4.6
    Simone P.November 2024

Es war schön. Es wäre vielleicht angebracht ein paar Mülleimer auf dem gesamten Campingplatz zu verteilen, ebenso mehr Behälter für Kotbeutel auf zustellen.
    Jörg L.November 2024

4 Tage im Spätherbst genossen
    Telefonisch schlecht erreichbar
    3x vergeblich angerufen. Es war während der Öffnungszeiten
    Marc H.October 2024
    Sehr schöner Campingplatz
    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
    Stets saubere Sanitäranlage
    Sanitärgebäude ist der absolute Hammer
    Daniel K.October 2024
    Absolut Empfehlenswert
    Schöner Platz und sehr freundiches Personal. Gerne wieder. Schön angelegter Platz mit gutem Freizeitangebot.
    Stefan U.October 2024
    Sehr positiv beeindruckt
    Als Durchreisende können wir nicht allzuviel beurteilen und bewerten, jedoch hat von der Anmeldung, Brötchenbestellung und Stellplatzniveau alles super geklappt. Besonders hervorheben können wir definitiv das Restaurant, das Waschhaus bei der Rezeption und den Kiosk in Sachen Service, Qualität und Sauberkeit. Danke
    Johannes P.October 2024
    Top Platz
    Ein sehr schöner Campingplatz.
    Die Lage und Ausstattung, der Sanitärbereich und der Service sind top! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
    Vielen Dank auch an das super freundliche gesamte Team des Campingplatzes.
    Wir werden wiederkommen!
    Bendicht E.October 2024
    Toller Campingplatz
    Wie immer, sehr freundlich am Empfang, sehr saubere und schöne Sanitäranlage.
    Einfach ein toller Campingzum weiterempfehlen.
    Nicole M.October 2024
    Herbsturlaub
    Freundlicher Empfang an der Rezeption.
    Dusche und sanitäre Einrichtung sehr gut.
    Stellplatz weniger gut, aufgrund des Wetter sehr matschig.
    Christian K.October 2024
    Immer wieder gern…
    Leider sind nur einige Plätze gepflastert, andere nicht… im Herbst teils sehr unangenehm… ist aber klagen auf hohem Niveau…
    Volker G.October 2024
    Bis auf das Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt.
    Sehr ruhige, schöne und gepflegte Anlage. Auffallend sind die Streuobstwiesen. Liegt etwas abseits vom Ort und Bahnhof, aber alles gut zu erreichen. Hat alles gepasst.
    Thomas S.October 2024
    Premium Campingplatz
    Wir besuchen den Camping Lug ins Land immer wieder gerne wegen seiner bevorzugten Lage, der herrlichen Aussicht in die Rheinebene und die Vogesen und vor allem wegen seine Sauberkeit und dem Komfort. Das Waschhaus mit seiner hochwertigen Ausstattung sucht seinesgleichen. Gerne nutzen wir bei einem längeren Aufenthalt auch die Möglichkeit eines privaten Mietbades.
    Lothar S.October 2024
    Gerne wieder!
    Die sanitäre Anlage im Hauptgebäude hat zu Recht einen Avard bekommen!
    Sehr stilvoll mit ordentlichem Platz in der Dusche. Die Toiletten ebenfalls.
    Restaurant und Brasserie mit guter Preis-Leistung.
    Armin B.October 2024
    Ein toller Platz für einen schönen Urlaub
    Der Platz bietet so gut wie alles, was man sich als Camper wünscht. Von unserem Stellplatz aus hatten wir eine tolle Aussicht auf die Rheinebene, bis hin zu den Vogesen. Die Sanitäranlagen sind tip top. Ich denke, dass es schwer sein wird etwas vergleichbares woanders zu finden. Der Platz ist in Terrassen...
    Thomas S.September 2024
    Sehr schön gelegene Camping Anlage sehr sauber und immer Freundliches Personal waren schon öfters dort und kommen gerne wieder
    Peter S.September 2024
    Schöne Auszeit
    Sehr übersichtlicher Campingplatz mit tollen und sauberen Sanitäranlagen, die Komfortplätze sind großzügig und mit Wasser, Strom und Abwasserrohr ausgestattet; Shuttle vom Platz bei Bedarf
    Jannine O.September 2024

Spontan auf Heimweg gebucht und positiv überrascht worden
    Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, weitläufig, aber nicht zu groß. Stellplatzgrösse und Anordnung hat uns gut gefallen. Super fanden wir die Onlinebuchung sowie den Online Check-in. In den Mails waren alle wichtigen Informationen enthalten und einfach erklärt(genaue Wegbeschreibung zum Stellplatz,Stromanschluss,...)...
    Klaus M.September 2024
    Super Campingplatz
    Vor allem sind die Sanitäranlagen super und immer sauber. Der Stellplatz war sehr schön und groß. Auch die Organisation auf dem Platz und bei der Vorbereitung des Aufenthaltes war individuell und trotzdem effektiv und problemlos.
    Dietmar W.September 2024
    Campingurlaub
    Strompreis mit einem Euro pro kw viel zu hoch. Sanitäreinrichtung nicht ausreichend beheizt.
    Manuela F.September 2024
    Sehr freundlich
    Sehr gute Gastronomie
    Überragend die sanitären Anlagen
    Nicht nur sauber sondern rein und wunderschön
    Horst W.September 2024
    Wunderbarer, gepflegter und sehr moderner Platz
    Wir sind auf der Durchreise, für eine Nacht geblieben..
    die Anmeldung war höchst UNKOMPLIZIERT und einfach.. alles digital - per Email
    Wir konnten den Platz, ohne erneute Vorstellung an der der Rezeption befahren.! WOW ! ( kein Ausweis.. kein Nummernschild.. etc. einfach EINFACH :))
    ein wirklich...