Okay
- Maja H.July 2023VorteileRuheNachteileUnfreundliche Betreiber, sehr schmutzige Duschen/ToilettenSehr unfreundlich und schmutzigEinfach nur furchtbar, lieber mehr zahlen und sauber und freundlich als sowas nochmal
- Georg T.June 2022Vorteilewir können nichts über Vorteile berichten, weil man uns nicht hinein gelassen hatNachteilesehr unfreundlicher Platzbetreiber. sehr steile Anfahrt durch Wohngebiet mit engen Straßenabsolut keine Empfehlungsehr unfreundlicher Platzbetreiber, muss man lange suchen, um so einen zu finden. Wir wollten nur in der Gaststätte etwas essen und uns den Platz anschauen um zu sehen, ob er uns für eine spätere Buchung gefällt. Der gute kam direkt auf uns zu und fragte, ob er uns helfen könne. Dabei schaute er aus... als wollte er sagen, verschwindet hier. Wir sind nun schon über 30 Jahre Camper. Hier war das erste Mal , dass man uns nicht erlaubte, den Platz anzusehen. Dann erzählte er noch was von Hundeverbot und komplett ausgebucht und mindestens 1/4 Jahr vorher reservieren. Ganz ehrlich, es ist wirklich schade, dass selbst der hinterletzte Neandertaler ohne jegliche Umgangsformen derzeit erfolgreich einen Platz betreiben kann. Ich hatte größte Mühe,in diesem Moment selbst die Fassung zu wahren. Wem solche Ansprüche genügen nur zu, wir raten dringend davon ab, sich hier niederzulassen. Das haben freundliche Betreiber viel besser verdient!!!
- Marco S.June 2018VorteileRuheNachteileunsaubere Wc Anlagen,unfreundliche Betreiberunser eindruckunfreundliche Betreiber,schmutzige Wc´s und Duschen(die nur 2 mal wöchentlich geputzt werden)Chemietoilette teilweise überflutet,im allgemeinen in die Jahre gekommener Cp
- Agnes u. Burkhard W.April 2016VorteileAusgezeichnetes Essen aus kreativer und professioneller Hand der Chefin. Ruhige Waldrandlage. Preiswert.NachteileWenige und unebene Stellplätze. Recht steile Anfahrt, aber gut ausgebaut. Einfache Sanitäranlagen.Besuch lohnt alleine wegen der Kochkünste von der InhaberinDie Anfahrt durch ein Wohngebiet ist erstmal steil. Der Platz am Waldrand ist von Dauercampern geprägt und sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind einfach und betagt aber in ordentlichem Zustand. Die Platzbetreiber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die wenigen Stellplätze auf Wildrasen sind größtenteils sehr uneben. Aber das Vogelkonzert und die Küche entschädigen für vieles, was der Platz vielleicht vermissen lässt.
- Frank L.February 2016VorteileFreundlich, Ruhig, Sauber, sehr gutes Essen im Camperstüble, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.NachteileKein Shop am CP aber alles was man braucht in der Nähe.Ruhiger gemütlicher CPNach einem Termin, mit unserem Wohnwagen, bei der Firma Gast Caravaning in Malsch entschlossen wir uns kurzfristig den Campingpark Bergwiesen anzufahren und dort ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Wir wurden freundlich empfangen und wir konnten uns unseren Platz aussuchen. Zum Abendessen gingen... wir dann ins Camperstüble. Das Essen war Perfekt und ist sehr Empfehlenswert. Die Sanitären Anlagen sind zwar alt aber sehr Sauber. Einfach gesagt wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden öfters ein verlängertes Wocheende dort einplanen.