- Udo K.May 2022VorteileLage, Freundlichkeit, SauberkeitNachteileKein Toilettenpapier im WC, Pizzeria nicht gemütlichAnsprechender, gemütlicher CP am südl. LagoUnser Besuch auf dem CP war vor Pfingsten, ergo war es noch ziemlich ruhig und die Bewertung spiegelt unsere Meinung wider. Schön gelegen, sauber und freundliches und umgängliches Personal
Der Platz ist ansprechend teils terrassenförmig angelegt, sodass viele Plätze einen schönen Blick durch Olivenbäume... und Pappeln auf den Lago haben. Wir konnten uns den Platz frei aussuchen und platzierten uns zwischen einer Kolonie freundlicher Festcamper. Saubere Sanitäranlagen, Toiletten leider ohne Papier (immer daran denken 😊, bevor man losläuft)
Es gibt einen kleinen Supermarkt, wo man alles Wichtige u. a. auch die Brötchen fürs Frühstück kaufen kann. Ein Pool im Eingangsbereich, schöner Strandabschnitt (grober Kiesel), eine Pizzeria und eine Bar mit Seeblick runden die Sache ab.
Die Pizzeria war jeden Abend gut besucht, die Pizzen schmeckten auch sehr lecker, jedoch könnte man an dem Plastiktisch/Stuhl-Ambiente etwas verbessern und eine angenehmere Atmosphäre schaffen. - Reiner K.September 2019VorteileDirekt am Gardasee Sanitäranlagen sauberNachteileAbgelegenLage direkt am SeePlatz direkt am Gardasee. Plätze klein und uneben. Sanitäranlagen sauber. Die Gegend ist zum entspannten Radfahren nicht geeignet. (Sehr hügelig). Der Platz ist weit von der nächsten Ort entfernt.
- Georg R.August 2019VorteileFreundliches Personal Saubere Sanitäranlagen Relativ günstigNachteileLärm aus der gegenüberliegenden Bar, die über zahlreiche Lautsprecher, wenig Parkplätze und rücksichtsloses Publikum verfügtWer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am PlatzLage: ca. 20 Gehminuten von Manerba entfernt.Mit dem Rad 3 km nach Moniga del Garda. Pesonal: sehr nett, freundlich und hilfsbereit - außergewöhnlich! Einkaufsmöglichkeit: kleiner Laden am Platz mit freundlichen Verkäuferinnen, hat alles, was man auf die Schnelle braucht.Nächster Lidl und Penny mit dem... Auto in 10 Minuten zu erreichen Restaurant Es gibt eine kleine Pizzeria auf dem Platz, wo man gut und günstig Pizza essen kann.Das Personal ist jedoch unfreundlich und bedient eher planlos.Zahlen muß man im Restaurant an der Kasse Plätze: ausreichend dimensioniert, in der Hauptsaison steht einer neben dem anderen, aber so ist es halt Sanitäranlagen: sehr sauber und modern, da gibt es nichts zu meckern Ruhe / Erholung der Platz wird oft als ruhig beschrieben, ich kann mir dies nicht erklären. Die schönsten Stellplätze mit Sicht auf den See liegen fast unmittelbar an einer Bar (von einer kleinen Straße, die zum Boot-Slip führt getrennt). Dort geht es ab 20:00 Uhr schon mit lauter Musik los, die sich mit der Anzahl ankommender Gäste steigert, so dass man den Eindruck hat, die Band spielt neben dem Wohnwagen.Ummalt wird das Ganze noch vom Lärm ankommenderund abfahrender Fahrzeuge-hauptsächlich frisierte Mopeds.Das Ganze geht bis ca. 03:00-04:00 Uhr in den Morgenstunden.An Schlaf ist nicht zu denken.An Dienstagen ist scheinbar Party für pubertierende Youngsters ohne Gehirn, diesen Eindruck gewinnt man a) an deren Fahrverhalten (da werden die Motoren hochgejubelt ohne Ende) und b) an der gespielten Musik (eigentlich ist es keine Musik).Wenn man Glück hat, kann man einmal in der Woche nachts schlafen.Mehrere Camper waren schon mal beim Besitzer der Bar, den interessiert es allerdings nicht, angeblich wurde auch schon mit dem Bürgermeister gesprochen-scheinbar auch erfolglos. Schade eigentlich, denn für den Betreiber des Platzes ist es ärgerlich, da die Gäste allesamt nicht begeistert sind.Wie sind zweimal umgezogen und waren die letzten Tag am anderen Ende des Platzes, da hört man nicht mehr so viel von den Idioten.
