- Steffen S.August 2021VorteileNatur pur, Ruhe, See und AngelnNachteileLeider keine gastronomischen AngeboteSchönes WochenendeSehr schöner naturbelassener Platz, alter Baumbestand ( Sat-Empfang schwierig), direkt am See, Bootsverleih.
Sehr schönes Angelgewässer. Betreiber sind sehr engagiert-top. Leider keine Gastronomie - auch nicht im 10 km Umkreis. - Anne H.July 2020VorteileSchöner See Sehr freundliches PersonalNachteileKein Imbiss/Restaurant in der NäheUrlaub und ErholungWir wurden freundlich empfangen und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und für jedes Problem eine Lösung. Der Platz ist schön im Wäldchen und sehr ruhig im Naturschutzgebiet gelegen. Direkt vom Platz kommt man zu vielen Rad- und Wanderwegen.
Die Einrichtungen am Platz sind einfach,... sauber und ausreichend vorhanden. Top auch der Brötchenservice, bei dem jemand ganz früh aufsteht, um für die Urlauber die Brötchen aufzubacken.
Unser Sohn war gleich auf dem Spielplatz verschwunden und tauchte nur noch zu den Malzeiten auf.
Auch wenn einige große Gruppen da waren, war es Nachts sehr ruhig.
Wir kommen bestimmt wieder! - Andre H.July 2019Natur purmitten im Wald gelegen mit einen wunderschönen Waldsee, wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Hat uns sehr gut gefallen
- Holger G.August 2018VorteileRuheNachteileKeineErholung purWir waren im Sommer 18 hier. Absolut toller Stellplatz direkt (direkt heißt in dem Fall 5 Meter vom Wasser und Badestelle) und es war megaschön. Absolut ruhiger Platz mitten im Wald und am absolut sauberen See. Für Erholungsuchende genau das richtige. Der Platz ist sehr ruhig. Der Boden am gesamten Platz... sandig. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Für 5 Sterne Urlauer nicht das richtige. Viele Dauercamper (und Dauer bedeutet bei vielen über Jahrzente) und daher kein "Touristenrummel. Spielplatz für Kinder ganz schön. Ein Restaurant gibt es zwar nicht, aber an der Rezeption bekommt man einen kleinen Snack, geräuchten Fisch jeglicher Art auf Bestellung und morgens ganz leckere Brötchen. Angeln ist möglich, aber der Besatz nicht besonders groß. Man fährt von der Hautstraße ca. 4 Km meist durch Wald und immer durch kleine SIedlungen mit wunderschönen und liebevoll gepflegten Häusern. WIr werden ganz sicher noch öfter hierherkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit HUnd ist gar kein Problem. Die haben sogar eine eigene Badestelle und Gassigehen durch den schönen Nadelwald ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten ca. 6 Km entfernt.
- Ralf K.May 2018VorteileNaturbelassen und super freundlichNaturverbundener PlatzHier wollte ich schon immer mal hin und zu Pfingsten in diesem Jahr war es dann so weit. Sehr geiler naturbelassener Platz ohne viel SchnickSchnack. Immer wieder gern!!!!
- Michael P.August 2017VorteileNatur und RuheNachteilekeinesehr viel Natur und Ruhewer mal Ruhe braucht, ist hier genau richtig. Wir haben noch nie einen so ruhigen Stellplatz gehabt. Der Platz ist sauber, die Toiletten und Waschräume sind ebenfalls sehr sauber. Der kleine Kiosk hat alles was man so braucht, inkl. Brötchenvorbestellung und Gasflaschen. Er gibt leider sowohl am platz... noch in der näheren Umgebung kein Restaurant. Lediglich an der Rezeption einen kleinen Imbiss. Wir waren Ende August / Anfang September 2017 auf dem Platz und werden sicher wieder dort hin fahren.
- Familie S.June 2015VorteileFreundliches Personal, Lage, Badesee, Spielplatz, RuheNachteileeinfache, aber saubere Sanitäranlagen, MückenToller Platz für Familien mit kleinen KindernWir haben ein langes Wochenende mit 2 Familien und insg. 6 kleinen Kindern ( 2 - 6 Jahre) auf dem platz verbracht. Absolut ruhig gelegen, herrliche Landschaft, Badestelle direkt am Platz, sehr gute Angelmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, einfache, aber saubere Sanitäre Anlagen. Das Einzige was uns gefehlt hat: Ein Mülleimer in der Spülküche!...Da es mehr nicht war kommen wir sehr gerne wieder.Beantwortet von Campingoase Waldsee June 18, 2015Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns um die Ergänzung im Spülbereich kümmern und freuen uns auf ein Wiedersehen.