Okay
1 Bewertung
- Marco M.May 2012Platz mit vielen Schwachstellen. Weil wir noch vor der Saison auf dem Platz wahren ist er annehmbar. In der Haupsaison nicht zu empfelen. Obwohl der Platz riesig ist gibt es nicht alzuviele Ebene Plätze. Für Wohnmobile und änliches kann man die Schräge noch Keilen ausgleichen für Zelte könnte es in der... Saison schwierig werden. Es gibt viele abgestellte Wohnwagen die in der Saison wohl besetzt sind. Die Santäranlagen sind wären unseres Aufenthaltes (3 Nächte) nicht gereingt worden. Die Toileten waren in einem anehmbaren Zustand. Bei den Duschen sind bei 9 von 10 Duschen die Kleiderharken außen abgebrochen, innen bei der hälfte. Es gab einen Knopf für heises ( zu heiß) und einen für kaltes Wasser eine Regulierung war fast unmöglich. Die Abflüsse waren zum teil fast komplett von alten Haaren verstopft. Es gibt einen Shop der aber noch zu war sowie eine Bar/Retaurant in der sich abends die Einheimischen getoffen haben. Von der Ruhe her war der Platz von uns aus gesehen sehr gut allerding ist er inmitten eines Weidegebietes. Wem also nächtliches Kuhglockengebimmel stört wird möglicherweise keine Nachtruhe finden