- Felix S.September 2024VorteileSehr schöner und gut ausgestattet Platz. Perfekt zum Fahrrad fahren.NachteileDer südliche Teil des Platzes ist nicht mit WLAN versorgt.ZwischenstoppWir waren zwei Nächte zur Durchreise untergekommen. Sehr nettes Personal und saubere Waschhäuser
- Andrea V.July 2024VorteileSehr schöner großer Stellplatz mit genügend Abstand zum Nachbarn, sauberes Sanitärgebäude, toller Spielplatz, super freundliche Mitarbeiter, ein herzlicher Dank an die Damen des EmpfangsNachteileFür unseren alten Hund waren die Wege leider zu weit, da man an den Drehkreuzen ja raus- ober nicht wieder reinkommtSuper CampingplatzFür uns ein toll gelegener Campingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen, sehr schöner Spielplatz (auch mit Wasser), Tischtennisplatten. Brötchen werden vorbestellt und morgens abgeholt. Ein absolutes Highlight ist der wunderschöne See mit Schattenplätzen, Tretbootfahren und vieles mehr. Sehr nette... Mitarbeiter, die Damen an der Rezeption waren jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Meinen Enkeln hat es sehr gefallen und sie wollten nach einer Woche noch nicht nach Hause.
- Michael F.July 2024VorteileDas Wetter und der große Standplatz mit SanitärNachteileAbsolutes Hunde Verbot. Auf der Homepage steht es etwas anders. Sehr sehr schade.Absolutes HundeverbotWir waren in diesem Sommer 14 Tage auf dem Campingplatz am Breitenauer See. Durch tolle Kindheitserinnerungen von vor 20 Jahren begeisterte ich meine Familie und wir buchten dort unseren Jahresurlaub. Leider war nichts mehr so wie früher.... es gab ein absolutes Hundeverbot fast am halben See. Es war... für uns unmöglich mit dem Hund am See zu liegen und gleichzeitig das Kind beim Spielen im Wasser zu beaufsichtigen. Auch war es streng verboten um den See zu spazieren da ja ein Teil des Uferweges nicht mal von einem Hund betreten werden durfte. Ich erinnere mich das wir als Kinder jeden Abend eine Runde mit unsern Hunden um den See drehten. Das ist nun absolut verboten. Desweiteren wird man dann auch noch vom Campingplatzpersonal ziemlich dumm angemault wenn man sich auf der Wiese, welche nicht vom Hundeverbot betroffen war, mit dem Hund an der Leine hingelegt hat. Hier weiß die linke Hand wohl nicht was die rechte macht.
Dabei hätte das Lesen der Schilder geholfen.. Trotz das wir unseren Platz sehr schön fanden und uns auch wohl gefühlt haben, werden wir nicht mehr wieder kommen. Als Familie mit Hund fühlt man sich alles andere als Willkommen. - Rudolf B.June 2024VorteilePlatzgestaltung/StellplätzeNachteileWLAN nicht funktionierend. Zum Teil verstopfte Abflüsse im oberen Waschhaus.Nicht funktionierendes WLANWir sind seit über 10 Jahren treue Gäste des sehr schön gelegenen und sauberen Campingplatzes. In den ersten Jahren war der obere Platzteil noch neu, da hat auch das WLAN sehr gut funktioniert. Seit ca. 5 Jahren!!!!! funktioniert das WLAN nicht mehr, trotz mehrfacher Beanstandung!!!! Das ist für mich völlig unverständlich und unakzeptabel.
- Diana B.June 2024VorteileCheck In Automat (Anreise ab 12 Uhr und nach 18 Uhr bis kurze vor 22 Uhr möglich), Late Check Out bis 18 Uhr für 15€ bei Verfügbarkeit möglich, Biergarten, griechisches Restaurant, Kiosk, Brötchenservice, große Stellplätze mit viel Grün, Camping Clean Automat, großer Spielplatz, Seenähe, Weinberge…NachteileKeine.Abwechslungsreicher CampingplatzSchöner, sehr gepflegter Campingplatz der viel Abwechlung bietet. Kommen immer wieder gerne hier her.