- Daniela H.August 2019VorteileAlles Wichtige am Platz vorhanden. Angenehme Atmosphäre! Viele Möglichkeiten für Ausfüge von dort aus und trotzdem ruhig wohnen.NachteileAn 2-3 Abenden hört man die Bar/ Disco in der Nähe (hat uns aber nicht gestört).Wunderschöner Zelturlaub!Ab Mitte August leerte sich der Platz und dadurch hatten wir stets ein sauberes Waschhaus, freie Liegen am Pool und kaum Lärm (gelegentlich die Disco in der Nähe gehört). Der Platz ist toll angelegt. Die Bar hat einen traumhaften Blick und moderate Preise. In der Pizzeria gibt es sehr leckere Pizza und... andere Gerichte. Im Supermarkt alles was man braucht (immer auch frisches Gemüse, Schinken, Wurst und Käse an der Theke). Personal ist sehr freundlich.
- Horst C.August 2019VorteileSchöner kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen.NachteileDiscomusic bis 3 Uhr, Freilaufende Hunde & Hundehauffen im Campingplatz & am Strand. Am See gab es im Aug/Sep. Entenflöhe. Teilw. kl. PlätzeSchöner Campingplatz aber leider mit ein paar MackenDer Campingplatz an sich ist schön, leider ein wenig Staubig (zu 90% nur Schotterstraßen). Zusätzlich hat der Campingplatz aber ein massives Lärm und Hundeproblem. Jeden Dienstag und am Wochenende ist bis ca. 3 Uhr Lärm ohne Ende. Von der Bar neben dem Campingplatz gibt es dann sehr laute Music inkl.... Gesang und Autos/Roller veranstalten hier dann auch noch um 2-3 Uhr Auto/Motorrad/Roller Rennen. An Schlaf ist da dann leider nicht wirklich zu denken. Für Familien mit Kinder (ohne Hunde) ist der Campingplatz und der Strand aucn nur bedingt empfehlenswert. Auf Grund der zahlreichen nicht angeleinten Hunde kommt es immer wieder zu Problemen mit frei laufenden Hunden, die vor allem Kinder anbellen und verschrecken. Zusätzlich kommen noch die Haufen der Hunde im Strandbereich und Campingplatz dazu. Der Supermarkt ist klein aber fein. Die Pizzaria ist gut, aber das Personal ist immer ein wenig genervt und Abholpizza gibt es nur wenn im Lokal nicht zu viel los ist. Sonst muss man bis ca. 21 Uhr warten. Der Strand ist schön, hat aber sehr große Steine, deshalb kommt man nur mit Schuhen in den See außer man geht über den Steg. Es gibt leider keine Mülltonnen am Strand und im Aug./Sep. 2019 gab es leider Entenflöhe am Strand (2 Tage Juckenreiz). Für Kinder ist das kaum zum aushalten. Aber man kann ja auch den Pool nutzen.
- Werner B.August 2019VorteileSauber, direkt am Wasser, frische Brötchen, saubere Sanitäranlagen, delikate Pizza, Strom am Platz, freundliches Personal,sehr schöner BlickNachteileNahegelegenen Openair Disco, bis spät abends manchmal Treffen an der Bar im vorderen Bereich, wird dann mitunter etwas laut im Zelt.Wunderschön gelegen, sehr sauber, sehr freundliches PersonalEin wunderschöner Platz, teils terrassenförmig angelegt, sodass viele den Blick auf das gegenüberliegende Garda, Bardolino und Lazise genießen können, worüber dann morgens die Sonne den Horizont erstrahlen lässt.Sehr weitläufiges Gelände mit seit diesem Jahr nun allen neu renovierten Sanitäranlagen,... die mindestens 2mal täglich gereinigt werden. Das Personal ist am Empfang, an der sehr guten, günstigen Pizzeria, der Bar und vor allem auch im gut sortierten Mininarkt , der auch regionales günstig anbietet, stets sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch Deutsch und Englisch wird gesprochen . Wir sind ihr seit Jahren regelmäßig.
