4.8
    Erik D.March 2025

Bester Campingplatz an der Ostsee
    Sauberer und gerader Stellplatz. Sanitäre Anlagen sind Perfekt, Sauber, Schön und gut beheizt. Optimale entfernung zur Ostsee.
    Mario S.March 2025

5 Sterne +
    Wir waren zum zweiten Mal auf diesem wunderschönen Campingplatz. Es war alles SUPER keine Beanstandungen .Eine Anmerkung habe ich,s wäre schön wenn alle Stellplätze gepflastert wären. Wir kommen auf jeden Fall Wieder. Gruß Mario
    Regina K.March 2025

Perfektes Gesamtpaket
    Wir sind absolut begeistert vom super Niveau des ganzen Platzes und dem sehr freundlichen Personal. Das einzige was schade war, dass es nicht möglich war eine Massage zu buchen, leider auch vorab online nicht möglich gewesen.
    Frank M.March 2025
    Super
    Es hat einfach alles gepasst - tolle Platzeinteilung, super Sanitärbereich, direkt am Strand.
    Sabine O.March 2025

Wir kommen sehr gerne wieder!
    Wir waren zum ersten Mal in Kühlungsborn und wir waren sehr positiv überrascht vom Campingpark und der unmittelbaren Nähe zum Meer. Die Umgebung bietet sowohl Natur und Ruhe, aber auch Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.
    Der Campingpark selbst wirkte auf uns etwas „gradlinig“, aber wir haben uns...
    Anke F.March 2025
    Kurzurlaub in Kühlungsborn
    Der Aufenthalt auf ihrem Campingplatz war einfach nur toll. Man wurde freundlich empfangen und man wurde persönlich zum Platz begleitet. Der Platz ist sehr schön und super gepflegt. Die Sanitären Einrichtungen sind auch wunderbar. Die Duschen sind gratis. Das ist toll. Das hat man nicht auf jedem Platz.
    Wir kommen gerne wieder zu euch.
    Torsten E.March 2025

Kurzurlaub
    Sehr freundlicher Empfang , alles sehr sauber , war alles sehr gut
    Die Sanitären Anlagen waren super sauber und sehr gut ausgestattet .
    Die Freundlichkeit des gesamten Personal sehr gut.
    Der Zugang zur Ostsee war sehr einfach und kurz
    Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen
    Mario P.March 2025
    Sehr gut und zu empfehlen.
    Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Sehr schöner Platz. Sanitäre Anlagen großzügig und sehr sauber.
    Rainer F.March 2025
    Alles top
    Wir waren für zwei Tage auf dem Campingplatz die Sanitäranlagen waren super sauber ansonsten war alles sehr nett auch das Personal die sehr zuvorkommen waren
    Heike K.March 2025

Fünf Sterne Camping
    Einer der besten Campingplätze . Sehr strukturiert und sauber und das das beste Sanitärhaus überhaupt.
    Hans-Uwe G.March 2025

Es ist ein super Camping Platz
    Der Stellplatz war nicht so schön, standen unter Bäumen und die Tauben haben unser Wohnmobil total voll geschissen !!! Sonnst war alle super, Sanitäreinrichtungen spitze, auch die Restaurants waren gut.
    Möchten unbedingt noch mal wieder vorbei kommen.
    Stefan U.March 2025

Top Campingplatz
    Exzellente Sanitäranlagen, die zudem angenehm temperiert sind.
    Die gebuchte Parzelle ermöglichte den Genuss der ersten Märzsonne, wobei der Platz sich angenehm windgeschützt darstellte.
    Die Befestigung der Stell- und Terrassenfläche beurteilen wir als äußerst positiv.
    Ein einzelner Mangel (loser Türgriff)...
    Frank R.March 2025

Sehr gepflegter sauberer Campingplatz
    Sehr sauber und modern 👍😀
    Kommen immer wieder gerne hier hin.
    Sehr freundliches Personal 👍😀
    Haben uns sehr Wohl gefühlt.
    Es war alles da was das ❤️ begehrt.
    Axel M.March 2025

Sehr guter Platz !
    Sehr schöne große Stellplätze mit genügend Abstand zum Nachbarn. Perfekte Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal. Top Lage, wenige Meter zum Strand, kurze Entfernung zum Ort. Sauber und gepflegt.
    Daniela F.March 2025
    Schön
    Wir fanden es sehr schade ,dass die ausgeschriebenen Putzzeiten nicht eingehalten wurden ,so wurde ebend mal so um acht geputzt und den nächsten Tag wieder zu einer anderen Uhrzeit.... Und 8 Uhr ist leider eine sehr ungünstig gewählte Zeit ...
    Karl-Heinz K.March 2025
    Urlaub 03-2025
    Ein sehr schöner Platz und die Waschhäuser sind sehr sauber. Alle sind freundlich und helfen. Wir konnten sehr schöne Tage dort verbringen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant auf dem Gelände; Alle sind sehr freundlich und das Essen ist zu empfehlen. Freuen uns auf den nächsten Urlaub und können wir nur weiterempfehlen. Danke ;o)
    Udo S.March 2025
    Schöner Aufenthalt am Meer im März
    Der Campingplatz hat uns sehr gefallen, bis auf den Marder der die Elektrik des Wohnmobils lahmgelegt hat. Die Einrichtung des Campingplatzes und der Wellness Oase sowie deren Sauberkeit ist weit über den Durchschnitt.
    Knut H.March 2025
    Toller Platz mit direkten Zugängen zum Strand
    Ihr Platz ist sehr zu empfehlen. Wir waren zum wiederholten Mal dort. Insbesondere die neu angelegten Stellplätze haben uns dieses Mal begeistert.
    Kille K.March 2025
    Jederzeit wieder!
    Alle Nett und freunlich, die Plätze optimal, Sanitäre Anlagen super Sauber ! es gibt nichts zu bemängeln! Wir kommen wieder !
    Anke W.March 2025

Top Platz
    Schöner sauberer, gut angelegter Platz.
    Top Sanitäranlagen und freundliche Mitarbeiter.
    Kurze Wege zum Strand und man ist schnell in der Stadt.
    Wir kommen gerne wieder.