm - relativ ruhig, nur in der Nacht hört man manchmal einen Zug oder ein paar AutosNachteile- Stromanschlüsse sind nicht an jeder Parzelle => 60m Kabel hat dann gerade so gereicht - kein WLAN, nicht mal am Hauptgebäude bzw im Restaurant - viele Verbote: keine Hunde im See, kein Alkohol, keine Ballspiele, keine Musik - das schlimmste ist allerdings die Mittagsruhe von 13-15 Uhr: wenn man also gemütlich brunchen möchte und danach etwas unternehmen, muss man genau planen, damit man auch ja vom Platz runter bzw wieder drauf darf! - ebenso gibt es Zeiten zur Müllentsorgung, was für uns etwas befremdlich warSchöner Stellplatz, aber kurze LeitungDer Platz hat uns gut gefallen. Nachdem wir die Problematik des Stromanschlusses bewältigen konnten, hatten wir keine Hindernisse mehr und konnten den Aufenthalt sehr genießen.
Die Gänse und Enten sind Menschen gewöhnt und kommen abends auf die Plätze, um die Reste zu entsorgen.
Die Sanitäranlagen sind... gepflegt und für die Gäste gibt es einen eigenen Zugang mit Karte, sodass die Camper nicht mit den Tagesgästen die Toiletten teilen müssen.
Gießen und Marburg sind nur wenige Kilometer entfernt und es empfiehlt sich, in Gießen die Parks und in beiden Städten die Fußgängerzonen zu besuchen.