Okay
1 Bewertung
- Peter K.August 2015VorteileWunderschöne Lage und autofreiNachteileäußerst ungepflegt. Rattenplage. Schadhafte und wenige Sanitäranlagen. Im August 3 Tage lang (über 24 Stunden durchgehende) LärmbelästigungDie Enttäuschung ValunPositiv: Wunderschöne Lage und autofrei. Aber äußerst ungepflegt. Rattenplage. Schadhafte und wenige Sanitäranlagen. Im August 3 Tage lang (über 24 Stunden durchgehende) Lärmbelästigung durch nahe Technoparty. Sehr unfreundliches Verkaufspersonal im nahen Supermarkt. Bei An- und Abfahrt immer wieder... stundenlange Blockade der winzigen Zufahrtsstraße (für Ent- und Beladen des eigenen Gepäcks notwendig) durch einheimische Transporte. Einheimische Polizei reagiert nicht. Die Führung des Campingplatzes reagierte auf keine Beschwerden. Anscheinend inkompetent. All das wird wahrscheinlich von den Gästen wegen sehr geringer Gebühren hingenommen. Man fühlt sich nicht als gerngesehener Gast. Ich werde kein zweites Mal nach Valun fahren, um einen solchen Umgang mit Gästen zu unterstützen. Ich finde die Entwicklung des Ortes sehr schade. Im Gegensatz zum Juni im August überlaufen.