- Martin B.Mai 2024VorteileRuhe, Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Sanitäreinrichtungen, schöne Umgebung, hundefreundlichNachteilekeineSchöner Campingplatz zum EntspannenWir waren bereits zum zweiten Mal am Haddorfer See. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man ist aus dem Ruhrgebiet schnell hier und findet Erholung und Entspannung.
Der Platz hat sich in den letzten Jahren erweitert und die Modernisierung ist auch noch nicht ganz abgeschlossen.
Die Sanitärgebäude sind... modern, sauber und gepfelegt. Die Stellplätze sind gerade und haben zum größten Teil Wiese als Untergrund. Die Fahrwege sind gut ausgebaut und ausreichend breit.
Betreiber und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Morgens gibt es frische Brötchen an der Rezeption. Wer wie wir im östlichen Teil des Platzes (nahe des Badesees) untergebracht ist und vielleicht etwas lauffaul ist, dem sein ein Fahrrad oder Roller empfohlen, denn morgens zur Rezeption ist schon ein Stück zu gehen.
Alles in allem haben wir hier wieder ein parr schöne Tage verbracht und uns gut erholt. Wir werden mit Sic herheit noch mal wiederkommen. - Andreas M.Oktober 2019VorteileSanitär Top, FreundlichkeitNachteileKeine Akzeptanz der ACSI Karte bei AbreiseInsgesamt ganz gutDer Platz liegt wunderbar an den Seen. Sanitäranlagen Tip Top. Sehr nette freundliche Betreiber und Personal. Im Grunde gibt es auch nichts auszusetzen bis auf die Kleinigkeit das meine ACSI Karte bei der Abreise nicht akzeptiert wurde und wir entsprechend mehr zahlen müssten. Hatte bislang nirgends... damit Probleme. Schade, denn insgesamt war es ganz gut. Achja, mit Hund kommt man in kein Lokal dort. Zumal da mind. jeder 2. Camper nen Hund hat. Wers Geld nicht braucht.
- Manuel S.September 2019VorteileDie Lage mit See und Radwegen Erholung pur!!NachteileDer Betreiberwechsel zu Anfang 2020Schöner Platz...Im grunde genommen ist es ein sehr schöner Platz, der über die Jahre sehr gut geworden ist! Allerdings bin ich jetzt gespannt wie es im nächsten Jahr da weiter geht da es einen Betreiberwechsel geben wird. Wir waren jetz dort und man merkt sehr stark das dort nicht mehr viel getan wird. Überall sind... Brennessel und der Rasen könnte auch gemäht werden. Die Sanitär anlagen waren in Ordnung. Aber auch die Rezeption war nur noch sporadisch besetzt! Was eigendlich schade ist denn der Platz macht einiges her, und würde bestimmt noch besser werden wenn der jetztige Betreiber dagebliben wäre.So wie es im Augenblick da ist fahren wir nicht mehr hin, was sehr schade ist. Mal abwarten was der neue Betreiber macht wir hoffen viel so das wir auch im nächsten JAhr da einmal vorbei schauen koönnte.
- Marcel M.September 2019Platz mit PotentialAlles in Allem ein toller Platz, allerdings muss man feststellen, dass die Tatsache das nicht klar ist wie es 2020 mit dem Platz weiter geht, dazu führt dass der derzeitige Pächter nur noch das Nötigste erledigt. Das bestrifft insbesondere die Sauberkeit der Toilettenhäuser. Angeschlagen steht das täglich... zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr geputzt wird. Das geschieht aber nicht mehr. Es ist eher ein Wochen- statt ein Tagesrhytmus. An der Rezeption ist es irgendwie auch zu merken das hier bald Schluss ist, die Freundlichkeit ist hier eher überschaubar.
- Stefan G.August 2019Einfach ein super Platz auf dem man sich wohl fühltAlle immer nett, freundlich und gut gelaunt. Super Sanitäranlagen, sehr sauberer Platz. Einfach ein tolles Team das Spaß an der Arbeit hat
- Markus L.August 2019Alles super und sauber.Gut gepflegter Platz mit einem schönen Badesee angrenzend. Sehr gut geeignet für Kinder , sie haben kaum Möglichkeiten den Platz zu verlassen da dies nur mit Chip möglich ist. Der Spielplatz ist auch gut.
- Thomas B.August 2019Urlaub 2019 10 TageEs war alles in Ordnung. Das einzige was ich mir wünschen würde wären Rasensteine für einen festen Untergrund. Der Boden war doch ziemlich weich und unebenen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Sehr schön zum Rad fahren und Wandern.
- Roland, Christiane S.August 2019Äußerst zufrieden -wie immer-Obwohl NRW-Sommerferien waren wurden wir äußerst freundlich empfangen und konnten nach vorheriger Absprache sogar unseren Wunschplatz bekommen.
- Petra R.August 2019ZufriedenstellenDie Stellplätze sind großzügig angelegt, der Platz ist ok nur wehr nach 22 uhr duschen muss oder möchte , muß .mit kalten Wasser rechnen. So ist es mir mit meinen Enkeln ergangen. Würde auch langen wenn es 23 uhr abgestellt wird.
- Fam B.August 2019CampingSchöner Campingplatz. Ideal für Hunde. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Grössere Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in den Städten . Kiosk bekommt man das nötigste.
