Gut
- Marianne O.August 2024Vorteilestay away , Schlechter Campingplatz, nicht zu empfehlen. Dusche überflutet, Toilettenpapier leer. Wir wollten früher abreisen, mussten aber für alle Tage bezahlen, an denen wir nicht da waren. mürrischer BesitzerNachteilenothing , bad stayMarianne Olsenbad , stay away . nicht empfehlen. dreckig, schlechter Standard. unhöflicher Service. Wir mussten für mehr Nächte bezahlen als wir, als wir früher abreisen wollten, nicht gut
- Janine P.May 2024VorteileBeheiztes Freibad inklusive Spielplatz Neue Sanitäranlagen Freundlicher BetreiberNachteileGab nichts negativesSchöner Platz mit vielen FreizeitmöglichkeitenWir haben eine Woche dort verbracht und fanden es sehr schön.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Es war zu jederzeit jemand erreichbar, der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit und wenn es irgendwelche Probleme gibt werden sie direkt beseitigt.
Sanitäranlagen waren sehr sauber und wurden täglich... gereinigt.
Auch befindet sich ein neues schönes, großes Sanitärgebäude im Bau und ist fast fertig.
Das beheizte Freibad ist toll und im Preis inklusive!!!
Der Kinderspielplatz und die anderen Freizeitanlagen waren auch super.
Die Camping-Hütten und festen Camping-Zelte sahen toll aus. Die Camping-Fässer wären nicht so meins... da fand ich auch die Lage nicht so schön ( direkt am Klo- wo jeder vorbei kommt)
Einzig nicht so schön fanden wir, daß nicht jeder Platz Zugang zu Frischwasser hatte- aber zum nächsten Wasserhahn war es nie weit. - Kristina S.July 2023VorteileAlles !!!!NachteileDa kann ich nichts sagen !Toller CampingplatzDie Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Beste Bewertung von uns. Der Campingplatz ist sehr schön. Die Möglichkeit mit dem Freibad ist klasse !
- Bastian S.August 2022VorteileFreizeitmöglichkeitenNachteileSanitäranlagenSchöner Platz mit SchwächenSchön gelegener Campingplatz mit angrenzendem Freibad das kostenlos mit benutzt werden kann.
Tennisplatz, Beach-Soccer und Beach-Volleyballplatz sowie ein schöner Spielplatz sind toll für die Kinder.
Leider gibt es viel zu wenig Sanitäranlagen und die waren in der Hauptsaison auch noch entsprechend... hoch frequentiert. Eines der beiden sanitärhäuschen ist ein einfacher Container; eng und nicht gerade einladend.
Es gibt mehr private Mietbäder als „normale“ - hier ganz einfach Geld gemacht. Schade denn das nimmt dem Campingplatz enorm viel von seiner Attraktivität.
Für uns war der Urlaub ganz nett - wir werden aber nicht nochmal kommen. - Christian C.June 2022VorteileEinkaufsmöglichkeitenNachteileUnfreundlichen Umgang mit Gästen.Falsche Angaben im Internet. Schlechter Zustand Bungalows.Die Bilder der Bungalows sowie die angepriesene Ausstattung stimmen nicht überein.
Die Bungalows mögen zwar ganz neu sein, stehen aber lediglich provisorisch auf Backsteinen, verfügen nicht, wie explizit nachgefragt über Klimaanlage und haben noch keine Terasse. Die Häuser stehen ohne Schutz ganztägig... in der Sonne. Das schwarze Dach, lässt die Temperaturen schnell 45°C im Inneren erreichen. Lüften bringt nur wenig. Nachts kühlt es wohl deutlich ab aber tagsüber sind die Bungalows, mangels Schatten, auch im Außenbeleuchtung nicht nutzbar.
Als wir die Missstände angesprochen haben, hieß es dass das wegen Corona so sei.
Das kann durchaus sein, nur muss man dann auch ehrlich sein und nicht mit 160€/Nacht ins Rennen gehen.
Wir mussten leider unmittelbar wieder abreisen, da wir ein 8 Wochen altes Baby mit dabei hatten, dass ab und zu mal schlafen muss und gestillt werden muss.
Die Betreiberin, Frau Harter war. genau wie ihr Mann mehrfach nicht zu sprechen. Als ein Gespräch zustande kam konnte Herr Harter keine Entscheidung treffen und verwies auf seine Frau die dann kühl die Rückzahlung unserer Anzahlung verweigerte. Die Bilder seien nur Beispielbilder. Es gibt kein Geld zurück, da wir die Reise ja schon antreten hätten. - Simona C.June 2022VorteileNichtsNachteileSiehe ausführlicher BerichtAchtung unvollständige Mobile Homes - Stand Juni 2022Wir haben im Januar 2022 ein Mobile Home für das verlängerte Wochenende über Fronleichnam (16.06.22) gebucht. Da wir das verlängerte Wochenende mit vielen Freunden auf dem Campingplatz verbringen wollten, haben wir das Mobile Home trotz des hohen Preises (165 € / Tag) gebucht.
