- Melanie S.October 2024VorteileSehr freundliche Betreiber. Nah am Strand gelegen (2-3 min zu Fuß). Ruhig. Befestigter Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen.NachteileCa. 50 min zu Fuß bis man an der Kurpromenade von Grömitz ist. Auf der Camping-App sieht es aus als wäre der Campingplatz nah am Zentrum. Die Sanitäranlagen haben leider unangenehm gerochen.Guter CampingplatzRuhig gelegener Campingplatz mit befestigter Stellplatzfläche. Fußläufig zum Strand. Hatte mich auf den Standort in der App verlassen und wollte nah an der Grömitzer Promenade sein. Jedoch war die Lage ca. 50 min zu Fuß von der Kurpromenade entfernt. Aber war trotzdem ein guter Campingplatz.
Gegen den Geruch in den Sanitäranlagen sollte jedoch was gemacht werden. - Michael H.May 2024VorteileSehr nett, hilfsbereit, freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.NachteileEs gibt nichts zu meckern.Campingparadies Neumann ist sehr zu empfehlen.Das Campingaradies Neumann ist absolut zu empfehlen. Dies beginnt schon bei der Ankunft. Hier kann man wirklich sagen der Urlaub beginnt.Die Familie ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist super gut gepflegt und auch die sanitären Anlagen imm top sauber. Hier gibt es wirklich nichts... zu meckern. Es hat mir sehr gut gefallen und wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.
Nochmals ganz lieben Dank, es war ein tolles Wochenende.
Ganz liebe Grüße
Michael Haemfler - Gabi K.August 2021VorteileEs stimmt einfach alles dort .Von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit ein sehr schöner gepflegter Platz 🥰NachteileGib nix was uns nicht gefallen hat es stimmt alles dort.Campingparadies NeumannEin sehr schöner gepflegter Platz.Sehr sehr nette Betreiber immer freudlich ein Lächeln im Gesicht.Sanitäranlagen sehr gepflegt🥰Wir fahren sehr oft diesen Platz an und fühlen uns wie zuhause.Haben dort auch schon viele liebe Dauercamper kennen gelert kann diesen Platz zu 100 %weiter empfehlen.Hundestrand... ist um die Ecke so wie der Strand ca geh min.Freu mich schon auf das nächste Jahr.Bleibt Gesund es ist viel Arbeit was die beiden da leisten.Lg aus HildesheimBeantwortet von Campingparadies Neumann February 27, 2022Vielen lieben Dank :-)
- U. L.May 2021VorteileSuper familiärer freundlicher Platz...nicht weit zum Meer...Sanitär super sauber...NachteileGab es keinees ware in toller Urlaub Immer wieder gerneSehr schöner, gepflegter Campingplatz
Der Campingplatz ist ein sehr schön gelegener Platz Er ist nicht weit vom Strand entfernt (ca 150m). Hat einen Spielplatz, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen und Duschen. Man kann tolle Fahrradtouren unternehmen, herrlich am Deich spazieren und in ca 25m Entfernung gibt es einleckeres leckers Griechisches Restaurant. Wir kommnen gerne wieder.Beantwortet von Campingparadies Neumann June 30, 2021Vielen lieben Dank für das gute Feedback - K. W.October 2020VorteileZweites ZuhauseNachteile-Camping hinterm Deichgood-better-the best, nein ernsthaft, besser geht es nicht. Rundum WohlfühlpaketBeantwortet von Campingparadies Neumann March 28, 2021Vielen lieben Dank
- Birgit J.August 2019VorteileSauberkeit, Ruhe, familiäre Platzführung, wenig Besucherplätze, hoher ErholungsfaktorNachteilees gibt wenn überhaupt einen Nachteil: Der Lensterstrand wird leider durch die Gemeinde Grömitz zu selten gereinigtKlasse Campingplatz - wir kommen gerne wiederEin sehr familiär geführter, sehr ruhiger und absolut sauberer Campingplatz. Die wenigen Besucherplätze liegen in unmittelbarer Nähe des Waschhauses. Das Waschhaus und die Spülküche waren immer! sauber, man musste nie anstehen. Wir konnten auf dem Besucherstellplatz ganz schnell ganz lieben