- Jana S.August 2019VorteileNähe zum See, Supermärkte, Hunde willkommenNachteileZu frühe Nachtruhe, Kinder dürfen nur bis 20 Ihr auf dem Spielplatz spielenEin schöner Campingplatz für Familien mit HundenSehr geehrte Damen und Herren, der größte Mangel, so haben Sie ja bereits selbst schon erkannt, wird zum 31.12.2019 behoben. Ansonsten fanden wir den Urlaub bei Ihnen sehr schön und Ihr Campingplatz wird in unserer zukünftigen Ferienplanung eine Rolle spielen.
- Mario C.August 2019VorteileEin Familien CampingplatzNachteileFür grössere (Pfingst)gruppen nicht so geeignet da mehr LärmSuper für Familien geignetWir waren eine Woche auf dem Platz und es hat uns allen sehr gefallen.Sanitär und Platz waren sauber.Rezeption und Bistro sehr Freundlich, die Kinder hatten genug Platz zum Spielen.Alles in allem rundum zufrieden.Sind uns am Überlegen in den Herbstferien noch eine Woche hier zu verbringen.
- Birgit B.August 2019Empfehlenswerter CampingplatzSanitäranlage ist sehr sauber. Platz ist insgesamt gut gepflegt. Etwas störend sind die erlaubten Ballspiele auf den Wegen zwischen den Feldern.
- Christian P.August 2019VorteileSanitärgebäude direkt vor Ort maximal 50 Meter zum laufenImmer wieder empfehlenswertSuper Campingplatz.. Im letzten Jahr schon dort gewesen und jetzt wieder 2 Wochen dort verbracht.. Sanitärgebäude im super sauberen Zustand.. Immer schöne Aktionen für Kleinkindern zum basteln usw.. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dabei sein
- Boris R.August 2019VorteileKeineNachteileBereits erwähntNie wiederWollten 4 Nächte dableiben mit Zelt und Camper. 3 Kinder dabei im Alter von 3, 3 und 6. Hatten immer das Gefühl das wir gestört haben. Kinder sind immer etwas Lebhafter als die meisten "Camper". Sind dann nach 2 Tagen rausgeflogen weil einer der Kleinen ein dringendes Bedürfnis hatte und wir ihn deshalb... am Rand des Platzes gestellt haben um diesem nachzukommen. Also wegen 2 ml Urin bei einem Kleinkind so einen Aufstand zumachen verstehe ich nicht im Geringsten. Man hätte jemanden drauf Aufmerksam machen können oder sonstiges. Stattdessen Beschweren sich dann irgendwelche gelangweilte Dauercamper und man fliegt bis "13 Uhr" vom Platz. Schade...aber nie wieder und Null Sterne für sowas. Total Lächerlich. Verständlich dass nicht überall.wild rumgepinkelt werden darf. Aber bei Kleinkindern klappt das leider nicht immer so.Beantwortet von Campingpark Haddorfer Seen 11. August 2019Hallo Herr Richarz,
Sie haben vergessen zu erwähnen, dass das Sanitärgebäude nur 20 Meter weiter von Ihrem Platz entfernt gewesen ist, als die Stelle hinter dem Wohnwagen Ihres Nachbarn. Und auch, dass es nicht das erste Mal gewesen ist. Dazu kommt, dass Sie Ihren Kindern, und auch anderen Gästen suggerieren, dass es besser ist auf dem Campingplatz sein Geschäft zu verrichten, als das Sanitärgebäude zu nutzen. - Sven K.Juli 2019VorteileFamilienfreundlich, top Service, Schöne Angebote für KinderTop CampingplatzDer Besuch mit zwei kleinen Kindern ( 8 Monate und 2 1/2 Jahre) ist der Campingplatz sehr zu empfehlen. Nette Crew, super sanitäre Anlagen und schöne Spielplätze für die kleinen! Wir kommen gerne wieder!
- Rebekka K.Juli 2019Sehr schöner CampingplatzSehr saubere, ordentliche Anlage mit sehr freundlichem Personal! Die Lage an den Haddorfer Seen trägt zum Erholungsfaktor bei.
- Nadine D.Juli 2019Unser Familienurlaub Sommer 2019Alles in allem nix zu bemängeln was den Platz angeht ! Wir wollen hoffen das es im nächsten Jahr so weitergeht... aber was wird ist wohl unsicher...
- Meike S.Juli 2019Familienfreundlicher CampingplatzNatürlich spielt das Wetter eine wichtige Rolle, wenn man zeltet. Aber auf dem Platz ist einfach alles gegeben. Es ist sauber, mit Liebe in Schuss gehalten. Ein wunderbarer Ort für Familien und Menschen, die herunterkommen möchten. Herrlich. Ab der Schranke ein absolutes Urlaubsgefühl! Mit Badesee, 1A Sanitäranlagen, genug Platz pro Einheit, nettes engagiertes Personal. Wir kommen wieder.
- Julia F.Juli 2019EmpfehlenswertSehr schöner Campingplatz, große Parzellen, gute Lage, gutes Essen. Sanitäranlagen 1a!!!! Das einzige was uns ein wenig gestört hat war, dass kein Lebensmittelladen fußläufig erreichbar war. Der "Shop" des Campingplatzes ist nicht wirklich ein Shop. Trotz allem ein sehr schöner Platz an dem wir sicherlich noch mal Urlaub machen werden! Empfehlenswert!!!