- Ramona B.July 2024VorteileAlles!!!NachteileGibt es keineFamilienurlaub auf dem Campingplatz BuntspechtAuch diesen Sommer waren wir wieder auf dem Campingplatz Buntspecht nur dieses Mal waren wir sechs Familien.Es war überragend!!!
Wir sind wieder nicht enttäuscht worden.Nette Gäste, tolle Mittarbeiter, grandioses Essen und tolle Bedienung beim Italiener!!!
Aber das Wichtigste kommt zum Schluss: ein riesengroßes... Dankeschön an unseren Nachtwart Ronald!!! Er ist auf dem Campingplatz nicht wegzudenken.Wir haben uns jeden Abend gefreut wenn er seine Abendrunde gemacht hat und immer ein liebes Wort für uns übrig hatte.Wir haben Ronald richtig in unser Herz geschlossen und natürlich auch seine Sabine!!!
Ein riesengroßes Dankeschön an alle wir kommen nächstes Jahr alle wieder - Christa B.June 2024VorteileFür uns war alles in OrdnungNachteileGibt's nichts zu bemängelnBewertung nach AufenthaltWir waren 5 Erwachsene und 4 Kinder
Alle waren sehr zufrieden.Ein sehr gelungener Urlaub.
Beeindruckend waren die Sauberkeit imSanitär und gesamter Platz.
Die Sitzgelegenheiten am Strand waren super für Oma und Opa.
Personal war sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder. - Olaf D.June 2024Vorteiledie nähe zum wasser , das nette und hilfsbereite personal. einfach alles, ruhe und erholungNachteilegibt keine nachteileeinfach nur geilsuper campingplatz mit vielen möglichkeiten, wir haben uns dort sehr wohl gwfühlt und kommen gerne wieder.
- Sabine H.June 2024VorteileDer Campingpark ist sehr schön, super Service, Sauberkeit in den Sanitäranlagen sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren jetzt das dritte mal hier, und sind sehr zufrieden.NachteileIch find es nicht in Ordnung, das Leinenpflicht besteht, aber für Dauercamper wohl nicht, wo der Hund sich auf den Rasen entleert hat, wurde auch nicht vom Besitzer weg gemacht. Dann gibt es leider einen Dauercamper, der zwei Kinder Fotographiert hat, weil die Kinder mit Fahrrad gefahren sind.Sehr schöner Urlaub, leider spielte das Wetter nicht so mitDer Campingpark ist sehr schön, und man kann in der Woche die ruhe genießen, am Wochenende wird es dann voller, aber das ist ok.
Großes Lob an die Reinigungskräfte der Sanitäranlagen. - Mario J.June 2024VorteileAbsolut saubere Sanitäranlagen Shop am Platz mit Brötchen Super nette Mitarbeiterinnen in der Anmeldung Kostenlose Chemie Klo Reinigungsstation Relativ "nahe" touristische Punkte Brandenburg, Potsdam, Berlin und TangermündeNachteileSehr schwer zugänglich (Baustelle im Ort !) Sehr teurer Platz (Stellplatz, WLAN und Strom) WLAN viel zu teuer und Bandbreite viele zu gering (Tagespreis 7€ / Gerät) Radfahren fast unmöglich (kaum Radwege die befahrbar sind)Erwartungen leider nicht erfüllt - aber nicht total enttäuschendDer CP Buntspecht liegt in der "Havelland Wildnis" am Ferchensarer See. Entsprechend gestaltet sich auch die Anreise die recht abenteuerlich durch den angrenzenden Wald und über mit "Panzerplatten" fahrbar gemachten Wegen führt. Eine Begegnung mit Abreisenden Camper bedarf dem Ausweichen auf den Waldboden... oder an den eingerichteten Ausweichbuchten.
Die Anmeldung war sehr freundlich und schnell erledigt.
Negativ / Verbesserungswürdig:
- Viel zu enge Durchfahrt an den Schranken
- Viel zu enge Wegungen auf dem hinteren Bereich (bei voller Belegung ohne Mover nicht vom Stellplatz zu kommen wegen gemauerter Versorgungsstellen)
- "Hauptstrasse" viel zu eng - entgegenkommende Fußgänger / Radfahrer müssen in die Hecken ausweichen wenn An- Abreisen sind und diese befahren.