- Peter M.June 2024VorteileAlles sehr gepflegt und sauer, riesige StellflächenNachteileKein Wlan, schlechtes InternetSehr schöner CampingplatzWir möchten uns bedanken und hatten eine schöne Woche auf Ihren Platz. Sehr gut ist das Angebot der gastronomischen Einrichtungen, vor allem beim GRIECHEN.
Einziger Kritikpunkt ist, das man sich bei den Öffnungszeiten nicht abspricht und Montags alles auf dem Platz geschlossen ist ??
Hervor zu heben... ist die Sauberkeit aller Einrichtungen und die ausgezeichnete Pflege des gesamten Platzes !!
Wo wir einen Sternepunkt abziehen müssen, ist die Bereitstellung von Wlan, das geht bei einem 5 Sterne Platz nicht !! Bitte wenn nötig und notwendig ein Angebot gegen Bezahlung und der Gast kann selbst entscheiden !! - Susi K.May 2024VorteileSehr freundlicher Empfang beim Check In. Betreiber flexibel, hilfsbereit und absolut kunden- und lösungsinteressiert. Vielen Dank für die unbürokratische Unterbringung unseres Besuches für eine Nacht.NachteileHab nix gefunden.1A!Platz sehr gepflegt, Sani-Anlagen modern, gepflegt und sauber. Eine große Wiese unter Bäumen für Kurzurlauber, auf der man flexibel auch mit mehreren eine "Wagenburg" aufbauen kann. Restaurant und Biergarten top, Kinderspielplätze schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Achim G.March 2024Vorteile- Tolle Lage - Sehr grosse Stellplätze - Netter Empfang - BrötchenService - Sanitäranlagen waren immer Top sauberNachteile- kein Internet (Wlan) an den StellplätzenZum Relaxen und WandernIch war eine Woche auf dem Platz. Erholung pur, es waren keine Camper um mich rum, daher konnte ich due Ruhe voll auskosten.
Die Online Reservierung war problemlos möglich und das Einchecken ging sehr schnell.
Sehr netter Empfang.
Ich komme auf jeden Fall wieder und kann diesen Platz wärmstens empfehlen. - Heike H.October 2023VorteileWir waren jetzt schon zum 4.mal auf diesem schönen Campingplatz und waren wieder sehr zufrieden .Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal an der Rezeption .Frau Glombitza ist uns mit ihrer fröhlichen und freundlichen Art bei allen Fragen hilfreich zur Seite gestanden .Dafür waren wir ihr sehr dankbar .Eins ist sicher wir kommen wieder denn dieser schöne Platz ist immer eine Reise wert .NachteileDas einzige was wir etwas bemängeln müßen ist der Preis mit 8 Euro für Hunde der ist unsere Meinung nach nicht gerechtfertigt da es weder eine Hundewiese noch einen Hundestrand gibt . Mein Mann hat leider auch beim Duschen am Abend keine so schöne Erfahrung gemacht als er aus der Dusche kam stand er leider im Dunkeln und hat sich beim vorlaufen bis sich der Bewegungsmeldern wieder eingeschaltet hat den Fuß verletzt .Das sollte unbedingt geändert werden .Bewertung CampingplatzWir hatten einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz und kommen mit Sicherheit wieder
- Andrea R.July 2023VorteileAlles☺️NachteileNichtsWunderschönEiner der schönsten und besten Campingplatz den ich bis jetzt gebucht habe. Kann ich nur empfehlen. Sehr schöne große Plätze, ein wunderschöner gepflegter Baumbestand. Sanitäranlagen alles modern und sehr sauber.
Biergarten und Restaurant sehr gut. Freundliches Personal. Keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. - Eve S.June 2023VorteileRuhig, gepflegtNachteileÜberteuertZu teuerDie Aufteilung der Wohnmobil Stellplätze wirkt steril und beengend! Reservierung online nur ab 3 Tage möglich! Eintritt zum See nur mit Chip möglich, welcher 10 Euro Pfand pro Person kostet! Sehr kleinlich für einen 5 Sterne Camping Platz! Dafür überteuerte Anlage!
- Christa T.May 2023VorteileDie Lage des Breitenauer SeesNachteileWeite Wege zum See.Die Bewertung ist leider negativ1) An der Rezeption sitzt unfreundliches Personal.
2) Wir waren 1 Woche dort. Nach 2 Tagen war das Chemie-WC "wegen Defekt" geschlossen. Kann passieren. Aber: Dieser Zustand blieb dann so für unsere ganze Urlaubswoche.
