- Dieter K.april 2025Sehr zu empfehlenWir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen, alles in der Nähe was man braucht. Sauber und alle freundlich!
- Susan G.april 2025Top CampingplatzSehr schöner und sauberer Campingplatz, top Duschen und Toiletten, alles sehr sauber! Supermarkt und Bäckerei in unmittelbarer Nähe
- Dieter P.april 2025TOP-Platz in toller LageSuper Campingplatz mit unzähligen Möglichkeiten in bester Lage. Strand, Ostsee direkt am Platz. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich möglich. Shopping und Spaszieren auf der Langen Promenade bietet reichlich Abwechslung.
- Marc Q.april 2025VorteileToller Platz mit allem was man braucht einschließlich der Super LageNachteileWüsten wir keineEin toller PlatzDer Platz ist mit allem ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Einen kleinen Hinweis trotzdem: Mann braucht sehr gute Helinge da der Boden sehr hart ist.
Was aber auch wiederum für einen stabilen halt sorgt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für diese schöne Zeit
Grüße Marc und Beate - Claudia K.april 2025Super PlatzWunderschöner Campingplatz mit allem drum und dran. Hier kommt man gerne wieder hin. Direkt an der Ostsee gelegen.
- Jenny F.april 2025PärchenEin sehr schöner Campingplatz, alles was man benötigt (Strom, Wasser Grauwasser) am Platz! Die Lage ist auch top, man ist in wenigen Minuten direkt am Strand! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Tim J.april 2025SanitärDie schönsten und luxuriösesten Warenhäuser, die ich je gesehen habe allerdings schalten sich die duschen nach genau 3sekunden ab das duschen gerade als Frau mit langen Haaren ist beinahe unmöglich Campingplätze die solch hohe Preise verlangen dürfen am wassergeld nicht sparen zudem kommt das das Toilettenpapier... auch nicht das beste ist alles eig kein Problem allerdings nicht für das Geld was verlangt wird wer viel zahlt verlangt auch viel zahlt Mann weniger gibt Mann sich auch mit einfachen Sachen zufrieden
Der neue Spielplatz ist wirklich klasse nur leider wurde wohl die Schaukel vergessen und auch dort war an der Wasserstelle für die Kinder das Wasser abgestellt sehr fragwürdig alles im allen trotzdem ein toller Platz und werde ihn sicherlich irgendwann mal wieder besuchen vlt sind die Kleinigkeiten bis dahin behoben - Dierk V.april 2025VorteileSchöner großer PlatzNachteilees war kaltCampingurlaubsehr schöner Platz, super Sanitäranlagen und sehr sauber.
freundliches Personal. Preis Leistung Passt.
Restaurant vor Ort und lecker. - Ina R.april 2025WohlfühlplatzUns hat auf diesem Platz alles gefallen, vom Einchecken bis zur Abreise, ganz nettes Team an der Rezeption und im Service
- Sabine L.april 2025VorteileAlles superNachteileKeineUnser Lieblingsplatz 🤗Super Lage, super Platz, super Mitarbeiter , hier gibts wirklich nichts zu meckern, viel besser geht nicht, Preisgestaltung ist für das gebotene absolut fair 👍
- Oliver J.april 2025Gute ErfahrungSehr schöner Platz, kurze Wege mit Rundumversorgung, nahe am Strand, sehr freundlicher Service, sauber und gepflegt
- Cornelia B.april 2025Ausgezeichneter PlatzDer Platz hat eine tolle Lage. Die Sanitätereinrichtungen waren sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
- Hilmar B.april 2025sehr toller CampingplatzMir ist aufgefallen, dass es viele Hundbesitzer auf Ihrem Platz gibt. Allerdings ist die Entsorgung des Hundegeschäfts sehr umständlich. es gib keinerlei Müllbehälter in denen man den Kotbeutel entsorgen könnte. Man muss hier immer bis zur Müllstation laufen.Vielleicht denken Sie hierüber ienmal nach. An sonsten waren wir wir mehr als zufrieden. Alles sauber und ordentlich.
- Thomas A.april 2025VorteileEs ist noch nicht so voll.NachteileKeine.Kurzurlaub im AprilEs war wie immer sehr schön. Tolles Waschhaus, schönes Restaurant, nette und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist einmalig.
- Anke H.april 2025Super CampingplatzEin sehr schöner , sauber Platz mit ganz tollem Personal .
Wir kommen gerne wieder , weil es schon freude macht an diesen Campingplatz zu denken . - Thomas M.april 2025Perfekter CPEinfache Check In, super nettes Personal am Empfang und auch auf dem Platz freundlich und sehr hilfsbereit! Ganz tolle Sanitäranlagen, kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zum Einkaufen, Bäckerei und Gastronomie in der Anlage, sehr gut.
- Udo B.april 2025Ein schöner UrlaubSehr gute Ausstattung und Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles was man braucht und darüber hinaus.
- Volker T.april 2025Alles top!Rundum zufrieden, besonders die befestigten Stellplätze, die hervorragenden Sanitäreinrichtungen und der freundliche Service haben uns begeistert. Die Lage ist ideal für Touren und der Strand ist äußerst gepflegt.
- Dirk S.april 2025Wärmstens zu empfehlenWir waren das erste mal auf dem CP, waren sofort total begeistert vom freundlichen Empfang und dem Service. Der Platz ist super sauber, die Stellplätze sehr groß. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit und das Wohlfühlerlebnis im Sanitärbereich - Klasse! Man hat das Gefühl, dass an alles gedacht... wurde - morgens frische Brötchen, abends eine gemütliche Gaststätte mit leckerem Essen.
So haben wir gleich wieder einen Aufenthalt gebucht und freuen uns schon jetzt darauf. - Carolin G.april 2025CampingurlaubUnser Aufenthalt war sehr schön! Der Platz ist toll gelegen, die Sanitäranlagen sehr sauber und das Personal durchgehend freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Als einziges Verbesserungspozenzial sehe ich die Homepage und das Buchungssystem.