- Ständig fallen je nach Stellpatz aus ca. 20m Höhe Tannenzapfen auf den WoWa und PkW
- Hunde werden geduldet direkt auf dem Platz Gassie geführt und sogar 3m vom Vorzelt weg ein Haufen gemacht oder hingepinkelt obwohl eine Gassi Wiese vorhanden ist (nutzt nur keiner)
- Fahrradfahren kaum möglich, separate Radwege nicht vorhanden bzw. im schlechten Zustand
- Einfallende Horden (muss man leider so sagen) am Wochenende aus dem nahen Berlin und Umfeld um 3 Tage "Party" zu machen (Poser und Protzer Camper)
- Mischung von Zelten und WoWa am Wochenende
- Es fehlt ein Sanitärgebäude am oberen See zugewandten Stellplatzbereich
- Überteuerte Preise bei Stellplatz, Strom und WLAN
Positiv:
+ Sehr nettes und immer hilfsbereites Team
+ Absolut saubere Sanitäranlagen
+ Leckere Brötchen
+ Italienisches Restaurant am Platz (aber recht teuer)
Fazit:
Wir würden wohl nicht erneut diesen Platz ansteuern - aber wie immer gilt - jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen. - Jeannette B.June 2024VorteileWir waren schon mehrfach auf diesem idyllischen Campingplatz. Sauber, gepflegt, freundlich. Wir kommen mit Kindern (10,6,1 Jahr) und alle haben ihren Spaß. Der Kinderspielplatz ist toll gestaltet. Die Badestelle sauber und mit schattigen Bäumen, sogar einen kleinen Imbiss gibt es hier. Ein kleiner Streichelzoo und ein guter Italiener sind auch auf dem Platz. Die Sanitärgebäude sind beide sehr ordentlich und modern. Wir mögen den Platz aufgrund seiner Top Lage, er ist nicht zu groß, man kann abends schön spazieren gehen und ab und zu gibt es auch mal einen Tanzabend. Der Shop und die frischen Brötchen am Morgen sind auch klasse. Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht der Preiswerteste Platz.NachteileAlles war in OrdnungSee,Streichelzoo, Italiener, Sauber, Freundlich, TopWir waren schon mehrfach auf diesem idyllischen Campingplatz. Sauber, gepflegt, freundlich. Wir kommen mit Kindern (10,6,1 Jahr) und alle haben ihren Spaß. Der Kinderspielplatz ist toll gestaltet. Die Badestelle sauber und mit schattigen Bäumen, sogar einen kleinen Imbiss gibt es hier. Ein kleiner Streichelzoo... und ein guter Italiener sind auch auf dem Platz. Die Sanitärgebäude sind beide sehr ordentlich und modern. Wir mögen den Platz aufgrund seiner Top Lage, er ist nicht zu groß, man kann abends schön spazieren gehen und ab und zu gibt es auch mal einen Tanzabend. Der Shop und die frischen Brötchen am Morgen sind auch klasse. Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht der Preiswerteste Platz.
- Dagmar M.May 2024VorteileRuhe, Vielfalt der angebotenen FreizeitmöglichkeitenNachteileeigentlich keineKurzcampingWir hatten einen schönen Kurzurlaub auf dem Campingplatz. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, den Campingplatz zu finden, Umleitung wegen Bauarbeiten, waren wir von der freundlichen Aufnahme angetan. Es ist sehr ruhig, strukturiert und sauber. Danke
- Gerolf N.September 2023Vorteilegepflegter Platz, sehr freundliches Personal, verschiedene Angebote vor Ort (z.B. Massage)NachteileDas Wasser im Badesee war sehr trüb und mit Blaualgen belastet, schadeSchöne ZeitWir wurden freundlich begrüßt, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Der Platz ist idyllisch gelegen, und sehr gut ausgestattet. Das Wellnessangebot ist für einen Campingplatz sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Lediglich das Trübe Wasser des Sees war für uns ein echtes Mango. - Nadin M.September 2023VorteileGute Aufteilung der Plätze.Sanigeb. waren sauber und die Mitarbeiter freundlich.Beschilderung war ok.NachteileSEHR ABGELEGEN.EmpfehlungSehr zu empfehlen.Wir waren zu 5 mit 2 großen Kindern, da war natürlich nicht all zu viel los. Gesamt alles in Ordnung.
- Zoltan L.August 2023VorteileRuhe, große Komfort Stellplätze, Frischwasser, Abwasser, Stromanschluss am Platz. Toilette Kasetten Automat 2€. Kleine See mit schönen Strand. Große Spielplatz, Restaurant, Laden am Rezeption, alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sportplatz. Gut gepflegt. Auf jedenfall zu empfehlen.NachteileNoch nicht entdecktHerr👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
- Thomas G.August 2023VorteileFreundliches Personal,saubere Sanitäranlagen, direkt am See mit Hundebadestelle, BrötchenserviceNachteileKeineToller CampingplatzWir können immer wieder gerne zum Campingplatz Buntspecht es passt einfach alles. Unser kleiner Havaneser Harley freut sich immer wieder wenn er seine Freundin Susi trifft. Wir sehen uns zum Herbstfest
- Henry K.August 2023Vorteilegroße Plätze, Wasser, Abwasser direkt am Platz, Shop und Restaurant auf dem Platz, direkt am See,Nachteilekein Hinweis, dass der Kiosk am See geschlossen istWir kommen wieder!Man wird direkt zum Platz geführt, kein Suchen, toll!! Die Plätze sind parzelliert, ausreichend groß, das Auto bleibt am Caravan. Strom, Frischwasser und Abwasser direkt am Platz. Kurzer Weg zum See mit schöner Liegewiese, vorbei am Streichelzoo. Man kann Tretboote oder Motorboote ausleihen. Ein Wanderweg... führt um den See und ist ausgeschildert. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Gut fanden wir auch das Angebot im Shop. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Platzes. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen den Buntspecht weiter.
