- Ruben G.September 2024Vorteile- Angebot für Kinder - Badesee - digitaler Buchungs- und AnreiseprozessNachteile- Late-Check-Out nur ab mind. 2 Übernachtungen - Shop und Gastronomie teuer - Service mittelmäßigIn Ordnung, ABER…Wir waren Anfang September 2024 für eine Nacht mit zwei Kindern und Erwachsenen in einem Zelt zu Gast auf diesem Campingplatz (Komfortstellplatz mit 100 qm). Der Platz ist im allgemeinen in einem sauberen und gepflegten Zustand. Glücklicherweise hatten wir Glück mit unseren Platznachbarn, denn die Plätze... bieten kaum bis gar keine Abgrenzungen, sowie Beplanzung, welche kühlenden Schatten spenden könnten.
Der Campingplatz kann mit einem tollem Spielplatz, einem Hüpfkissen und einem tollen Badesee inkl. ausreichend großem Sandstrand punkten. Gut ist auch, dass der Buchungsprozess und der Check-In komplett digital erfolgen kann, so dass man direkt ungehindert zu seinem Stellplatz anreisen kann.
Massiv enttäuscht hat uns, dass auf der Website des Campingplatzes die Möglichkeit eines Late-Check-Outs angeboten wird und dieses Angebot auch im Rahmen der Buchungsbestätigung mit einer zusätzlich angefügten PDF-Datei beworben wird. In diesem Angebot heißt es, dass man hierzu gerne das Personal an der Rezeption ansprechen könne. Obwohl der von uns gebuchte Komfortstellplatz auch für die darauffolgende Nacht nicht belegt war, wurde uns die Option zum Late-Check-Out für zusätzliche 13 EUR verweigert. Begründet wurde dies mit der Aussage, dass die Gäste des Platzes diese Option in der Vergangenheit zu oft in Verbindung mit nur einer Übernachtung nutzen wollten, weswegen diese Option nur noch ab mindestens zwei Übernachtungen möglich sei. Dieser Hinweis ist weder auf Website noch im Buchungsprozess kommuniziert. Die einzige Alternative die uns blieb, um mit den Kindern den tollen Tag bis zum frühen Abend auf dem Platz verbringen zu können, war die nachträgliche Buchung einer weiteren Übernachtung für 35 EUR.
Ab 8 Uhr am Morgen können im Shop an der Rezeption Backwaren zum frühstücken erworben werden. Die Preise hier sind recht gesalzen (normales Brötchen 70 Cent; Croissant 2,50 EUR). - Patrick G.August 2024VorteileSehr schöner Platz,saubere Sanitäranlagen,Platzpflege war gut, Kinder und Hundefreundlich,schön um spazieren zu gehen.freundliches Personal.kleiner netter HundewaldNachteileAufback Brötchen für 70 Cent (leider trocken)Aufback Croissant für 2,50 ist schön sehr teuer, Wlan trotz Gebühr sehr schlechtKurztrip,weil zum 1. mal mit dem WW unterwegsAlles in allem ein schöner kurzer Urlaub,wir würden wieder kommen.
Man kennt jetzt die Vor und Nachteile und kann sich darauf einstellen. - Simone K.August 2024VorteileSanitäranlagen waren sauber und wurden mehrmals am Tag gereinigtNachteileDer Campingplatz wirbt mit Zusatzangeboten die man dann teuer erwerben kannViel Werbung, viel ZusatzkostenDer Campingpark Hüttensee wirbt mit Zusatzangeboten, wie angeln (zusätzl. Gebühr 19€/tags,+9€nachts), Trampolin springen (zusätzl. Gebühr), usw.
Fast alles kostet Extra.
Der Badesee ist relativ klein und bei besten Wetter total überfüllt mit Badegästen und SUP-Boardern.
Hunde sind dort nicht gestattet....
Der angebotene "Hundestrand" entpuppte sich als "Matschloch", ein kleiner Tümpel für den Hund.
Wir hatten unser Kajak mit und wollten auf den Hüttensee, womit ja geworben wurde. Es gab eine Stelle wo wir an- und ablegen durften nur mit zusätzlichen 8€ Gebühr.