- Birgit H.May 2019VorteileAlles was das Herz begehrt. Drei *** sind definitiv zu wenig.NachteileIch habe keine gefunden. Da ich einen Badeunfall hatte u.trotzdem geblieben bin, aber nicht alles sehen konnte, werde ich wiederkommen.Tolle Anlage, super gepflegt, Familiär einfach nur topSchöner Campingplatz, super sauber, hier findet jeder was er sucht. Gemischt mit Dauercampern, hier findet eigentlich jeder sein Plätzchen. Hier mischen sich Italiener, Holländer, Bayern und der Rest der Welt. Es gibt einen kleinen Supermarkt wo man alles bekommen kann was man braucht. Eine Bar und ein... Restaurant runden die Sache ab wenn man mal nicht kochen möchte. Eine tolle gepflegte Anlage mit Swimmingpool, die Sanitären Anlagen werden mindestens zwei mal am Tag gereinigt. Man kann zu Fuss den Ort in kürzester Zeit erreichen. Hier findet man unter Supermarkt, Restaurants, medizinischer Versorgung, wie Apotheke auch einen Touristik Arzt (Achtung, dieser ist nicht immer erreichbar (siehe Internetseite, https://www.gardasee.de/medizinischer-dienst-touristen, aber ich wurde von einer italienischen Hausärztin betreut nach einem Badeunfall, nett und kompetent)
- Dagmar C.September 2018VorteileTolle Lage direkt am See. Viele sehr interessante Orte in kurzer Distanz erreichbar.NachteileKein Toilettenpapier. Laute Musik am WochenendeSehr schöner CP direkt am See gelegenSehr schöner CP direkt am See. Das Sanitär hell, freundlich und sehr sauber. Leider gibt es kein Toilettenpapier. Der Laden und das Restaurant bieten zu günstigen Preisen alles was man braucht. Von dort hat man viele Möglichkeiten die Orte des südlichen Gardasees zu erkunden. WLAN gut. Freitag- und Samstagnacht... war sehr, sehr laute Musik von einer in der Nähe gelegenen Diskothek zu hören, die das Schlafen zwischen 23 und 2 Uhr unmöglich gemacht hat.
- Holger W.September 2018VorteileRuhige schöne Lage direkt am See, gut und günstige Pizzaria am Platz, kurze Wege zum Waschhaus, Hunde freundlich, Pool am Platz, Sauberkeit.NachteileKein Toilettenpapier in den WC'sToller Platz zum weiterempfehlenWären Ende September auf dem Platz und waren sehr zufrieden, werden bestimmt wieder kommen.
- Jan T.July 2018VorteileDirekter Strand Zugang, Pool, Pizzaria, Fussballplatz und Bar. Saubere Sanitäranlagen.NachteileEtwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen. Geräuschkulisse durch Disko. Kein Klopapier in den Toiletten.Sehr schöner Campingplatz direkt am SeeToller Campingplatz direkt am See mit sehr netten Personal. Es gibt eine tolle Pizzeria vor Ort und eine nette Bar mit tollem Blick auf den Gardasee. Der Pool ist schön Groß und der Platz hat auch noch einen Volleyball, Fussball und Tennisplatz zu bieten. Desweiteren noch einige Tischtennis Platten.... Die Sanitäranlagen sind teilweise erneuert ansonsten aber in gutem Zustand, wenn aber nicht immer zuverlässig Warmwasser aus den Leitungen kommt. Wir waren in der Hauptsaison da, da gibt es in der Umgebung leider durch eine Open Air Disko Lärmbelästigung, daher Abzüge hier, da der Platz an sich ruhig ist.
- Mathias L.June 2018Vorteile-Ruhig -Sauber -Sehr freundlich -KinderbadNachteile-Badekappenpflicht im PoolSchöner PlatzSehr schöner Campingplatz in Manerba. Nicht weit in die Stadt. Direkt am eigenen Strand. Viele Hundebesitzer. In der Nähe eine Strandbar, die man je nach Wochentag und Windrichtung leise hört. Ist aber nicht zu laut, da unsere zwei Kleinen wunderbar geschlafen haben Wir können den Platz weiter empfehlen!
- Frank S.May 2018VorteileFür uns passt alles :-)Kommen schon seit 3 JahrenWir (2 Kinder 4&6 Jahre + 2 Erwachsene) kommen schon seit 3 Jahren hier her. Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Natürlich kann alles immer besser sein, aber für uns ist alles soweit okay. Mittlerweile treffen wir auch Leute die wir beim letzten mal kennen gelernt haben.
- Franz M.September 2017VorteilePizzeria und Kiosk mit bezahlbaren PreisenNachteileAbwasser und Frischwasser nur an den Badehäuser. Pool war sehr frisch.Ruhiger Nachsaison Urlaub bei moderaten TemperaturenWaren im September 3 Wochen dort. Personal freundlich, ob am Kiosk, Lebensmittel Laden, Pizzeria oder Rezeption. Sanitär sauber, 2 von 3 Anlagen sind neuwertig. Pizzeria mit leckeren Gerichten und Pizzen zu vernünftigen Preisen. Kiosk mit Seeblick wo der Cappuccino für 1,50€ zu haben ist. Im Pool war das Wasser im September etwas frischer (18°) als das Wasser im Gardasee (21)°, wie heist es so schön "nur die harten kommen in den Garten".