Wir gaben an, dass wir... 2 Erwachsene mit 2 Kinder (2 Jahre und wenige Monate altes Baby) sind. Daher war es uns auch wichtig, dass es - wie auf der Homepage dargestellt - eine Klimaanlage und eine überdachte, schattige Terrasse gibt.
Als wir am 15.06.2022 dort ankamen, fanden wir ein unvollständiges Mobile Home vor. Es gab keine Klimaanlage! Da es an diesem Tag sehr heiß war, waren es bei Ankunft ca. 50 Grad in dem Mobile Home. Des Weiteren fehlte die überdachte Terrasse. Eswurden lediglich Plastiktisch, Plastikstühle und ein billiger Sonnenschirm vor das Mobile Home gestellt. Nach einer kurzen Beratung entschieden wir uns, direkt wieder nach Hause zu fahren, weil es mit ein 8 Wochen altes Baby nicht möglich ist in einem 50 Grad heißen Mobile Home, das noch nicht mal eine schattige Terasse hat, zu wohnen. Zudem sollte es an dem. Fronleichnam-Wochenende ohnehin sehr heiss werden. Der Platzwart entschuldigte sich bei uns und auch die Personen an der Rezeption sicherten uns zu, dass wir die Anzahlung von 160 Euro zurück bekommen. Somit reisten wir nach ca 1 Stunde enttäuscht wieder ab.
Nach ca 4 Tagen wurden wir von der Geschäftsführung informiert, dass wir die bereits geleistete Anzahlung nicht zurück bekommen mit der Begründung, schließlich haben wir die Reise angetreten. Sie sagten uns, wir hätten ja ein tragbares Klimagerät haben können, obwohl uns das kein Angestellter angeboten hat, als wir die fehlende Klimaanlage bemängelten! Als ich die Geschäftsführung dann fragte, was denn mit der fehlenden Terasse sei, haben sie es auf Corona geschoben. Zudem werden die Mobile Homes auf der Homepage (12.07.2022) immernoch ganz anders dargestellt. Bilder sind auf meiner Bewertung in Google zu sehen!! - Rolf M.April 2022VorteileSaubere große Plätze , entspannte CamperNachteileWC nicht zeitgemäß Dusche ok Preis Leistung stimmtSuper Ostern in Bad liebenzellAufmerksamer platzwart👍👍
Alles gut, kommen wieder, super große Plätze , grünes Gras , links und rechts Sipermärkte und Tankstelle mit Backwaren , sehr gut👍👍👍 - Andreas B.December 2021VorteileFreundlichkeit Sehr schöne und funktionelle Mietbäder Viele Einkaufsmöglichkeiten in ReichweiteNachteileBad Liebenzell nicht übermäßig sehenswert Wenig trockene StellplätzeFreundlich und zuvorkommendIm Vorfeld und während des Aufenthalts sehr nett, zuvorkommend und immerverreichbar.
Mietbäder sind sehr empfehlenswert. Sie sind sauber und funktionell ausgestattet. - Oliver L.September 2020VorteilePlatzstruktur (Mischung aus Dauer- und Touri-Campern), Ruhe, gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe, Stellplatzstruktur (Strom, Wasser, Abwasser - in unserem Fall - Platz 115 - auch die Lage sowie Größe), schönes, kostenloses Freibad direkt nebenan, schöner Spielplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballfeld, unbegrenzte AusflugsmöglichkeitenNachteileRestaurant war bereits saisonbedingt geschlossen (aber nicht tragisch, da genügend Einkehrmöglichkeiten in der Nähe).Sehr angenehmer Aufenthalt auf Camping Bad LiebenzellSiehe "Vorteile" sowie "Nachteile". Uns hat es sehr gut gefallen - ganz klare Empfehlung.
- Mimane H.September 2020VorteileInfratsruktur, Sauberkeit, LageNachteileunfreundliches, genervtes Personal in der RezeptionEs könnte so schön sein...Der Platz ist wirklich schön und die Lage am Ortstrand recht idyllisch. Die Ausstattung mit Tennisplatz, Beachvolleyball und Spielplatz ist prima. Das benachbarte Freibad darf kostenlos genutzt werden und fußläufig sind schnell mehrere Lebensmittelläden zu erreichen. Die Straße hört man zwar, hat uns... aber nicht besonders gestört.
