- Rainer S.September 2024VorteileLage, Ausstattung, Freundlichkeit der BetreiberNachteileAuf Grund der Größe des Platzes können die Wege zum einzigen Sanitärhaus für einige Camper sehr weit sein. Bitten Sie bei Anreise gleich um einen Platz am Sanitärhaus, die gibt es auch, und Sie werden es nicht bereuen. Erst recht nicht bei Schlechtwetter, wie bei uns.Angenehmer UrlaubsplatzEigentlich ein kleiner Platz, doch mit sehr viel Raum für Zelte, Gruppen, Wohnmobile, dann auf nicht parzelliertem Rasen. Wurde gut angenommen, wie wir sahen. Für Wohnwagen gibt es komfortable Stellplätze auf gepflegter Fläche mit allen erforderlichen Anschlüssen. Sanitär ist ausreichend vorhanden und... auf Standardniveau.
Günstige Lage, um das obere Donautal und den westlichen Bodensee zu erkunden. Mit dem Auto sind Sie binnen einer halben Stunde am Überlinger See, mit dem Fahrrad allerdings nicht ...
Wir wollten eigentlich nur kurz bleiben, da wurden dann 2 Wochen daraus. - Achim V.August 2024VorteileSehr gutes Imbiss-essen Kostenlose Freibadnutzung Freundliche und hilfsbereite BetreiberNachteileDie Rutsche im Freibad war außer Betrieb. Weitere Nachteile haben wir keine feststellen können.Klein und ruhigEs handelt sich um (nur) einen abfallenden Schotterweg mit ca 50 Parzellirten Plätzen. Das Hauptgebäude (Anmeldung, sanitär,Imbiss) befindet sich direkt neben dem Freibad.
Wir hatten 2 Wochen tollsten Badewetter und der Platz war trotz guter Belegung sehr ruhig. Auch von der Umgebung gab es überhaupt keine Lärmbelästigung.
Wir kommen gerne wieder. - 'Petra H.June 2023VorteileEin sehr gepflegter Campingplatz. Sehr zu empfehlenNachteileDa gibt es nichts.Einfach nur zu empfehlenEin sehr gepflegter Campingplatz. Familiär und wirklich unkompliziert.
Die Besitzer sind sehr freundlich. Wünsche der Gäste werden erfüllt. Die Toiletten und Duschräume sind sehr sauber. Familiäre Atmosphäre . Es gibt ein Spielzimmer für Kinder .Das kleine Naturbad ist auch sehr gepflegt. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukel und Klettergerüst. Auch für kleine Kinder ist ein Becken vorhanden. - Familie S.June 2023VorteileRuhig, familiengeführt, Naturfreibad inklusive, Bauernhof, kleinNachteileÜber das verlängerte Fronleichnam Wochenende war der Platz sehr voll, der Sanitärbereich daher leider nicht sauber.Familiengeführter ruhiger CampingplatzKleiner, ruhiger & Familiengeführter Campinggarten, sehr naturnah gelegen.
Ein Naturfreibad ist inklusive. Dort gibt es einen Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich, sowie eine Wasserrutsche in einem abgetrennten Bereich. Liegeplätze, auch schattige sind genügend vorhanden. Spielgeräte gibt es für Kids... angrenzend zur Liegefläche, sowie einen kleinen Wasserspielbereich.
Es gibt morgens frische Brötchen auf Bestellung. Ein Kiosk ist vorhanden, dort gibt es typisches Schwimmbad essen... Pommes, Nuggets, Currywurst, Schnitzel. Für den Hunger zwischendurch wirklich gut geeignet. Was lobend zu erwähnen ist, dass es es Eis von einem naheliegenden Bauernhof gibt.
Ein Spielplatz gegenüber dem Waschhaus gibt es zusätzlich zur Spielfläche im Naturfreibad.
Nun zum Sanitärbereich: der einzige, aber ausschlaggebende Minuspunkt an unserer Bewertung.
Wahrscheinlich dem geschuldet, dass der Platz inklusive Zeltwiese über das lange Feiertagswochenende propfte voll war, jedoch sollte da Personal eingeplant werden. Die Toiletten waren leider nicht sauber, Seife war leer, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Böden dreckig (wurde nach Mitteilung durch uns zum Teil behoben).
Duschen 🚿:
HERREN: 4 Duschen, 4 Waschbecken
DAMEN: 5 Duschen, 6 Waschbecken, wovon eins defekt war.
Duschkopf wie in manchen Schwimmbädern fest ab der Wand montiert, könnte mal wieder entkalkt werden, da aus manchem Duschkopfdüsen nur 4 Wasserstrshle kommen. Eine Handbrause wäre sehr wünschenswert, vor allem bei den Damenduschen. Schieber vorhanden, nur leider haben einige Camper dieses Wochenende ihre Manieren zu Hause vergessen. Dementsprechend sah der Böden und Waschbecken aus. Dafür können aber die Betreiber nichts.