Für die Entsorgung der Caravan-Toilette ging ich dann viele Meter weiter nach unten... bis zum nächsten "Chemie-WC". Auch dort war aber die Tür abschlossen (ohne Hinweis auf einen Defekt!).
Also blieb nur noch der lange, lange Fußweg bis zum unteren Platzteil, wo die einzige offene "Chemie-Toilette" zu finden war. - Detlef F.May 2023VorteileSanitäranlagen hell und freundlich und sauber. Vogelgezwitscher den ganzen Tag. Der Grieche, sehr gutes Restaurant.NachteileSensoren an Wasserhähnen und Duschen. Funktional unpraktisch. Bewegungsmelder nicht alle Bereiche ab deckend. In der Nacht, kann es passieren, dass man beim Duschen im Dunklem steht und die Kabine verlassen muss, damit das Licht wieder angeht. Die Beleuchtung des Platzes ist sehr knapp. Hund ist ausgesprochen teuer. Hierfür könnte man einen Freilaufbereich für Hunde erwarten.14 Tage bei mäßigem Wetter auf einem guten CampingplatzWaren insgesamt sehr zufrieden. Werden auch wieder kommen. Der Hund ist zu teuer. Wir würden uns über einen Hundeplatz freuen.
Die Mülltrennung ist nach unserer Meinung noch nicht ausgereift. Pappe - gelber Punkt - Restmüll wäre angebracht. Glascontainer sind ausreichend vorhanden. Eine gute Lösung ist auch für die Grillasche vorhanden.
Plätze sind ausreichend mit Trinkwasser und "Grauwasser" Anschlüssen ausgestattet. - Thomas R.April 2023VorteileMoin Moin der Platz ist der Hammer. sehr schöne Lage. Super netter Kontakt. optimal für Hunde. schöner kleiner Stausee. Super saubere gepflegte neue Sanitäranlagen. das Einchecken per Terminal bei geschlossener Reception einfach nur genial.Nachteileganz kleines Manko war vielleicht das warme Wasser beim duschen. bei mir ging es bei meiner Frau war es zu kalt.Super toller PlatzMoin Moin
Super saubere gepflegte neue Sanitäranlagen.
das Einchecken per Terminal bei geschlossener Reception einfach nur genial. - Thomas W.February 2022VorteileLage, Sauberkeit Sanitär, Anlage an sichNachteileGab nichtsSehr schönes WochenendeWaren kurzfristik über das Wochende hier. Reservierung hat geklappt trotz 3 Nächte Mindestreservierungszeit. Wir wurden freundlich empfangen, die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Ganze hat eine gepflegten Eindruck hinterlassen. Die sanitären Anlagen in unserem Bereich waren vom absolut Feinsten,... es gab abe auch gar nichts auszusetzen. Die Gegend ist sehr schön und wenn der See wieder voll ist und das Wetter warm kommen wir wieder her. Leider war der Grieche zu aber in 20 Minuten zu Fuß erreicht man andere Restaurants.
Der CP und die Gegend sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen.Beantwortet von Campingpark Breitenauer See March 3, 2022Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder auf dem Platz begrüßen zu dürfen! - Andreas M.January 2022VorteileDie Lage, der See, die Sauberkeit der Sanitäranlagen.NachteileGibt es eigentlich nichtsSehr gutDer Platz ist sehr gepflegt, sauber und super am See gelegen. Toll zum Biken, Spazieren, Joggen, etc. Die Gastronomie ist sehr gut, auch in der Umgebung und das Lädle ist absolut ausreichend. Wir können den Platz nur empfehlen. 👍👍👍
- Andreas P.October 2021VorteileGroße, schön angelegte Stellplätze. Sehr gutes Restaurant (Der Grieche) am Platz. Super (Wellness-) Physio am PlatzNachteileSchade dass der See noch trocken istSehr schöner, gepflegter und ruhiger PlatzEin wunderschöner, ruhiger und großzügiger Campingplatz mit nettem und zuvorkommenden Personal.
Das griechische Restaurant (Der Grieche) am Platz ist spitze.
Die (Wellness-) Massage / Osteopathie von Dienstag bis Sonntag ist einfach genial.