Was allerdings mehr als negativ aufgefallen ist, waren die extrem unfreundlichen Mitarbeiter am Empfang. Man hatte das Gefühl, dass man stört und nicht willkommen ist. Dabei war gar nichts los.
Wir campen nun seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr und sind wirklich schon viel rumgekommen, aber das war mit Abstand das unfreundlichste Personal ever. Und es ging nicht nur uns so.
Gerne würden wir mal wieder kommen, aber nur in der Hoffnung, dass sich dies ändern würde.
EIN LÄCHELN KOSTET NICHTS!
Wenn man im Tourismus arbeitet, sollte man eine andere Einstellung haben.
Eigentlich schade..... - Patrick P.July 2020VorteileSchöne Gegend, gute Verpflegung und nette GastgeberNachteileToilettenhygiene könnte ein wenig häufiger stattfinden.Herrlich nettToller Campingplatz mit rundum zufrieden Campingnachbarn. Waren für eine Nacht zur Durchreise dort. Links und rechts neben dem Platz direkt Lidl und Netto, Bäckerei und Metzgerei. Schwimmbad vorhanden- Parzellen Großzügig. Haben für die eine Nacht mit 2 halbwüchsigen und 2 Erwachsenen mit Hund knapp 42 Euro bezahlt. Qualität hat seinen Preis.
- Armin G.June 2020VorteileRuhe, Stellplatzgröße, Privatbadezimmer, Freundlichkeit Platzinhaber und PersonalNachteileSanitär 1 geringe Kapazität und Container-Bauweise.Schöner ruhiger und gepflegter CPPlatz ist schön nahe am Zentrum und dem Kurpark von Bad Liebenzell gelegen. Der Platz ist sehr gepflegt und komplett umzäunt. Die Platzleitung und das Personal sind extrem freundlich und kompetent. Ruhe ab ca. 22 h trotz vieler Kinder (Dauercamper) ist vorbildlich, Präsenz und Kontrollrunden der Platzleitung... im Abend. Wir waren sofort nach der Aufhebung der Corona-Restriktionen 13 Tage über Pfingsten und Fronleichnam als Paar dort und hatten ein privates Mietbadezimmer, deshalb bewerten wir die allgem. Sanitäranlagen nicht; nur so viel dazu: Bei Sanitär 1 handelt es sich um in Containerbauweise untergebrachte Sanitäranlagen, das Sanitär 2 ist in Massivbauweise errichtet und kürzlich komplett saniert worden (hinterer Platzbereich). Die Mietbadezimmer sind ausreichend groß mit Duschkabine, WC und Waschbecken und in einem sep. Gebäude neben Sani 1 untergebracht ("Kabinen" wie auf Kreuzfahrtschiffen). Die Stellplätze sind unterschiedlich geschnitten und durchweg ausreichend bemessen, die einzelnen Bereiche werden von teils hohen Hecken voneinander getrennt, was auch zur Privatsspähre beiträgt. Viele Dauercamper mit ihren "Palästen". Zentrale Stromkästen erfordern Kabellängen von zum Teil 20 + m. Das hinzugebuchte WLAN war leider durch intensive Nutzung am Abend überlastet. Ausflüge mit dem Rad (eBike empfohlen, bergisch!) nach Pforzheim (20 km) oder Calw und weitere Umgebung sehr gut möglich. Das platzeigene Restaurant hat eine überschaubare Karte, das Essen war im Preis-Leistungsverhältnis ok und sehr lecker; wir haben auf Grund der Gesamtumstände das Essen jedoch nur als Take Away abgeholt und am eigenen Tisch gegessen. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt und können den Platz absolut weiterempfehlen!
Vielen Dank an die Platzeigentümer für ihr Engagement bei der Reservierung und Buchung unseres Aufenthaltes, um das Maximale möglich zu machen!!! - Heiko S.June 2020VorteileEr hat viele. Er ist für Familien geeignet, ebenso für die, die Hunde haben oder einfach alleine Reisen.NachteileAm Sanitärgebäude ging das Licht für das Chemieklo nicht. Das ist das einzige was aufgefallen war.Einfach raus und was anderes sehen....Einfach genial. Kinderfreundlich, Hundefreundlich. Übersichtlich gestaltet. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, sowohl Betreiber als auch bei den Dauercampern. Gerne wieder...