Alles in allem ein toller Campingplatz mit Luft nach oben, vor allem beim Thema Sanitärbereich oder zumindest an stark frequentierten Zeiten Personal öfter in die Bereiche schicken.
Tanja und Markus sind sehr herzliche und freundliche Gastgeber, die sichtlich Freude an ihrer Arbeit haben. - Lisi W.September 2022VorteileAngenehm Freundlich Klein und übersichtlich SauberNachteileKeine KartenzahlungJederzeit wiederWir waren mehr oder weniger nur auf der Durchreise und daher leider nur 2 Nächte, würden aber jederzeit wieder kommen und auch länger bleiben
- A. B.June 2022Vorteile+ Naturfreibad + Lage (für Ausflüge und Aktivitäten) + Sauberkeit + FreundlichkeitNachteilekeine gefundenKleiner und ruhiger Campingplatz, mit tollem NaturfreibadKleiner und ruhiger Campingplatz, mit tollem Naturfreibad
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 12 und 14 Jahren) waren für 8 Tage auf dem Campingplatz zu Gast. Der Platz verfügt über ca. 60 Stellplätze, davon 9 Wohnmobilstellplätze und eine große Zeltwiese. Die Sanitäranlagen sind auf zeitgemäßen... Stand und waren immer sauber. Besonders gut gefallen hat uns das Naturfreibad, das von 8 bis 20 Uhr geöffnet hat. Beachvolleyplatz und Kinderspielpatz gibt es auf der Wiese vom Freibad. Der Bauernhof der Betreiberfamilie liegt ca. 350 Meter vom Campingplatz entfernt, den wir aber nicht besucht haben. Auf dem Bauernhof können die Kinder beim Tiere füttern helfen. Im vorderen Bereich sind die Stellplätze in einen Schotter- und in einen Rasenbereich unterteilt, die hinteren Stellplätze sind vollständig auf Rasen. Wir hatten einen großzügigen Rasenstellplatz. Die gepflanzten Bäume haben noch nicht ihre optimale Höhe erreicht und spenden daher nur bedingt Schatten. Ein Bistro/Kiosk ist auf dem Platz vorhanden und am Vorabend kann man Brötchen bestellen. Einkaufen kann man gut im ca. 8 km entfernten Meßkirch. Ein großer Pluspunkt war für uns die Lage, für die vielen Ausflugsziele und möglichen Aktivitäten in der Umgebung.
Wir können den Platz empfehlen. - karla M.September 2021VorteileDie Ruhe und die Freundlichkeit der BetreiberNachteileKeineSuper PlatzWir können diesen Platz nur empfehlen. Hier passt einfach alles von der Anreise bis zur Abfahrt durchgehend 5 Sterne. Da könnten sich einige Platzbetreiber eine Scheibe abschneiden.
- Uwe N.July 2021VorteileSchöner Stellplatz ruhig in schöner Natur gelegen gute FahrradwegeNachteilekeine Kartenzahlung möglich wird aber demnächst möglich seinSehr schöner ruhiger CampingplatzSehr nette Betreiber. Probleme sind ein Fremdwort gibt es nicht .Super helle saubere Duschen und WC Räume. Verdammt guten Bäcker die Brötchen schmecken sehr gut. Der Stellplatz solide schön mehr braucht man nicht. Gute Fahrradwege an die Donau. Dazu einen fairen Preis rundum einfach empfehlenswert. Das Naturbad ist sehr gut.
- Alexander W.July 2021VorteileGepflegte Anlage und herzlicher EmpfangNachteile-Sehr nette Betreiber und schöner PlatzPrima geeignet für einen entspannten Kurzurlaub! Die sehr netten Betreiber und die Ruhe holen einen sehr schnell aus dem Alltag. Landschaftlich schön gelegen!
- Stefan H.September 2020VorteileTolle Ruhelage. Gemütlicher CP. Nette Betreiber. Neue Sanitäranlagen, welche auch stets sauber waren.NachteileKeineRuhig gelegener CampingplatzDer CP ist sehr gepflegt, übersichtlich und ruhig.
Tolle Sanitäreinrichtungen.
Leckere Brötchen zum Frühstück.
Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Wer mal Ruhe haben möchte vom Alltagsstress ist auf diesem CP bestens aufgehoben.
Wir kommen gerne nochmal wieder, es gibt in der Umgebung noch vieles zu entdecken. - Bernd M.August 2020VorteileNette ruhige Atmosphäre ideal für Familien mit Kindern freundliches Betreiberpaar schöner Urlaub gerne wieder saubere Anlage. Weiter soNachteileWohnmobilstellplatz sehr steinigCampingIm gesamtem ein schöner Kurzurlaub in einer erholsamen Umgebung saubere Anlage und ein sehr freundliches aufmerksames Betreiberpaar. Kommen gerne wieder.
- Susanne H.May 2020VorteileKlein und fein nette Betreiber nettes PublikumNachteilenichts.Urlaub zu PfingstenWir waren auf der Durchreise und so positiv überrascht, einen so kleinen und feinen Campingplatz zu finden.
