4.3
    Ruben G.September 2024

In Ordnung, ABER…
    Wir waren Anfang September 2024 für eine Nacht mit zwei Kindern und Erwachsenen in einem Zelt zu Gast auf diesem Campingplatz (Komfortstellplatz mit 100 qm). Der Platz ist im allgemeinen in einem sauberen und gepflegten Zustand. Glücklicherweise hatten wir Glück mit unseren Platznachbarn, denn die Plätze...
    Rolf W.August 2024

Einfach Spitzenklasse !!!!!
    Da ist für alle was dabei. Man kann Angeln,Radfahren,Wandern,Schwimmen und in die Sauna gehen. Die Sanitäranlagen sind vom feinsten immer sauber.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in der Seehütte hervorragend.
    Ste M.August 2024

Alles Wunderbar!
    Wir sind insgesamt 6 Tage hier mit Familie und Wohnmobil und ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen. Freizeitangebote und Sanitäranlagen sind Top. Es ist ein großer weitläufiger Campingplatz mit viel Wasser und Grünflächen. Wir kommen in den Herbstferien bestimmt nochmal wieder!!!
    Patrick G.August 2024

Kurztrip,weil zum 1. mal mit dem WW unterwegs
    Alles in allem ein schöner kurzer Urlaub,wir würden wieder kommen.
    Man kennt jetzt die Vor und Nachteile und kann sich darauf einstellen.
    Simone K.August 2024

Viel Werbung, viel Zusatzkosten
    Der Campingpark Hüttensee wirbt mit Zusatzangeboten, wie angeln (zusätzl. Gebühr 19€/tags,+9€nachts), Trampolin springen (zusätzl. Gebühr), usw.
    Fast alles kostet Extra.
    Der Badesee ist relativ klein und bei besten Wetter total überfüllt mit Badegästen und SUP-Boardern.
    Hunde sind dort nicht gestattet....
    Martin S.August 2024

Kurztripp (nur 2 Übernachtungen)
    Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub; für Familien sehr zu empfehlen
    bzgl. dem Zugang mit dem Rad: Das Tor zum Platz ist für eine einzelne Person mit Rad fast nicht möglich, da das Tor sich nicht selbständig öffnet und es auch nur sehr schwer aufzudrücken ist. 3 mal versucht, 3 mal mussten andere...
    Gabriele P.July 2024

Jahresrückblick
    Wir sind so froh Euren Campingplatz kennengelernt zu haben.Da wir nur ca.150km entfernt wohnen,starten wir oft ganz spontan zu Euch.
    Ihr versucht immer ein Plätzchen zu finden,selbst in der Saison rückt und schiebt Ihr was zurecht.Eure Freundlichkeit,Umsicht,Pflege des Platzes,der Anlagen,der Sanitärgebäude,ist...
    Michael L.July 2024

Super Campingplatz
    Der Campingplatz ist ideal für Paare, Familien, Senioren oder Gruppen.....wir fahren öfter im Jahr auf den Platz und sind immer von der gesamten Atmosphäre des Platzes begeistert.
    Silvia H.July 2024

Bewertung
    Es ist alles sauber und ordentlich, in den Ferien wird mehrfach am Tag der Sanitär Bereich gereinigt. Auch eine Hundedusche ist vor -handen. Die Parzellen sind groß und ausreichend. Für die Kinder ein riesiges Spielarel und auch die Vierbeiner erfreuen sich im Hundeauslauf mit Wasserlauf. Für alle was da.
    Max B.July 2024

Toller Platze
    Ein sehr schön gelegener Campingplatz in ruhiger Natur.Optimal für Kinder und Familien mit Hund.
    Sehr schön angelegte Angelteiche.
    3x dort gewesen und kommen Garantiert wieder.
    Mit freundlichen Grüßen
    Familie Biesenberger
    K. D.July 2024

Schöner campingpark
    Wir werden bestimmt wiederkommen,zumal der Ort für uns kilometermässig optimal liegt. Alles in allem würden wir 4,5 Sterne abgeben,,
    Frank T.June 2024

Bewertung
    Schöner Platz, aber ich bin kein Romanschreiber.
    Wir standen sehr schön, auch die offenen Duschen waren schön.-
    Niklas B.May 2024

Toller Platz mit vielen liebevollen Details
    Vielen Dank - es war ein rundum schöner Kurz-Aufenthalt - und wir kommen wieder!!
    Bernd W.May 2024

Spontancamping
    Angenehm überrascht. Komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Hat insgesamt einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht.
    Bettina B.May 2024

Es war Super
    Schön in der Natur Gelegen , für Hundebesitzer besteht die möglichkeit ausgibige Spaziergänge zu Unternehmen und für Kindern gibt es Zahlreiche Beschäftigung damit die Eltern etwas Entspannen können . Die Waschhäuser waren immer Sauber und der Platz ist sehr Gepflegt . Einfach Tolles Plätzchen , Gehrne wieder.
    Joachim B.May 2024

Schöne Tage zu Pfingsten
    Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Mit den Plätzen sind wir sehr zufrieden
    Nicole S.January 2024

Toller Campingplatz für Mensch und Tier
    Kann Campingpark Hüttensee - Lüneburger Heide nur empfehlen für Hundeliebhaber .schönes Gelände zum spazieren gehen .es gibt Parzellen die sind eingezäunt kann man mieten extra für Hundebesitzer .es gibt einen Hundefreilauf auf dem Platz im Wald gelegen also schön schattig . Kleine Badefläche für Hunde...
    Gunnar H.October 2023

Schöne Zeit mit Hund und netten Nachbarn
    Wir waren am letzetn Wochenende in der Saison 2023 auf dem Campingplatz und hatten ein wunderschönes Wochenende auf einer eingezäunten "Hundparzelle" sofort nette Nachbarn kennengelernt und das leckere Essen im Restaurant genoßen.
    Wir haben uns von Anfang an bei Euch wohlgefühlt.
    Mara H.September 2023

Wirklich toller Campingplatz
    Kurz um, wir würden den Platz wieder wählen. Haben ihn Freinden auch schon weiter empfohlen.
    Roland E.September 2023

Wunderschöner Campingplatz
    Wir waren eine Woche mit dem Wohnwagen auf dem Platz und hatten noch eine Hütte Enzo gemietet.
    Der Stellplatz war direkt neben der Hütte, was sehr schön war. Der Platz ist sehr gepflegt und für Kinder, durch die Spielplätze und Wasserläufe (kleine Frösche/Fische) ein Paradies. Der Badesee ist sehr schön...