Mal abgesehen davon, das der See unter Naturschutz steht und einem Schilderwald gleicht, und man nicht richtig fahren konnte, wg Naturschutzzonen.
Der Kiosk ist schlecht bestückt, frische Lebensmittel gab es nicht, mini Auswahl an Dosen, dafür Getränke on Mass.
Das Brötchenangebot ich eine Frechheit, 1 einfaches "Backshop" Brötchen für 70ct, und teilweise vom Vortag.
Das Restaurant am Badesee ist teuer (Schnitzel "Jäger Art" mit Pommes 19,90€), Selbstbedienung vom bestellen bis abräumen und Tisch abwischen, und dafür bekommt man TK-Ware, egal ob Schnitzel, Pizza usw.
Der komplette Campingplatz ist eingezäunt!
Man kommt nur mit QR- Code auf den Platz, egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad (Autokennzeichen wird registriert zum öffnen der Schranke, das ist ok). Wir kamen uns eingesperrt vor, wie im Reservat/ Ghetto.
Eine kleine Pforte an der Anmeldung dient als Durchgang und bei Anmeldebetrieb und zusätzlichen Fahrrädern ist da kaum Platz.
Zum Glück hatten wir ein ruhiges Plätzchen und sind auch nicht, wie einige andere Camper, bei Regen "abgesoffen".
Fazit: Für Familien mit kleineren Kinder mag der Campingplatz vielleicht ok sein, für Paare und Hundebesitzer schon eher eingeschränkt ok bis gar nicht ok.
Wir werden auf jeden fall nicht wieder herkommen. - Martin S.August 2024VorteilePersonal freundlich, Sanitäranlagen sauber und im guten Zustand, Stellplätze eben, sehr ruhig gelegen (Kinderlärm stört unsere Ruhe nicht)NachteileZugang zum Platz mit dem Rad sehr schwierig, Brötchen zu teuer (siehe Kommentar)Kurztripp (nur 2 Übernachtungen)Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub; für Familien sehr zu empfehlen
bzgl. dem Zugang mit dem Rad: Das Tor zum Platz ist für eine einzelne Person mit Rad fast nicht möglich, da das Tor sich nicht selbständig öffnet und es auch nur sehr schwer aufzudrücken ist. 3 mal versucht, 3 mal mussten andere... Gäste helfen.
bzgl. den Brötchen sollte der Campingplatzbetreiber mal über eine Zusammenarbeit mit einem ortsnahen Bäcker sprechen, denn 1 € für ein Mehrkornbrötchen in Discounter Qualität ist definitiv zu teuer. - K. D.July 2024VorteileUns hat es sehr gut gefallen bei euch. Sanitäranlagen sind super sauber gewesen und alles andere war auch sehr schön. Für Kinder wird sehr viel Abwechslung geboten. Der Hüttensee war sehr ansprechend,man fühlt sich wie am Strand.NachteileEs war sehr voll,aber das wussten wir ja schon vorher. Es sind eben Sommerferien. Bei der Entsorgung vom Wohnmobil war es etwas chaotisch. Es war sehr eng dort wegen des großen Andrangs der vielen wohnmobilebei der Abreise. Außerdem fuhren sehr viele kleine Kinder mit ihren Rollern etc. dort planlos umher,das war sehr gefährlich.Schöner campingparkWir werden bestimmt wiederkommen,zumal der Ort für uns kilometermässig optimal liegt. Alles in allem würden wir 4,5 Sterne abgeben,,
- Nicole S.January 2024VorteileFreundlichkeit , Tierliebe , Hilfsbereitschaft, kinderfreundlich ,NachteileEs gibt nix zu bemängelnToller Campingplatz für Mensch und TierKann Campingpark Hüttensee - Lüneburger Heide nur empfehlen für Hundeliebhaber .schönes Gelände zum spazieren gehen .es gibt Parzellen die sind eingezäunt kann man mieten extra für Hundebesitzer .es gibt einen Hundefreilauf auf dem Platz im Wald gelegen also schön schattig . Kleine Badefläche für Hunde... ist dabei . Letztes Jahr standen auch agility Geräte mit auf dem Platz.
Es gibt Hundekotbeutel Spender überall auf dem Platz verteilt .
