4.7
2082 Bewertungen
    Peter B.November 2024

Spitzen Familiencampingplatz
    Für mich immer noch der schönste Campingplatz an der Weser. Wohlfühlort und Rückzugsort sowie Erlebnispark in einem. Wir fühlen uns gut aufgehoben und betreut von kompetentem Personal bis hin zur Leitung.
    Immer gerne wieder.
    Karl-Heinz P.November 2024

Camping Saison 24
    Nettes, freundliches Personal, Abtrennung durch Hecken, schöner Badestrand mit Liegewiese,
    Wolfgang B.November 2024

Immer zu empfehlen
    Wir sind seit mehreren Jahren Saison Camper und freuen uns einen schönen ruhigen Stellplatz gefunden zu haben.
    Die Waschhäuser sind gepflegt.
    Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.
    Durch den Minimarkt und das Curry Werk
    ist für unser leibliches Wohl immer gesorgt.
    Der Badesee bietet uns in Sommer eine schöne Abkühlung. Dort trifft man sich mit Freunden und genießt gemeinsam eine schöne Zeit.
    Daniel K.October 2024
    Tip top
    Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz,nettes Personal kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
    Katharina B.October 2024

Einfach toll
    Sehr sauber und absolut Hundefreundlich mit Strand und Spazierwegen, wir kommen auf jeden Fall wieder
    Lutz B.October 2024

Immer wieder gern für einen Kurzurlaub!
    Der Aufenthalt auf dem Campingpark Kalletal hat uns sehr gut gefallen. Wir waren, mit unserem Zwergdackel, im Oktober 2024 dort und es herrschte eine wunderbare Herbststimmung. Die zwei Hundestrände sind sehr süß angelegt und um den CP herum kann man herrlich spazieren gehen. Der ganze Campingplatz ist...
    Tim S.October 2024

Schöner Platz aber leider falsche Aussagen zum Baulärm
    Wir haben Verständnis für die Bauarbeiten, hätten uns aber gewünscht dies im telefonischen Gespräch vorab erfahren zu haben. Wir mussten uns auf der Website bis zum Blog durchklicken.
    - Bauarbeiten sollten ausschließlich zwischen 8:00 und 16:00 stattfinden, weckten uns aber alle Morgende zwischen 7:15...
    Sabrina E.October 2024
    Herbstferien
    Sehr schöner, sauberer Campingplatz. Unkomplizierter ein und aus check. Kommen gerne noch einmal mal wieder!
    Steven H.October 2024
    Campen zu zweit
    Das Personal ist freundlich. Checkin geht mega unkompliziert. Schöner großer Platz direkt am See. Alles sauber und moderne sanitäranlagen
    Mike B.October 2024
    Anschauen lohnt sich 👍
    Ich war über eine Woche im Oktober auf dem Platz ,und war sehr positiv eingestellt.
    Bist auf den langen Weg zum Stromkasten war ich sehr zufrieden.
    Für mich habe ich nichts negative festgestellten können.
    Großes Dankeschön an der Personal 👍👍
    Ludger S.October 2024
    Herbst-Camping am See
    Wir hatten einen XXL Stellplatz was sehr schön war, allerdings für uns zu viel Schotter und wenig Rasen auf dem Platz. Die Plätze sind sehr schön, mit vielen Büschen rundherum, so dass man auch auf den anderen Plätzen etwas geschützt ist. Die Waschräume waren immer tip-top in Ordnung und auch die Camperküche...
    Nathalie-Katharina L.October 2024
    Wir kommen gern wieder
    Sehr schöner Campingplatz, gute und saubere Sanitärbereiche, tolle Zusatzangebote. Für Kinder ist wirklich an alles gedacht. Freundliches Personal, dass immer gern weiter hilft.
    Erica R.October 2024
    Wir kommen wieder👍
    Sehr freundlich, sauber, gepflegte Anlage, Platz komfortabel groß, der Wellnessbereich inclusive und gut eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
    Lothar B.October 2024
    Kalletal 2024
    Sehr nettes Personal,Online-Check-In einfach super, Parzellen sind groß angelegt,alles was man benötigt ist vor Ort oder fußläufig zu erreichen,
    Peter Z.October 2024
    Wir kommen wieder
    Alles super, immer wieder ! Der Betreiber hat verstanden, was ein guter Campingplatz ist! Wir kommen gern wieder!
    DANIELA K.October 2024
    Rundum perfekter Platz!
    Der perfekte Campingplatz!!! Er lässt keine Wünsche offen!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Peter L.October 2024
    Bewertung
    Sehr tolle naturbelassene Anlage, sehr sauberes Waschhaus. Brötchen Onlineservice ist hervorragend. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
    Sven H.September 2024

Toller Platz
    Sehr schöner Platz und sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
    Tolle Gegend die man mit dem Rad gut erkunden kann
    Horst M.September 2024
    Sehr schöne Freizeitanlage
    Sehr gepflegte ansprechende Anlage.
    Die Chalets sind top ausgestattet und sehr sauber! Auch sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub von Großeltern mit ihren Enkelkindern
    Miriam W.September 2024
    Chalet
    Sehr schöner Campingplatz, wir hatten ein Chalet gemietet. Das Haus ist schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht.