Gut
- Manuela W.June 2024VorteileRuhiger, sauberer Platz direkt am Wasser (oder Watt, je nach dem).NachteileDass der Urlaub so kurz war.Erholung purRuhiger, sauberer Platz direkt am Wasser (oder Watt, je nach dem). Saubere Sanitär im Container. Klar, vor dem Deich geht's nicht anders, ist kein Problem.
Sehr freundliche, aufgeschlossene Betreiber. Da der Platz nicht voll war, war es himmlisch ruhig, der Blick aufs Meer entschleunigt und wir haben uns super erholt.
Wir kommen wieder! - Bianca M.June 2023VorteileNatur, Wasser, ruhig, Entspannung, Freundlichen und Hilfsbereit,NachteileKeineSehr schöner und ruhiger CampingplatzSehr schöner Platz, sind alle ganz freundlich, nett, Hilfsbereit, viel Natur, Wasser, sehr sauber, immer wieder ab nächstes Jahr über den Sommer immer da.
- Patrick H.August 2022VorteileLage am WasserNachteileContainersanitär, bedingt durch die Lage vor dem Deich werden die Sanies im Herbst abgebaut. Ausstattung einfach aber funktional.Schöne LageTolle Lage direkt vor dem Deich. Immer nettes Personal und morgens frische Brötchen.
- Manuel S.August 2022VorteileLage des Platzes direkt vorm Deich, sehr schöne Aussicht, schöne WieseNachteileSanitär im Container, Stromkästen teils sehr weit entfernt,Kleiner Campingplatz direkt an der NordseeDer Campingplatz besteht aus einer Wiese direkt vor der Nordsee vorm Deich sehr schön gelegen. Wir waren jetzt im Sommer da. Der Platz war voll aber nict laut!
Die Sanitäreinrichtungen sind in Containern was nicht ganz so schön ist, aber für ein Wochenende geht. Sie waren sauber und funktional!!
An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und frische Brötchen gab es da auch. - Stefan H.June 2022Vorteilegute Lage, sehr nette Mitarbeiter, große Stellplätze, Brötchenservice,Nachteileuns hat es an nichts gefehltschöner gepflegter CPwir waren Pfingsten das zweite mal dorngauf dem CP. und wir kommen auch noch ein drittes mal. uns gefällt die Lage, die Anfahrt ist gut, auch für größere Mobile. sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
- Werner Z.August 2021VorteileDie Lage mit direktem Blick aufs MeerNachteileEigentlich nur ne Wiese mit Containern drauf , mehr is nicht , und das nicht ganz billigNaja Wiese mit Container und das wars dann auchDer Platz ist eigentlich nee Wiese mit Container drauf wo Dusche und WC drin sind . Fast wie Wild Campen . Die Parcellen sind gross genug zumindest für uns waren sie es . Wenn es allerdings tagelang regnet hat man ein problem . Der Platz wird dann sehr matschig und ruck zuck sitz man fest b.z.w. die Räder drehen durch . Für das was der Platz bietet ist er ziemlich teuer .
- Stefan H.July 2020VorteileSchöne gepflegte Rasenflächen, sehr netter u. hilfsbereiter PlatzwartNachteileKein Abwasser-AbflussEinfach aber sehr schön gelegen.Der Campingplatz ist eine einfache schöne Wiese, gut gepflegt, herrlich gelegen direkt am Wasser. Die Stellplätze haben eine schöne Größe, man hat genügend Platz für alles was man dabei hat. Wir würden für ein Wochenende wiederkommen.
- Tatjana H.May 2020VorteileGute LageNachteileNaturcampingplatz, überall liegen Steine , rasen nur teilweise gemäht, zwischen durch liegt einfach mal Haufen Schotter.Camping Bremer tiefRezeption sehr unfreundlich, der Platzwart Jurgen ist sehr in Ordnung, macht seine Arbeit sehr gut. Es wird ein langer Stromkabel benötigt, da der Kasten teilweise sehr weit ist. Sanitäter Anlagen , nur Container. Nur eine Duschkabine, die man gebrauchen kann, die anderen sind offen. Für den überteuerten... Platz, haben wir etwas mehr erwartet. Schade, hier ist so viel Potential, wird nur leider nichts draus gemacht. Wremen gerne, aber nicht dieser Platz.
- Klaus S.July 2019VorteileAbsolut ruhiger Platz. Super Sicht auf Wasserstraße nach Bremerhaven. Sehr guter Platzwart (Jürgen), immer hilfsbereitNachteilekeine Grauwasserentsorgung! Müsste dringend gemacht werdenNaja es gibt noch viel zu Tun!!!Stellplatz ist super schön! Sanitäranlagen in Container aber sauber. Vorhandene Wasserrutschbahn seit Jahren außer Betrieb! Brötchenservice vorhanden. Kein W-LAN. Super schöne Lage. Internetauftritt ist stark verbesserungswürdig.
- Vivien R.April 2019VorteileTop Aussicht Ruhe Viele AusflugsmöglichkeitenTop Campingplatz zum Entspannen, im NeuaufbauAbsoluter Geheimtipp, wenn man Ebbe und Flut beobachten will und Entspannung sucht. Der Campingplatz befindet sich im Neuaufbau, daher sind die sanitären Anlagen in Containern unter gebracht. Aber sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stellplätze mit super Sicht auf die Nordsee. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Wir kommen gerne wieder!
- Werner J.July 2018VorteileTolle lage an der seeNachteileunfreundliches Personal in der Anmeldung. Schlechte Sanitäralgen.keine guten Erfahrungenleider in diesem Jahr chaotische Platzvergabe ,unfreundliches Personal in der Anmeldung. Schlechte Sanitäralgen. Man hat den Eindruck, als Gast stört man nur beim Rauchen .Selbst als wir darauf aufmerksam machten , das man sich um 100 € zu Ungunsten des Betreibers verrechnet hatte kein Dankeschön, kein... auf wiedersehen -Gute Fahrt . Kein Verglich mit den guten Erfahrungen der letzten Jahre.Der Platzwart war sehr fleißig konnte aber den negativen gesamt Eindruck nicht wettmachen
- Hinrich S.June 2018Vorteiledie Aussicht ! wo die Pächter - GmbH nichts für tun braucht !Nachteilefür die Sicherheit wird nichts getan , Unsauber - Unfreundlich noch schlechter geht kaum !!!Schlecht geführter Platz , die neuen Pächter - GmbH wollen nur Geld machen !!Schlecht geführter Platz , die Pächter eine GmbH wollen ohne viel Einsatz nur schnelles Geld machen , was auf dauer nicht klappen kann ! in 2018 wurde 8 Wochen nach Eröffnung die ersten zwei Feuerlöscher angebracht - viel zu wenig ! an 7 Stufen zum Empfang gibt es keinen Handlauf obwohl 70 - 80 Jährige... Gäste sind ! die Behörden interessiert das scheinbar nicht ! in 2019 war es noch schlechter es wurden keine Feuerlöscher mehr angebracht ! Sicherheit nein danke !!! ist hier angesagt und der Platz eine Baustelle !! nicht zu empfehlen !
- Dirk S.June 2017Preisangaben irreführendDer Preis wurde zu Pfingsten deutlich erhöht. Infomiert wurden wir darüber weder bei der ich Anreise noch war davon etwas im Internet zu lesen.Die Überraschung kam bei der Abreise. Da wussten wir dann auch warum wir bei Anreise noch nicht Zahlen konnten. Desweiteren hat man uns beschuldigt das wir zu... viel Elektrageräte an hatten, als die Sicherung raus war. Dabei waren wir nicht da als dieSicherung raus flog. Wir stellten es fest als wir von einer Radtour wieder kamen. Dementsprechend war nur der Kühlschrank in Betrieb. Ziemlich unverschämt uns zu beschuldigen. Uns sehen die hier nicht wieder.
