- Dorina C.July 2023VorteileModerne Ausstattung, sehr gepflegt und wunderbar ruhig in StadtnäheNachteileWir haben nichts zu bemängeln.Moderne Ausstattung, sauber und gepflegt in ruhiger LageWir wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Tipps versorgt. Es ist alles sehr gepflegt, sauber und wunderbar ruhig gelegen inmitten der Natur unweit der Stadt. Wir kommen gerne wieder. Unbedingt empfehlenswert!
- Margo S.July 2023Vorteile- Top Lage - rundum viele Seen - Ruhe und Natur pur - Nähe zu NeustrelitzNachteileAbsolut keine!BewertungDanke, dass wir auf eurem liebevoll gepflegten und tollen Platz zu Gast sein durften. Von kulturellen Angeboten, Organisation von Führungen, Info an die Gäste über besondere Ereignisse bis zum Brötchenservice ist alles berücksichtigt, es fehlt wirklich an nichts.
Gerne wären wir länger geblieben, um... diese aussergewöhnliche Gastfreundschaft und Athmosphäre zu geniesen. Aber wir kommen sehr gerne wieder.
Insgesamt eine glatte 5 mit drei Sternen, wir würden, wenn es ginge, eine glatte 10 geben.
Also macht weiter so, ihr macht das einfach super.
Ganz liebe Grüße aus dem wilden Süden in den hohen Norden von
Reinhard und Margo - Michael N.May 2023VorteileSonnige Stellplatze, sehr nette Betreiber, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr hundefreundlichNachteile-Super Platz!Ein einfacher, aber sehr sauberer Platz an der Sonne mit sehr netten Betreibern, die für ihre Gäste gerne auch mal einen Abend am Lagerfeuer oder einen gemeinsamen Grillabend organisieren. Ruhig gelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten und Lebensmittelversorgung gut mit dem Rad erreichbar. In der Umgebung... viel Natur, Fahrradfahren sehr schön, die Innenstadt ist ca. fünf Kilometer entfernt, also Einkaufsstraße und -Zentren bequem mit dem Rad zu erreichen. Hier gibt's auch Kultur - Theater, Sommerfestspiele, Kunsthaus, und Cafés und Restaurants, besonders an dem einmalig angelegten Marktplatz. Außerdem empfehlenswert: Der Schlosspark, der Hafen und viele Bade- und Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Ein Aufenthalt lohnt nicht nur auf der Durchreise zur Ostsee, sondern auch für eine erholsame Woche. Gleichermaßen gut geeignet für Wohnwagen, Camper oder Zelter.
- Jörg G.May 2023VorteileSchöne und saubere Sanitäranlagen.NachteileKeineSehr Schön!Sehr nette und freundliche Betreiber Familie. Wir hatten eine schöne Zeit auf dem Campingplatz und viel Spaß.
- Thomas B.May 2023VorteileNicht zu gross Sehr sauber Alles neu Nette InhaberNachteileMücken aber wo sind die nicht3 Tage Entspannung purEin sehr neuer und sauberer Camping Platz mit 37 Plätzen der kleine Kiosk hat für jeden etwas zu Preisen die so nirgens zu finden sind
Die Betreiber Familie ist steht’s bei fragen und sorgen da
Wir 2 Erwachsene mit 3 Hunden hatten sogar eine eigenen Hunde Spielplatz und waren herzlich willkommen
Im angrenzenden Wald kann man ausgiebig mit den Hunden laufen
Uns hat der Platz auf unserer Rundreise mit am besten gefallen - Birgit und Gerd W.April 2023VorteileEs waren sehr schöne Osterfeiertage auf dem CampingplatzNachteileKeine NachteileOstern 2023Eine sehr freundliche Betreiberin mit familiärer Unterstützung auf einen gepflegten modernen ruhigen Campingplatz.
Zweimal Osterfeuer in fröhlicher Runde mit Grillen mit Suppe.
Als große Überraschung bekam jeder Camper am Ostersonntag ein gebasteltes Osterei mit süßem Inhalt. - Christiane H.June 2022VorteileNah an Stadt Neustrelitz, dennoch ruhig gelegen umgeben von Wiesen und WäldernNachteileKeineToller CampingplatzZauberhafter Campingplatz, wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr saubere Wasch- und Toilettenräume, gesamte Anlage sehr gepflegt , Brötchenservice 🔝 Grillabend mit Lagerfeuer 🔝 kleine Wanderung zum nahegelegenen Domjüchsee mit Besichtigung der historischen Anlage der ehemaligen Irrenanstalt Domjüch... 🔝 man kann auch einfach nur die Seele baumeln lassen, vom Stellplatz hat man einen wunderschönen Blick in die Landschaft mit tollen Sonnenuntergängen am Horizont, der Platz ist sehr zu empfehlen ob auf Durchreise oder für länger ….wir kommen gerne wieder