4.8
    Tim S.October 2024

Schöner Herbsturlaub an der Nordsee
    Super gelegener Campingplatz direkt hinter der Familienlagune. Die Stellplätze sind groß genug, ein riesiger Vorteil ist der gepflasterte Vorzeltbereich! Die Innenstadt ist selbst zu Fuß schnell zu erreichen, die Familienlagune mit einem schön angelegten Spielplatz ist ebenfalls schnell zu erreichen, wobei der Campingplatz ebenfalls über einen schönen Spielplatz mit Fußballfeld verfügt. Alles in allem ein schön angelegter und gepflegter CP!
    Andreas K.October 2024
    Wie gewohnt, ein schöner Aufentalt!
    Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub!
    Eine Anregung hätten wir: Bitte die Laufzeiten der Duschen überprüfen. Ca. 5 Sekunden in der 1. linken Damendusche bei der Rezeption waren schon sportlich :-)
    Wir freuen uns schon auf das letzte Oktoberwochenende!
    Viele Grüße von den Kaufmanns aus der Lüneburger Heide!
    Sabine S.October 2024
    Toller erholsamer Urlaub
    Wie immer hat alles reibungslos geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind super sauber und das Personal sehr freundlich. Kommen sehr gern wieder.
    Andreas F.October 2024
    Sehr gute
    Die Beleuchtung der Wege wenn man mit dem Hund Abends gehen muss könnte man verbessern.
    Und mehr für Hunde tun Spielwiese eingezäunten.
    Jörg L.October 2024
    Toller Campingplatz
    Es hat uns alles sehr gut gefallen. Sanitäre Anlagen waren sehr schön und sauber, der Campingplatz ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Wir können den Campingplatz nur empfehlen.
    Birgit S.October 2024
    Ein sehr schöner Campingplatz.
    Wir haben wieder sehr schöne Tage auf Ihrem Campingplatz verbracht, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Kerstin K.October 2024
    Einfach eine tolle Zeit
    Toller Platz, tolle Lage. Der Platzwart so sehr hilfsbereit und freundlich, alles sauber und der Brötchen Mann sehr zuvorkommend und höflich. Danke für sie tollen Tage. Unser 2. Besuch und definitiv nicht der letzte...
    Florian S.October 2024
    Campingplatz zur Perle
    Total toller und sauberer Campingplatz wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wider da zu buchen
    Carsten D.October 2024
    Hier kann man sich wohlfühlen
    Freundliche Mitarbeiter, gepflegte und große Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Saubere und angenehme Sanitäranlagen.
    Alles Top!!
    Ralf T.October 2024
    Herbsturlaub 2024
    Hier ist alles tiptop und es gibt nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und hilfsbereit und somit ist der Campingplatz eine klare Empfehlung!👍😀 Immer gerne wieder.
    Ulrich K.October 2024

Schöner Herbsturlaub am Meer
    Sehr freundlicher Empfang. Mitarbeiter fährt vor Fahrzeug voraus auf den Stellplatz und hilft beim Einparken. Waschhäuser sehr gepflegt und sauber. Bäckerei am Platz gute Auswahl. Gaststätte noch was Preis / Leistung angeht steigerbar (Menge auf Teller zu Preis). Gibt es im Ort bessere Gaststätten.
    Hansjörg M.October 2024
    TOP Campingplatz
    Wir (2 Erw. + 1Hund) hatten hier für 14 Tage gebucht. Unser Platz hatte eine gute Lage und bot viel Platz.
    Der Platz macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Ob es der Platz an sich oder die sanitären Anlagen, die Spielplätze und Wege sind, alles wird in bester Ordnung gehalten.
    Wir mussten...
    Christian M.October 2024

Büsum ist immer eine Reise wert
    Große Stellplätze, teilweise mit festen Flächen fürs Vorzelt - was in der Nebensaison wirklich klasse ist. Bäcker hat leckere Brötchen, Auswahl ist ausreichend. Nettes und qualitativ gutes Restaurant am Platz. Freundlicher Platzwart, Mitarbeitende in der Rezeption sollten noch etwas an der Freundlichkeit arbeiten, dann wäre der Wohlfühlfaktor perfekt.
    Sabine B.September 2024

Ein schöner Platz 😉
    Der Platz ist super gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Die Terrasse am Stellplatz ist top!! Es gibt einen kleinen Kritikpunkt, der die Reinigungszeiten des Sanitärhauses (das wir genutzt haben) angeht.....
    Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Sophie S.September 2024

Super Campingplatz!
    Schön angelegter Campingplatz. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Sanitäre Anlagen waren bei unserem Aufenthalt immer sauber. Brötchenservice vor Ort. Hunde erlaubt.
    Nicola N.September 2024
    Sehr guter Campingplatz
    Wir kamen etwas zu früh an und wurden trotzdem sehr nett empfangen und durften sogar etwas früher auf unseren Platz. Es gab sogar ein Begrüßungssnack für die Hunde. Die sanitären Anlagen waren sauber und ausreichend da. Was richtig toll ist, sind die gepflasterten Stellplätze. Wir brauchten keinen Vorzeltteppich und es ist so ein schöner gepflegter Rasen. Richtig toll. Gerne wieder!
    Holger L.September 2024
    Perfekter Spätsommer
    Wie immer: TIPTOP
    Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind außerordentlich freundlich und kompetent 😊
    Kirsten H.September 2024

Immer wieder gern😊
    Wir waren ja schon öfter auf diesem Campingplatz und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Sanitärgebäude und insgesamt ein schöner Platz, der nah zur Perlebucht und auch fussläufig zum Ortskern gelegen ist.
    Jennifer W.September 2024

Ruhige Lage aber trotzdem zentral
    Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Für ein verlängertes Wochenende super geeignet. Sehr sauber. Wenige Meter zum Meer fanden wir super. 90 % war aber Senioren.
    Bärbel D.September 2024

Gerne wieder
    Netter Empfang (wie wir es auch kannten), schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, sehr motivierte Mitarbeiter auf dem Platz.