Alles war sehr sauber und wurde mehrmals desinfiziert, was wir grade jetzt während der Coronazeit super fanden. Der Bauernhof hat uns auch sehr gut gefallen, wir werden nochmal mit Nichte und Neffe wiederkommen.
Nachts war es sehr ruhig, das war uns auch noch wichtig. - Rolf M.August 2019VorteileSanitär, Schwimmbad, NaturNachteileKeineKleiner, ruhiger CP mit tollem SchwimmbadAlles ist ziemlich neu und sauber. Es war ruhig, bis auf einen Abend mit lauten Gästen. Wir haben Ausflüge nach Meßkirch, Sigmaringen, Pfullendorf und Überlingen unternommen. Die Brötchen waren spitze. Die Betreiber sind sehr freundlich und engagiert.
- Nelli und Robert G.June 2019VorteileSchwimmbad, Restaurant, Lage, PreiswertNachteilePlatz relativ neu (5Jahre) Bäume noch klein, kein SchattenÜberschaubarer Platz mit WeitsichtSchöner Platz mit Naturschwimmbad. Tolle Weitsicht. gemütlicher Biergarten. Sanitäranlagen sauber, Duschen kostenfrei. An schönen Wochenenden viel Betrieb im Schwimmbad (Eintrittsfrei)
- Britta M.May 2019VorteileRuhe, Freundlichkeit. Gepflegte AnlageNachteileFür uns keineNetter kleiner Campingplatz in der NaturDiesen kleinen und feinen Platz haben wir auf der Rückreise aus dem Süden gefunden. Mitten im Nichts findet man eine sehr schön gestaltete Anlage. Der Platz ist noch neu und terrassenartig angelegt. Bäume die Schatten spenden findet man noch nicht. Ein Highlight ist das kleine Naturschwimmbad. Eine sehr... schöne Anlage. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Bistro mit Getränken und Imbiss. Guter Ausgangspunkt zu Ausflügen in die Umgebung. Herrliche Ruhe und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schön hier:-)
- Reinhardt Q.October 2018VorteileFamiliär, schön für Kinder, Naturschwimmbad, sauber. Freundliches Betreiber Ehepaar.NachteileSchade das das WLAN nicht funktionierte, bzw zu schwach ist.WohlfühlplatzSchöner, überschaubarer Campingplatz. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Betreiber Ehepaar Klaus ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die Plätze sind groß, Strom, Wasser und Abwasser sind am Stellplatz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind ansprechend und sehr sauber. Das Naturschwimmbad... ist ein echter "Hingucker". Zum Ausprobieren war es leider schon zu kalt. Es gibt einen schönen großen Spielplatz, so das wir sicherlich mit unserer Enkelin wieder kommen werden. Der Campinggarten ist ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen z.B. Campus Galli und auch zum Bodensee ist es nicht weit.
- paul n.September 2018VorteileRuhe und wunderbare Natur mit Weitblick.NachteilekeineCampingplatz mit Weitblick bis zu den AlpenWunderschön gelegener Campingplatz auf der schwäbischen Alb. Eigenes Naturschwimmbad mit netter kleiner Terrasse. Sehr freundliche Platzleitung und gepfelgte Sanitäranlagen.
- Sibylle H.August 2018VorteileSchwimmbad, SpielplatzLeider waren wir nur einen Tag hier :-)wir werden wieder kommen und die Enkel mitbringen, die kann man hier herrlich beschäftigen...für Kinder sicher ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen vielmals Danke!
- Michael B.August 2018Urlaub in entspannter AtmosphäreWir (Fam. mit zwei Kindern (10+3)) waren im August für zwei Wochen auf diesem tollen Platz! Die Lage und das Naturbad waren ausschlaggebend für die Buchung. An der Rezeption würden wir sehr freundlich empfangen. Unser Platz (Komfort) war großzügig bemessen und mit Wasser, Abwasser und Strom ausgestattet.... Beim Frühstück hatte man bereits einen überwältigenden Blick auf die Schweizer Alpen. Das Naturbad lud bei den sommerlichen Temperaturen zur Abkühlung ein. Die Sanitäreinrichtungen waren trotz Vollbelegung sauber und gepflegt! Die Berteiber waren stets freundlich und hilfsbereit ( Kinderhochstuhl / 17er Nuss)! Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
- Winfried G.October 2017VorteileAbsolute Ruhe und sehr schöne WanderwegeNachteileKein Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der NäheCamping für Ruhe und Entspannung in der NaturWir waren Mitte Oktober für einige Tage dort. Ideal zum Wandern mit Hunde. Sauberkeit ist vorbildhaft. Top Sanitär. Sehr große Parzellen mit Strom,Wasser und teilweise mit Abwasseranschluss. Leider gibt es im Ort keine Einkaufsmöglichkeit. Brötchenservice vorort. Kleine Snacks im Bistro Der Naturbadesee läd im Sommer zum Baden ein. Wir kommen sicher wieder.