Das Team ist sehr Hundefreundlich .haben teilweise selber Hunde.
Hundedusche vorhanden .auch für Kinder super schön . Es gibt einen tollen Spielplatz mit grosser Kletterburg , Seilbahn , verschiedene Wippen extra ein Bereich für jüngere Kinder. Schaukeln , kletterbalken und noch mehr. Kettcars zum ausleihen , Minigolf Anlage , grosser Badesee mit flachem Ufer super geeignet für jüngere Kinder . Das Personal ist überall super nett und hilfsbereit.
Das Restaurant ist auch super haben für jeden Geschmack was da , Preise in Ordnung . Neu ist seit letztem Jahr noch eine Sauna und Ruheraum zum Entspannen dazu gekommen.
Ein Indoorplatz bei schlechtem Wetter gibt es auch für die Kinder .sie bauen jedes Jahr noch um und dazu um den Campingplatz für uns Gäste noch schöner zu machen .
Die Sanitär Anlagen sind auch super , letztes Jahr duschen ohne Duschmarken also kostenlos . Wie es dieses Jahr wird weiss ich noch nicht .es gibt einen kleinen Laden für das tägliche was man so braucht . Brötchen Vorbestellung für den nächsten Tag . Gasflaschen Tausch möchte.
An der Rezeption sind sie auch immer freundlich und helfen weiter. - Mara H.September 2023VorteileWir waren Ende September für ein verlängertes Wochenende auf dem Platz. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und würden jeder Zeit wieder kommen. :) Die Sanitärenanlagen waren sehr gepflegt, das angrenzende Restaurant war auch sehr gut. Genauso der angrenzende See und der auf dem Platz angelegte Schwimmsee. Eine Sauna und einen Minigolfplatz gibt es auch auf dem Platz. Genauso einen Brötchenservice Unsere Parzelle war wirklich groß, so das wir mit unserem wirklich großen Zelt inklusive Auto mehr als ausreichend Platz hatten. Wer mag, konnte Kontaktlos ein und aus Checken. Kostenlos dazu gab es ein Konzert von Enten 🦆 , Kranichen und Hirschen 🦌.NachteileWir haben keine Nachteile gefunden.Wirklich toller CampingplatzKurz um, wir würden den Platz wieder wählen. Haben ihn Freinden auch schon weiter empfohlen.
- Roland E.September 2023VorteileBesonders für Familien super geeignet. Der eigene Badesee war auch im September noch toll zum Baden. Für Kinder ein Paradies.NachteileDas Preis-/Leistungsverhältnis der Gaststätte bei Selbstbedienung. Aufbackbrötchen am Morgen. Teilweise zu viel Hunde.Wunderschöner CampingplatzWir waren eine Woche mit dem Wohnwagen auf dem Platz und hatten noch eine Hütte Enzo gemietet.
Der Stellplatz war direkt neben der Hütte, was sehr schön war. Der Platz ist sehr gepflegt und für Kinder, durch die Spielplätze und Wasserläufe (kleine Frösche/Fische) ein Paradies. Der Badesee ist sehr schön... angelegt und wir konnten ihn auch im September, dank des schönen Wetters, noch nutzen.
Die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt. Das Restaurant am Platz liegt sehr schön am See, dort konnte man mit sehr schönem Seeblick noch ein Getränk zu sich nehmen. Die Speisen fanden wir, für Selbstbedienung, einfach zu teuer. Schade das es am Morgen lediglich Aufbackbrötchen gab, die konnten wir uns dann auch selbst zubereiten.
Alles in Allem war es trotzdem eine sehr schöne Woche, wir können den Platz nur weiterempfehlen und werden garantiert auch wiederkommen. - Christina W.August 2023VorteilePreis Leistung stimmenNachteileZu kurz, aber dafür ist jeder selber verantwortlich. 🙂FamilienurlaubSehr familienfreundlich super mit Hund und Kind.
Viele schöne Aktivitäten: Hundeplatz, Spielplätze, hüpfen,spielen toben und ein schöner See.
Super sauber.