Schade ist nur, dass die Wartungsarbeiten am See noch andauern und er daher noch einige Zeit stillgelegt ist.Beantwortet von Campingpark Breitenauer See March 3, 2022Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder auf dem Platz begrüßen zu dürfen! - Dominique K.July 2021VorteileKeine Angabe Mangels AnreiseNachteileKein Wasser im Breitenauer See Keine Info hierzu bei BuchungKein Wasser im Breitenauer SeeWir haben diesen Campingplatz gebucht, um an einen See zum Baden zu fahren.
Zum Zeitpunkt der Buchung im Mai war auf der Homepage nur ziemlich weit unten im Scrolltext zu sehen, dass der See kein Wasser mehr führt. Auch nach der Buchung wurde man darauf nicht hingewiesen.
Anscheinend gab es in der... Zwischenzeit mehrere Beschwerden, weswegen nun direkt ganz oben auf der Homepage über den Zustand des Sees informiert wird.
Nur dadurch ist uns jetzt kurz vor Urlaubsbeginn aufgefallen, dass der See kein Wasser mehr hat.
Stornierungen aus diesem rund werden vom Campingplatz nicht akzeptiert. Eine kostenlosen Umbuchung oder Gutscheine angeboten.
Leider war das Personal am Empfang am Telefon zu diesem Sachverhalt recht unfreundlich. Da Baden erst wieder 2023 möglich sein soll, müssen solche Gutscheine oder Umbuchungen auch mindestens um 2 Jahre verschoben werden, wenn man baden gehen möchte. Es heißt, man bezahlt für den Campingplatz und nicht für den See, dabei ist der Eintritt zum See in den Gebühren enthalten. Darüber hinaus wäre seit Ende 2020 bekannt, dass das Wasser des Sees abgelassen werden solle und das hätte man ja wissen können.
Hier wird von den Campern eine tiefgründige Recherche zu den Örtlichkeiten verlangt, um ja Buchungen / Gelder zu erhalten.
Hier werden Fadenscheinige Gründe benannt, um auf jede erdenkliche Weise Einnahmen in Coronazeiten zu erhalten.
Das ist für uns kein guter Service eines so hoch bewerteten Platzes.Beantwortet von Campingpark Breitenauer See March 3, 2022Hallo Dominique, es tut uns leid, dass es bei der Kommunikation erhebliche Schwierigkeiten gegeben. Wir haben aus diesen anfänglichen Missverständnissen gelernt und unseren Service weiter verbessert. Wir würden uns freuen Sie in der Saison 2023 begrüßen zu dürfen. - Gabriele M.June 2021VorteileDie LageNachteileToiletten werden zwischen 7-10 Uhr geputzt. Weitere Toiletten sind am Anderen Ende des Platzes verfügbar. WLan nur an der Rezeption. See wurde abgelassen. Keine Möglichkeit zum BadenADAC Tipp sehr fraglichMeines Erachtens wird dieser Platz vom ADAC überbewertet. Die beworbenen Eigenschaften z.B. WLan, Badesport, etc werden nicht eingehaltenBeantwortet von Campingpark Breitenauer See March 3, 2022Hallo Gabriele, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Der Breitenauer See ist 2023 wieder zum Baden verfügbar. Dies ist eine vorübergehende Maßnahme des Hochwasserschutzes und hat deshalb keinen Einfluss auf Bewertungen die auf langfristige Sicht ausgelegt sind. Unser... W-Lan Netz ist an den Sanitärgebäuden verfügbar. Zudem erweitern wir in dieser Saison das W-Lan Netz mit vielen zusätzlichen HotSpots. Wir würden uns freuen Sie bald wieder auf unserem Platz begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Das Team vom Campingpark Breitenauer See
- Horst-D. W.October 2020VorteileSchöne Lage, frische Brötchen auf Vorbestellung, Ruhig.Nachteileschlechtes WLANRuhigWaren eine Woche im Oktober 2020 auf dem Platz. Bedingt durch Corona und der Jahreszeit war der Platz verhältnismäßig wenig frequentiert. Stellplätze ausreichend groß. Das griechische Restaurant ist zu empfehlen. Auf Vorbestellung bekam man am Morgen frische Brötchen. Personal ist freundlich und die Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen ist auch in Ordnung. Leider schlechtes WLAN.