4.6
    Janina B.October 2024
    Toller Platz mit ein paar Minuspunkten
    Toller Campingplatz, allerdings sind die Abstände zu den gegenüberliegenden Plätzen sehr schmal. Da wird das rangieren schon schwierig. Die Sanitärenanlagen sind an sich sauber, man darf bloß nicht nach oben schauen. Auch die Aufteilung der Duschen und Waschegelegenheiten sind etwas merkwürdig. Hinter...
    Thomas S.October 2024
    Campingurlaub
    Immer wieder schön bei euch! Der neue Lebensmittler ist super und hat tolle Brötchen, die Sanitärgebäude sind super geworden und wirklich sehr sauber. Der Wasserhahn an unserem Platz sollte einmal ausgewechselt werden, er tropft und muss gaaaaanz zugedreht werden, was leider nicht jeder merkt😏🤗
    Sven W.October 2024

Sehr schön da
    Der Platz ist sehr schön und sauber. Hunde 🐕 freundlich. Familien freundlich. Alle freundlich und hilfsbereit
    Lukas J.October 2024
    Schöner Platz mit Nähe zur Ostsee
    Hunderunde und Flächen, Bäder und Waschraum, Parzellengröße waren super. Super geeignet für Tagesausflüge nach Scharbeutz, Grömitz und Travemünde. Aber auch Plön und Eutin sind schöne Städtchen. Tolle Fahrradwege um die Seen.
    Ilka S.September 2024

Toller Campingplatz in schöner Lage
    Wir hatten bei wunderschönem Wetter einen Mietwohnwagen für ein langes Wochenende gemietet. Es war alles da, was man braucht und der Service war ausgezeichnet. Wir hatten zwei Dinge im Wohnwagen, die wir reklamiert hatten und unverzüglich wurde es behoben. Toller Kontakt. super nett und sehr gästeorientiert.
    Ingo B.September 2024
    Alles prima.
    Toller Campingplatz mit sehr sauberen Toiletten. Die Landschaft ist der Hammer und das Restaurant ist empfehlenswert. Alles ist rundum gelungen.
    Marcus M.September 2024
    Schöner Platz perfekt auch für nur ein Wochenende.
    Habe diesen Platz dieses Frühjahr gefunden und für sehr gut befunden. So dass ich wieder ein kurz Urlaub übers Wochenende mit den Kindern gemacht habe. Und wurde wieder nicht enttäuscht. Sauber, freundlich und nicht zu teuer gerade mit der ACSI Card. Kommen wieder :)
    Nadine Z.September 2024
    Es ist ein top Platz.
    Der Platz ist sehr gepflegt, sehr saubere Sanitäranlagen, schöner See wo ich auch mit meinem wasserliebenden Hund baden darf, schöner Einkaufsladen mit schönem großen Sortiment, das Restaurant mit leckerem Essen und super Eisauswahl. Und vorallem egal wo auf dem Platz sehr freundlicher Service.
    Franz S.September 2024
    sehr gut
    Wir haben unseren Aufenthalt viermal verlängert, da wir sehr zufrieden waren. Der Fitnessraum konnte umsonst genutzt werden, saunieren war möglich, freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Vierersee war zum baden sehr sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
    Carsten W.September 2024
    Wir kommen gerne wieder...
    Schöner Platz und netter Empfang. Hat uns sehr gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
    Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
    Danke!!!
    Sabine H.September 2024
    Campingpark Augstfelde
    Wir hatten einen Mietwohnwagen gebucht und eine sehr schöne Woche auf dem Campingplatz verbracht.
    Einziges Manko waren einige technische Mängel am Wohnwagen, die anscheinend von vorherigen Mietern nicht weitergegeben wurden. Wir haben die Mitarbeiter informiert und die Mängel wurden, soweit möglich, sofort behoben.
    Ansonsten alles bestens, sehr saubere sanitäre Anlagen, worauf wir großen Wert legen.
    Wir kommen ganz bestimmt wieder!
    Michael R.September 2024
    Bei dem Team immer wieder gern!
    Toller Kurzaufenthalt bei herrlichem Spätsommerwetter. Von der telefonischen Reservierung, über Checkin bis hin zur "Nachsorge" (spezieller Dank an Frau Lemke für das Zusenden der vergessenen Badesachen) alles bestens und empfehlenswert!
    Andrea S.September 2024
    CP Augstfelde – unser Favorit
    Wir kommen immer wieder gerne auf den Campingplatz Augstfelde, weil er uns einfach jedes Mal begeistert! Der Service ist hervorragend, und das gesamte Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Es fühlt sich jedes Mal wie ein kleiner Urlaub im Paradies an.

Besonders das Essen im Restaurant ist unglaublich...
    Jutta R.September 2024
    Sehr schöner Platz
    Wir haben vier super schöne Tage auf ihrem Campingplatz verbracht. Unser Hund war mit dabei. Ein toller Platz, auch für Hunde. Überall gibt es die netten Hundebeutel und jede Menge Mülleimer. Die Waschräume sind super und immer sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Ein und Auschecken ebenfalls super. Also,alles perfekt
    Bernd K.September 2024
    Top Campingplatz!
    Alles Super, die Lage, der See, der gesamte Platz, die Größe des Stellplatzes, die Ruhe, der freundliche Empfang, die Rustikate.
    Hatte kurzfristig gebucht und bin nicht enttäuscht worden.
    Maria S.September 2024
    Sehr empfehlenswert
    Ein sehr schöner Platz, Waschhaus, WC , Toiletten, alles Super.
    Wir hatten einen sehr schönen Mietwohnwagen und haben ubs sehr wohl gefühlt.
    Einziges Manko: Am Waschbecken ( neben dem WC im Wohnwagen gab es kein fließend Wasser zum Händewaschen Zähneputzen etc.
    Lutz K.September 2024
    Sehr guter Standort für Wassersportler
    Freundliche und flexible Menschen an der Rezeption, auch im Vorfeld bei Buchungsänderungen. Schnelle Reaktion auf meine E-Mails. Gutes Angebot an Flyern mit Ausflugstipps in die Umgebung. Der Platz ist ziemlich groß, aber derart unterteilt, dass dies kaum auffällt. Man wähnt sich stattdessen auf einem...
    Heino H.August 2024
    Guter großer Platz
    Sauberer Platz Komfort Plätze toll gelegen in Richtung See , nettes höfliches Personal vor Ort und am Telefon bei Buchungsänderung .Werden mit unserem Wohnwagen werden wir bestimmt nochmal dort hinfahren .Viel Auslauf und Freizeit Angebote .Sehr saubere Strand . Gruß Hauke
    Christian R.August 2024
    Sehr schöner und gepflegter Campingpark. TOP
    Mir hat der Campingpark schon vor 30 Jahren als Dauercamper mit meinen Eltern sehr gut gefallen. Aber, jetzt über 30 Jahre Später zu sehen was daraus geworden ist, einfach Hammer. Alles ist sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig und die Strandabschnitte...
    Andreas K.August 2024
    Macht weiter so… top Platz zum erholen
    Schöner Campingplatz! Unseren Kindern hat es sehr gefallen! Wir kommen wieder! Und das Restaurant am Platz ist sehr zu empfehlen! 😇