Anschluss... finden, und haben uns super wohl gefühlt. Innerhalb von wenigen Minuten gelangt man über den Deich auf den Lensterstrand (Naturstrand). Mit einem kostenlosen Busshuttle kann man vom Lensterstrand nach Grömitz und zurück fahren. Die Strandpromenade von Grömitz ist traumhaft schön, der Strand wird jeden Tag gereinigt. Leider wird der Lensterstrand da von der Gemeinde Grömitz arg vernachlässigt, obwohl auch hier die Kurtaxe von 3 Euro täglich in der HS zu zahlen ist. Dafür können natürlich die Campingplätze am Lensterstrand nichts für, aber hier muss die Gemeinde Grömitz wirklich nachbessern. Es gibt unzählige Möglichkeiten an Freizeitgestaltungen auch für Kinder in und um Grömitz, und natürlich auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und etwas weiteren Umgebung. Wir waren in Hamburg, Kiel und Lübeck, haben Fehmarn besucht, sowie die weiteren Ostseebäder in der Umgebung. Es besteht auch die Möglichkeit für 1 Euro pro Fahrt mit der Ostseecard (die bekommt man automatisch) die Küstenlinienbusse zu nutzen. Der Campingplatz selber hat einen einen kleinen Kinderspielplatz, ansonsten aber keinen Kiosk und auch kein Restaurant, das ist aber kein Problem, da sich in ummittelbarer Nähe viele andere Campingplätze befinden, Brötchen kann man sich am Imbiss vom CP Hohe Leuchte holen, und es befinden sich in unmittelbarer Nähe einige kleinere Restaurants/Imbisse die fußläufig erreichbar sind. Am Campingplatz gibt es auch keine Kinderanimation oder dergleichen, wir haben uns diesen CP bewusst deshalb ausgesucht, weil wir kein Bespassungsprogramm benötigen, unsere Kinder sind alle erwachsen. Wer allerdings Remmidemmi und viele Angebote auf einem CP möchte, ist auf diesem CP wirklich am falschen Platz. Hier sitzt man sich Abends gemütlich mit anderen zusammen und ratscht miteinander. Wir können diesen CP all jenen empfehlen, die es gerne unhektisch, ruhig und erholsam lieben, keinen "Schischi" brauchen, dafür aber Wert auf Sauberkeit in den sanitären Anlagen legen. Die Platzwärter Caro und Mirco sind freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Der wirklich gute Preis bei dieser Lage ist natürlich auch ein weiterer Pluspunkt. Wir werden diesen CP auf jeden Fall sehr gerne irgendwann einmal wieder buchen.Beantwortet von Campingparadies Neumann September 2, 2019Vielen lieben Dank für das tolle Feedbeck :-) und Bussi nach Bayern !!
- Bernd G.August 2019VorteileRuhig, sauber, in Strandnähe, Strom, Wasser und Abwasser am Stellplatz. Nicht weit vom Zentrum Grömitz entferntNachteilekeineSehr schöner, gepflegter CampingplatzDer Campingplatz ist ein sehr schön gelegener Platz Er ist nicht weit vom Strand entfernt (ca 200m). Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen und Duschen. Die Dusche werden mit Duschmünzen für ca. 5min pro Münze bedient. Probleme mit dem Spender fürs Toilettenpapier gab es nicht. Bei entsprechender... Vorsicht kann man das Papier als Endlosstrang aus dem Spender ziehen. Das Pächterehepaar ist sehr freundlich, hilfsbereit und die guten Seelen des Platzes. Wir kommen sehr gerne wieder.Beantwortet von Campingparadies Neumann September 2, 2019Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, wir sind gerne für unsere Gäste da :-)