- Jürgen W.September 2019VorteileFreibad und gute Einkaufsmöglichkeiten nebenan (Lidl, Bäcker, Metzger)NachteileTagsüber reger Straßenverkehr angrenzend. Nachts jedoch nicht störend.Neue Duschen im SanitärbereichWir sind zum wiederholten Male in Bad Liebenzell auf dem Campingplatz, und werden auch zukünftig immer gerne wieder kommen, zumal unsere Kinder in der Nähe wohnen. Zu unserer Freude sind die Duschen erneuert und auf den neuesten Stand gebracht worden. Wir hoffen, dass auch der restliche Sanitärbereich renoviert wird. Nötig wäre es.
- Nelli und Robert G.September 2019VorteileGrosse, saubere Stellplätze. Konus KarteNachteileNahe der Hauptstrasseöfters mal wiederAuch nach Besitzerwechsel, feundliche und zuvorkommende Leitung. Tennisplatz und das geheizte Schwimmbad sind gratis zu Benützen. Restaurant leider nur Freitag ab 17.00 Uhr geöffnet. Thermalbad zu Fuss in 10 Min. zu erreichen. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Gut erschlossenes öffentliches Verkehrsnetz, gratis mit Konuskarte zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar beim Platz, Lidl und Nettoshop mit grosser Auswahl. Wir kommen wieder!
- Katja S.August 2019VorteileZentral, Freibad inklusive, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.NachteileWenig Gastfreundlich, teilweise in die Jahre gekommen.Schöner Platz mit AbzügenCampingplatz direkt in Bad Liebenzell. Es sind sehr viele Dauercamper auf dem Platz, es gibt auch keine Trennung zwischen Dauercamper und Durchreisende. Dadurch hat man als Durchreisender beim Vorbeigehen öfter genervte Blicke kassiert. Die Parzellen sind nicht abgetrennt, der Stromkasten je nach Parzelle... sehr weit entfernt. Es sind zwei Sanitäre Anlagen vorhanden. Das vordere Waschhaus bestand jedoch aus einem Container und war sehr beengt bei regem Betrieb. Da andere Waschhaus ist teils renoviert (Duschen) und teils sehr in die Jahre gekommen (Toiletten und Spülbecken), Hygiene war in Ordnung. Schön war der inklusive Eintritt ins bebachbarte Freibad. Alles in allem ein sehr gepflegter Platz. Was uns jedoch sehr negativ aufgefallen ist war die wenig Gastfreundliche Art der Besitzerin. Sehr schade, man hat sich dadurch wenig willkommen gefühlt.
- Monika M.March 2019Vorteileschön gelegen, das Städchenzu Fuß erreichbarNachteilezu viele Dauercamperkleiner Platz , viele DauercamperBad Liebenzell ist ein reizendes Städchen, der Camppingplatz liegt am Stadtrand und hat direkt daneben 2 Einkaufzentren. Die Einfahrt liegt ein wenig versteckt und ist kurz. Die Platzleitung war sehr zuvorkommend. Die Sanitäranlagen waren sauber und wurden gerade renoviert. Der Stellplatz war groß genug... aber durch den Regen davor leider matschig. mit Hund ist es gut zu laufen am kleinen Flüsschenentlang,ist es wunderschön. Leider sind sehr viele Dauercamper auf dem Platz, so dass für Touristen nur wenig Raum bleibt.
- Heiner M.March 2019VorteileNahe bei Stadt und EinkaufzenterSchöner PlatzWir sind auf der Durchreise nach Irland und haben hier 1 Nacht verbracht. es ist ein schöner und ruhiger Platz am Rand des Städtchens. Sehr zu empfehlen!
- Petra und Frank F.June 2018VorteileLidl, Bäcker und Metzger direkt neben dem Platz Fahrkarte für die DB im Schwarzwald incl. Große StellplätzeNachteileDes öfteren Stromausfall in unserer ZeitSchöner CampingplatzNetter, freundlicher Empfang Sehr gepflegte Anlage Hervorragend mit dem Freibad neben dem Campingplatz Speisen im Tipi-Zelt ( Restaurant ) sind Geschmacksache 🤔 ,
- Alexander J.May 2018Vorteile- Lidl direkt nebenan, kostenloses öffentl. FreibadNachteile- unfreundliche Betreiber, Kinderspielplatz nur mit Karte ZugänglichSchöner CampinglpatzSehr netter Campingplatz mit großen sauberen Stelleplätzen. Sanitär sauber. Kostenloses Freibad direkt neben an. Spielplatz leider nur mit Karte zugänglich (Kinder können Karte verlieren beim spielen, dann komme sie nicht wieder auf den Platz zurück). Lidl direkt nebenan.