- Stefanie K.August 2023VorteileSauberkeit Freundlichkeit LageNachteileEs ist leider kein Waschhaus bei den Stellplätzen am Wasser. Ist man unten am See muss man bis vor zum Platz laufen für wenn man aufs WC muss denn Toilette am Wasser ist kostenpflichtig⭐️⭐️ Love nature,Love Camping ⭐️⭐️Campingplatz ist super sauber …
Alle Mitarbeiter sind total nett..auch der Sheriff der nachts seine Runden dreht 😅
Sehr Kinder und hundefreundlich
Preis Leistung ist auch top - Cindy S.August 2023VorteileDer Strand war super, viele Sport und Spielmöglichkeiten, toller See, sehr sauber, schöne Parzellen, schöne Waschhäuser, der Shop hat alles was man benötigt, Mitarbeiter freundlich..... es war perfekt...NachteileEtwas mehr Mülleimer für Hundetüten wären gut, sonst nichts zu meckernSuper schöner PlatzFür uns war der Aufenthalt perfekt, perfekt für Eltern, perfekt für Hundebesitzer, perfekt für Kinder....
- Marco K.July 2023VorteileSehr schön gelegener Platz! Alles vorhanden 😀 was man braucht und Service ist Top 😁NachteileEigentlich keine!Camping BuntspechteSehr schön gelegener Campingplatz! Es ist für alle was dabei für jung und ich Alt 👍🏻😊
- Silke P.June 2023VorteileDer Hundestrand ist genauso schön gestaltet,wie der normale Strand. Hier fühlte mann sich nicht wie anderswo als Memsch 2.Klasse mit Hund.NachteileEs gibt nichts negatives zu berichten.Camping mit HundDer Campingplatz ist sehr gepflegt. Positiv ist,daß es einen Shop und ein Restaurant gibt.
- Sven L.June 2023VorteileSupersauberer Luxusplatz mit sehr freundlichem PersonalNachteileGibt es keine, alles war mehr als gutErholung purWir hatten ein Mobilheim gemietet und machen dies mit Sicherheit wieder
Dies war für uns der schönste Kurzurlaub seit Jahren.
Bei Don Carlo gut und preiswert gegessen, 3 x Thai Massage genossen, Boccia gespielt, täglich geschwommen, Boot gefahren und dazu noch schönes Wetter gehabt.
Hier ist ein kleiner... aber gut ausgestatteter Sb Markt mit täglich frischen Brötchen und Backwaren. -- Und dazu noch freundliches Personal.
Was will man mehr, und danke an alle. - Christin W.June 2023VorteileSuper Campingplatz mit vielen Sport und Spielanlagen in traumhafter Natur Hier findet man schöne Seen und prächtige Wälder für herrliche WanderungenNachteileAbsolut keineSchöner Urlaub im Naturpark WesthavellandIn diesem Campingplatz gibt es keine Lange Weile,
unsere Kinder sind immer noch von der Animaton begeistert, die wirklich lobenswert ist.
Ebenso lobend erwähnen möchten wir die gesamten Sport u. Spielanlagen bis zum Streichelzoo mit den lieben Ponys, so wie die Sauberkeit auf dem gesamten Platz.
Basti... unser Hund war 2 x in der Hundedusche mit Fön - hatten wir noch nirgendwo gesehen, eben so die Hundebadestelle mit separater Liegewiese und relex Liegen für Frauchen und Herrchen
Wer die Natur liebt ist hier gut aufgehoben, im Campingpark lebt eine bunte Vogelwelt ( auch der Buntspecht ) von denen man durch buntes gezwitscher geweckt wird. - Einfach herrlich -
Den Campingpark Buntspecht können wir nur weiter empfehlen. - Martin E.June 2023VorteileAusstattung, Sportmöglichkeiten, Freundlichkeit, SauberkeitNachteileGesucht, aber keine gefundenSuper FerienDer Buntspecht ist seinem Motto -- immer eine Reise wert wirklich treu geblieben.--
Wir waren vor 4 Jahre schon einmal hier und waren damals schon hellauf begeistert.
Zwischenzeitlich hat sich nochmals einiges getan.
Jede Menge Sport und Spielanlagen und alles super gepflegt, da kann man als Gast nur... sagen - danke.
Den Italiener, Donn Carlo kann man absolut empfehlen, haben super gegessen und kommen nochmals zum goldenen Herbst für 10 Tage.
Franzi, Robert und Paul - Anja L.May 2023VorteileSehr gepflegt, sauber und ordentlich Mega freundliches Personal Super kinderfreundlich, große Stellplätze, günstige Preise für die Stellplätze, traumhafter Sandstrand, einfach perfekt für einen gelungenen CampingurlaubNachteileNichts negatives zu sagenPerfekter CampingplatzDer Campingplatz ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit, große Stellplätze. Für Kinder ist dieser Campingplatz ein Traum, er bieten einen tollen Spielplatz, einen Streichelzoo und einen schönen Sandstrand,
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.