Sehr zu empfehlen. - Diana B.July 2023Vorteilesuper Sanitäranlagen, ein sehr sauberer und gepflegter PlatzNachteileschlechter Empfang trotz 7 € für WLANEin schöner Platz für große und kleine CamperWir waren hier auf dem Platz weil wir nur mal für ein paare Tage "Raus wollten" und der Platz nur ca 1,5 Fahr-Stunde von uns liegt.
Ein- und auschecken ging problemlos übers Autokennzeichen. Rezeption war in diesem Fall nicht nötig.
Ich hab schon so einige Campingplätze gesehen, aber noch nie einen... mit solch sauberen modernen Sanitäranlagen. Auch der ganze Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Aufteilung der Standplätze ist auch super. Die Kinderspielplätze waren auf der anderen Seite und somit weit weg von uns. Wir standen auf B205. Ab 22 Uhr hat sich auch jeder an die Nachtruhe gehalten.
Es gibt einen kleinen Kiosk wo man die Frühstücksbrötchen und das nötigste holen kann.
Man kann gute Radtouren machen.
Für Kinder ist es ein Paradies. Sehr viele Angebote. Ob der Schwimmteich, die Hüpfburg oder das Trampolin... Kletterburg.... Die Kids sind von morgens bis abends beschäftigt.
Also wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder. - Lutz S.May 2023VorteileGroße Stellplätze Fahrradtouren durch die Heide Gutes Restaurant Check In online & Einfahrt mit Nummerschilderkennung Sanitär und Reze topNachteileZu den Feiertagen voll und laut (kann man sich aber denken!)Schöner CP mit vielen MöglichkeitenWir waren über Pfingsten 2023 dort. Es war alles super. Der Platz hat alles was Camper benötigen. Sehr freundliche Mitarbeitende. Pfingsten war bis spät in die Nacht laut. Party People halt! Aber das weiß man, wenn man zu Pfingsten campen fährt. Man weiß auch, dass so ein platz dann aus allen Nähten platzt! :-) . Insgeamt ein tollen Eindruck!
- Timo S.May 2023VorteileOnlinebuchung Check-in mit Kennzeichen Erkennung Alles digital möglich, ein Besuch der Rezeption braucht es nicht! Familienfreundlich HundefreundlichNachteile.Endlich mal ein CP in der NeuzeitWir haben Online gebucht und angezahlt, einen Tag vor Anreise gab es eine E-Mail, in der wir unser KFZ Kennzeichen noch eingeben konnten und alle Infos zum Self-Check-in bekamen.
Wir waren die komplette Woche nur einmal zum Tretboot mieten in der Rezeption. Es gibt einen kleinen Kiosk mit dem nötigsten,... aber auch Wasserspielsachen, damit es auch am Badesee nicht langweilig wird.
Es gibt viel für Kinder und auch für Hunde, man merkt das hier jeder wirklich willkommen ist, auch die Mitarbeiter auf dem Platz sind alle freundlich und hilfsbereit! Es gibt ein Restaurant und ein Imbiss, mit toller Seeterrasse, auch hier sind wieder Hunde willkommen.
Sanitäranlagen waren immer super sauber!
Abschließend gesagt, wir hatten eine echt tolle Woche und kommen auf jeden Fall wieder!! - Vera S.August 2022VorteileToller Badesee, Hundewald und inmitten der Natur!NachteileEs gibt noch kleine Stellen wo Nachgebessert werden muss, aber jedes Jahr tut sich hier eine Menge!Camping in der Lüneburger HeideUns hat es rundum gefallen, los ging es schon bei der Anreise, wir mussten gar nicht in die Rezeption, sondern hatten alles per E-Mail bekommen.
Den Kids hat es wieder richtig gut gefallen und wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht. Denn wo die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern eben... auch.
Toll ist die Naturnähe und das man wirklich nicht von Platz muss, außer man möchte es. Uns zieht es eigentlich immer nur zum Serengeti Park und den Rest der Zeit bleiben wir im Campingplatz.
Für Hunde ist viel geboten und es gibt ausreichend Mülleimer, die Wege waren immer alle Sauber. - A. K.August 2022Vorteilenettes Personal. saubere WCs und Duschen. schöner platz. Kühl- und Gefrierschränke für Zelter kostenfrei nutzbar.Nachteilenichts gefundenimmer wiederwir sind Wiederholungstäter. mindestens einmal im Jahr dort. der Sohn fühlt sich pudelwohl.
