4.7

Sehr schöner und Moderner Platz , Erholung und Natur
    Top Ausstattung , gute Einkaufmöglichkeiten
    Eric P.November 2024
    Schöner sehr gepflegter CC am Niederrhein in Sonsbeck
    Von der Buchung bis zum Check In alles reibungslos gelaufen. Tolle Sanis, modern und sauber. Sehr gepflegter Plätze.
    Claudia K.November 2024
    Sehr empfehlenswert
    Wir waren mit unseren Freunden zum "abcampen" auf dem Kerstgenshof und wir waren alle sehr angetan. Die Anlage ist sehr schön, die Sanitäranlage sucht Ihresgleichen und ist blitzsauber. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit an der Rezeption, und die überaus netten Betreiber der Campinggaststätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
    Kathrin K.November 2024
    Gerne wieder!
    Wir waren als vierköpfige Familie zu Gast und waren mehr als zufrieden! Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön und auch der Platz selbst war ideal für uns. Viele Spielmöglichkeiten und die sehr zutraulichen Zwergziegen waren die Highlights der Kinder. Die Sanitäranlagen waren in einem sehr guten Zustand und gut gepflegt. Wie kommen gerne wieder!
    Bettina und Hardy W.November 2024
    Lieblingsplatz
    Wir haben uns wieder wohlgefühlt , die Ruhe genießen dann die tollen Waschhäuser alles top. Auch nach all den Jahren wo wir immer mal vorbeischauen ist es immer ein Gefühl wie nach Hause kommen...
    Niko W.November 2024
    Erholung
    Es war alles sehr entspannt, der Platz ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
    Mit den Nachbarn hatten wir großes Glück, sie waren alle sehr nett.
    Michael K.October 2024
    Unscheinbar
    So unscheinbar, dabei ein so toller Platz. Schon bei der Anmeldung wurde ich sehr freundlich Empfangen und toll beraten was den Stellplatz anging. Die Sanitäreinrichtungen sind wie das Badezimmer zuhause. Das Abrechnungssystem für Warmwasser funktioniert super - wie ich finde ein sehr sinnvoller Beitrag...
    Ingo K.October 2024
    Klasse Campingplatz
    Sehr freundlicher Empfang! Platz sauber und schön gelegen! Sanitäre Anlagen selten so in Topzustand gesehen. Auch bei der Abreise sehr freundliches Gespräch! Wir kommen garantiert wieder.
    Elke F.October 2024
    Erholte Großeltern
    Sauberkeit und Freundlichkeit waren genial. Es war nie einschränkend oder Aufdringlich. Einfach klasse.
    Kinder werden als kleine Menschen gesehen und haben einen hohen Wert. Diese Haltung vom Team hat unseren Urlaub noch besser gemacht.
    Hier nochmal einen Extradank an das Bastelteam.
    Sascha A.October 2024
    Der Platz ist sehr sauber, die Waschhäuser sind sehr sauber. Ein ganz toller Platz zum campen und entspannen. Sogar ein Bürgerbus fährt den Platz an, mit dem man dann günstig z. B. nach Xanten fahren kann. Wirklich sehr zu empfehlen.
    An der Rezeption wird man auch ganz freundlich und herzlich empfangen.
    Die Gastro am Platz ist auch sehr gut. Alles in allem 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder. :-)
    Oliver O.October 2024
    Restaurant Bistro geschlossen
    Da wir Spätabreise gebucht haben ( was wirklich eine tolle Sache ist) ist leider das Bistro Restaurant über Mittag geschlossen.
    So dass man nicht vor der Abreise etwas dort essen kann. Sehr Schade!!!😞

Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden und glücklich.
    Michael G.October 2024
    Gut! Wir würden wiederkommen!
    Gut gefallen hat mir das neue Waschhaus! Weniger gut ist der Mobilfunkempfang, schlecht ist das W-LAN! Das sollte heutzutage deutlich besser hinzukriegen sein!
    Markus S.October 2024
    Schönster Campingplatz
    Der Campingplatz Kerstgenshof ist einer der schönsten Plätze, auf dem wir je waren. Die Lage ist sehr schön am Niederrhein und ideal für Fahrradtouren.
    Die Ausstattung des Platzes ist überragend. Die Sanitärgebäude, vor allem auch das neue Gebäude am Buchenplatz, sind sterneverdächtig.
    Die Betreiber...
    Leo S.October 2024
    sehr gut
    Große Stellplätze, sehr sehr saubere Sanitäranlagen, sehr sauberer Platz, gute Gantronomie.
    Sybille B.October 2024
    Super Platz
    Noch nie so einen sauberen Platz besucht. Sehr zu empfehlen auch die Lieben Damen und Herren aus dem Bistro. Alles sehr herzlich. Es waren sehr schöne Tage.
    Ingrid B.October 2024
    Sophie
    Alles top, wir standen auf einem Stellplatz, sehr ruhig, alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
    Bettina W.October 2024
    Wunderschöner Campingplatz
    Ihr Campingplatz ist wunderschön und man kann sich wunderbar erholen. Wir sind jedes Mal super zufrieden und wollen am liebsten nie wieder weg.
    Martina K.October 2024
    Wir kommen wieder !
    Wir haben eine Lodge für 3 Tage gebucht und es lief von der Buchung bis zum auschecken alles wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft selbst war sehr sauber und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Man kommt sich vor wie im Auenland und kommt auch in der grünen...
    Karl-Heinz M.October 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz ; freundliche Mitarbeiter ; hervorragende Sanitäranlage: wir kommen gerne wieder !
    Susann D.October 2024
    Grosszügiger Platz mit viel Komfort
    Einfaches Anreisen auch nach Rezeptionsschluss
    Grosszügiger Platz
    5 Sterne Waschhaus
    Sehr freundliches Personal
    Persönlich haben mir die an meinem Platz vorhandenen Campingtische/-bänke gefallen, auch wenn ich sie durch das schlechte Wetter leider nicht nutzen konnte