- Joachim L.May 2017VorteileDirekt an der WeserNachteileZu teuerVor dem DeichSchön gelegen, vor dem Deich. Daher sind die Sanitäreinrichtungen im provisorischen Stil, im Winter müssen die weg sein. Sauber waren diese schon. Zur Beobachtung der Schifffahrt bestens geeignet. Wlan Empfang allerdings gleich null. Das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings sehr schlecht. Für diesen... sehr, sehr einfachen Platz in der Nebensaison mit 2 Erwachsenen einschließlich Kurtaxe (wofür eigentlich) 31,90 €, das ist in dieser Höhe für diesen einfachen Platz nicht gerechtfertigt. Tipp: Besuch des Auswandermuseums in Bremerhaven, ein museales Muss!
- Christian R.May 2017EmpfehlenswertAlles in allem ein super Platz.Sehr schön Weitsicht über die Weser/Nordsee. Einfahrende Schiffe sind toll zu beobachten. Sehr schön ist es, wenn man auf dem Südplatz steht und abends die Hafenbeleuchtung angeht. Die Sanitäranlagen sind innen sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Betreiber und Mitarbeiter sind sehr nett und helfen auch wenn es Not tut. Der Platz ist definitiv weiter zu empfehlen.
- Nick R.May 2017VorteileEs ist sehr erholsam und auch bei nicht so schönem Wetter eine Reise wertNachteileEs gibt keine!!!Schöner Campingplatz!Wir fahren jedes Jahr mit Freunden und Familie zum Campingplatz Wremer Tief. Der Platz liegt direkt an der Einfahrt zum Bremerhaven und bietet immer sehr viel für das Auge (Also nicht das Fernglas vergessen). Die Betreiber Familie und ihre Angestellten sind immer sehr freundlich und helfen wo sie nur... können. Das es kein W-lan gibt stört überhaupt nicht da es sehr viel zu sehen gibt und man mit dem Fahrrad oder zu Fuß viel Unternehmen kann!! Zu essen gibt es eigentlich fast alles ( im Umkreis von 5-10km). Die Sauberkeit ist Beispielhaft!! Wer also ein tolles entspanntes Wochenende oder einen Ruhigen Urlaub mit seinen Kindern an der See verbringen möchte ist dort Gold richtig!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!! PS: Die Preise und Angebote sind voll und ganz gerechtfertigt!! 😊
- Günz R.April 2017Einfach wie zu HauseEinfach ein schöner Campingplatz mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. So wie ein Camping sein soll. Empfehlung aber auch für die Holzhäuser.
- Marion B.August 2016VorteileTolle LageNachteileKeineGerne wiederWir waren 4Nächte auf dem Platz. Sehr schöne Lage. Sanitär sauber und ordentlich. Es gibt nix zu meckern. Leider keine Brötchen am Platz, aber im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
- renate h.August 2015Vorteiledirekt am Meer, Hundefreundlich, viele FreizeitmöglichkeitenNachteiledurch den hafen abends kann der lärm rüberziehen, kein internet direkt am Meer sondern nur über den deich bei unsHundefreundlicher CampingplatzWir kommen jedes Jahr einmal im Sommer auf diesen Campingplatz, er liegt traumhaft direkt am Meer, wo die dicken Pötte an einem vorbeifahren, und er ist sehr Hundefreundlich. Lustige Duschcontainer die sehr sauber sind
- Jürgen Z.July 2015Vorteiledireckt am meer(watt)Erholungs Urlaub an der WesermündungWar schön Ruhig mann kann stundenlang am oder auf dem Deich Wandern oder im Watt.Ein sehr schöhner Kutterhaven Bremerhaven ist nur 20 km entfernt dort ist ein Schiffarts Museum einZoo und vieles mehr