- Gaby E.July 2022VorteileRuhe, Wanderwege in der Natur, Ristorante, zuvorkommendes Personal, super Service. Einfach erholsam.NachteileZu weit von meinem Wohnort entfernt.Bester Platz um Camping zu machen!Der Campingplatz hat einfach alles was man sich wünschen kann. Schöne, saubere Sanitäranlagen, sogar eine Hundedusche und ein Baby / Kleinkindbad. Ein Hundeplatz zum toben. Ein Kiosk und ein Ristorante mit leckerem Essen. Die Plätze sind ausreichend groß. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Tolle Wanderwege/Fahrradwege um die angrenzenden Seen.
- Sven S.July 2022VorteileToole Lage, super Spielmöglichkeiten, angenehme Größe des Platzes und super nettes PersonalNachteileLeider waren die Gläser in der Gaststätte nicht sauber. Deshalb waren wir dort nur ein Mal.Super Campingplatz - tolle Unterkunft Mobilehome XLEin super schöner Campingplatz der alles für Groß und Klein bietet. Wir (5 köpfige Familie) hatten ein Mobilhome XL für eine Woche. Uns hat es an nichts gemangelt. die Betten waren gut und auch die Ausstattung der Hütte war perfekt. Die Kinder haben viel Zeit auf dem Spielplatz und im Badesee verbracht....
Einzig das Strandbistro Seeblick war nicht so toll. Den Gläsern konnte man ansehen, wieviele Münder vorher schon dran waren. Das Essen an sich war OK aber vielleicht für ein Bistro etwas zu teuer.
Den Campingplatz würde ich jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen. - Tobias K.July 2022VorteileAlles okNachteileGibt keineCampingEs war sehr schön und gut gepflegter Campingplatz die Mitarbeiter sind immer für ein klein Spaß zuhaben.
Ich würde jederzeit wieder da hin fahren mit meiner Gruppe - Thomas M.July 2022VorteileBadesee, Restaurant, Spielplatz, Imbiss, SupermarktNachteilekeine großartigenSuper Platz für einen super angemessenen Preis.Super Platz. Sind spontan mit Zelt angereist. Badesee perfekt, Spielplatz und Trampolin super. Hüpfkissen perfekt.
Mitarbeiter sind alle super nett und Service ist perfekt. Wir kommen garantiert wieder. - Yvonne G.July 2022VorteileNettes Personal,viel Angebote für Kinder,Hundeplatz eingezäunt so das auch der Hund den Urlaub entspannt genießen kann...NachteileEin Animationsprogramm in den Ferien wäre vielleicht nochmal eine Idee😀Total klasse!!!Wir sind jetzt das zweite Mal hier und sind total begeistert. Der eingezäunte Stellplatz ist für unseren Hund perfekt weil er unangeleint den Urlaub genießen kann. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz,einen See mit Strand und einen Indoorspielplatz.... Für Eltern total entspannt,eigentlich waren unsere Kinder nur zum Essen da🙈
Wir werden auf jeden Fallwieder kommen und gleich mal fragen ob unser Platz im nächsten Jahr noch frei ist😀 - Maik E.April 2022VorteileLandschaft, kinderfreundlich, hundefreundlichNachteileUnvollständige Sanitäranlagen, Teil unbefestigte Wege, kaum ParzellierungPlatz mit Potential, aber aktuell zu hoch bewertetDen Kommentar aus Frühjahr 21 kann ich an Ostern 22 nur wiederholen: Behelfssanitäranlagen (Wagen) unzurreichend, kein Warmwasser zum Abwaschen (beides im Bereich F), auf Nachfrage bekommen wir den Hinweis, der Bereich sei eigentlich noch gesperrt ?!? Buchungen dafür werden aber angenommen. Der Platz... befindet sich sichtbar im Umbruch, es wird viel gemacht, einige Bereiche sollten aber noch nicht vergeben werden (F) ein Regenschauer und die Parzellen/Wege versinken im Matsch. Im vorderen Bereich teilweise unparzelliert, ist Geschmackssache. Dort sind sie Sanigebäude in Ordnung.