- Michael R.August 2017VorteileAusstattung, SauberkeitNachteileKeine nennenswerten ;-)Schöne Tage ;-)Vergleichsweise günstiger Platz mit ausreichend dimensionierten und stets sauberen Sanitäranlagen, freundliches Personal, gut sortierter Minishop.
- Sascha K.July 2017VorteileLaden und Pizzeria direkt am Platz. Kurze Wege zum schönen Pool und zum See.NachteileIn der Hauptsaison nicht ganz günstig Nächster Ort ist weiter weg - fußläufig nicht erreichbarSchöner Platz direkt am SeeEin netter und nicht so großer Campingplatz direkt am See auf dem auch Hunde erlaubt sind. Schöne Stellplätze zwischen Olivenbäumen. Zum Pool (mit Badekappe) und zum See sind es nur ein paar Meter. Am Strand und im See viele Steine. Es geht schön flach ins Wasser. Auf dem Platz ein kleiner Markt mit... allem was man so braucht (u.a. auch Brötchen) und eine Pizzeria wenn man mal keine Lust hat selber zu kochen. Dazu noch eine kleine Bar, Sportplatz, Tennis-Plätze, Spielplatz. Sanitäranlagen sauber und groß genug. Nette Betreiber. Was uns am meisten gestört hat war, dass man abends nicht mal zu Fuß durch einen Ort schlendern konnte. Direkt in Platznähe stehen nur ein paar Häuser. Mal eben zu ein paar Geschäften oder Restaurants kommt man nicht. Der nächste Ort ist nur mit Fahrrad oder Auto erreichbar.
- Andreas H.July 2017VorteileRuhe, Sanitär, Pool, Die Lage, Freundlichkeit, Preis/ Leistung,NachteileGelegentlich laute Musik, Kein Wasseranschluss an der ParzelleEmpfehlenswerter PlatzNetter, freundlicher sauberer Platz . Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit Rad oder Auto. Schöner Kiesstrand wie am Gardasee üblich und ein schöner gepflegter Pool zum Schwimmen. Drei ausreichend grosse Sanitäranlagen, sehr sauber,funktionsfähig und ohne Wartezeiten. Der Platz ist sehr ruhig ohne... nervende Animation. Allerdings gelegentlich Laute Musik aus weiterer Entfernung? Tolle Pizzeria und freundlicher Markt für den täglichen Gebrauch. Mehrere Discounter in der Nähe (2-3 km). Auch kleine Bar mit schöner Aussicht zum See.
- Ii B.July 2017So ruhig kann es am Gardasee seinNach einem Negativ-Erlebnis auf einem oberbayrischen CP schlägt uns hier die Freundlichkeit entgegen. Toller Platz, tolle Lage, sehr schöner und großer Pool, tolle Sportanlagen, sehr Ruhige Gäste, keine Straße weit und breit, tolle Pizza am Platz sehr sehr schön!
- Michael F.April 2017VorteileGroße Stellflächen, leckere Pizzeria...alles topNachteilekeine gefundenSchönster CP am südl. GardaseeWir waren Mitte April eine Woche auf diesem CP. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten uns den Platz selbst aussuchen.Die Stellplätze haben für ital. Verhältnisse eine ordentliche Größe, so das man sie auch mit großen Wohnwagen ohne Rangierhilfe gut anfahren kann. Das Auto kann man... mit auf dem Platz parken.Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Es gibt einen kleinen Laden und eine Pizzeria, welche sehr zu empfehlen ist, auf dem Platz. Baden kann man im platzeigenem Pool oder im See mit eigenem Strand und Steg. Für uns ist es der beste CP am südl. Gardasee. Sehr zu empfehlen.
- Wolfgang M.September 2016VorteileLage des CP am GardaseeNachteileVeraltete Sanitäreinrichtungen. Barpersonal nicht wirklich freundlich. Stellplätze stehen schnell unter Wasser.Verstaubt aber charmanter CampingplatzStellplätze sind nicht eben. Restaurant ist sehr einfach. Stellplätze stehen schnell unter Wasser und wirken ungepflegt.
- Merle D.July 2016VorteileRuhig, alles am platz, sehr günstig im Vergleich und Leistung dafür superNachteileKeine Flexibilität bei vorheriger Abreisetoller Aufenthalt mit einem WermutstropfenDer Platz ist super ruhig gelegen, abseits von Trubel und dennoch erreichbar. Idyllisch unter Olivenbäumen, großer und kleiner Pool, leckere Restauration, Supermarkt am platz beides zu moderaten Preisen. Seezugang zum Baden und fur Boote , privatstrand. Leider war es uns dich etwas zu warm und die Rezeption Watt gar nicht flexibel, was eine eher Abreise anging (wir hatten zuvor reserviert) angesehen davon sehr zu empfehlen! !