- Thomas G.June 2019VorteileRuhig, nah am Strand, nicht weit vom Zentrum Grömitz entferntNachteileKein Shop, kein Imbiss, duschen nur mit Duschmarken, Sanitär leider nicht kindgerecht, Toipapierspender mit Einzelblattausgabe...Für mal ein Wochenende ganz okayWir waren 9 Nächte zu Gast im Campingparadies Neumann. Die Straße zum Platz ist mit Bremshügeln ausgestattet, da wird der Wohnwagen ordentlich durchgeschüttelt. Dafür kann der Campingplatz aber nichts. Genauso wenig wie für die Touristikabgabe. Die wird von Grömitz verlangt, jedoch war der Strand voll... mit angeschwemmten Algen und es roch zeitweise eklig. Der Campingplatz wird dominiert von Dauercampern. Wir hatten für unseren Wohnwagen einen Stellplatz der wohl eigentlich für Wohnmobile gedacht ist. Dementsprechend gab es keinen Abwasseranschluss am Platz. Egal, das Sanitärgebäude ist schnell erreicht.... Das Sanitärgebäude war meistens recht sauber. Einmal am Tag war es für zwei Stunden geschlossen wegen Reinigung. Zutritt nur mit Chip möglich. Duschen geht nur mit Duschmarken. Ca. 5 Minuten für 1 Euro. Das Wasser schaltet ca alle 50 Sekunden ab und muss neu eingeschaltet werden. Auch an den Waschbecken schaltet das Wasser alle paar Sekunden ab und muss neu aktiviert werden. Von anderen Campingplätzen kannten wir das so nicht. Leider gab es nicht ein Waschbecken in kleinkindgerechter Höhe. Auch gab es keine Möglichkeit nach dem Hände waschen diese zu trocknen. Kein elektrischer Händetrockner und auch kein Papier. Aber das tollste war das Toilettenpapier. Dieses kommt aus einem Spender, einlagig und Blatt für Blatt einzeln. Und zum Strang zusammengeknüllt da es aus einem winzigen Loch des Spenders kommt. Reisst man hier mal bündig ab ist Schluss mit lustig;) dann kommt man nicht mehr dran.... Der Spielplatz ist gut ausgestattet mit Trampolin und im gepflegten Zustand. Einen Shop oder Imbiss gibt es nicht, Brötchen kann man auf dem benachbarten Campingplatz kaufen. Im Prinzip ist es ein schön gelegener Campingplatz mit nettem Personal. Aber wir werden diesen Platz wohl nicht mehr besuchen da uns die sanitären Gegebenheiten einfach genervt haben....Beantwortet von Campingparadies Neumann July 3, 2019Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat! Über die ausführliche allerdings nicht korrekte Beschreibung unseres Toilettenpapiers mussten wir schon schmunzeln. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Campingparadies Neumann
- Andreas K.October 2018Vorteile- freundlich - sauber - nicht weit zum Strand - Hundefreundlich - FamiliefreundlichNachteile- keineSehr schöner, gepflegter, Familinfreundlicher und Hundefreundlicher CampingplatzDer Campingplatz ist ein sehr schön gelegener Platz, nicht weit vom Strand für 2 und 4 Beiner entfernt. Sehr saubere Sanitäranlagen und auch die Duschen sind sehr sauber und gepflegt. Das Pächterehepaar ist sehr freundlich, hilfsbereit und die guten Seelen des Platzes. Kommen sehr gerne immer wieder hier her.Beantwortet von Campingparadies Neumann October 16, 2018Vielen Dank, ja war eine tolle Woche mit Euch! Bis nächstes Jahr
- Christian W.August 2018VorteileHilfsbereites und nettes Personal Sehr saubere Sanitäranlagen Wohnmobilplätze direkt in Eingangsnähe Nette, hilfsbereite CamperNachteileKein ShopSuperWaren 4 Tage da. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen an der Rezeption waren sehr sauber und durch ein elektronisches Schloss gesichert. Ein gut gepflegter Spielplatz mit Trampolin war vorhanden. Auch die anderen Gäste waren sehr nett und hilfsbereit. Es war sehr ruhig auf dem Platz. Wenn ich wieder in Grömitz bin, bin ich da wieder.Beantwortet von Campingparadies Neumann August 30, 2018Vielen Dank für das nette Feedbeck !
An den Nachteilen arbeiten wir :-) - Alexandra S.July 2018Vorteilesehr familiär, sauber,freundlichNachteileabsolut nichtsgigantisch toller PlatzSuper toller familiärer freundlicher Platz...nicht weit zum Meer...Sanitär super sauber, Belegungsplan und Fotos auf der HP anzuschauen...die liebsten Pächter überhaupt. Kein überteuerter Platz...Preisrechner. TopBeantwortet von Campingparadies Neumann October 14, 2018Vielen Dank für das tolle Feedbeck, freuen uns schon auf 2019 !!
