4.8
    Klaus D.April 2025

Toller Campingplatz mit Wohlfühlfaktor – wir kommen wieder!
    Super schöner Campingplatz! Wir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär und waren rundum zufrieden. Alles ist top gepflegt und die Atmosphäre auf dem Platz ist total freundlich. Die Rezeption war bei Ankunft und Abreise super nett und unkompliziert. Verlängerte Abreise war auch kein Problem. Auch wenn...
    Jennifer M.April 2025

Toller Campingplatz – absolut empfehlenswert!
    Wir waren mit großem Zelt und Hund dort – meine Eltern waren bereits öfter vor Ort. Der Platz ist super entspannt, mein Kind war den ganzen Tag auf dem Spielplatz unterwegs – wir haben es kaum gesehen!
    Die Sanitäranlagen sind sauber und modern, die Umgebung ist wunderschön. In der Nähe gibt es einen...
    Alfred Z.April 2025

Toller Campingplatz. Ideal auch für Glamping
    Einfach ein guter Campingplatz mit einem sehr gutenm italienischen Restaurant, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern. Ich war sehr beeindruckt, schließlich hatte ich vorher schon viele andere Campingplätze kennen gelernt.
    Bernd W.April 2025

Toller Campingpjatz
    Wir waren schon einmal auf. Diesem Platz. Hatten jetzt einen Stellplatz mit Privatbad. Sehr schön und gepflegte Umgebung des Stellplatzes. Das Privatbad hat eine Aussenspüle.
    Direkter Aus-u Zugang ins Grüne für den Hundespaziergang. Schöne Spazierwege am naheliegenden See mit Einkehrmöglichkeit
    Britta S.April 2025

Perfekter Campingplatz
    Super netter Empfang, sehr schöner liebevoll gestalteter Platz, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Hier fühlt man sich wohl.
    Diana M.April 2025

Schönes Fleckchen Erde 🫶
    Einfach alles. Total großartiger Empfang, super Lage und mit viel Liebe gestaltet. Die Pizza auf dem Platz ist der Hammer. So nette Personen in dem Lokal und soooo lecker!
    Jörg L.April 2025

Toller Platz
    Tolle großzügige Plätze, liebevoll hergerichtet, tolle Varianten an Mietunterkünften, sehr nettes Personal . 5 Sterne auf jeden Fall
    M. L.April 2025

Sehr schöner Campingplatz im Münsterland
    Der Campingplatz war sehr schön.
    Der Platz war für unseren Wohnwagen groß genug und wir konnten super auf den Stellplatz, obwohl wir keinen Mover haben. Pro Tag sind 5 KW Strom inklusive was für uns gereicht hat. Die Duschhäuser und Toiletten sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
    Auch der Spielplatz für unsere Kids 9 und 12 Jahre war toll.
    Harald H.April 2025

Sehr angenehm
    Sehr saubere, schön angelegte Anlage. Werde den Campingpark Heidewald unbedingt weiterempfehlen. Der Aufenthalt hier war erholsam, man fühlt sich sehr wohl.
    Uwe S.April 2025

Sehr zu empfehlen
    Sehr freundliche Betreiber und Personal. Sehr sauber und gepflegt. Leckere Pizzeria am Platz
    Ottmar O.April 2025

Traumhaft
    Wir waren nun das zweite Mal dort und kommen mit Sicherheit noch viele weitere male. Der Platz sucht seines gleichen und wir sind schon viele Jahre Camper um das mit gutem Gewissen beurteilen zu können. So eine gepflegte Anlage und Sauberkeit ist schon bemerkenswert, daran erkennt man mit welcher Liebe...
    Ludwig Z.April 2025

Toller Platz
    Wir vergeben so viele Sterne wie möglich! Einer der besten Plätze, die wir kennen!
    Sven B.April 2025

5 Sterne - einfach traumhaft
    Der Campingpark Heidewald ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Erholung in wunderschöner Natur mit erstklassigem Komfort verbinden möchten! Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen – das gesamte Team ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und professionell.

Die Anlage ist top gepflegt,...
    Uwe B.April 2025

Campingpark Heidewald
    Sehr saubere und moderner Campingpltz. Inhaber geführt. Man sieht die stetigen Verbesserungen.
    Rüdi B.April 2025

Rundum zufrieden
    Ein sehr schöner Campingplatz mit allem was der Camper sucht.
    Die Stellplätze sind in Top Zustand, großzügig geschnitten und gut gelungen.
    Die Sanitären Einrichtungen sind ziemlich neu und sehr sauber.
    Das gesamte Team sorgt dafür das auf dem Platz alles rund läuft.

Für uns der schönste Platz den wir kennen.
    Thordes S.April 2025

Ganz tolle Gastgeber und ein ganz toller Platz
    Ein toller Platz! Sehr schön angelegte Stellplätze, bei denen ein wenig das Gefühl aufkommt man wäre in einem Park! Richtig toll sind die Privatbäder am Stellplatz, klein, fein und alles was man braucht.
    Wir konnten problemlos upgraden und waren die ersten auf einem neuen Stellplatz.
    Egal ob Chefin, Chef, Gärtner oder Reinigungspersonal, alle super freundlich und zuvorkommend!!! Kurzum: alles prima!!! ❤️
    Sebastian F.April 2025

Top Platz
    Ein sehr sauberer Platz mit super netten personal. Immer gerne auch mit Hund. Wir hatten ein privat Sanitär es war super sauber.
    Dieter I.März 2025

Ersttäter - Männerwoche mit Hund ohne Frau
    Vom Anfang bis Ende haben wir zwei uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter die wir gesehen und bei der Arbeit gestört haben, sind uns gegenüber sehr offen und freundlich entgegen gekommen. Wir waren noch nicht das letzte Mal hier, gerne das nächste Mal mit Frau 🤭👏
    Klaus-Peter H.März 2025

Sehr schöner Platz
    Sehr netter Empfang und super freundliches Personal. Die sanitären Anlagen richtig schick. Gute Fahrradrouten um die Umgebung zu Erkunden.

Vg Familie Hardtke
    Frank N.März 2025