- Karl-Heinz P.July 2018VorteileStrandnähe ,Naturverbunden ,Strom und Wasser am StellplatzNachteilekein eigener Imbiss oder GaststätteCampingparadies Neumann Grömitzes ist ein sehr schöner gepflegter und erholsamer Platz ;der Platz das Umfeld und die Sanitäranlagen sind in einen sehr sauberen und gepflegter Zustand ;das Platzbetreiber Ehepaar ist sehr freundlich und nett und immer für das Wohl der Gäste besorgt und immer zur jeder Zeit für die Gäste da ;auf den Platz findet man Ruhe und Erholung und immer nette Nachbarn ;kann diesen Platz nur weiter empfehlenBeantwortet von Campingparadies Neumann August 7, 2018Vielen lieben Dank :-) Bis nächstes Jahr *lach
- Pamela D.July 2018Vorteile- Nähe zum Naturstrand - nette Betreiber - ruhigNachteile- kein eigener Kiosk... Wenn man das als Nachteil sehen möchteToller Platz zum wohlfühlenWir hatten Glück und in der Hauptsaison noch kurzfristig einen Platz für 4 Tage mit dem Zelt bekommen. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Und obwohl unser Platz direkt an der Zufahrt lag war es recht ruhig. Die Duschen und WC's waren immer sauber. Brötchen und kleiner Kiosk gibt es einen Campingplatz weiter und dort wirklich eine Auswahl wie beim Bäcker.Beantwortet von Campingparadies Neumann August 6, 2018Vielen Dank für das nette Feedback :-)
- Birgit H.July 2018Sehr angenehmer KurzurlaubWir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden! Wir haben den Wohnmobilplatz genutzt! Nur freundliche Menschen angetroffen! Alles sehr unkompliziert und sauber!
- Ina und Andreas M.September 2017Vorteilegute Lage, nette Betreiberschöner PlatzWir haben spontan ein Wochenende auf dem CP verbracht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Sehr nette Betreiber, alles sauber, ruhig, gute Lage. Leider nur wenige Touristenplätze. Hoffen, das nächste Mal klappt es wieder.
- Oliver D.August 2017Vorteilesehr sauber, sehr freundlich, kurze Entfernung zum Strand!schöner Campingplatzsauberer schöner Platz mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, nur ein sehr kurzer Fußweg zum Strand und auch Grömitz ist schnellerreicht
- Thomas B.August 2017Urlaub bei NeumannsVielen Dank für drei wundervolle Tage Urlaub auf Ihrem Campingplatz. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Betreiber sind super nett und der Campingplatz sehr schön. Mit ruhigem Gewissen kann ich diesen Campingplatz weiter empfehlen. Mfg. Thomas Buder und Begleitung
- Volker J.August 2017Schöner PlatzWir kommen seit 3 Jahren auf diesem Platz und sind von der Freundlichkeit und der familären Athmosphäre immer wieder begeistert. Die negative Seite ist der Tourismusbeitrag . Hier wird von der Gemeinde Grömitz kräftig kassiert - aber nichts am Strand gesäubert oder gepflegt. Das ist bedauerlich .
- Thomas W.August 2017Super PlatzAn der Ostsee, immer wieder gern hier hin. Nettes Personal, sauberer Platz, 3 min bis zum Strand.
- Marina H.June 2017VorteileNett, freundlich, hilfsbereit, ein schöner gelegener Campingplatz.NachteileFür mich gibt es keine Nachteile.Man fühlt sich wohl. Platzwart-Ehepaar suuuuper.Alles in allem ein toller Campingplatz. Dicht an der Ostsee. Alles nett und freundlich. Der Raum für die Waschmaschinen und die Waschmaschinen selbst sind in einem tollen Zustand. Dies gilt auch für die 2 Waschhäuser. Vorne ein toller Spielplatz und eine nette Sitzecke, wo man auch andere Menschen kennenlernen kann. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen immer wieder gerne.